ДО и после брака
11175
44
Баристер
забанен
Тема создана для ЖФ....
Свое мнение имею...
Выяснять для себя не хочу...
Проосто хотелось бы чтоб вы меж собой разобрались....
Удачи дамы....
Свое мнение имею...
Выяснять для себя не хочу...
Проосто хотелось бы чтоб вы меж собой разобрались....
Удачи дамы....
Заходите, не стесняйтесь. Я, как большой специалист по браку, счас всех тут проконсультирую. Врнее, завтра Кстати, а о чем тема-то?
тема о разнице... обещаюсь, как задрот, тут больше не являться без доп.вопросов...
Типо есть ли разница для Ж или нема... в порядке объктивности счаз еще голосовалку бахну....
Типо есть ли разница для Ж или нема... в порядке объктивности счаз еще голосовалку бахну....
Спешл фо теткас кто "ДА" есть тема, которую счаз содам - "кто есть жена"?
Может я конешно что-то путаю, но то, что после брака, называется развод
Имеется в виду вот свадьба отгремела и сразу наступило "еще лучше чем до регистрации" и отсюда видимо соседний топик что такое определяет что сразу стала "жена", а не то что раньше.
Сейчас читают
Новый Ночной
80794
1005
Просчет или рассчет?
59591
460
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
179302
1000
Вот поэтому на разведенных ни жениться, ни замуж выходить!
но ща целяков ни мужиков , ни баб-с нет...от этого и грустно
Не грусти - похрусти!
Кстати, мой ответ в голосовалке был "нет". Потому что брак - это следствие отношений, а не причина ))
Кстати, мой ответ в голосовалке был "нет". Потому что брак - это следствие отношений, а не причина ))
Если речь про семью адекватную, то видимых изменений не будет. Тем более сразу. Они будут появляться постепенно, у каждого разные.
Ну как бы изменения безусловно есть - фамилию там поменять, документы всякие
Кольцо опять жеж на пальчике появляется...
А если серьезно, то до и после - нет разницы прям вот мгновенной. Но есть разница в дальнейшей жизни.
Например, с "не мужем" я никогда не буду планировать детей, покупать совместную собственность и вообще решать какие-либо серьезные вопросы по жизни.
Кольцо опять жеж на пальчике появляется...
А если серьезно, то до и после - нет разницы прям вот мгновенной. Но есть разница в дальнейшей жизни.
Например, с "не мужем" я никогда не буду планировать детей, покупать совместную собственность и вообще решать какие-либо серьезные вопросы по жизни.
А я не буду фамилию менять, если замуж выйду. Столько мороки с документами. Мне все равно, как называться. Тем более, у меня фамилия красивая, вероятность, что у мужа попадется еще красивее, менее 1% А то типа была Шевалье, стала Пупкина
Я тоже не ношу-жалко...я его в Италии заказывалаа муж типа*неженат*
GamerGlobal
experienced
Что-то я тему не поняла, поэтому, скорее всего, отвечу не в тему... Мужики борзеют после регистрации.., поэтому я против неё...
Santa_Claus
guru
Кольцо...? И то не у всех!!!Нафиг оно нужно это кольцо, я его только один раз на своей свадьбе и одевал 8 лет назад.
Alby
боевая андатра...
а почему так?Тоже не хотите быть окольцованным?
Santa_Claus
guru
а почему так?Терпеть не могу всякие побрякушки, кольца, цепочки и т.п. никогда не носил и не буду.
Alby
боевая андатра...
мужик сказал-мужик сделал
До и после брака- это можно сравнить с испытательным сроком на работе вроде все то же самое, но ДО у тебя нет уверенности,определенности, чувства защищенности и т д. в отличие от ПОСЛЕ, когда все чинно, благородно и на законных основаниях
А я считаю, что если ДО брака нет чувства уверенности и защищенности, то стоит ли игра свеч? И что получится после брака? Уверенность толко ввиде штампа?
Да, заключение брака - это создание новой семьи, новой ячейки общества, да и дети должны рождаться в браке (ну так у нас принято считать!))) Но все же считаю, что брак должен быть логичен, не должен быть каким-то переломным моментом, началом чего-то нового в ОТНОШЕНИЯХ. Эти отношения должны плавно в него перетекать.
Да, заключение брака - это создание новой семьи, новой ячейки общества, да и дети должны рождаться в браке (ну так у нас принято считать!))) Но все же считаю, что брак должен быть логичен, не должен быть каким-то переломным моментом, началом чего-то нового в ОТНОШЕНИЯХ. Эти отношения должны плавно в него перетекать.
нет, уверенность не только в виде штампа.
а если люди годами не сожительствуют до брака, то такой брак не логичен?
а если люди годами не сожительствуют до брака, то такой брак не логичен?
и какая может быть уверенность и защищенность, например, по юридическим вопросам,если вы сожительствуете по сути с чужим человеком? не дай бог какое несчатье приключится, никто не застрахован, знаете ли
Enterprise
world wide web
Один мудрый человек сказал:" Ночью,перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и сказал себе: "Бедная... Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Бросила все блага родителей и пришла к человеку, который скажет: "делай так и не делай так…". И тогда я задумался… Как могут некоторые обижать и бить своих жён после того, как она бросила свой дом и перешла к нему? Как может человек не думать о жене, которая ждёт дома? Как может человек проводить время с чужими женщинами, когда честная жена ждёт его?"
а если люди годами не сожительствуют до брака, то такой брак не логичен?Я не говорю про сожительствование или НЕсожительствование, я говорю про ОТНОШЕНИЯ. А отношения могут быть не то что не в одном доме, но и в разных странах. Это мое мнение.
и какая может быть уверенность и защищенность, например, по юридическим вопросам,если вы сожительствуете по сути с чужим человеком? не дай бог какое несчатье приключится, никто не застрахован, знаете лиВот тут, конечно, соглашусь (кроме "чужого человека" - хочется думать, что он все-таки, родной)))
Эх, в наше время все чаще люди думаю про материальную сторону брака
ой, туплю..допустим у вас отношения в разных странах, как они без переломного момента плавно перетекут в брак?
Enterprise
world wide web
Как ты хочешь, так и перетекут! Самолеты, каждый день летают!
Репли_Кейт
v.i.p.
На нас с мужем штамп хорошо повлиял не на следующий же день конечно, а постепенно отношения стали выходить на другой уровень, более глубокий, более доверительный, стало меньше импульсивности в поступках, ну и ребенок собственно привнес больше понимания зачем мы вдвоем, какие у нас цели и чего мы хотим. Мы уже не занимаемся "экспериментами", мы трудолюбиво и целенаправленно строим и урепляем, то что имеем.
Enterprise
world wide web
А на меня наоборот! Штамп - 5 месяцев брака - обеспечен! Без штампа можно и до 10 лет довести!
СоняSonya
experienced
Мы уже не занимаемся "экспериментами", мы трудолюбиво и целенаправленно строим и урепляем, то что имеем.А вот это здорово!!!Ой, прям даже рада за вас!
СоняSonya
experienced
А на меня наоборот! Штамп - 5 месяцев брака - обеспечен! Без штампа можно и до 10 лет довести!Да, много ходит рассказов, как до брака жили-жили 10 лет, а потом жинились и БАЦ! - развод через 6 месяцев. Но все-таки хочется верить, что это скорей совпадения, чем печальная закономерность.
Репли_Кейт
v.i.p.
Спасибо
у нас вобще все не как у нормальных людей, 13 лет вместе, из них в браке - последние три года, 10 лет конфетно-букэтный период подзатянулся слегка
у нас вобще все не как у нормальных людей, 13 лет вместе, из них в браке - последние три года, 10 лет конфетно-букэтный период подзатянулся слегка
Вот тут, конечно, соглашусьвы же писали обратное чуть выше, где логика? или вы свое мнение на противоположное так быстро меняете?
>в наше время все чаще люди думаю про материальную сторону брака
так было во все времена и всегда будет. Браки заключаются как и любые сделки- что бы стороны получили какие-либо выгоды на законных оснваниях и ничего печального в этом нет.
А любви - ей, самой по себе, не нужны ни штампы, ни свидетельства, ни лимузины.
так было во все времена и всегда будет. Браки заключаются как и любые сделки- что бы стороны получили какие-либо выгоды на законных оснваниях и ничего печального в этом нет.
А любви - ей, самой по себе, не нужны ни штампы, ни свидетельства, ни лимузины.
Чуть внимательнее - я писала об уверенности в партнере, а не о том, что например в случае чего (не о разводе речь, а о более страшных вещах. Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог никому!!!), вы не остались на улице с пятью детьми (ведь знаете, родственнички еще те бываю!). А это не маловажно, тут не поспоришь!
вы не остались на улице с пятью детьмиО да, суд вам даже долю выделит в вашей квартире, но это не помешает бывшему мужу водить туда женщин и собутыльников и долю свою вам продавать он не будет из вредности... и вы свою продать не сможете....ибо она не в комнатах будет, а в квадратах....
Да, всякое может случится, никто не застрахован
ТОП 5
1
2
3
4