На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да е-мое ну обычная житейская ситуация - рубаха-парень не воспринимается женщиной как мужчина, не смотря на все стереотипные соотвествия образу "настоящего мужчины tm" (есть такой обидный, но точный термин - "подружка"), поэтому у женщин присутствует тяга к "плохим мальчикам".
а был, кстати, неплохой американский фильмец, там подросток так же безнадежно влюблен, находясь в статусе "подружки", а зазноба флиртует с местным альфа-самцом. в один прекрасный день она приходит к нему вся в соплях - залет от от альфы, который тут же ее послал. денег на аборт нет, отчим если узнает - выгонит из дома. вобщем, главгерой, ценой собственного попадания в анальное рабство находит необходимую сумму, и все вроде как решается. последняя сцена - он вроде как решается ей признаться на вечеринке по поводу окончания учебного года, перед тем как уйти на все лето отрабатывать долг, и находит зазнобу сидящую на коленях того же альфы.
а суть одна - у женщин нет души
а был, кстати, неплохой американский фильмец, там подросток так же безнадежно влюблен, находясь в статусе "подружки", а зазноба флиртует с местным альфа-самцом. в один прекрасный день она приходит к нему вся в соплях - залет от от альфы, который тут же ее послал. денег на аборт нет, отчим если узнает - выгонит из дома. вобщем, главгерой, ценой собственного попадания в анальное рабство находит необходимую сумму, и все вроде как решается. последняя сцена - он вроде как решается ей признаться на вечеринке по поводу окончания учебного года, перед тем как уйти на все лето отрабатывать долг, и находит зазнобу сидящую на коленях того же альфы.
а суть одна - у женщин нет души
Анжелина12
amazona
а суть одна - у женщин нет душичевой-та?
*оправдывается*просто, в данном случае классическое "любовь зла..."
Репли_Кейт
v.i.p.
Перед кем ты оправдываешься, у него топор в голове
Анжелина12
amazona
ааааа....
то-то я смотрю, выводы какие-то не соответствующие действительности.
то-то я смотрю, выводы какие-то не соответствующие действительности.
nilcky
experienced
как раз-таки соответствующие - вы еще скажите, что у женщин Х-хромосома есть 

как раз-таки соответствующие - вы еще скажите, что у женщин Х-хромосома естьОна у женщин не просто есть - у женщин их две.![]()
Сейчас читают
дорогая Стич, с днём рождения!!!
6901
46
Психотерапевтический дозор
194304
1000
Дневной дозор
152460
1010
Так Y это какой-то недо X.

Показать спойлер

Показать спойлер
закрывалась, включала воду и плакала от отвращения
надеюсь это того стоило и больше не повторялось

И почему мы не можем сразу разглядеть тех, кто действительно любит нас и оценить это?Даже когда мне говорили "ты мне нравишься, давай встречаться", я все равно выбирал ту которая нравится мне, а не наоборот. Не знаю почему так, может одна из причин то что не хотелось обманывать и говорить что она мне нравиться если это не так.
IdemNaVostok
guru
надеюсь, это того стоило и больше не повторялосьо, поподробнее. Чем можно измерить полезный эффект от секса, если физического и морального удовлетворения, как мы поняли, он мягко говоря, не приносил? ну так, чтобы все равно "это того стоило"?![]()
Terra2009
veteran
Чем можно измерить полезный эффектне сексом единым
это следствие, точнее одно из. "Стоило" - эт я о причине

Потому что человек существо странное и загадочное. Потому зачастую мы любим тех кто к нам безразлично относится.. увы.
shelev
activist
Такая наверное жизнь, что те, кому мы безразличны нравятся нам.
А тем кто нравится нам нет до нас никакого дела. Жаль, что так происходит, но такая правда и с этим ничего не поделаешь
А тем кто нравится нам нет до нас никакого дела. Жаль, что так происходит, но такая правда и с этим ничего не поделаешь

Анжелина12
amazona
"Бывает видишь человека и чувствуешь – это тот, кого ты искал всю свою жизнь. А ему пофик, он за хлебом идет." (с) 

почитал, какой вывод? Надо брать от женщины все что можешь, по минимуму отдавая, потому что если она тебя любит то ей пофиг, а если не любит то пофиг вдвойне
Надо брать от женщины все что можешь, по минимуму отдавая...бессердечная редиска

ну а как? Если любов, то будь ты хоть трижды козлом, тебя будут любить, а если не видно разницы, то зачем платить больше

Вася! Не смеши народ!
Что ты можешь дать, кроме не самых качественных анализов?
Это я даже не про материалку, а про ум, красоту, надежность..........
ЧТО???????
Что ты можешь дать, кроме не самых качественных анализов?
Это я даже не про материалку, а про ум, красоту, надежность..........
ЧТО???????
IdemNaVostok
guru
Вообще тема топика странная. Мало ли кто нас любит. Всех "в ответку" не налюбишься. Меня в детстве мужик -сосед со второго этажа, местный извращенец, любил тихо и беззаветно (о, кстати, депутат теперь!
). Что теперь. Сочувствую
). Что теперь. СочувствуюТОП 5
4