как бы меня не стригли плохо, волосы всегда принимали нормальную форму.Вы - нереальный везунчик
за ними ухаживать надо, а я этого не люблю и не умею.стрижка хлопотнее в уходе - ее точно надо укладывать
длинные волосы могут и простить своей хозяйке неуЛоженность
Но в принципе оч.люблю прямые волосы, гладкие - обладательницам таких волос завидую по-хорошемуне завидую
начала понимать прелесть гладких и ровных волос только года 3 назад...
Хохотунчик
v.i.p.
Звездят лишь те, кто не есть, а пытается быть и шумом вокруг себя набить себе цену.Об том и речь! Настоящий профи так себя вести не станет.
и вес от воздуха копится, и волос нормальных при раздаче не досталось Придется все-таки стричь корочеВы слишком критичны к себе, мне так кажется....
"стричь короче" - есть масса красивых стрижек
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Привет!)
но волосы чуть длиннее, немного не достают талии( как обрезала три года назад, так и не могу отрастить....(((
Длиннее не отращиваю, потому что длиннее концы начинают сечься сильно)моя проблема
но волосы чуть длиннее, немного не достают талии( как обрезала три года назад, так и не могу отрастить....(((
Потому что это должно быть в первую очередь мое желание!именно
длинные волосы могут и простить своей хозяйке неуЛоженностьНе знаю, у меня всегда наоборот было - длинные как-то выглядели неаккуратно, вечно с хвостиком ходить - не комильфо, а вот с короткими - наоборот - "встряхнулся и пошел".
Как только стали торчать в разные стороны - все, к парикмахеру.
что влияет на прическу?Вероятно, не только он....
Яичный желток.
Мои волосы моются раз в неделю,я не упаду от этого в обморок, если расчет был на это
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
262902
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
235636
423
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
58678
111
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Что-то представила эту картину и прям ...к-хм, неприятненько стало...волосы были чистыми, блестящими
просто без окрашивания
видимо, она не принимала это
Не люблю постоянства - люблю менять цвет (хотя +/- в одной гамме остаюсь все же), длину, форму и т.д. Посещаю мастера каждый месяц и даю ей полную свободу творчества и вообще не вникаю и не намекаю чего ей сделать. Поэтому для меня каждый раз сюрприз - какой я уйду )))вы просто любите эксперименты
а вот я , к примеру, к волосам отношусь трепетно
я не хочу менять длину
скорее всего потому, что мама моя меня постоянно стригла "под мальчика" )
и меня, собственно, до определенного момента за него и принимали
зато потом, когда я выбралась таки из-под родительской опеки...
короче волос , чем по лопатки никогда не было
также, как я никогда и ни за что не стану ставить эксперименты со своим цветотипом и менять цвет волос кардинально
те, я не буду никогда брюнеткой и рыжей( шатенкой тоже нет)
именно поэтому мастер, к которому я пришла после переезда просто и сразу получила схему покраски, которую я попросила у своего мастера в Нске( более 10-ти лет вместе)
да, она сопротивлялась, эта "почетная и именитая конкурсная девочка")
но я очень доходчиво объясняю)
тем более, что мастеров там много
есть из кого выбрать
а плачу я
нам потребовался год, чтобы мы начали понимать друг-друга
сейчас она красит меня безупречно
и мы даже экспериментируем
единственное "но" - она прям спит и видит, как меня обстричь посильнее)
но я ей объясняю: ок
волосы пористые по всей длине....
ну сделаешь ты мне каре и что?
что поменяется?)
короче, как Хелен писала, у нас вечный торг:
5?
2,5
ок
вечно с хвостиком ходить - не комильфо,периодически делаю прическу "конский хвост"))) и это точно не "хвостик"
могу и умею сделать красивые пучки
и даже вертикальные
единственное, что не терплю - косы
но одно время была девочка - плела красоту всякую...
Да конечно же все люди разные и это нормально )))
Будь у меня такие волосы, которые можно было бы отрастить до пояса, я б может тоже боролась бы за каждый сантиметр. Но эта история точно не про меня, а раз так надо пользоваться тем, что имеется )))
Будь у меня такие волосы, которые можно было бы отрастить до пояса, я б может тоже боролась бы за каждый сантиметр. Но эта история точно не про меня, а раз так надо пользоваться тем, что имеется )))
вечно с хвостиком ходить - не комильфоммм гладкий, прямой конский хвост - это была моя детская мечта нет прям МЕЧТА... недостижимая...
я ненавидела свои кудри в детстве )))
Мои волосы моются раз в неделю, по воскресеньям, поэтому в четверг и в пятницу я хожу на работу в платочке, директор мне разрешил, да и женственно это.а в субботу?
а в субботу?Если в субботу вечером литературный клуб - то и в субботу. Нехорошо, если люди будут страдать от моей лени, глядя на неопрятность. Хотя можно и в платочке, но так устаешь объяснять себя - почему ты в платке, кто ты сегодня по образу?
Когда я, жмурясь от смеси страха, неизбежности и тоски, иду в ванную комнату, прижимая к груди полотенце с вышитым журавлем, я ощущаю себя лягушкой в мехах - сейчас надо мокнуть, стоя вниз головой, потом с тебя будет капать, потом полдня сушить - фен я не переношу, мне кажется, это смертный газ для волос, приходится ходить по кухне, где открыта духовка...
Но зато потом, после всей мокроты, опасности простудиться и утомительной сушки, ты вдруг находишь у себя на голове совершенно новые, чистые и прекрасные волосы.
Нет, не зря говорят, что волосы - это источник жизни и благоухания для женщины.
почему просто не лечь спать с мокрой головой? обернув ее полотенцем? в квартире сквозняки что ль?
те, я не буду никогда брюнеткой и рыжей( шатенкой тоже нет)а вы природная блондинка? свои волосы светлые?
ммм гладкий, прямой конский хвост - это была моя детская мечтаКогда я себе делала "конский хвост", то через полчаса это был уже "хвостик" - волосы с затылка тупо съезжали в область шеи. Ну, они конечно тяжелые, но и руки не с того места тоже добавляли свою лепту.
С кем разговаривала, с кудрявыми - у всех была одна претензия - что в праздник, что в будни - одни и те же кудри, а хотелось разнообразия и быть другой.
а у кого прямые волосы - где же нам взять объем?). у меня у мамы волосы волной, у меня - прямые и я наслышана о прелести того и того.
эх, волосы...
всю жизнь гордилась и считала чуть ли не единственным моим украшением...пышные, вьющиеся, послушные.
но последнее время лезут как твари , как будто в конкурсе "кто быстрее смоется в унитаз" участвуют.
Пропила месяц Пантовигар, ощущение ,что стали лезть еще сильнее. вот и дилемма - пить дальше?
не облысею ли совсем.
Про "яичко с репейным маслом" - чушь! есть природой даденые хорошие волосы. их хоть яичком ,хоть хозяйственным мылом...ну от яичка будут помягче.
а я свои волосюшки чем только не мазала - были хорошие, но, увы, это время прошло
всю жизнь гордилась и считала чуть ли не единственным моим украшением...пышные, вьющиеся, послушные.
но последнее время лезут как твари , как будто в конкурсе "кто быстрее смоется в унитаз" участвуют.
Пропила месяц Пантовигар, ощущение ,что стали лезть еще сильнее. вот и дилемма - пить дальше?
не облысею ли совсем.
Про "яичко с репейным маслом" - чушь! есть природой даденые хорошие волосы. их хоть яичком ,хоть хозяйственным мылом...ну от яичка будут помягче.
а я свои волосюшки чем только не мазала - были хорошие, но, увы, это время прошло
вдохновившись топом пошла и подстриглась на неделю раньше, чем планировала вот она сила внушения
а вы природная блондинка? свои волосы светлые?да) родилась ею и видимо умру тоже
а я свои волосюшки чем только не мазала - были хорошие, но, увы, это время прошломожет обратиться к трихологу?
и эндокринологу?
все-таки такое выпадение чисто косметическими средствами вряд ли остановить...
вот она сила внушениянеееет)
это, скорее, просто жажда весенних перемен)
кто-нибудь делал полировку волос насадкой?я нет
но все собираюсь испробовать одну процедуру в салоне...
все собираюсь и собираюсь...
и что-то никак не сделаю
Хелен
Зануда и вообще
Закежь!Да ты знаешь, на телефон фотали, а он все-таки не передает точно оттенки, плюс новый цвет у корней, а там на фото почти и не видно. Там такой серо-жемчужный оттенок с розовинкой, красивый сам по себе, но я в следующий раз попрошу по-прежнему сделать, без него, мне к лицу лучше без розового подтона все же)
У меня есть такая ИМХА, что у этих знаменитостей срывает крышу, они начинают "звездить", натягивают корону и от этой своей "значимости" просто начинают, как попало работать - я мастер, я так вижу! Впрочем, как правило, это по сути люди непрофессиональные...Да запросто, но для меня лично это сразу нивелирует всю "статусность" и тд. Я считаю, если ты профи, то не можешь косячить, профессионализм не позволит, а если можешь, то хотя бы исправляешь содеянное молча и бесплатно)) в противном случае нафиг такая звезда нужна кому)
периодически делаю прическу "конский хвост"))) и это точно не "хвостик"У меня вообще конский хвост - одна из любимых "укладок" Но он конечно не для жидких волос)
длинные волосы могут и простить своей хозяйке неуЛоженностьСогласна как раз когда нет времени на то, чтобы освежить укладку, то конский хвост спасает очень даже))
начала понимать прелесть гладких и ровных волос только года 3 назад...ой, а я заболела ими ровно с тех пор, как Рейчел-Энистон в Друзьях стала носить длинный гладкий волос
Zachetnaya
veteran
Я уже несколько лет хожу к девочке, когда я ее нашла, счастью не было предела. Она уже давно свой салон открыла.
Сейчас ей в апреле рожать, в декрет уйдет на пару месяцев - придется ходить с отросшими корнями, потому что ни к кому другому в жизни не пойду. Кстати, именно с ней я за год отрастила эту дурацкую челку, до этого лет 10 с ней ходила.
Так вот я никогда у нее не просила ничего делать определенного, просто сажусь к ней, закрываю глаза и открываю уже, когда ухожу красивая. Ни разу она мне с цветом не прогадала.
А вообще, про волосы это же уже старый прикол:
У женщин все просто:
Короткие волосы надо отрастить, длинные подстричь, прямые-завить, а кудрявые- выпрямить
У меня от природы кудрявые. Если не хочу утром укладываться долго, просто помыла голову, причесала, пожамкала руками и пошла. А вот укладывать - целый процесс, который я терпеть не могу.
Сейчас ей в апреле рожать, в декрет уйдет на пару месяцев - придется ходить с отросшими корнями, потому что ни к кому другому в жизни не пойду. Кстати, именно с ней я за год отрастила эту дурацкую челку, до этого лет 10 с ней ходила.
Так вот я никогда у нее не просила ничего делать определенного, просто сажусь к ней, закрываю глаза и открываю уже, когда ухожу красивая. Ни разу она мне с цветом не прогадала.
А вообще, про волосы это же уже старый прикол:
У женщин все просто:
Короткие волосы надо отрастить, длинные подстричь, прямые-завить, а кудрявые- выпрямить
У меня от природы кудрявые. Если не хочу утром укладываться долго, просто помыла голову, причесала, пожамкала руками и пошла. А вот укладывать - целый процесс, который я терпеть не могу.
как раз когда нет времени на то, чтобы освежить укладку, то конский хвост спасает очень даже))
а для меня еще и как вариант поменять прическу, убрав челку
единственное с чем мучаюсь - резинки для волос
найти нормальную - сложно
с тех пор, как Рейчел-Энистон в Друзьяхчет не удивлена))))
а для меня еще и как вариант поменять прическу, убрав челкуЯ ношу по-разному хвост - и с челкой, и без, если она в неподобающем состоянии)))
единственное с чем мучаюсь - резинки для волос
найти нормальную - сложно
С резинками да, не все держат:(
чет не удивлена))))Можно было догадаться, да?
Хелен
Зануда и вообще
Кстати, именно с ней я за год отрастила эту дурацкую челку, до этого лет 10 с ней ходила.С челками вообще засада - мне никто, кроме моей мастерицы, не мог подстричь длинную косую челку по-человечески))) это прям удивительно даже у всех какие-то траблы с этим, вид совсем не тот, а у моей 10 минут занимает и итог такой, что она сама лежит отлично, так, как мне и надо - конечно любые деньги заплатишь за это, потому что тупо просто не у кого больше нормально подстричь челку, даже просто подкоротить по уже имеющейся - проблема - такие вот мастера
эхх, смерть моя близка...Ну что не мечтай - я же говорила, что смерть близка - как чувствовала))) отметила др называется - в баре был всеобщий коллективный траур
И не мечтай, Лена!
вчера мне еще траура прибавилось - меня моя парикмахерша обкарнала по самое не хочу вот хвалю ее вечно всем и везде, хвалю, а потом бац...и убила бы заразу:((
всем привет)
млииин...а чо случилось то ты подстриглась отрезали много...я ваще п поубивала на месте....за волосы то
привет) хорошо, но мало
привет) хорошо, но мало
я ваще п поубивала на месте....за волосы тоДа я бы тоже, но я сама виновата:((( я вчера в заторможенном состоянии была и брякнула, не подумав, что мне покороче надо - но я имела в виду не так длинно, как в прошлый раз, а как обычно она стригет, а она решила на радостях, что короче - это коротко))) вот знаю же, что ей вообще нельзя слово покороче произносить, нет дернул черт!!! короче у меня теперь волосы чуть ниже плеч, а когда я сама помою-высушу, то поди по плечи будут вообще ощущение, что я вообще без волос)))
фоты одни и те же по всему инету)
трындееец.....сочувствую
поэтому я всегда на волосах показываю, сколько разрешаю и ни мм больше!
отрастут, не расстраивайся сильно
у тебя почти карэ
наработе многие подстриглись, и почему то недовольны, а мне нра, но себе бы я так не хотела люблю длинные...локоны мммм красота
поэтому я всегда на волосах показываю, сколько разрешаю и ни мм больше!
отрастут, не расстраивайся сильно
у тебя почти карэ
наработе многие подстриглись, и почему то недовольны, а мне нра, но себе бы я так не хотела люблю длинные...локоны мммм красота
отрастут, не расстраивайся сильноДа понятно, что отрастут когда-нибудь, но блин там цвет был шикарный... а какой будет новый - не известно:( Вот и мне на других нра, а себе не хотела бы, потому что это гемор с укладкой каждый день, у меня пушистый волос, и все равно не получается вытягивать так, как в салоне мастер вытягивает мне, поэтому с длинными мне проще гораздо в этом плане, а короткие они стогом будут стоять конкретно:((( я замучаюсь теперь короче... я еще и не люблю на себе такую длину - ни два, ни полтора, ни каре, ни длинные:( и это не говоря о том, что как жалко и волос и всех денег на красивую покраску, которую половину состригли взяли легким движением руки))) и еще и ничо не предъявишь, потому что сама озвучила волшебное слово покороче!))) лоханулась короче по полной программе:( да блин, короче я в депрессии давай фоты мне облегчить состояние души!
у тебя почти карэ
наработе многие подстриглись, и почему то недовольны, а мне нра, но себе бы я так не хотела
Ришелье_Арман
v.i.p.
Голова потеть меньше летом будет!!
не не не...какая нафик депрессия
может не усе так плохо мм...не привыкла мож есчо...кароч дафай слайды будем смотреть...на стрижку
да я б с удовольствием, но фотки то дома, да и смотреть там только море и горы
может не усе так плохо мм...не привыкла мож есчо...кароч дафай слайды будем смотреть...на стрижку
да я б с удовольствием, но фотки то дома, да и смотреть там только море и горы
Показать спойлер
а что за цвет, а насколько длинные были...я б была хуже, чем в депрессии
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
.. и сплошная экономия на шампуне!
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
если налысо
Ришелье_Арман
v.i.p.
тогда затраты на пену и бритву)) Голову с короткими волосами, легче мыть, чем брить. Да и замерь сколько шампуня расходуется Чем короче волосы, тем меньше! По себе знаю!
кароч дафай слайды будем смотреть...на стрижкуНет, я не могу на нее смотреть, поэтому и никто не будет)))
да я б с удовольствием, но фотки то дома, да и смотреть там только море и горы :)Море! давай из дома!
а что за цвет, а насколько длинные были...цветов там несколько, плюс перемешка за долгое время и тд, короче, повторить невозможно, ибо она на другой краситель перешла:(
да вот сейчас на фоты посмотрела и поняла, что наверное мне больше 20 см вообще отхреначили это ужас какой-то, как так вышло, до сих пор понять не могу:((( все парикмахеры - садисты! им бы лишь бы отстричь побольше
вот представь - от этой длины оставить только чуточку от плеч, это садизм чистой воды:
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
нашел на чём экономить
смотря чем мыть! если мыть *бабушкой агафьей*, ну или как там он называется, не так и накладно получится)
волосы, особенно длинные, достойны лучшего ухода!
смотря чем мыть! если мыть *бабушкой агафьей*, ну или как там он называется, не так и накладно получится)
волосы, особенно длинные, достойны лучшего ухода!
ТОП 5
1
3