Фря
как бы меня не стригли плохо, волосы всегда принимали нормальную форму.
Вы - нереальный везунчик:yes.gif:

за ними ухаживать надо, а я этого не люблю и не умею.
стрижка хлопотнее в уходе - ее точно надо укладывать:yes.gif:
длинные волосы могут и простить своей хозяйке неуЛоженность:yes.gif:
Хелен
Но в принципе оч.люблю прямые волосы, гладкие - обладательницам таких волос завидую по-хорошему :wub1.gif:
не завидую
начала понимать прелесть гладких и ровных волос только года 3 назад...
finity
Звездят лишь те, кто не есть, а пытается быть и шумом вокруг себя набить себе цену.
Об том и речь! Настоящий профи так себя вести не станет.
VikaRi
и вес от воздуха копится, и волос нормальных при раздаче не досталось :dry: Придется все-таки стричь короче
Вы слишком критичны к себе, мне так кажется....

"стричь короче" - есть масса красивых стрижек:yes.gif:
Авантюристка
Привет!)

Длиннее не отращиваю, потому что длиннее концы начинают сечься сильно)
моя проблема:хммм:
но волосы чуть длиннее, немного не достают талии( как обрезала три года назад, так и не могу отрастить....(((

Потому что это должно быть в первую очередь мое желание!
именно :agree:
Иннокеша
длинные волосы могут и простить своей хозяйке неуЛоженность
Не знаю, у меня всегда наоборот было - длинные как-то выглядели неаккуратно, вечно с хвостиком ходить - не комильфо, а вот с короткими - наоборот - "встряхнулся и пошел".
Как только стали торчать в разные стороны - все, к парикмахеру. :улыб:
КиттиКэт
что влияет на прическу?
Яичный желток.
Вероятно, не только он....

Мои волосы моются раз в неделю,
я не упаду от этого в обморок, если расчет был на это:yes.gif:
Хохотунчик
Что-то представила эту картину и прям ...к-хм, неприятненько стало...
волосы были чистыми, блестящими
просто без окрашивания

видимо, она не принимала это
finity
Не люблю постоянства - люблю менять цвет (хотя +/- в одной гамме остаюсь все же), длину, форму и т.д. Посещаю мастера каждый месяц и даю ей полную свободу творчества и вообще не вникаю и не намекаю чего ей сделать. Поэтому для меня каждый раз сюрприз - какой я уйду )))
вы просто любите эксперименты

а вот я , к примеру, к волосам отношусь трепетно
я не хочу менять длину
скорее всего потому, что мама моя меня постоянно стригла "под мальчика" )
и меня, собственно, до определенного момента за него и принимали :biggrin:
зато потом, когда я выбралась таки из-под родительской опеки... :biggrin:
короче волос , чем по лопатки никогда не было
также, как я никогда и ни за что не стану ставить эксперименты со своим цветотипом и менять цвет волос кардинально
те, я не буду никогда брюнеткой и рыжей( шатенкой тоже нет) :dnknow:

именно поэтому мастер, к которому я пришла после переезда просто и сразу получила схему покраски, которую я попросила у своего мастера в Нске( более 10-ти лет вместе)

да, она сопротивлялась, эта "почетная и именитая конкурсная девочка")
но я очень доходчиво объясняю)
тем более, что мастеров там много
есть из кого выбрать
а плачу я :dnknow:
нам потребовался год, чтобы мы начали понимать друг-друга
сейчас она красит меня безупречно
и мы даже экспериментируем
единственное "но" - она прям спит и видит, как меня обстричь посильнее)

но я ей объясняю: ок
волосы пористые по всей длине....
ну сделаешь ты мне каре и что?
что поменяется?)

короче, как Хелен писала, у нас вечный торг:
5?

2,5

ок

:biggrin:
Фря
вечно с хвостиком ходить - не комильфо,
периодически делаю прическу "конский хвост"))) и это точно не "хвостик" :biggrin:

могу и умею сделать красивые пучки
и даже вертикальные

единственное, что не терплю - косы
но одно время была девочка - плела красоту всякую...
Иннокеша
Да конечно же все люди разные и это нормально )))
Будь у меня такие волосы, которые можно было бы отрастить до пояса, я б может тоже боролась бы за каждый сантиметр. Но эта история точно не про меня, а раз так надо пользоваться тем, что имеется )))
Фря
вечно с хвостиком ходить - не комильфо
ммм гладкий, прямой конский хвост - это была моя детская мечта :biggrin: нет прям МЕЧТА... недостижимая... :cray-1:
я ненавидела свои кудри в детстве )))
КиттиКэт
Мои волосы моются раз в неделю, по воскресеньям, поэтому в четверг и в пятницу я хожу на работу в платочке, директор мне разрешил, да и женственно это.
а в субботу? :а\?:
elle08
а в субботу? :а\?:
Если в субботу вечером литературный клуб - то и в субботу. Нехорошо, если люди будут страдать от моей лени, глядя на неопрятность. Хотя можно и в платочке, но так устаешь объяснять себя - почему ты в платке, кто ты сегодня по образу?

Когда я, жмурясь от смеси страха, неизбежности и тоски, иду в ванную комнату, прижимая к груди полотенце с вышитым журавлем, я ощущаю себя лягушкой в мехах - сейчас надо мокнуть, стоя вниз головой, потом с тебя будет капать, потом полдня сушить - фен я не переношу, мне кажется, это смертный газ для волос, приходится ходить по кухне, где открыта духовка...

Но зато потом, после всей мокроты, опасности простудиться и утомительной сушки, ты вдруг находишь у себя на голове совершенно новые, чистые и прекрасные волосы.

Нет, не зря говорят, что волосы - это источник жизни и благоухания для женщины.
КиттиКэт
почему просто не лечь спать с мокрой головой? обернув ее полотенцем? в квартире сквозняки что ль?
Иннокеша
те, я не буду никогда брюнеткой и рыжей( шатенкой тоже нет) :dnknow:
а вы природная блондинка? свои волосы светлые?
finity
ммм гладкий, прямой конский хвост - это была моя детская мечта
Когда я себе делала "конский хвост", то через полчаса это был уже "хвостик" - волосы с затылка тупо съезжали в область шеи. Ну, они конечно тяжелые, но и руки не с того места тоже добавляли свою лепту.

С кем разговаривала, с кудрявыми - у всех была одна претензия - что в праздник, что в будни - одни и те же кудри, а хотелось разнообразия и быть другой. :biggrin:
Фря
а у кого прямые волосы - где же нам взять объем?). у меня у мамы волосы волной, у меня - прямые и я наслышана о прелести того и того.
Иннокеша
эх, волосы...
всю жизнь гордилась и считала чуть ли не единственным моим украшением...пышные, вьющиеся, послушные.
но последнее время лезут как твари , как будто в конкурсе "кто быстрее смоется в унитаз" участвуют.
Пропила месяц Пантовигар, ощущение ,что стали лезть еще сильнее. вот и дилемма - пить дальше?
не облысею ли совсем.
Про "яичко с репейным маслом" - чушь! есть природой даденые хорошие волосы. их хоть яичком ,хоть хозяйственным мылом...ну от яичка будут помягче.
а я свои волосюшки чем только не мазала - были хорошие, но, увы, это время прошло
Иннокеша
вдохновившись топом пошла и подстриглась на неделю раньше, чем планировала :rofl: вот она сила внушения :biggrin: :live:
Иннокеша
нп
Девочки, мик молчит, кто-нибудь делал полировку волос насадкой?
PoNy
а вы природная блондинка? свои волосы светлые?
да) родилась ею и видимо умру тоже:yes.gif:
Эрика_ХХ
а я свои волосюшки чем только не мазала - были хорошие, но, увы, это время прошло
может обратиться к трихологу?
и эндокринологу?

все-таки такое выпадение чисто косметическими средствами вряд ли остановить... :dnknow:
PoNy
вот она сила внушения :biggrin: :live:
неееет)
это, скорее, просто жажда весенних перемен)
Елена___
кто-нибудь делал полировку волос насадкой?
я нет :dnknow:

но все собираюсь испробовать одну процедуру в салоне...
все собираюсь и собираюсь...
и что-то никак не сделаю