Форумы
сочувствую
*повбывав бы, за каждый лишний отхреначенный см*
моя бывшая парикмахер тоже иногда отхреначивала, 9 раз норм, а на 10-й - хренак! "не зубы - отрастут"
---------------------
а ты ходи и делай вид, как будто так было задумано
*утешаю как могу*

моя бывшая парикмахер тоже иногда отхреначивала, 9 раз норм, а на 10-й - хренак! "не зубы - отрастут"
---------------------
а ты ходи и делай вид, как будто так было задумано

а ты ходи и делай вид, как будто так было задумано*утешаю как могу*

Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет бабушками волосы не удобно мыть, да они и шампунь не производят, в лучшем случае самогон! 

мне страшно это представить

но...уже не вернуть

такие красивые волосыбыли...

ты тоже красивая...сзади![]()
![]()

а давай моральный ущерб с нее взыщем через суд?
*потирая руки*

канеш бы написала, чего одной переживать) мастер вообще т должен быть вкухсе, что произошло то, чего не должно было произойти...ну и на будущее опять же
и на укладку б напросилась внеочередную
и на укладку б напросилась внеочередную

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71159
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223271
224
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
171509
997
да, сзади я ничегомне тоже все время комплименты делают, когда мерию новую вещичку "сзади так вообще отлично" )))![]()
отвечаю: "сзади пионерка, спереди - пенсионерка?"

Нереально)) она вчера уже отмазалась - ну ты же сказала сама: покороче)) а что у всех разное это покороче - уже не ее проблемы:( сама лоханулась, раз в жизни не проконтролировала процесс и вот получила
а еще у нас на работе, у девочки подружку так подстригли тож сильно коротко, она сказала фик вам платить не буду 

канеш бы написала, чего одной переживать)Да я вчера кому только не написала - всем пожаловалась))) кроме нее... сегодня вторая серия марлезонского балета:((
"сзади так вообще отлично" )))Добрые люди

а еще у нас на работе, у девочки подружку так подстригли тож сильно коротко, она сказала фик вам платить не будуТут не могу такое провернуть, потому что у меня мастер по покраске/подстрижке один, с трудом найденный когда-то, и потерять ее не могу... мне тупо челку никто не может подстричь так, как она - поэтому... приходится терпеть, когда "не то" делает, деваться-то некуда)![]()
и на укладку б напросилась внеочереднуюона теперича должна кажное утро к Елене ездить и укладку делать на дому, и масочки всякие отращивающие, покудова не отрастут![]()
мне как-то по молодости завивку плохо сделала (завивка не "взялась") мастер с дипломами и сертификатами в 2 стены
повторно я как лохушка заплатила за состав, а на 3 раз сказала - ниче не знаю, делай так чтобы было нормально
3 химзавивки в 1 месяц получилось

и тоже вроде сама сказала, что мне покрупнее
и тоже вроде сама сказала, что мне покрупнеевот их всегда защита - сами же сказали... блин, знаю ее уже сто лет, знаю, что НЕЛЬЗЯ ей покороче говорить, но что-то нашло вчера, я думала, она меня поняла, я в предыдущий раз просто просила длинное оставить, а тут типа наоборот покороче, чем тогда - ну то есть как у нее обычно выходит,а она... главное - она такая радостная была)))) прям счастливая, редкая удача выпала откромсать побольше

читаю вас и думаю, оспади спасибо, что уберег от мелирования и тоже хотела лесенку выстричь,
но пока сушил меня, а я уже и передумала аллилуйя
локоны, хвостяра

но пока сушил меня, а я уже и передумала аллилуйя

локоны, хвостяра

Показать спойлер
но чуть осветлица все равно думаю 

Показать спойлер
хвостяраВоот, хвостяра мой любимый мне теперь тоже не светит, ибо обрубок получается, а не полноценный хвост![]()
![]()

хвостик отрастет....в хвост...надо только подождать

Показать спойлер
язык мой враг
прасти 

Показать спойлер
язык мой враг

дебилы блиноттак и скажи ей...ну своей, при удобном случае

в след раз может лучше 3 раза спросит, чем потом долго без клиентов сидеть)
Да ну, ты чо))) я ж не совсем еще того-этого 

видать хороший мастер 

Эхх, к сожалению, даже у хороших мастеров бывают "случАи" (с) тем более когда ты сам им оружие в руки даешь своим "покороче" , тоже как дебил

надо понять и простить...всех

ТОП 5
1
3