сочувствую *повбывав бы, за каждый лишний отхреначенный см*
моя бывшая парикмахер тоже иногда отхреначивала, 9 раз норм, а на 10-й - хренак! "не зубы - отрастут"
---------------------
а ты ходи и делай вид, как будто так было задумано *утешаю как могу*
моя бывшая парикмахер тоже иногда отхреначивала, 9 раз норм, а на 10-й - хренак! "не зубы - отрастут"
---------------------
а ты ходи и делай вид, как будто так было задумано *утешаю как могу*
а ты ходи и делай вид, как будто так было задумано *утешаю как могу*Спасибо) блин, я реально второй день в прострации из-за этого:(( и это я еще не мыла не укладывала сама его, боюсь представить, что там будет:(((( вчера был не мой день явно:( чувствовала себя плохо, надо было отменять нафик все мероприятия:((
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет бабушками волосы не удобно мыть, да они и шампунь не производят, в лучшем случае самогон!
мне страшно это представить
но...уже не вернуть такие красивые волосы и ты тоже красивая...сзади
такие красивые волосыбыли...
ты тоже красивая...сзадиСпасибо)) да, сзади я ничего блин, сижу и думаю - написать ей, что я в депрессии из-за ее стрижки или не написать... назад-то в натуре уже не вернешь... ты бы написала?) вчера я от шока ничего не смогла высказать толком, только дома в себя пришла
а давай моральный ущерб с нее взыщем через суд? *потирая руки*
канеш бы написала, чего одной переживать) мастер вообще т должен быть вкухсе, что произошло то, чего не должно было произойти...ну и на будущее опять же
и на укладку б напросилась внеочередную
и на укладку б напросилась внеочередную
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144784
1000
Электронный город
278219
768
Куда сделать вклад? (часть 6)
403592
997
да, сзади я ничегомне тоже все время комплименты делают, когда мерию новую вещичку "сзади так вообще отлично" )))
отвечаю: "сзади пионерка, спереди - пенсионерка?"
Нереально)) она вчера уже отмазалась - ну ты же сказала сама: покороче)) а что у всех разное это покороче - уже не ее проблемы:( сама лоханулась, раз в жизни не проконтролировала процесс и вот получила
а еще у нас на работе, у девочки подружку так подстригли тож сильно коротко, она сказала фик вам платить не буду
канеш бы написала, чего одной переживать)Да я вчера кому только не написала - всем пожаловалась))) кроме нее... сегодня вторая серия марлезонского балета:((
"сзади так вообще отлично" )))Добрые люди
а еще у нас на работе, у девочки подружку так подстригли тож сильно коротко, она сказала фик вам платить не будуТут не могу такое провернуть, потому что у меня мастер по покраске/подстрижке один, с трудом найденный когда-то, и потерять ее не могу... мне тупо челку никто не может подстричь так, как она - поэтому... приходится терпеть, когда "не то" делает, деваться-то некуда)
и на укладку б напросилась внеочереднуюона теперича должна кажное утро к Елене ездить и укладку делать на дому, и масочки всякие отращивающие, покудова не отрастут
мне как-то по молодости завивку плохо сделала (завивка не "взялась") мастер с дипломами и сертификатами в 2 стены
повторно я как лохушка заплатила за состав, а на 3 раз сказала - ниче не знаю, делай так чтобы было нормально
3 химзавивки в 1 месяц получилось
и тоже вроде сама сказала, что мне покрупнее
и тоже вроде сама сказала, что мне покрупнеевот их всегда защита - сами же сказали... блин, знаю ее уже сто лет, знаю, что НЕЛЬЗЯ ей покороче говорить, но что-то нашло вчера, я думала, она меня поняла, я в предыдущий раз просто просила длинное оставить, а тут типа наоборот покороче, чем тогда - ну то есть как у нее обычно выходит,а она... главное - она такая радостная была)))) прям счастливая, редкая удача выпала откромсать побольше зато, говорит, видно, что стрижка у тебя была! офигеть какой плюс)))
читаю вас и думаю, оспади спасибо, что уберег от мелирования и тоже хотела лесенку выстричь,
но пока сушил меня, а я уже и передумала аллилуйя
локоны, хвостяра
но пока сушил меня, а я уже и передумала аллилуйя
локоны, хвостяра
Показать спойлер
но чуть осветлица все равно думаю
Показать спойлер
хвостяраВоот, хвостяра мой любимый мне теперь тоже не светит, ибо обрубок получается, а не полноценный хвост про пучок на макушке вообще молчу
хвостик отрастет....в хвост...надо только подождать
Показать спойлер
язык мой враг прасти
Показать спойлер
язык мой врагда ладно))) буду ходить все лето ждать, пока отрастет)) теперь наверное год не буду стричься)) вот чо за люди - не понимают что ли, что чем короче обкарнают длинноволосых, тем меньше им денег будет в будущем, потому что или регулярно ходить по чуть-чуть снимать - постоянный клиент, или раз в год половину состричь - дебилы блин
дебилы блиноттак и скажи ей...ну своей, при удобном случае
в след раз может лучше 3 раза спросит, чем потом долго без клиентов сидеть)
Да ну, ты чо))) я ж не совсем еще того-этого
видать хороший мастер
Эхх, к сожалению, даже у хороших мастеров бывают "случАи" (с) тем более когда ты сам им оружие в руки даешь своим "покороче" , тоже как дебил
надо понять и простить...всех
ага)) себя простить сложней всего) в голове не укладывается, КАК можно было это допустить реально вчера туго соображала:(
ТОП 5
1
2
3
4