Неделька пляжная
286989
888
Каплянция
Пляжная тоже хорошо :live:
Хелен
я против мораториев
как и против перехода на хамство с руганью
можно вообще все обсуждать, и нужно), без перехода на личности и оскорблений
Хелен
У меня похоже, из-за всего этого, что в недельке происходит, чувство юмора пропало(
мне кажется не стоит так близко принимать чужое мнение)
серьезно
мало ли кто там и что думает
lexus
да) пусть будет пляжная)) хоть помечтать))
Хелен
Да и так везде мораторий на эту тему. Я сама мало верю в эпидемию, прямо как в реальную угрозу. Лично моё мнение не знали бы о ней в Сибири и жили бы тихо мирно. Но СМИ, инет такому счастливому неведенью не дадут случиться. Вреда больше, так как антиплацебо запущено. Простыл раньше. А ерунда грипп, ОРВИ, неделю лечи/не лечи выздоровишь. Сейчас чуть чихнул - уже у всех паника. Пожилые больше мрут от страха - и дома заточили, и "зомбоящик" 24/7 только и вещает о короновирусе. Маску ношу, т. к. проще одеть в общественных местах и снять после их покидания, чем трепать всем нервы.
lexus
я против мораториев
как и против перехода на хамство с руганью
можно вообще все обсуждать, и нужно), без перехода на личности и оскорблений
Можно без оскорблений, но не у всех это получается, а я не хочу читать тут ругачки с оскорблениями, на меня это всегда плохо действует(( особенно когда сложившиеся отношения затрагивает, вообще ужасно(
lexus
мне кажется не стоит так близко принимать чужое мнение)
не стоит, да, но в том и дело, что среди всего есть одно не просто чужое мнение для меня. но это мои проблемы конечно, если идея моратория не поддерживается, установлю тогда его только для себя)
Каплянция
Лично моё мнение не знали бы о ней в Сибири и жили бы тихо мирно. Но СМИ, инет такому счастливому неведенью не дадут случиться.
То есть это сми и инет заполнили больнички битком? видимо, у тебя никто из знакомых не заболел или не работает врачом в тех больницах, где ковидных лечат.
Каплянция
Пожилые больше мрут от страха - и дома заточили, и "зомбоящик"
ты вот это серьезно пишешь?.. я говорила про мораторий на тему голосования, но видимо и на тему вируса тоже пора мне его личный вводить.
блин, и в цитатнице как на зло никого(