На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
перед твоим приездом в Омск, что у нас такую же красную линию по достопримечательностям,да-да, я ее видела, у меня где-то фотка есть, и таблички вроде тоже есть, посмотрю в фотографиях. Хотя всю полноту замысла я поняла только в Перми.
Да, ещё так обидно - разрыв буквально в пару днейТы знаешь, я не удивлена. В этот год "все не так ребята, все не так". Так что не парься.
Речь о третьей фоте, конечно жеЭто мини-парк, чуть выше набережной р.Оми, с левой стороны, не знаю как улица называется. Если не поняла, я посмотрю по карте. Набережная конечно у вас длинная-длинная, но неустроенная....
А так мне понравился Омск. Он такой, более домашний, чем Новосиб.

Фря
Улыбочку!
Да там тест какой-то неадекватный.
А я похоже, как Бенджамин Баттон - жизнь идет вспять, впадаю в юность....
А я похоже, как Бенджамин Баттон - жизнь идет вспять, впадаю в юность....

Привет! А мне 13 лет) Но % 70 из всего и не смотрела бы вовсе.
Да ты самая молодая среди нас.
Да я там тоже многого не то что не смотрела, а даже не слыхала.
Да я там тоже многого не то что не смотрела, а даже не слыхала.
Хохотунчик
v.i.p.
Набережная конечно у вас длинная-длинная, но неустроенная....Это при том, что когда просто зашили в бетон склоны и пару невнятных "скульптур" поставили, прям полгода причитали власти и СМИ: "Ах, сделали набережную, сделали набережную!"
Я тогда прям испанский стыд за них испытала и подумала: видели бы вы набережную в заштатном городке КЗ, по сравнению с вашей - она просто Версаль, блин!
чуть выше набережной р.Оми, с левой стороныПоняла - это ул. Лермонтова, у Речвокзала. Тогда получается "парочка" находится всё таки на правой стороне Оми

Фря
Улыбочку!
ну да, Лермонтова, сквер им. Врубеля, во. Но это левая сторона (мы же смотрим по течению).
А вот ваша красная линия.
А вот ваша красная линия.

Хохотунчик
v.i.p.
Но это левая сторонаДа-да, Фряшечка, левая!
По географии мне "два" и то только потому, что я в армии не служила, а так - кол уверенный!
Шла сейчас с работы и мне вскочило в голову: а, ты, овца ты такая, на какой стороне-то реки живёшь?!
В общем конфуз по всем правилам - я молодец, как всегда! 
Сейчас читают
Анна Каренина
89367
217
Элегантный возраст женщин
139995
576
Электронный город
328436
793
Фря
Улыбочку!
Да ладно, зачем себя ругаешь, всегда найдутся люди, которые это сделают лучше.
Хороший город, Люд, мне понравился, правда.
На выходных может еще парочку фотографий найду интересных.
Хороший город, Люд, мне понравился, правда.
На выходных может еще парочку фотографий найду интересных.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Всем приветы
Не знала, что в Омске такая чистота, наверно везде чисто, кроме нашего.....
Не знала, что в Омске такая чистота, наверно везде чисто, кроме нашего.....
ТОП 5
2
3