Неделька пляжная
296786
888
Хохотунчик
перед твоим приездом в Омск, что у нас такую же красную линию по достопримечательностям,
да-да, я ее видела, у меня где-то фотка есть, и таблички вроде тоже есть, посмотрю в фотографиях. Хотя всю полноту замысла я поняла только в Перми. :ха-ха!:

Да, ещё так обидно - разрыв буквально в пару дней
Ты знаешь, я не удивлена. В этот год "все не так ребята, все не так". Так что не парься.

Речь о третьей фоте, конечно же
Это мини-парк, чуть выше набережной р.Оми, с левой стороны, не знаю как улица называется. Если не поняла, я посмотрю по карте. Набережная конечно у вас длинная-длинная, но неустроенная.... :безум:
А так мне понравился Омск. Он такой, более домашний, чем Новосиб. :biggrin:
Хохотунчик
Да там тест какой-то неадекватный. :biggrin:

А я похоже, как Бенджамин Баттон - жизнь идет вспять, впадаю в юность.... :biggrin:
Фря
Привет! А мне 13 лет) Но % 70 из всего и не смотрела бы вовсе.
Каплянция
Да ты самая молодая среди нас. :biggrin:
Да я там тоже многого не то что не смотрела, а даже не слыхала.
Фря
Набережная конечно у вас длинная-длинная, но неустроенная....
Это при том, что когда просто зашили в бетон склоны и пару невнятных "скульптур" поставили, прям полгода причитали власти и СМИ: "Ах, сделали набережную, сделали набережную!" :шок: Я тогда прям испанский стыд за них испытала и подумала: видели бы вы набережную в заштатном городке КЗ, по сравнению с вашей - она просто Версаль, блин! :biggrin:
чуть выше набережной р.Оми, с левой стороны
Поняла - это ул. Лермонтова, у Речвокзала. Тогда получается "парочка" находится всё таки на правой стороне Оми:улыб:
Хохотунчик
ну да, Лермонтова, сквер им. Врубеля, во. Но это левая сторона (мы же смотрим по течению).

А вот ваша красная линия. :biggrin:
Фря
Но это левая сторона
Да-да, Фряшечка, левая!:смущ:По географии мне "два" и то только потому, что я в армии не служила, а так - кол уверенный! :злорадство: Шла сейчас с работы и мне вскочило в голову: а, ты, овца ты такая, на какой стороне-то реки живёшь?! :facepalm: В общем конфуз по всем правилам - я молодец, как всегда! :bb:
Хохотунчик
Да ладно, зачем себя ругаешь, всегда найдутся люди, которые это сделают лучше. :biggrin:

Хороший город, Люд, мне понравился, правда. :yes:

На выходных может еще парочку фотографий найду интересных.
Фря
Тест: выбери фильм и мы определим твой возраст
:grandma:
Автоинформатор
Всем приветы :knix:
Не знала, что в Омске такая чистота, наверно везде чисто, кроме нашего.....