На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Да, вроде, ничего не изменилось с сентября, кроме наличия справки ПЦР (православная церковь России
). Только, повторюсь, должны быть на руках копии документов близких родственников (отец, мать) и фсё.
Можешь к своим слетать
). Только, повторюсь, должны быть на руках копии документов близких родственников (отец, мать) и фсё.
Можешь к своим слетать
Хохотунчик
v.i.p.
Классная! Мне последнее время нравятся такие игрушки - забавные и добрые 

Хохотунчик
v.i.p.
Я за себя тоже неимоверно рада - уж очень не хотелось головняк иметь во время отпуска. Мама, вроде, норм, но надо самой смотреть. От второй операции отказывается на отрез(((
Только сейчас увидела что у тя на авке в подписи стоит!
Только сейчас увидела что у тя на авке в подписи стоит!

КиттиКэт
guru
Классная! Мне последнее время нравятся такие игрушки - забавные и добрыеЗнаете, я тоже без ума от таких вещей - я сама сейчас учусь все это делать, это такое волшебство! Как в эти дни я завидую художникам. Я им всегда завидую) Но тут - особенно. Мне кажется, Рождество - это сделанная кукла или вышитая скатерть, или соструганный олень, или сшитая снегурочка)![]()
Млин, у нас в этом году еще и место под ёлку занятоРасскажите про свою елку! А я расскажу про свои бывшие.. А почему место занято?
А то, что похолодает - это зима, это радостно... наверное..
Да я тоже выдумывать ничего не буду, тем более мы идем в гости, нам досталось готовить горячее, т.е. гуся) сделаю еще морской салатик, ну и закусочки возьмем, родители что-нибудь принесут, золовка обещала че-нить заварганить, думаю голодными не останемся)А к кому вы идете в гости?
Ох, как я рада, что все пришли, что пошла вот эта вся новогодняя возня и неразберихи...
" - Вы у кого отмечаете?
- Ой, не спрашивай. Представляешь, у бывшей моего. Да, они видите ли друзья, тем более, там ребенок от него. Она на Большевистской живет, там, у моста. Сказал, что типа уже давно договорились, типа там компания собирается. И мне такой: "Утку сделаешь?" Ага, сейчас, а гуся не хочешь?"
И не смейтесь над такими разговорами, это жизнь!
Скажите, а золовка, это кто? Не хочется в google лезть, я все время эти семейсвенности забываю, да кто их помнит) А вы про нее расскажите) Как будете отмечать? Где золовка живет? Пожалуйста, расскажите!
Есть ли ель у нее во дворе?
а ты в Питере была?Давным-давно, еще при СССР.

Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
148997
1000
ЧР по футболу (часть 4)
233823
1000
Закон, Справедливость, есть ли что-нибудь Выше?
18533
146
Нет, в Москве я никогда не ставлю елку, это было бы похожим на предательство и ложь, мне кажется. Елка – это дух Рождества, дух прилетает в дом, а кто прилетит ко мне, когда у меня и дома нет)Так вы вообще можете потерять этот дух. Где человек живет, там его и дом, место куда хочется приходить, место где он радуется и печалится. Я с трудом представляю - вот я живу, а дома нет.

Фря
Улыбочку!
Не могу. Не летает туда ничего. Вроде с января с Москвы, с февраля с Новосибирска, но не факт что так будет, а ехать на оленях через всю страну что-то не очень хочется.
У моих нормально все, так что подождем.
У моих нормально все, так что подождем.
вот я живу, а дома нет.Так и есть - я живу, дома нет)![]()
Думаю, лететь домой или нет? Я же перезаражаю всех прям из самолета(
ТОП 5
3