Форумы
Фря
Улыбочку!
Варианты
Женская
Радостная
Праздничная

Женская
Радостная
Праздничная

Фря
Улыбочку!
[цитататак местами вообще лёд такой что п. 5
того и гляди что нап.5
]
А что ты хотел - зима, новосибирск.

А что ты хотел - зима, новосибирск.

Алексий
ходит дурачок по лесу

Показать спойлер
Утро 14 ноября началось с новости о госпитализации министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова на Бали. Впрочем, эту новость достаточно быстро опровергла представитель МИД Мария Захарова. В доказательство своих слов, Мария опубликовала видео с Лавровым, сидящим на террасе дома.
И это оказалось очень интересное видео. Почему?
На видео – министр иностранных дел России Сергей Лавров в футболке, посвященной художнику Жану-Мишелю Баския. Он был геем и умер от передозировки героина в 27 лет.
Нетрадиционная медицина.
https://t.me/mogutinik/3885
И это оказалось очень интересное видео. Почему?
На видео – министр иностранных дел России Сергей Лавров в футболке, посвященной художнику Жану-Мишелю Баския. Он был геем и умер от передозировки героина в 27 лет.
Нетрадиционная медицина.
https://t.me/mogutinik/3885
Показать спойлер

тут всё женское
заведите лучше мужскую
печальная
будничная
заведите лучше мужскую

печальная
будничная
Вот бедный мужик. Приехал на курорт. Так мало того, что работать заставляют, так еще и в больницу "определили", сланцы носить не дают, в домашней футболке походить нельзя. 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71431
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223831
224
Просто дозор- флудилка
32001
872

тут всё женскоепоэтому и надо так назвать. Умиротворяет.
Ну можно назвать - джазовая.

Надо было его в лаптях, косовортке и с берестяной грамотой. И не фото, а рисунок сделать. 

Лия
Дракон без башни
Хоспади. Недельки еще живы. Амэно)))))

I got it.
От игры к гаданию. Это же тоже карты.
Про джаз. Я не ценитель. Но на Ютубе выпала какая-то подборка "мягкая джазовая музыка". Ощущение, что сидишь в лобби-баре и прямо это успокаивает.

Про джаз. Я не ценитель. Но на Ютубе выпала какая-то подборка "мягкая джазовая музыка". Ощущение, что сидишь в лобби-баре и прямо это успокаивает.

во времена, когда ещё пивные компании проводили фестивали, я был на джазовом Efes на старой Сибирской Ярмарке
на самом деле завораживает 

Я стала подумывать, а не пойти ли на какой-нибудь джазовый концерт в филармонии, хотя раньше даже мысли такой не было. 

а я даже не знаю кто нынче выступает в фиралмонии
тогда турки притаскивали сюда реальных амеров - н-е-г-р-и-т-о-с-о-в

тогда турки притаскивали сюда реальных амеров - н-е-г-р-и-т-о-с-о-в

Ну местный джаз- бенд есть. И фестивали регулярно проводятся точно. С заезжими музыкантами.
Я теперь гадаю какое слово там было. хотя бы мужское или женское?п. 5
Лийка![]()

Лия
Дракон без башни
Я вообще в шокЕ, буквально таки в собственном шокУ. Недельки живы, Ассоциации живы. И даже измены мужа процветают.
ТОП 5
1
2
3