Форумы
Кожаные берцы, ботинки RANGER,СТОП!ДОЗАКАЗ!ЖДЕМ СЧЕТ!!!!
6590
13
slonenok11
guru
Здравствуйте! Меня зовут Валентина.
Предлагаю Вашему вниманию очень интересную обувь - Ranger обувь на все случаи жизни, от рок-тусовки до офиса. В широком ассортименте представлена в каталоге и предлагается в различных вариантах исполнения, всех размеров, любого колера. Здесь Вы найдёте гады себе по вкусу, по количеству колец, по цветовым предпочтениям. Стильные ботинки — надёжные, настоящие и долговечные, как сама рок культура.

Ассортимент можно посмотреть на сайте ЖМИ СЮДА!!!!!

На этом сайте можно посмотреть все фото и полный ассортимент http://www.ranger-shop.ru
Обратите внимание, что можно заказать дополнительно: слои подошвы до 3-х, молнию от 9-ти люверсов
Заказ делаем в теме, пишем: наименование, цвет, размер, если с мехом, то какой, если доп. слои подошвы нужны, то тоже указывайте.
Размерный ряд с 36 по 48 размер. Они полноразмерные, поэтому какой носите, тот и берите
Условия закупки:
1. Минималка 10 пар на всех
2. Орг сбор 15% по предоплате
3. Оплата на карту Сбербанка или тинькофф 100% после выставления счета
4. Транспортные расходы на всех пропорционально заказанному количеству
5. Раздача через РЦР. Или можно забрать в офисе на Вертковской (оплата там меньше)
6. Могу отправить в другой город любым удобным для Вас способом, оплата пересылки полностью за ваш счет
7. Если вы ни разу не участвовали в моих закупках, то пишите номер телефона и имя в личку. Без этих данный я не приму Ваш заказ
Желаю приятного выбора!
Предлагаю Вашему вниманию очень интересную обувь - Ranger обувь на все случаи жизни, от рок-тусовки до офиса. В широком ассортименте представлена в каталоге и предлагается в различных вариантах исполнения, всех размеров, любого колера. Здесь Вы найдёте гады себе по вкусу, по количеству колец, по цветовым предпочтениям. Стильные ботинки — надёжные, настоящие и долговечные, как сама рок культура.

Ассортимент можно посмотреть на сайте ЖМИ СЮДА!!!!!

На этом сайте можно посмотреть все фото и полный ассортимент http://www.ranger-shop.ru
Обратите внимание, что можно заказать дополнительно: слои подошвы до 3-х, молнию от 9-ти люверсов
Заказ делаем в теме, пишем: наименование, цвет, размер, если с мехом, то какой, если доп. слои подошвы нужны, то тоже указывайте.
Размерный ряд с 36 по 48 размер. Они полноразмерные, поэтому какой носите, тот и берите
Условия закупки:
1. Минималка 10 пар на всех
2. Орг сбор 15% по предоплате
3. Оплата на карту Сбербанка или тинькофф 100% после выставления счета
4. Транспортные расходы на всех пропорционально заказанному количеству
5. Раздача через РЦР. Или можно забрать в офисе на Вертковской (оплата там меньше)
6. Могу отправить в другой город любым удобным для Вас способом, оплата пересылки полностью за ваш счет
7. Если вы ни разу не участвовали в моих закупках, то пишите номер телефона и имя в личку. Без этих данный я не приму Ваш заказ
Желаю приятного выбора!
slonenok11
guru
И сразу отзыв лично от меня.
2 года назад я купила себе ботинки, на фото они, хожу 2 зимы и наслаждаюсь тем, что даже в -30 мне не холодно, а можно сказать жарко в них. Подошва не скользит, нигде ничего не мешает, выглядят как будто только что куплены
2 года назад я купила себе ботинки, на фото они, хожу 2 зимы и наслаждаюсь тем, что даже в -30 мне не холодно, а можно сказать жарко в них. Подошва не скользит, нигде ничего не мешает, выглядят как будто только что куплены
Nekro
junior
2 пары 45 размер ботинки высокие (9 люверсов), увеличение подошвы х2,вставка молнии.
1 пара 45 размер ботинки высокие (12 люверсов), увеличение подошвы х2,вставка молнии.
1 пара 45 размер ботинки высокие (12 люверсов), увеличение подошвы х2,вставка молнии.
vershok
activist
Валентина, здравствуйте!
Примите, пожалуйста, заказ:
1. Ботинки средние (6 люверсов), чёрные, 42 размер;
2. Ботинки средние (6 люверсов), чёрные, натуральный мех, 42 размер;
3. Ботинки высокие (9 люверсов), чёрные, 42 размер.
Возможно будет ещё одна пара.
Спасибо.
Примите, пожалуйста, заказ:
1. Ботинки средние (6 люверсов), чёрные, 42 размер;
2. Ботинки средние (6 люверсов), чёрные, натуральный мех, 42 размер;
3. Ботинки высокие (9 люверсов), чёрные, 42 размер.
Возможно будет ещё одна пара.
Спасибо.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
72028
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224692
224
проблемы связи - Мегафон
4681
80
Анела
junior
Добрый день. Заказ :
1. Ботинки высокие 9 люверсов белые. Раазмер 37
2. Ботинки высокие 9 люверсов, чёрные, с молнией, подклад искусственный мех. Размер 43.
1. Ботинки высокие 9 люверсов белые. Раазмер 37
2. Ботинки высокие 9 люверсов, чёрные, с молнией, подклад искусственный мех. Размер 43.
Анела
junior
Добрый день, еще парочку.
Ботинки высокие Ranger Пламя 9 колец, молния, размер 43
Ботинки высокие Ranger черный лак 9 колец, молния, искусственный мех. Размер 35
Ботинки высокие Ranger Пламя 9 колец, молния, размер 43
Ботинки высокие Ranger черный лак 9 колец, молния, искусственный мех. Размер 35
slonenok11
guru
Заказы отправила. Ждем счет. Его выставлять или после пошива или сразу. Поэтому не пугайтесь, если он будет через неделю или даже 2.
slonenok11
guru
Здравствуйте! В личку написала информацию. Груз у меня, сегодня получила
ТОП 5
1
2
3
4