НГТС мозг или КЮ?
957
14
Вышла новая база телефонов Нска

смотрю и слеза наворачивается:хммм:

никогда эта структура не начнет зарабатывать деньги...

номера 50хххх и т.д. бывшие сотовые раздали, вернее подключили...
и что номера 500 001 и т.д. всякие там красивые типа 505505 или 500001 раздали обычным пользователям

500555:хммм:короче я плакаль....
и т.д.
некоторые даже в частном секторе!!

вот у меня знакомые в фирмах отдали бы в легкую баксов 500 за номер типа 500005 ну и так далее....

а где теперь они...

кю-кю короче пацаки....

Извините что сюда но связанно с сотовыми БЫВШИМИ :а\?:
graff

смотрю и слеза наворачивается:хммм:
никогда эта структура не начнет зарабатывать деньги...

номера 50хххх и т.д. бывшие сотовые раздали, вернее подключили...
и что номера 500 001 и т.д. всякие там красивые типа 505505 или 500001 раздали обычным пользователям

500555:хммм:короче я плакаль....
и т.д.
некоторые даже в частном секторе!!

вот у меня знакомые в фирмах отдали бы в легкую баксов 500 за номер типа 500005 ну и так далее....

а где теперь они...

кю-кю короче пацаки....

Извините что сюда но связанно с сотовыми БЫВШИМИ :а\?:
Откуда столько эмоций?!

1) 500 баксов - это фигня. Если ты не в курсе, то за плановую установку телефона берут лишь немногим меньше.

2) 50хххх неверно называть бывшими сотовыми. Их для чего только не использовали. Году в 2001, к примеру, у моих родителей телефон на 69 поменяли на 50, а потом сменили дальше (то есть 50хххх использовали для временных переключений номеров).

3) Если фирмы, которым нужны "красивые" номера не подсуетились, то они сами себе злобные буратины:улыб:
aav
да я ж говорю не про фирмы! а про НГТС, что деньгу не срубили конкретную!
graff
----Вышла новая база телефонов Нска----

А где взял, не подскажешь? И почем?
graff
...Вышла новая база телефонов Нска...

Это ты про апрельскую, та, что на Акцессе?
graff
то есть 500 баксов за номер - колнкретная деньга? Не смешно. НГТС и так по 200 баксов за номер со всех собрала.

К тому же ты искренне считаешь, что все ныне используемые фирмами "красивые" номера были выкуплены у НГТСа? Скорее они были выкуплены у физлиц. А при этом НГТС не в накладе - за переустановку номера они теже 200 баксов возьмут. Причём дважды.
aav
то есть 500 баксов за номер - колнкретная деньга? Не смешно. НГТС и так по 200 баксов за номер со всех собрала.

К тому же ты искренне считаешь, что все ныне используемые фирмами "красивые" номера были выкуплены у НГТСа? Скорее они были выкуплены у физлиц. А при этом НГТС не в накладе - за переустановку номера они теже 200 баксов возьмут. Причём дважды.
насколько я понимаю номер не приналдежит физлицу и продать его нельзя...
а про 500$ так просто ляпнул мг сказать и 1000$, эти номера раздали в порядке очереди и даже 200$ не брали!
graff

насколько я понимаю номер не приналдежит физлицу и продать его нельзя...
а про 500$ так просто ляпнул мг сказать и 1000$, эти номера раздали в порядке очереди и даже 200$ не брали!
Насколько я понимаю, физ.лицо может написать заяву с просьбой передать свой номер куда-нибудь... Всё же подумай, откуда сейчас у организаций куча красивых номеров, если раньше они почти все были у физлиц?

А про 200 баксов - если ты не знаешь, то знай, что очередная установка телефона стоит 5000 RUR. Внеочередная - дороже. Так что даже очередники по 200 баксов заплатили.
aav
НГТС и так бы по 200 бакосв получила от вновь установленных телефонов. Неважно, какие там номера - красивые или корявые. А за красивые можно было бы и содрать с интересующихся.

ССС-900 же берет. И неплохо уходят такие номерочки.
"Цифровая сеть" их тоже за отдельную плату выдавала.
aav
Очередная установка телефона , да, стОит 5000руб.,
вот выдержка из тарифов Электросвязи (НГТС):

Замена номера телефона по просьбе и по выбору абонента (на легко запоминающийся)
5000-00руб. для населения
10000-00 руб. для юрид.лиц
graff
А какое, собственно, отношение это все имеет к Сотовой связи в Новосибирске?:-)
Matrix_Agent
Извините что сюда но связанно с сотовыми БЫВШИМИ
А какое, собственно, отношение это все имеет к Сотовой связи в Новосибирске?:-)
ну извините еще раз...
graff
Хорош извинятца!
Базой делись давай! :спок:
graff
и что номера 500 001 и т.д. всякие там красивые
самое инетерсное что номера эти распределялись на угад.
у меня таким образом сменился домашний.
просто три дня нет звонков домой... я могу звонить. а кто мне звонят говорят что трубку не беру.
Тогда звоню себе на сотовый - и узнаю что номер сменился. И только потом через два три дня поставили автоинформатор о смене номера.
теперь у меня номер с 4мя нулями : 5* ** **