На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФОРА, Би-лайн, Сотел... кто пользуется?
2171
18
Мне интересно как под влиянием таких монстров, как "Мегафон", МТС, БилайнGSM выживают вот такие "просточки"!? Вроде бы связь недалекая, услуг фактически никаких, да и сами трубки данных представителей собственно не внушают, веет совком!=) Так кто, что, за чем, для чего "они" на нашем рынке! А главное как они держатся "на плаву"?
Фора уже давно дома лежит с нулевым балансом. Звонки с Би принимает и слава богу. А гонять с ней - нибуду. Уж очень трубка большая.
У меня знакомые в офисе используют сотеловскую трубу с безлимитным тарифом без особых проблем. Удобная штука.
Вроде бы связь недалекая
Не далекая - это в каком понимании??? У меня Фора работала правда со скрипом и хрипами, но РАБОТАЛА там за городом где не один ГСМ не брал.
Не далекая - это в каком понимании??? У меня Фора работала правда со скрипом и хрипами, но РАБОТАЛА там за городом где не один ГСМ не брал.
На Форе тарифы прикольные, за 180 рублей в месяц дают час посекундно!!! А если ещё и трубка Startac 3000, так вообще прикольно... и связь по городу и области нормальная..не зря было сказано, что там, где GSM не берёт, Фора работает... 

eds
veteran
Если человеку нужен только разговор по телефону, то (ИМХО) разницы в каком стандарте телефон работает нет, а если нужны такие фишки как СМС, ГПРС, ВАП, то выбор очевиден.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
71496
1000
А где топик про заводилки в этом сезоне?
91518
1000
Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив?
33839
381
Ну а эти ужасные трубки? Словно калькулятор 80ых!!! В том числе и СтарТак! Ужасссть!!
По поводу трубок - понятие относительное......... У некоторых руки бывают таких размеров, что они пальцем могум нажать на миниатюрном аппарате сразу пол клавиатуры. Вот для них Стар так оптимальный вариант ИМХО. Профайл 300 конечно кирпич, но и им некоторые до сих пор пользуются.
В основном Profile 300 пользуются люди, у которых домашний от ГТС установить нельзя...пожалуй тогда это хорошая альтернатива..., имхо. 

...а также на дачах например...

Так кто, что, за чем, для чего "они" на нашем рынке!Пользуюсь СОТЕЛом, выбор в его пользу - поскольку большой объем голосового трафика - около 10 часов в месяц, плюс ко всему предпочтительнее иметь городской номер. Расходы значительно меньше, чем то, что может мне предложить любой ГСМ-оператор. И вот еще аргумент, которой, возможно, вас смутит - мне вот как раз нравится дизайн трубок NMT, а вот от современных игрушек воротит. Так что, "на вкус и цвет.."
хорошо, моторолла вайдер - по размерам моторолла в50
хотя и стартаки если не ошибаюсь для гсм-а шли в том же корпусе что и для ампс-а
а тариф на форе - "держи 5" - пять минут за 8 рублей?
есть ли что выгоднее?
хотя и стартаки если не ошибаюсь для гсм-а шли в том же корпусе что и для ампс-а
а тариф на форе - "держи 5" - пять минут за 8 рублей?
есть ли что выгоднее?
НнП
Билайн-эконом
есть пить не просит
до 7 сек. в обе стороны бесплатно
Билайн-эконом
есть пить не просит
до 7 сек. в обе стороны бесплатно
У меня Сотел уже несколько лет. Все устраивает, переходить на GSM не вижу необходимости. Трубка большая, зато крепкая - ронял несколько раз в подъезде (один раз катилась по ступенькам целый этаж) без всякого вреда.
Какое-то время ФОРЫ подключали на тариф "Свобода" - за рублей 200/мес - входящие до 3 минут бесплатно, то есть практически безлимитка на вход. Я взял, использовать можно по необходимости, когда предполагается большой трафик голоса. Пока лежит дома. Вот если бы хоть один ГСМ-оператор предложил подобный тариф, хотя, видимо, это будет еще не скоро. ИМХО, у таких стандартов, в основном проимущество должно быть в тарифах на голос.
и вот интересно,скока щас у Сотела абонентов?я слышал,что около 1200

Трубка большая, зато крепкая - ронял несколько раз в подъезде (один раз катилась по ступенькам целый этаж) без всякого вреда.Ну "большая" это еще ничего не значит :). Тут поднмался в офис по лестнице, промахнулся мимо кабуры... Nokia 6610 совершает подскок от ступеньки и делает кульбит на этаж ниже (высота ~2,5м) маты... батарейка в одну сторону... крышка в другую... поднимаю... ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! и НИ ЦАРАПИНЫ!!!! Фирму Nokia и раньше очень уважал... а теперь, видимо, с ней останусь надолго!...
ТОП 5
3
4