На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Халявного БИгопореза больше нет?
10097
172
gringo
guru
Камрады, кто-нить юзает еще БИгопорез на тухлых симках?
а то вот лег щас МЕГАгопрез (он всего на несколько минут ложился, я щас пишу через него), полез я значит за БИшной тухлой симкой
а коннекту нет
вот конец лога
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
sent [PAP AuthReq id=0x1 user="beeline" password=]
rcvd [PAP AuthAck id=0x1 ""]
PAP authentication succeeded
sent [CCP ConfReq id=0x1 ]
sent [IPCP ConfReq id=0x1 ]
rcvd [LCP ProtRej id=0x8 80 fd 01 01 00 0c 1a 04 78 00 18 04 78 00]
rcvd [LCP TermReq id=0x9]
LCP terminated by peer
sent [LCP TermAck id=0x9]
Connection terminated.
короче выпинывают на этапе запроса IP-адреса и DNSов
дык подскажите, камрады, это просто в очередной раз БИ глючит или они дырку залатали?
а то вот лег щас МЕГАгопрез (он всего на несколько минут ложился, я щас пишу через него), полез я значит за БИшной тухлой симкой

sent [PAP AuthReq id=0x1 user="beeline" password=]
rcvd [PAP AuthAck id=0x1 ""]
PAP authentication succeeded
sent [CCP ConfReq id=0x1 ]
sent [IPCP ConfReq id=0x1 ]
rcvd [LCP ProtRej id=0x8 80 fd 01 01 00 0c 1a 04 78 00 18 04 78 00]
LCP terminated by peer
Connection terminated.
короче выпинывают на этапе запроса IP-адреса и DNSов
дык подскажите, камрады, это просто в очередной раз БИ глючит или они дырку залатали?
Якой ты прожорливый. И мега и би... 
Не, мега руллит. би теперь и даром не надо.
А по теме- зайди в биофис и посмотри. поди они тебя персонально отключили. Захочешь снова включи.
Говорили ж, что "бишные специалисты отслеживают халявные симки и отключают их". Судя по всему Вручную!!!

Не, мега руллит. би теперь и даром не надо.
А по теме- зайди в биофис и посмотри. поди они тебя персонально отключили. Захочешь снова включи.

Говорили ж, что "бишные специалисты отслеживают халявные симки и отключают их". Судя по всему Вручную!!!

У меня другая трабла
Конет всё как пологается, но связи нет.
Т.Е. бабки 0.1$ за подключение снимаются, а качать ничё не могу......
Разводят умело меня
Конет всё как пологается, но связи нет.
Т.Е. бабки 0.1$ за подключение снимаются, а качать ничё не могу......
Разводят умело меня

не отключали меня, просто ихний гопорез временно прилег отдохнуть 
щас они бабки начали снимать (у меня дольше всех не снимали), поехал я стало быть в минуса...
вопросец к тем, кто щас БИгопорез активно юзает:
у меня сложлось впечатление, что если установить соединение и сразу его разорвать, то снимаются бабки, около 10 центов, т.е. защитного интервала нет. так ли это или мне просто показалось?
в 611 звонить смысла нет - они все равно ни$%@ не знают

щас они бабки начали снимать (у меня дольше всех не снимали), поехал я стало быть в минуса...

вопросец к тем, кто щас БИгопорез активно юзает:
у меня сложлось впечатление, что если установить соединение и сразу его разорвать, то снимаются бабки, около 10 центов, т.е. защитного интервала нет. так ли это или мне просто показалось?
в 611 звонить смысла нет - они все равно ни$%@ не знают

Жека, судя по последним событиям у них не только гопорез "ложиться временно отдыхать", но и вся сеть, гы-гы.

Похоже в БиЛайне как-то блокируют загрузку mp3 (и, видимо, других больших файлов) с известных серверов. Вот у меня недавно перестали грузиться mp3 с небезызвестного club.mp3search.ru. А я взял, да и заставил соединяться качалку через прокси (www.antichat.ru/proxy - дарю всем линк, берите любой верхний) и все заработало. Так что, имейте в виду

Сейчас читают
Серединнолетний дозор
87815
985
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
593494
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
379283
1244
Похоже в БиЛайне как-то блокируют загрузку mp3
Не знаю, с Делита прекрасно качается :).
Не знаю, с Делита прекрасно качается :).
Juliy Caesar
guru
<И на narod.ru не пукскают
<
Да нет, пускают.... через раз :)
Это скорее всего глюки народа.ру
<
Да нет, пускают.... через раз :)
Это скорее всего глюки народа.ру
А у меня с allofmp3.com ничего не качает
Щас попробую проксик твой.

Щас попробую проксик твой.
mikhey
activist
Оверквотинг удален (п. 12).
Через прокси все сайты народа грузятся нормально, так что это глюки Пчелы...
Через прокси все сайты народа грузятся нормально, так что это глюки Пчелы...
Juliy Caesar
guru
Весь пчелайн в инет выходит с одного IP (по крайней мере Н-ский и Кемеровский)
а у народа.ру ограничение на количество одновременных подключений (ИМХО)
так что глюк народа.ру :)
а у народа.ру ограничение на количество одновременных подключений (ИМХО)
так что глюк народа.ру :)
mikhey
activist
Оверквотинг удален (п. 12).
зря ты так думаешь...
Кстати пчелайн на одном айпишнике экономит неплохие бабки, зато от этого страдают абоненты...
зря ты так думаешь...
Кстати пчелайн на одном айпишнике экономит неплохие бабки, зато от этого страдают абоненты...
De$troyer
activist
Это кажется VPN (Virtual Private Network)называется.
На многих серваках лимит кол-ва соединений с одного IP (БиЛайновский шлюз). Поэтому проксятники рулят (еще и немного быстрее Инет работает, как правило).
На многих серваках лимит кол-ва соединений с одного IP (БиЛайновский шлюз). Поэтому проксятники рулят (еще и немного быстрее Инет работает, как правило).
Ещё это назывется прокси и IP-маскарадинг. По поведению думаю, что последнее. На 97% уверен 

ННП
Похоже, прикрылась гпрсная дырка? Сегодня вкючил попробовать бишную симку - не коннектится вобще.
Начались веерные отключения?
Похоже, прикрылась гпрсная дырка? Сегодня вкючил попробовать бишную симку - не коннектится вобще.
Начались веерные отключения?
А у меня уже дней 5 при попытке соединиться к Билайну выдает что-то типа "на удаленном компьютере модем не работает или не отвечает"
Видать, правда конец халяве пришел
Видать, правда конец халяве пришел

Vinipux
Автофорумный медвед
Судя по всему именно "пока"...Ну чтож, скажем БИ "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" и "ПРОЩАЙ".
!!!NickeL!!!
...
2 valerian
Как я подозреваю, ты пытаешься подключиться без строки инициализации, а без нее сейчас не пашет...
2 Vinipux
Еще не все потреряно!
Получи пароль для БИОФИСА по номеру 0674-999-999, он придет тебе 100%, а отсылой СМС щас можно даже и не пытаться что-то включит
Как я подозреваю, ты пытаешься подключиться без строки инициализации, а без нее сейчас не пашет...

Еще не все потреряно!

у меня такая же фигня была...
зашел в биофис - а они мне гпрс отключили(
подключил заново - вроде работает и никакой строки инициализации не надо))
зашел в биофис - а они мне гпрс отключили(
подключил заново - вроде работает и никакой строки инициализации не надо))
Наскока я поню из своего опыта, позвонить на этот номер для подключения Биофиса низя.. так как номер то заблокирован

Самые продвинутые давно получили пароль в Биофис
Проще - Купи новую симку, и гони ее в минус :))

Ошибаетесь молодой человек. Усё прекрасно дозванивается.

ННП
Спасибо всем за подсказки. ХАЛЯВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!
Надо было всего лишь заново сделать подключение к пакету услуг. Пароль для биофиса приходит нормально, услугу включают без проблем. Единственное, обязательно нужна строка инициализации. Баланс -16,89$
Всем спасибо за инфу!
Спасибо всем за подсказки. ХАЛЯВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!
Надо было всего лишь заново сделать подключение к пакету услуг. Пароль для биофиса приходит нормально, услугу включают без проблем. Единственное, обязательно нужна строка инициализации. Баланс -16,89$
Всем спасибо за инфу!
!!!NickeL!!!
...
Да пажалста!
Вдруг в одной камере сидеть будем?

Вдруг в одной камере сидеть будем?

Пароль для биофиса приходит нормально, услугу включают без проблем.У мя тоже подходит без проблем, тока на самом интересном месте обламывает, грит "невозможно продолжить, указаны взаимоисключающие услуги" типа того.
Да пчелайнеры всерьез взялись за нас ((
Седня опять, во второй раз, выключили на моих двух пчелайнерских симках жопорез...
Я конечно опять его подключил, но надолго ли?
Видимо мы доживаем последние деньки....
Халява фореве....
Седня опять, во второй раз, выключили на моих двух пчелайнерских симках жопорез...
Я конечно опять его подключил, но надолго ли?
Видимо мы доживаем последние деньки....
Халява фореве....
че-то мне надоело каждый день лазить в биофис и подключать гопорез
хоть бы раз в неделю отключали чтоль.....
...... даже не верится, что когда-то я с чистой совестью (легально :)) юзал БИ GPRS за 7 баков в месяц ... ностальгия по светлому прошлому блин....
хоть бы раз в неделю отключали чтоль.....
...... даже не верится, что когда-то я с чистой совестью (легально :)) юзал БИ GPRS за 7 баков в месяц ... ностальгия по светлому прошлому блин....
Big Brother
activist
Наверное "выключателя" специятельного в штат приняли. 

Stasyan
veteran
Наверное "выключателя" специятельного в штат приняли.Угу!! Не иначе как... или девушек со справки запрягли... представляю белый экран, по нему бегут красные номера телефонов халявщиков, которые в данный момент подключены через гопор, задача - запомнить номер и отключить жопорез :))
Про что уж говорить - у меня сегодня с 10 утра оплачиваемый заткнулся - баста... 

Это всё от того, что ты за него платишь. БИ гпрс обязан быть на халяву... 

Они у меня зато писяются уже по телефону справки... я за это деньги плачу - пускай напрягаются...
Етить - ухожу на МТС
Етить - ухожу на МТС
ннп
у меня то же (опять) отключили пакет услуг GPRS, но включить не получилось
-------------------------------------
Результат последнего изменения списка услуг
Извините, система временно не доступна. Попробуйте повторить операцию позднее.
------------------------------------
мож насовсем заделали дырку?
у меня то же (опять) отключили пакет услуг GPRS, но включить не получилось
-------------------------------------
Результат последнего изменения списка услуг
Извините, система временно не доступна. Попробуйте повторить операцию позднее.
------------------------------------
мож насовсем заделали дырку?
Ннп
У кого нить не халявный на пчелайне пашет? А то мож они с заделыванием дыры всех рубанули???

У кого нить не халявный на пчелайне пашет? А то мож они с заделыванием дыры всех рубанули???

Juliy Caesar
guru
да вот, пишу счас за реальные бабки :ха-ха!:
ОбьГЭС, в инете часов с 23:30
ЗЫ: чуть не забыл, ДНС у меня местные (Н-ские) ручками прописаны (ИМХО они у БИ глючат часто)
ОбьГЭС, в инете часов с 23:30
ЗЫ: чуть не забыл, ДНС у меня местные (Н-ские) ручками прописаны (ИМХО они у БИ глючат часто)
flopic
Начальнег
Блин целую неделю сидел без жоперса. Сегодня почитал форум через вап, настроил биофис и всё работает!
на счет одной камеры это точно, щас отмазка типа не знал не проканает, и придется бабло платить,
сам тока щас через инет гопорез подключил,
$-19.30,
сам тока щас через инет гопорез подключил,
$-19.30,
Если бы пчелы сделали баксов 10 абонентку как раньше, я бы с удовольствием им платил, т.к. звонить тоже охота :)))
Вчера уже в 3 раз отключили мне жопорез, поматерился на них немного и опять подключил
Вчера уже в 3 раз отключили мне жопорез, поматерился на них немного и опять подключил

Заглянул на нгс случайно и наткнулся на этот форум. Созрел вопросик... поясните чайнику плиз следующий момент - я налазил на одной симке - 122$ и мне ее, я так понимаю, обрубили. Пошел купил новую за 5$ и опять в минуса. Получается можно было переподключить услугу на старой симке и юзать ее дальше?
Обясните чайнику. У меня сима с Би+Тайм, халявный инет у меня будет?
конечно будет, подключай услугу Пакет GPRS и пользуйся халявой

Народ а вам до сих пор жпрс рубят каждый день?
Я подключился ужу дней 5 назад и не разу не отрубили!
Я подключился ужу дней 5 назад и не разу не отрубили!

александр99
guru
Не рубят, но что то странное происходит. Логотип G проподает раз в день, связь рвётся, на тел. появляется надпись"только экстренные звонки". Выкл. - вкл. телефон, и всё опять работает!
На свеже приобретённой симке (не на своё имя :)) уже - 10$
На свеже приобретённой симке (не на своё имя :)) уже - 10$
flopic
Начальнег
у меня всё стабильно работает.
Только такую фигню заметил получено 4 119 635 отправлено 2 556 372 байт т.е. соотношение 2/1 это нормально или какойнибудь червяк сидид в видозине.
Только такую фигню заметил получено 4 119 635 отправлено 2 556 372 байт т.е. соотношение 2/1 это нормально или какойнибудь червяк сидид в видозине.
ТОП 5
2
3