AKKRILL
Имеется ввиду безлимитный бесплатный доступ к ГПРС, предоставляемый абонентам БИ.
Возможно, если бы его пришлось оплачивать согласно действующих тарифов БИ, можно было бы оплатить сумму, соразмерную стоимости приза от МТС.
amd_mp
Видимо, все номера начиная с 500 и заканчивая 599 будут существующими, или уже таковыми являются. Это номера игры "Квартира от МТС". :улыб:
SerGius
Насколько я понял выиграть квартиру здесь никто не рассчитывает? Значит только зонтик. А это только первым 500. Значит надо торопиться. Вычислять 3 цифру – некогда. Если отправить СМС на 10 номеров 5Х0-5Х9, причем наверняка они все будут действительны, получим 1,5$ + НДС итого около 50 руб. Это если Вы не отправляли СМС чтобы определить первые две цифры. Таким образом минимум 50 руб. за шанс выиграть зонтик с рекламой МТС?… Без комментариев…
Цифири-то дальше где? Хоть на зонтики МТС обуть. И кстати, поскольку зонтик с рекламой МТС, то они вроде доплачивать должны за ходячую рекламу.
Люди! У кого номер получился?
Для получения второй цифры номера нужно послать СМС на номер 704 :бебе:
Че психуешь!
Отправляешь СМС на номер 704.
Получаешь цифру 4
wap
Да что-то с утра меня просто не по-детски колбасит. Всем спасибо.
Теперь предлагаю 2 варианта получения нужного номера:
1) 2-3 человека заявляют что совершенно точно будут смотреть 12 канал 31 марта
и сразу напишут сюда результат.
если добровольцев не найдется, вариант 2:
2) начиная с 12 часов 31 марта будем отправлять СМСки на все 10 номеров по формату 54? поочереди и сообщать сюда результаты
например, так:
номер 543 - не выигрышный

номер 540 - выигрышный
....
wap
Отправлять не обязательно, да??
Достаточно просто знать цифры??
ЗЫ- за проявление тупости сразу прошу прощения- лень читать правила розыгрыша
Футболист
этого в правилах не указано.
я не знаю.
Может кто из инсайдеров подскажет?
wap
ИМХО, проще будет выложить здесь цифру ДО 12:00, т.к. кто-нить да всё равно будет смотреть телик СПЕЦИАЛЬНО и, думаю, не обломается выложить цифру сюда... Лично я намереваюсь смотреть в телик в то утро ((= Благо выходные 30-е и 31-е ! НО я ничего не обещаю, т.к. Х... занет, что взбредёт в голову на выходные...
А вот после 12-ти слать СМС, определить какое число всё же ТО и накатать об этом здесь - многа времени уйдёт, мона уже последующим и в первые 500 не попасть...
2Футболист: в правилах ничего не написано, что чел обязан сам со своей трубы слать все СМС-ки, чтобы узнать все 3 цифры последнего числа, так что вариант с форумом - просто почитал и узнал цифры - прокатит, ИМХО ! НО уж слать СМС на номер 54Х для выигрыша зонта/квартиры те прийдётся ! ((=
:live:
YURСНА
Сомневаюсь, что бы много народу участвовало. Перед Новым годом всего 86 тысяч, да и то тогда смс бесплатно можно было отправить. А сейчас и прваила более сложные (за этими цифирями следить), и смс платно, и зонтик многим не нужен, и в квартиру никто не верит.
buzjura
чуваки, как хату делить будем то?
Каждому по 1.5 кв.м :-))))
А площадь-то какая у хаты???
ну это в зависимости от цены квадрата, могет и 50 квадратов быть, могет и 70
YURСНА
Пока больше никто не вызвался.
Вся надежда, Юрча, на тебя!
Заранее извиняюсь за тупой вопрос (лень лезть на сайт МТС). :смущ: А разве третья подсказка будет 30-го в 12-00? Я понял, что подсказка будет только 31-го в 12-00 и кто быстрей посчитает, тот успеет в первые 500.
netghost
Ну а если сильно хоцца - номер 489
----------------------------
так говорите номер 54х? а как же упоминавшийся номер 489?:улыб:
я на него уже кучу смс-сок наотправлял:улыб::)
sasha
на 489 нужно было послать 1 СМС, чтобы узнать ВТОРУЮ цифру заветного номера!
Vitaly
Не совсем так... Номер 489 был в первой подсказке, которая была в газете, и при отправке СМС пиходила цифра 5 (первая). Во второй подсказке (по радио) было число 704, и при отправке СМС приходила цифра 4...
Скажу так: ты НЕ:а\?:ДО:а\?:понял ! ((= Как и я сначала !
Подсказка-загадка будет крутиться ВЕСЬ день 31-го марта 2004 года на 12 канале местного телефидения г.Новосибирска ! ((% Т.Е. вот я, например, просыпаюсь этак в 10:30, дотягиваюсь ногой до кнопки ящика и делаю вид, что сматрю :eek: кино, которое они обычно в будни в это время и начинают показывать. Мона было бы, канешна, и в 8:30 проснуться и 33 кв.метра пасматреть, но уж больно рано, да и думаю, что и фильм не будет бегущей строкою обделён. КАК только улавливаю взглядом подсказку пытаюсь её разгадать либо с кем-нить созваниваюсь и гадаем вместе (Футболист, жди звонка ;)). Как тока разгадываем(-ю), шлю СМС туда и получаю циферу. Затем забиваю нах на всех вас и начинаю в 12:00 спамить, пока не перевалю за 500-го !!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шучу, канешна ! Если будут силы с утра - сам напостю тута, если нет - кидаю СМС всем, кого тута знаю, пусть сами постят ! (= (Опять же Футболист, жди, ну и наверное netghost, DiuX и amd_mp (у других сотовые не знаю...)).
Вот собственно и всё ! Вот те и правила игры ((% Всем удачи !
:live:
netghost
Номер 489 был в первой подсказке, которая была в газете, и при отправке СМС пиходила цифра 5 (первая)
Можно было ничего никуда не посылать. Недвусмысленная подсказка на пятёрку на всех рекламных листках в метро :спок:
YURСНА
ИМХО, проще будет выложить здесь цифру ДО 12:00, т.к. кто-нить да всё равно будет смотреть телик СПЕЦИАЛЬНО и, думаю, не обломается выложить цифру сюда...
Мне кто - нибудь может объяснить смысл такого действия?? Тогда какой вообще смысл в самой игре то, а :спок:?
Сибиряк
Смысл - получить зонтик. : )
BABAH !!!
Жёлтого цвета с надписью МТС и носить с собою этот рекламный щит :ха-ха!: :спок:?
Сибиряк
Жёлтого цвета с надписью МТС
----------------------------------------------
кстати в метро на рекламе нарисован зонтик какого-то серо-фиолетового цвета... отходят от традиции?:улыб:
Сибиряк
Да ты че - это же понтово :).
netghost
А SMS-ки то не идут..... Привет МТСу !
YURСНА
Ну что... можно сказать финальный отсчет пошел. Юрча, ты будешь "на стреме"?
netghost
ну что? кто смотрит 12-ый канал? :улыб:
AMD
Утром шли только мультики (без строчки) и ролик только от Меги я увидел...
Думаю все же с 12 начнут:миг:
AMD
я смотрю.......... но вот только что -то бегущей строки не наблюдаю :)........ вообще
Lissa
мне сегодня ночью приснился номер 541 :ха-ха!: посмотрим, бывают ли вещие сны :ха-ха!:
МихаШЭ
Ну, что как успехи??? Я думаю, что за зонтик посылать сообщения не стоит-лучше пойти и купить... [цвет:blue]
AMD
а что мешает послать 10 смс-ок? вариантов-то не много....
AMD
это ж как запала тебе квартира, что даже вещие сны снятся...:улыб:

щас идут "пчелы-убийцы" по 12-ке. бегущая строка есть, но цифры пока нету!:хммм:
Vitaly
Смотрел с 9-30 до 10-20 - ни в бегущей строке, ни в рекламном блоке ничего не было...:хммм:
fod
Дык, а кто знает сетку вещания бегущей строки на 12-м?
Vitaly
Вроде в двенадцать же ее показывать будут. Или нет?
wap
Это наверное "Видео ИнтернешенелС" не торопится пускать в эфир МТС-ное сообщение
Были какие-то сообщения (левые), но не строкой, а "висячки" в нижней части экрана
инфа побежит с 12.00 -
насчет зонтиков - цвета серые и серебристые с лого..
ISIS
а-а-а-а! СМСки не отправляются - говорит "проверить режимы сети"
AMD
СМС-центр какой? Старый или новый?
Branko
все
розыгрыш закончен
нолмер 549
Branko
549

розыгрыш закончен

вот так
Branko
на новом ничего не уходит.
AMD
розыгрыш закончен
--------------
Вот волки, интересно знать, а за это смс сдернут бабки?
ISIS
Номер был 549! Розыгрыш закончился! НА НТН по моему инфы так и небыло! Я стал 321! Через секунду розыгрыш закончился!