На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из Правил проведения: ...- Поощрительный приз абонент получает непосредственно в одном из пунктов выдачи призов, предъявив полученное SMS-сообщение с номером участника акции...
...- Сотрудники ЗАО "ССС-900", а также абоненты – коммерческие организации в акции не участвуют.
...- Участие в акции означает полное согласие абонента с вышеизложенными правилами ее проведения
...- Сотрудники ЗАО "ССС-900", а также абоненты – коммерческие организации в акции не участвуют.
...- Участие в акции означает полное согласие абонента с вышеизложенными правилами ее проведения
area
activist
В правилах проведения подобных акций всегда сказано что в ней не принимают участия....., коммерческие организации( или как то так сказано..-)) а ООО это и есть коммерческая организация так что не беспокойте глупостями свои вышестоящие структуры!
.)))
.)))
ННП
Получил в субботу зонтик.
Приношу свои извинения девушке, выдававшей зонты на Красноярской- шутку мы с приятелем пошлую сказали, когда она зонт в чехол упаковывала....:-))
Но она нас правильно поняла, хотя и покраснела...
Шутку, наверное, здесь некорректно будет приводить, а, DiuX??
Получил в субботу зонтик.
Приношу свои извинения девушке, выдававшей зонты на Красноярской- шутку мы с приятелем пошлую сказали, когда она зонт в чехол упаковывала....:-))
Но она нас правильно поняла, хотя и покраснела...
Шутку, наверное, здесь некорректно будет приводить, а, DiuX??

Кста. Зонтик прикольный. Слона под него запихать можно :).
....Но она нас правильно поняла, хотя и покраснела...Замечу что приятелем был не я
Шутку, наверное, здесь некорректно будет приводить, а, DiuX??![]()
Да думаю можно и озвучить не такая уж она и пошлая ...к тому же имя девушки называть ты не будешь? Впрочем и про Красноярскую говорить не стоило... 
Сейчас читают
Выборы 2015
188951
702
Интеллектуальные тренировки-2
78640
1000
цензура, просто цензура
121423
415
ЗОНТ огромен- это точно.
И логотип на мужском варинте зонта почти не заметен.
Так, наводящая мысль о шутке- мы ее иницировали тогда, когда девушка долго и стратеоьно натягивала чехол на зонтик........
Все, больше ничего не скажу
ЗДЕСЬ
И логотип на мужском варинте зонта почти не заметен.
Так, наводящая мысль о шутке- мы ее иницировали тогда, когда девушка долго и стратеоьно натягивала чехол на зонтик........
Все, больше ничего не скажу
ЗДЕСЬ

Кста. Зонтик прикольный. Слона под него запихать можно :).что-то мне выражение немного не понравилось:) по ушам как-то ударило:)
да я так... я ж сказала- просто забавно:)
Видеопрокатчик
activist
В правилах проведения подобных акций всегда сказано что в ней не принимают участия....., коммерческие организации( или как то так сказано..-)) а ООО это и есть коммерческая организация так что не беспокойте глупостями свои вышестоящие структуры!Уважаемые, господа, рад Вам сообщить, что Вы были не правы. Сегодня позвонили из МТС и спросили почему, я не пришел за зонтиком. На мой ответ, что от меня девушка потребовала доверенность, мне принесли извинения за неправильные действия сотрудницы и предложили заехать в офис и показать смс-ку с выигрышным номером. Так что фразы «коммерческие структуры не могут принимать участия в розыгрышах» и «юр. лица должны любые действия сопровождать документами» в данном случае оказались неверными.
.)))
Тем не менее, спасибо за Ваши многочисленные ответы и советы.
Футболист
veteran
Сегодня позвонили из МТС и спросили почему, я не пришел за зонтиком.Вот даже как!!.....
Интересно, позвонили бы из мтс абонентам- физикам с приглашением прийти за зонтиком?:-))

ТОП 5
3
4