На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец, и в МТС появился MMS
8349
150
У меня тоже SE68i, ничего не работает.
Может в приват подробно напишешь как у себя настраивал?
Может в приват подробно напишешь как у себя настраивал?
Вроде разобрался, я себе на горородской номер посылал, поэтому и не работало.
Когда на федеральный послал- вроде ушло, но пока еще не пришло...
Когда на федеральный послал- вроде ушло, но пока еще не пришло...
у кого-нибудь вчера 25 февраля и сегодня удалось отправить хоть одно MMS сообщение?
Второй день пытаюсь отправить - безуспешно.
Panasonic GD87.
Ай нид хэлп.
Второй день пытаюсь отправить - безуспешно.
Panasonic GD87.
Ай нид хэлп.
MMS слал и получал на свой номер-все окей, а также на мыло name@ngs.ru, а от самого мыла на 791394xxxxx@mgw.mmsc.scs-900.ru> не удалось отправить с вложенным *.jpg маленького размера, вместо этого пришло на почту сообщение "Mail Delivery". Что то не так я настроил?
Скорее всего такая услуга не предоставляется - отправка ммс с мыла на телефон, во всяком случае на билайновскую симку у меня не получалось...

Сейчас читают
Купили сотовый на рынке, что теперь делать?
6183
110
ICQ & SMS - теперь работает и у нас!!!
5362
116
МТС что за ...
9164
126
Нет такого сервиса, чтоб с е-mail на mms отправлять 

ннп
...ничерта не получается отправить... настройки с 060, труба 3510i... @рен знает в чем трабл...
...ничерта не получается отправить... настройки с 060, труба 3510i... @рен знает в чем трабл...

А что ты пытаешься отправить? а то наскока я понял по описанию на сайтах это нокиевское чудо не умеет отпралять мелодии... и куда отправляешь? для начала попробуй на телеофн.. а потом на мыло.
А что ты пытаешься отправить?...ни картинки, ни голый текст ни на телефон, ни на мыло...

...wap over gprs тоже перестал фурычить...телефон пишет что "сеть занята"... то ли совпадение, но это после того как активировал услугу ммс... маразм полный...

wap over gprs i inцernet-gprs rаbotay't, a vot mms ne otletaet, otpravil 1-2 v samom na4ale testirovaniya'!
у меня ммс ходит по-русски (то есть через извесное всем место) с нокии 7210 на Гнус Е710 (на обоих аппаратах поддержка ммс) и там и там приходит ссылка , что типа вам ммс зайдите в вап и гляньте , с гнуса е700 на е710 та же бодяга. Надо наверное как то сервис настроить ??? я слышал что ссылкой приходит на те телефоны которые ммс не держат а на реальные аппараты приходит мессагой.
короче скажите чее там куда отправить и кому дать на лапу чтобы всё работало
короче скажите чее там куда отправить и кому дать на лапу чтобы всё работало

На последнего.
Днем забавлялась, отправляла себе на трубку, на мыло.. Все приходило, на мыло сразу же, на телефон чуть позже.
Через минуты три после того, как пришла последняя ммс, начало происходить что-то странное. Создаю сообщение, завожу номер доставки, после сохранения в исходящих мне пишут: "Сообщение уже было отправлено!" (то есть, типа, еще раз отправлять мы его не будем!)!
Несколько раз подряд. Дальше - лучше. Сообщение создается, потом сохраняется в исходящих и... ВСЕ. То есть, о том, что его отправить надо, телефон типа забыл.
Ни одной попытки отправки, значок тоже не появляется.
Настройки никакие не меняла. Через несколько часов вдруг вываливается сообщение: "отправка ммс не удалась". То ли не сезон, то ли еще что..
Сеть глючит или телефон? (Нокия 7210)
Кстати, в настройках на Нокии сеанс должен быть непрерывный или временный? На этом форуме двое писали, один, что непрерывный, другой, что временный. У меня и так, и так быстро уходят (если уходят ;)) сообщения. Все-таки, как надо?
И еще, кто-нить Сименс МЕ45 настраивал? Там что и где прописывать надо?
Днем забавлялась, отправляла себе на трубку, на мыло.. Все приходило, на мыло сразу же, на телефон чуть позже.
Через минуты три после того, как пришла последняя ммс, начало происходить что-то странное. Создаю сообщение, завожу номер доставки, после сохранения в исходящих мне пишут: "Сообщение уже было отправлено!" (то есть, типа, еще раз отправлять мы его не будем!)!
Несколько раз подряд. Дальше - лучше. Сообщение создается, потом сохраняется в исходящих и... ВСЕ. То есть, о том, что его отправить надо, телефон типа забыл.
Ни одной попытки отправки, значок тоже не появляется.
Настройки никакие не меняла. Через несколько часов вдруг вываливается сообщение: "отправка ммс не удалась". То ли не сезон, то ли еще что..
Сеть глючит или телефон? (Нокия 7210)Кстати, в настройках на Нокии сеанс должен быть непрерывный или временный? На этом форуме двое писали, один, что непрерывный, другой, что временный. У меня и так, и так быстро уходят (если уходят ;)) сообщения. Все-таки, как надо?
И еще, кто-нить Сименс МЕ45 настраивал? Там что и где прописывать надо?

народ просветите глупую женЬщину... если мой тел не поддерживает mms.... (ну типа я отправлять их не могу, это ясен пень).... а принимать тож чтоли не могу эту хренотень?..
если об этом говорили. сорри.. мне просто лень читать весь топик...
если об этом говорили. сорри.. мне просто лень читать весь топик...
а принимать тож чтоли не могу эту хренотень?..На твой телефон прийдет уведомление в виде SMS, в котором будет указана web-ссылка, логин и пароль.
Зайдя по ссылке по Инету увидишь отправленное тебе MMS. Там же можно будет создавать MMS и отправлять их.
На твой телефон прийдет уведомление в виде SMS, в котором будет указана web-ссылка, логин и пароль.А если такое уведомление приходит на телефон, мало того, что поддерживающий ммс (Нокия 6610), так еще и настроенный на их отсылку и прием, то это что значит?
Значит ли это то, что кроме подключенной услуги ммс, должен быть подключен еще и Инет через GPRS?
нада внимательнее читать настройки ММС на сайте.. для функционирования необходмо подключенная услуга ГПРС-интеренет.. для того чтобы начать отправлять и принимать сообщения необходимо отправить сначала ММС-сообщение самому себе. настройки
Там не говорится о подключении ГПРС-инета, но в новостях, када тока появился ММС об этом говорили....
Там не говорится о подключении ГПРС-инета, но в новостях, када тока появился ММС об этом говорили....

спасибо.... въехала.... пашла смареть чё мне прислали....

Там не говорится о подключении ГПРС-инета, но в новостях, када тока появился ММС об этом говорили....А мне девица из офиса сказала, что инет через гпрс - не обязательное условие для корректной работы ммс. Дело было в том, что человек, которому я отправляла ммс, и которому пришла ссылка, настроить телефон-настроил, а вот себе сообщение не отправил. А это необходимо для того, чтобы номер абонента был активизирован в базе юзеров ммс. Вот.![]()

Ну а я и не спорю
вполне возможно, что инет-ГПРС и не нужен... а для активизации ММС нада послать ММС.. на сайте так и написано

ЗЫ. а никто так и не пробовал через другой гейт слать?
вполне возможно, что инет-ГПРС и не нужен... а для активизации ММС нада послать ММС.. на сайте так и написано

ЗЫ. а никто так и не пробовал через другой гейт слать?
у меня ммс ходит по-русски (то есть через извесное всем место) с нокии 7210 на Гнус Е710 (на обоих аппаратах поддержка ммс) и там и там приходит ссылка , что типа вам ммс зайдите в вап и гляньте , с гнуса е700 на е710 та же бодяга. Надо наверное как то сервис настроить ??? я слышал что ссылкой приходит на те телефоны которые ммс не держат а на реальные аппараты приходит мессагой.Это типа СОС
короче скажите чее там куда отправить и кому дать на лапу чтобы всё работало![]()
про настройки адреса и точки доступа и странички не надо говорить ММС ЖЕ УХОДИТ ! а приходит смска с ССЫЛКОЙ !народ!
а напомните плизз, как на мыло отсылать ?
чето вертится в башке типа "нужноемыло"через"scs-900....
не сочтите за труд :-))
а напомните плизз, как на мыло отсылать ?
чето вертится в башке типа "нужноемыло"через"scs-900....
не сочтите за труд :-))
На мыло слать обычно.. так же как и на телефон... просто вместо номера пишешь мыло таким как оно есть...
to KOT007: то есть ММСка отправляется, но не принимается? а сам себе слал ММС? а "загрузка сразу" стоит?
to KOT007: то есть ММСка отправляется, но не принимается? а сам себе слал ММС? а "загрузка сразу" стоит?
Вот мля загрухка стоит до востребования ! блин геморойный ты наш МТС , спасибо всем за участие

AbFor
activist
На последнего.
Интересно, а уведомление о том, что ммс доставлено, приходить будет?
Кому-нибудь приходило? А то очень неудобно отслеживать, когда не себе отправляешь. Уйти, вроде, ушло, а вот дошло ли оно до места назначения - загадка...
Вот и звонишь тому, кому отправляла, поминутно: "Дошло?", "Дошло?"
. Не есть удобно, имхо. 
Интересно, а уведомление о том, что ммс доставлено, приходить будет?
Кому-нибудь приходило? А то очень неудобно отслеживать, когда не себе отправляешь. Уйти, вроде, ушло, а вот дошло ли оно до места назначения - загадка...
Вот и звонишь тому, кому отправляла, поминутно: "Дошло?", "Дошло?"
. Не есть удобно, имхо. 
Я када себе на мыло отправлял.... из всех ММС которые с телефона ОТПРАВИЛИСЬ процентов 30 пропали в никуда... видать на серваке где т заблудились... нету пока уведомлений

Есть и отчёт о доставке и отчёт о прочтении ! На моём СЕ Т300 первый просто появляется как заметка поверх всего на экране - увидел, нажал чё-нить - исчезла. Отчёт о прочтении приходит, если его отправит тот, кто получил. Сам себе отправлял - отправил отчёт о прочтении - приходит как ММС (т.е. сваливается во "входящие" туда же) и содержит инфу, что кем и когда сделано. Запрос отчёта о доставке и прочтении должен быть включен в настройках ММС твоей трубы. Я себе настроил, чтоб всегда запрашивалось, по умолчанию. И ВСЁ ОК ! Ток не все отправляют мне отчёт о прочтении, почаму-то... (?
точняк.... вспомнил.. када отправляешь ММС.. то через несколько секунд может придти мессага "сообщение доставлено"... если не пришла - значит нада отправлять по новой... так вот в 30 % случаев они не доставлялись 

Плз, поясните, отчет о доставке ммс предоставляется оператором или это зависит от модели телефона? Потому что у меня отчет о доставке ммс не приходит :(, правда ммс от би, а не от мтс..
Спасибо за совет, но я как-то больше своей голове доверяю..))) меня больше интересует ответ на мой вопрос..)
НУ если ответ, то мнее почему очень сильно кажется , что ОпСоС.... потому что в телефоне настроек никаких не нашел.... 

У меня вот тоже нет в настройках телефона такого. Отчет о доставке смс есть, а вот ммс - нет.
Но ведь, когда отправляешь смс, приходит уведомление именно от оператора, что сообщение доставлено. А насчет ммс - такое вообще оператором предусмотрено? Странно, на мой взгляд.. 
Но ведь, когда отправляешь смс, приходит уведомление именно от оператора, что сообщение доставлено. А насчет ммс - такое вообще оператором предусмотрено? Странно, на мой взгляд.. 
poslednie nedeli 2 ni 4ego ni kuda ne uxodit-"owibka seti ili konfiguracii"-nastroiki s saita. Tel.-s55,m55! Srazu vse rabotalo!!!
Придумл я значится вот такую приколюху... Хотя нет, сначала предыстория ((= Увидал я как-то ЧАСЫ наручные с флэш-памятью и решил, что это приколюха, хоть и дорогая и памяти мало....
И вот подумал, а почему бы не таскать то, что нуно с собой в трубе ! То, что сливать с/на трубу нада - эт для меня лично не особая проблема обычно - ИК и СониЭрик рулят ((= Как запихать в трубу *.doc, *.zip и проч - думаю всем понятно (Хотя стоп ! !!!NickeL!!! вот не сразу понял, так что поясню - берётся реферат.doc и переименовывается вручную с изменением расширения в referat.mid и уже в таком формате без проблем льётся в трубу. Играть полифония правда не будет ((=)
Ну вот и остановились у меня мысли на том, что мона таким способом на трубу, а потом обратно на комп. И вот тока сёня я решил мысль эту поведать коллеге по работе бывшей и допёрло до меня продолжение идеи, что таким образом этот самый реферат мона кинуть ММСом на другую трубу, оттуда на комп и сменив расширение юзать ! Проверить пока не получается - самому себе не кидаю - не чистый эксперимент ИМХО получится... Кинул ДьюкСу - но что-то не доходит... До мыла мего дошло (по отчёту трубы), но Батник в упор не видит нового письма в ящике...
Если есть кто с ММСом, с возможностью кидаться таковыми и сливать файлы с/на трубу/комп - стучитесь в асю (номер - в профиле) - попробуем, проверим !
ЗЫ: один минус - ограничение есть по размеру файла - скока может влезть в трубу и перелететь ММСом...
И вот подумал, а почему бы не таскать то, что нуно с собой в трубе ! То, что сливать с/на трубу нада - эт для меня лично не особая проблема обычно - ИК и СониЭрик рулят ((= Как запихать в трубу *.doc, *.zip и проч - думаю всем понятно (Хотя стоп ! !!!NickeL!!! вот не сразу понял, так что поясню - берётся реферат.doc и переименовывается вручную с изменением расширения в referat.mid и уже в таком формате без проблем льётся в трубу. Играть полифония правда не будет ((=)
Ну вот и остановились у меня мысли на том, что мона таким способом на трубу, а потом обратно на комп. И вот тока сёня я решил мысль эту поведать коллеге по работе бывшей и допёрло до меня продолжение идеи, что таким образом этот самый реферат мона кинуть ММСом на другую трубу, оттуда на комп и сменив расширение юзать ! Проверить пока не получается - самому себе не кидаю - не чистый эксперимент ИМХО получится... Кинул ДьюкСу - но что-то не доходит... До мыла мего дошло (по отчёту трубы), но Батник в упор не видит нового письма в ящике...
Если есть кто с ММСом, с возможностью кидаться таковыми и сливать файлы с/на трубу/комп - стучитесь в асю (номер - в профиле) - попробуем, проверим !
ЗЫ: один минус - ограничение есть по размеру файла - скока может влезть в трубу и перелететь ММСом...
!!!NickeL!!!
...
Вот ты ... ; -))
Схема получается такая: комп (отправителя)-шнурок(ик, блютуз)-ММС-телефон получателя-шнурок(ик, блютуз)....
Спрашивается, на кой хрен такая камасутра, когда можно по мылу отправить?????
Новатор, млин... ; -))
Схема получается такая: комп (отправителя)-шнурок(ик, блютуз)-ММС-телефон получателя-шнурок(ик, блютуз)....
Спрашивается, на кой хрен такая камасутра, когда можно по мылу отправить?????
Новатор, млин... ; -))
Я давно уж так пробовал сделать на сименс М55 - но ему пофиг, что ты расширение с чего-то там на mid сменил, он все равно при попытке прицепить это к ММS обман раскусывает и пишет "ошибка загрузки файла".
Зато через шнурок с компа можно в сименс что угодно загнать - хоть doc, хоть cdr. Я иногда вместо дискеты телефон использовал.
Зато через шнурок с компа можно в сименс что угодно загнать - хоть doc, хоть cdr. Я иногда вместо дискеты телефон использовал.
Еще бы и размер макимального сообщения увеличили как в меге до 300 кб , новаторы для.
Еще бы и размер макимального сообщения увеличили как в меге до 300 кбИ по логике, стоимость тоже. Пропорционально

Ещё одно действие компании МТС в пользу МегаФона...
Я единственно не пойму, МТС - лидер в России, денег у него немеренно. Было бы выгоднее расширяться и снижать цены на услуги - тем самым они бы обеспечили себе бешеный приток аб.базы и окупили расширение за считанное время! Или я неправ?
Я единственно не пойму, МТС - лидер в России, денег у него немеренно. Было бы выгоднее расширяться и снижать цены на услуги - тем самым они бы обеспечили себе бешеный приток аб.базы и окупили расширение за считанное время! Или я неправ?

Джейсон, ты не прав! =)Да, он не прав, ибо чрезмерно жаден МТС! И к людям не лицом стоит, а немного другим местом

А вот с Меги на Билайн MMS доставляется без проблем. С Би на Мегу правда текст заменятся заглавными "А", но фотки и музыка доходят. Официального обмена нет, но должен скоро открыться.
Интересно, что в МТС меня уверяли, что MMS можно отправлять и абонентам Билайн. Попробовал - вранье. Так что по качеству услуги MMS сегодня в лидерах МегаФон и тариф Единый, где одно исходящее стоит 5 рублей независимо от объема.
Интересно, что в МТС меня уверяли, что MMS можно отправлять и абонентам Билайн. Попробовал - вранье. Так что по качеству услуги MMS сегодня в лидерах МегаФон и тариф Единый, где одно исходящее стоит 5 рублей независимо от объема.
ТОП 5
1
2