На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтобы победить в конкурсе, нужно предварительно собрать какой-то трех значный номер, на сайте МТС никакой информации нету, кто-нибудь вообще что-нибудь знает об этом?
кто-нибудь вообще что-нибудь знает об этом?как будто вчера родились! Все уже знают: очередной лохотрон от МТС. Вероятно, считают своих абонентов даунами.
Matrix_Agent
guru
>>>>Вероятно, считают своих абонентов даунами.
Ребята, скажите почему у многих такое впечатление, мож это действительно ГОН?
мож это действительно ГОН?...вот именно ГОН и есть...

Если к тебе подойдет на улице человек и скажет "Заполни анкетку, выиграй хату" - за кого он тебя будет считать? Но его можно послать, а Оператора - нельзя..... Ибо Конкуренты тоже сильно смахивают на отстой:-)
МТС, епрст, имейте уважение к людЯм, кои вам балабас дают.... Рекламщику - персональный выговор%-)
МТС, епрст, имейте уважение к людЯм, кои вам балабас дают.... Рекламщику - персональный выговор%-)
Сейчас читают
Экзамен по вождению
41069
209
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
133458
1000
Вопрос по приоритетам...
7585
114
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Помните предпоследнию кажись аферу МТС-выйграй бесплатные разговоры навсегда?
Я чот неслышал чтоб их ктото выйграл и ващё победители обевлялись?
А бобы то за смс они снимали нехилые
Анекдот в тему
Бежит мальчик продавец газет
-Афера, афера грандилзная афера 23 постродавших
У него покупает газету мужчина
-Бежит дальше- афера, афера грандиозная афера 24 постродавших.
Я чот неслышал чтоб их ктото выйграл и ващё победители обевлялись?
А бобы то за смс они снимали нехилые

Анекдот в тему
Бежит мальчик продавец газет
-Афера, афера грандилзная афера 23 постродавших
У него покупает газету мужчина
-Бежит дальше- афера, афера грандиозная афера 24 постродавших.
выигравшие были...в поиске поищи, НО там другая замутка была...бесплатно поговорить можно только на 2000 рублей!
т.к. все что свыше 2 000 р облгается налогом, который МТС платить не хочет!
а сделать спец. тариф для победителей типа ВИПа им, видимо, совесть не позволяет...
т.к. все что свыше 2 000 р облгается налогом, который МТС платить не хочет!а сделать спец. тариф для победителей типа ВИПа им, видимо, совесть не позволяет...
nort
activist
Ребята, скажите почему у многих такое впечатление, мож это действительно ГОН?Потому что сами МТС-цы (работники) признают, что одни и те же фимилии победителей (главных) мелькают из розыгрыша в розыгрышь. А типа выйгрыша в 10 баксов достаются уже простым смертным
И это все точно ГОН.Не придумывай и не повторяй глупости, которые другие глупцы придумали.
А бобы то за смс они снимали нехилыеСколько, интересно, можно снять бобов на бесплатных смсках?![]()

А кто тебе сказал что они бесплатные?
Бабло они приличное гребут, за такое бабло можно не одну хату купить....
Я вот думаю, если они загадали номер 500 ? :)))
Бабло они приличное гребут, за такое бабло можно не одну хату купить....
Я вот думаю, если они загадали номер 500 ? :)))
А кто тебе сказал что они бесплатные?В том посте речь шла про смски в акции МТС.форева. Те смски были бесплатные.
Я лично знаком с человеком который выиграл машину от МТС, но как потом с этой табуреткой он намучился, это было нечто, чтоб ее получить надо заплатить 30% от стоимости (налог), с квартирой тоже самое будет. Вобщем выигравший помимо халупы с стоимостью 1 миллион, обретет чудесный гемарой на 300 штук причем есть еще какие то сроки))
Ннп.
Все-таки кто-нибудь расскажет, в чем там идея? Давно у меня вера в чудеса не подвергалась испытаниям.
Все-таки кто-нибудь расскажет, в чем там идея? Давно у меня вера в чудеса не подвергалась испытаниям.

выигравший помимо халупы с стоимостью 1 миллион, обретет чудесный гемарой на 300 штук причем есть еще какие то срокиЯ согласен такой гемарой получить.... даже буду мучаться в поисках подоходника... от вас такого предложения можнл ждать?
я буд тока рад такой проблеме 
ННП
Одни фамилии говорите?
ТОгда все складно получается : )
Сначала машина, потом бесплатные разговоры, ну а сейчас квартира до кучи бесплатная. Осталось жену разыграть бесплатную и все : )
Одни фамилии говорите?
ТОгда все складно получается : )
Сначала машина, потом бесплатные разговоры, ну а сейчас квартира до кучи бесплатная. Осталось жену разыграть бесплатную и все : )
Я согласен такой гемарой получить.... даже буду мучаться в поисках подоходника... от вас такого предложения можнл ждать?Да толко ты неузнавал, какая была реальная рыночная стоимость тех машин и стоимость анонсированаая МТС?)) вот тоже самое получиться и с квартирой в документах она у тебя мульон а реально дай то бог чтоб ты ее за пол ляма продать смоги еще куча всяких вопросов, про которые МТС молчит как партизан, Я бы понял если бы они полную информацию выдали какая квартира где она. сам ты ее будешь выбирать или они тебе найдут, а пока что только.. так буря в стакане))я буд тока рад такой проблеме
![]()
Как я понял правила акции, 500 зонтиков МТС гарантировано.
Поэтому, предлагаю если кто узнает номер для СМС, огласить его здесь.
Все получим по зонтику.
Подробные условия акции
Сокращенные условия акции:
В акции могут принять участие 500 000 абонентов МТС и Джинс в Новосибирске.
Для участия в акции абоненту необходимо:
1) руководствуясь подсказками из различных рекламных источников, разгадать три цифры зашифрованного трехзначного номера;
2) отправить SMS-сообщение с любым текстом на данный номер 31 марта 2004 года в период с 12:00 до 24:00.
- Абонент, чье SMS-сообщение, отправленное на данный номер, будет зафиксировано пятисотым по счету, становится обладателем главного приза – сертификата на покупку квартиры в Новосибирске стоимостью 1 млн. рублей.
- Абонент, чье SMS-сообщение, отправленное на данный номер, будет зафиксировано раньше пятисотого, становится обладателем поощрительного приза – зонта с символикой МТС в Новосибирске.
Акция проходит в три этапа, на каждом из этапов абонент должен разгадать по одной цифре зашифрованного трехзначного номера.
Условия первого тура акции смотрите в газетах "Аргументы и факты" от 17 марта, "ТВ неделя" от 16 марта, "От и До" от 15 марта.
Условия второго тура слушайте на Радио Сибири, Европа плюс и Мелоди 25 марта в 12:00.
Условия третьего тура смотрите в бегущей строке на 12 канале 31 марта в течение дня.
Поэтому, предлагаю если кто узнает номер для СМС, огласить его здесь.
Все получим по зонтику.
Подробные условия акции
Сокращенные условия акции:
В акции могут принять участие 500 000 абонентов МТС и Джинс в Новосибирске.
Для участия в акции абоненту необходимо:
1) руководствуясь подсказками из различных рекламных источников, разгадать три цифры зашифрованного трехзначного номера;
2) отправить SMS-сообщение с любым текстом на данный номер 31 марта 2004 года в период с 12:00 до 24:00.
- Абонент, чье SMS-сообщение, отправленное на данный номер, будет зафиксировано пятисотым по счету, становится обладателем главного приза – сертификата на покупку квартиры в Новосибирске стоимостью 1 млн. рублей.
- Абонент, чье SMS-сообщение, отправленное на данный номер, будет зафиксировано раньше пятисотого, становится обладателем поощрительного приза – зонта с символикой МТС в Новосибирске.
Акция проходит в три этапа, на каждом из этапов абонент должен разгадать по одной цифре зашифрованного трехзначного номера.
Условия первого тура акции смотрите в газетах "Аргументы и факты" от 17 марта, "ТВ неделя" от 16 марта, "От и До" от 15 марта.
Условия второго тура слушайте на Радио Сибири, Европа плюс и Мелоди 25 марта в 12:00.
Условия третьего тура смотрите в бегущей строке на 12 канале 31 марта в течение дня.
Ловкий парень
Томас
Хорошо быть оператором сотовой связи!
Зонтики, которые по идее надо раздавать бесплатно как рекламную продукцию(и вообще доплачивать людям за то, что они будут ходить по городу и рекламировать опсоса), будут реально проданы абонентам. Учитывая, что желающих послать СМС-ки будет много, некоторые особо азартные будут посылать по нескольку СМС, некоторые промахнутся с номером куда посылать можно только догадываться о рентабельности зонтиков!
ЗЫ: Интересно, а на сколько хватит такого зонтика, если его начать эксплуатировать? По-любому ведь он по качеству будет простенький.
Зы2: Хорошо быть оператором сотовой связи!
:D
Зы3 не в тему: По Салюту, такому как ССС устраивало в январе я соскучился!
Зонтики, которые по идее надо раздавать бесплатно как рекламную продукцию(и вообще доплачивать людям за то, что они будут ходить по городу и рекламировать опсоса), будут реально проданы абонентам. Учитывая, что желающих послать СМС-ки будет много, некоторые особо азартные будут посылать по нескольку СМС, некоторые промахнутся с номером куда посылать можно только догадываться о рентабельности зонтиков!
ЗЫ: Интересно, а на сколько хватит такого зонтика, если его начать эксплуатировать? По-любому ведь он по качеству будет простенький.
Зы2: Хорошо быть оператором сотовой связи!
:D
Зы3 не в тему: По Салюту, такому как ССС устраивало в январе я соскучился!
Что-то никто делиться не спешит, шифруются все! 
Если не в лом будет, то посчитаю чуть попозже.

Если не в лом будет, то посчитаю чуть попозже.
flopic
Начальнег
Кароче номер такой 5ХХ вторая цифра 25 числа в 12 00
А в чем в кратце было содержание статьи в ТВ-неделе? А то че-то забыл как-то купить...
Нужно количество минут на Оптиме-3,58-вечер-посекундной умножить на количество офисов в Нске, умножить на номер дома офиса на Арбузова, добавить вторую цифру лицензии минсвязи, по которой работает МТС54, получится трехзначный номер. по нему надо отправить смс с любым содержанием. в ответ придет первая цифра.
стоимость смс 0,15 usd + ндс.
стоимость смс 0,15 usd + ндс.
Интересно, а почему бы это не 500 =))
я про номер
я про номер
Ух ты, я даже правильно загадку решил... Тоже цифру получил =). Тока я поначалу долго парился над вопросом про "вторую цифру" лицензии - просто заглючило меня, откуда вторая - с начала или с конца =). В свете того, как мы на программировании на днях проходили какие в разных языках различия по старшим/младшим битам, и откуда биты нумеруются, меня вопрос в ступор маленько загнал =).
jon
veteran
Может, подскажете цифру? А то ломает считать.489
netghost
Бордератор
Считать влом... ты бы хоть топик просколлил на 5 постов вверх - там все по русски написано - цифра 5. Если ты хочешь сам номер СМС, чтоб 5-ку получить, то мог бы и посчитать, размять извилины :). Ну а если сильно хоцца - номер 489 = 12 минут * 4 офиса * 10 (Арбузова) + 5965. Вот.
ннп
вот все и повелись.
Кстати, почему в условиях акции написано, что может принять только 500 000 абонентов?
а теперь посчитаем...
если все (500т) пошлют хотя бы по одной СМС-ке (31.03), то МТС получает уже $75т. без НДС, т.е. окупается квартира и вся рекламная акция тоже (могу сказать, как рекламист, все затраты рекламной кампании данной акции, включая все плакаты в метро и наружки не превышает 500т. рублей), т.е. МТС уже имеет более 500 000 рублей прибыли...
а если посчитать еще и СМС-ки, посылаемые для получения цифр...
результат лдин- какой хороший оператор, проводит постоянно для своих абонентов разные акции...
но как-то же надо окупить те дешевые минуты (напр., 4*4) и т.д....
вот все и повелись.
Кстати, почему в условиях акции написано, что может принять только 500 000 абонентов?
а теперь посчитаем...
если все (500т) пошлют хотя бы по одной СМС-ке (31.03), то МТС получает уже $75т. без НДС, т.е. окупается квартира и вся рекламная акция тоже (могу сказать, как рекламист, все затраты рекламной кампании данной акции, включая все плакаты в метро и наружки не превышает 500т. рублей), т.е. МТС уже имеет более 500 000 рублей прибыли...
результат лдин- какой хороший оператор, проводит постоянно для своих абонентов разные акции...
но как-то же надо окупить те дешевые минуты (напр., 4*4) и т.д....
Подожди результата розыгрыша.
Если нам хотя бы по зонтику не достанется, тогда и сравняем МТС с дерьмом по самое нехочу
Если нам хотя бы по зонтику не достанется, тогда и сравняем МТС с дерьмом по самое нехочу

как маленький ей-богу
халявы не бывает!
сам подумай - 30-го числа нужно сидеть перед телевизором в 12 часов (у меня на работе нет его, придеться отпрашиваться, чего не хотца) - зададут какое-нить дурацкое задание
типа кол-во лет мтс (или ссс-900) на новосибирском рынке на время действия услуги 4*4 в месяцах ну и т.д. - получим 3 цифру смски
смску нужно отправить на номер - минут 10 выйдет на все про все. я к примеру не веру что выиграю. в лотореях никогда не везло
халявы не бывает!
сам подумай - 30-го числа нужно сидеть перед телевизором в 12 часов (у меня на работе нет его, придеться отпрашиваться, чего не хотца) - зададут какое-нить дурацкое задание
типа кол-во лет мтс (или ссс-900) на новосибирском рынке на время действия услуги 4*4 в месяцах ну и т.д. - получим 3 цифру смски
смску нужно отправить на номер - минут 10 выйдет на все про все. я к примеру не веру что выиграю. в лотореях никогда не везло
ннпТак можно каждый месяц такое устраивать..
Прибыль то идет..
да еще смс сделать по 2 долл. * 500 000 = 1 000 000 долл!!!!!!!!!
вот бизнес!!!!)))))))00
а если еще кажый отправит смс по несколько раз??!!
во щастье-то будет...
вот бизнес!!!!)))))))00
а если еще кажый отправит смс по несколько раз??!!
во щастье-то будет...
А зачем считать и сидеть?
проще отослать 10 смс на разные номера =))
вариантов-то всего 10 останется =)))
проще отослать 10 смс на разные номера =))
вариантов-то всего 10 останется =)))
осталось только получить лицензию и устраивать лотереи - заманухи =)))
или лицензию на банковскую деятельность =))
или лицензию на банковскую деятельность =))
каждый месяц- нет, т.к. это уже не будет сенсацией!
а так...
вот!
а так...
вот!

ГЫ ! Реальная, кста, задумка ! Заранее катаешь месагу, делаешь группу, кому отправить и сохраняешь ! (= Есть, правда, телефоны, которые так не могут, но большинство - без проблем ! У меня вот на СониЭрике не тока группе мона отослать, но и просто добавлять к номеру, куда отправляется другие номера непосредственно при отправке - я так по праздникам всем знакомым спамю ! ((; И обойдётся-то ЭТО счастие всего в 1,77 бака ("И недорого" (С)). Хотя стоп ! А как протарифицируется отправленная СМС на НЕПРАВИЛЬНЫЙ номер ?? Подикась как обычная ?? Так тогда ваще проще АП за СМС включить на 10 минут ! ((%
Так что если до этого тока мы допетрим, то держитеся зонтики ! ((=
Главное вторую циферку выложить народ не забыл бы ! ((+8
Так что если до этого тока мы допетрим, то держитеся зонтики ! ((=
Главное вторую циферку выложить народ не забыл бы ! ((+8
А также третий
ЗЫ Группу для отправки сообщений на Алике 715 создать- проще некуда
ЗЫ Группу для отправки сообщений на Алике 715 создать- проще некуда

На неправильные номера смс не тарифицируются, т.к. тарификация происходит по факту доставки сообщения.
С какого числа можно будет присылать на выигрышный номер СМСки или уже сейчас можно?
Для особо одаренных - можно прям счаз отсылать =))
Зуб даешь?
Так, а где там программа для отправки СМС через телефон?
Так, а где там программа для отправки СМС через телефон?
С какого числа можно будет присылать на выигрышный номер СМСки или уже сейчас можно?А что, в Билайне квартиры не разыгрывают?
Кто хотел - тот уже наГПРСил на квартиру 

ТОП 5
3
4