На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имеется ввиду безлимитный бесплатный доступ к ГПРС, предоставляемый абонентам БИ.
Возможно, если бы его пришлось оплачивать согласно действующих тарифов БИ, можно было бы оплатить сумму, соразмерную стоимости приза от МТС.
Возможно, если бы его пришлось оплачивать согласно действующих тарифов БИ, можно было бы оплатить сумму, соразмерную стоимости приза от МТС.
Видимо, все номера начиная с 500 и заканчивая 599 будут существующими, или уже таковыми являются. Это номера игры "Квартира от МТС". 

Видеопрокатчик
activist
Насколько я понял выиграть квартиру здесь никто не рассчитывает? Значит только зонтик. А это только первым 500. Значит надо торопиться. Вычислять 3 цифру – некогда. Если отправить СМС на 10 номеров 5Х0-5Х9, причем наверняка они все будут действительны, получим 1,5$ + НДС итого около 50 руб. Это если Вы не отправляли СМС чтобы определить первые две цифры. Таким образом минимум 50 руб. за шанс выиграть зонтик с рекламой МТС?… Без комментариев…
Цифири-то дальше где? Хоть на зонтики МТС обуть. И кстати, поскольку зонтик с рекламой МТС, то они вроде доплачивать должны за ходячую рекламу.
Текила
veteran
Для получения второй цифры номера нужно послать СМС на номер 704 

wap
v.i.p.
Че психуешь!
Отправляешь СМС на номер 704.
Получаешь цифру 4
Отправляешь СМС на номер 704.
Получаешь цифру 4
Сейчас читают
Попала в дтп, подскажите порядок действий.
22240
167
ДоЗоррим здесь))
127983
1000
Опять про оленей, или что мне хотели сказать?
5653
120
wap
v.i.p.
Теперь предлагаю 2 варианта получения нужного номера:
1) 2-3 человека заявляют что совершенно точно будут смотреть 12 канал 31 марта
и сразу напишут сюда результат.
если добровольцев не найдется, вариант 2:
2) начиная с 12 часов 31 марта будем отправлять СМСки на все 10 номеров по формату 54? поочереди и сообщать сюда результаты
например, так:
номер 543 - не выигрышный
номер 540 - выигрышный
....
1) 2-3 человека заявляют что совершенно точно будут смотреть 12 канал 31 марта
и сразу напишут сюда результат.
если добровольцев не найдется, вариант 2:
2) начиная с 12 часов 31 марта будем отправлять СМСки на все 10 номеров по формату 54? поочереди и сообщать сюда результаты
например, так:
номер 543 - не выигрышный
номер 540 - выигрышный
....
Отправлять не обязательно, да??
Достаточно просто знать цифры??
ЗЫ- за проявление тупости сразу прошу прощения- лень читать правила розыгрыша
Достаточно просто знать цифры??
ЗЫ- за проявление тупости сразу прошу прощения- лень читать правила розыгрыша
этого в правилах не указано.
я не знаю.
Может кто из инсайдеров подскажет?
я не знаю.
Может кто из инсайдеров подскажет?
ИМХО, проще будет выложить здесь цифру ДО 12:00, т.к. кто-нить да всё равно будет смотреть телик СПЕЦИАЛЬНО и, думаю, не обломается выложить цифру сюда... Лично я намереваюсь смотреть в телик в то утро ((= Благо выходные 30-е и 31-е ! НО я ничего не обещаю, т.к. Х... занет, что взбредёт в голову на выходные...
А вот после 12-ти слать СМС, определить какое число всё же ТО и накатать об этом здесь - многа времени уйдёт, мона уже последующим и в первые 500 не попасть...
2Футболист: в правилах ничего не написано, что чел обязан сам со своей трубы слать все СМС-ки, чтобы узнать все 3 цифры последнего числа, так что вариант с форумом - просто почитал и узнал цифры - прокатит, ИМХО ! НО уж слать СМС на номер 54Х для выигрыша зонта/квартиры те прийдётся ! ((=
А вот после 12-ти слать СМС, определить какое число всё же ТО и накатать об этом здесь - многа времени уйдёт, мона уже последующим и в первые 500 не попасть...
2Футболист: в правилах ничего не написано, что чел обязан сам со своей трубы слать все СМС-ки, чтобы узнать все 3 цифры последнего числа, так что вариант с форумом - просто почитал и узнал цифры - прокатит, ИМХО ! НО уж слать СМС на номер 54Х для выигрыша зонта/квартиры те прийдётся ! ((=

Сомневаюсь, что бы много народу участвовало. Перед Новым годом всего 86 тысяч, да и то тогда смс бесплатно можно было отправить. А сейчас и прваила более сложные (за этими цифирями следить), и смс платно, и зонтик многим не нужен, и в квартиру никто не верит.
buzjura
activist
чуваки, как хату делить будем то?
чуваки, как хату делить будем то?Каждому по 1.5 кв.м :-))))
А площадь-то какая у хаты???
buzjura
activist
ну это в зависимости от цены квадрата, могет и 50 квадратов быть, могет и 70
Пока больше никто не вызвался.
Вся надежда, Юрча, на тебя!
Вся надежда, Юрча, на тебя!
Видеопрокатчик
activist
Заранее извиняюсь за тупой вопрос (лень лезть на сайт МТС).
А разве третья подсказка будет 30-го в 12-00? Я понял, что подсказка будет только 31-го в 12-00 и кто быстрей посчитает, тот успеет в первые 500.
А разве третья подсказка будет 30-го в 12-00? Я понял, что подсказка будет только 31-го в 12-00 и кто быстрей посчитает, тот успеет в первые 500.Ну а если сильно хоцца - номер 489
----------------------------
так говорите номер 54х? а как же упоминавшийся номер 489?
я на него уже кучу смс-сок наотправлял
:)
----------------------------
так говорите номер 54х? а как же упоминавшийся номер 489?

я на него уже кучу смс-сок наотправлял
:)на 489 нужно было послать 1 СМС, чтобы узнать ВТОРУЮ цифру заветного номера!
Не совсем так... Номер 489 был в первой подсказке, которая была в газете, и при отправке СМС пиходила цифра 5 (первая). Во второй подсказке (по радио) было число 704, и при отправке СМС приходила цифра 4...
YURСНА
pharaon
Скажу так: ты НЕ
ДО
понял ! ((= Как и я сначала !
Подсказка-загадка будет крутиться ВЕСЬ день 31-го марта 2004 года на 12 канале местного телефидения г.Новосибирска ! ((% Т.Е. вот я, например, просыпаюсь этак в 10:30, дотягиваюсь ногой до кнопки ящика и делаю вид, что сматрю
кино, которое они обычно в будни в это время и начинают показывать. Мона было бы, канешна, и в 8:30 проснуться и 33 кв.метра пасматреть, но уж больно рано, да и думаю, что и фильм не будет бегущей строкою обделён. КАК только улавливаю взглядом подсказку пытаюсь её разгадать либо с кем-нить созваниваюсь и гадаем вместе (Футболист, жди звонка ;)). Как тока разгадываем(-ю), шлю СМС туда и получаю циферу. Затем забиваю нах на всех вас и начинаю в 12:00 спамить, пока не перевалю за 500-го !!!

Шучу, канешна ! Если будут силы с утра - сам напостю тута, если нет - кидаю СМС всем, кого тута знаю, пусть сами постят ! (= (Опять же Футболист, жди, ну и наверное netghost, DiuX и amd_mp (у других сотовые не знаю...)).
Вот собственно и всё ! Вот те и правила игры ((% Всем удачи !
ДО
понял ! ((= Как и я сначала !Подсказка-загадка будет крутиться ВЕСЬ день 31-го марта 2004 года на 12 канале местного телефидения г.Новосибирска ! ((% Т.Е. вот я, например, просыпаюсь этак в 10:30, дотягиваюсь ногой до кнопки ящика и делаю вид, что сматрю
кино, которое они обычно в будни в это время и начинают показывать. Мона было бы, канешна, и в 8:30 проснуться и 33 кв.метра пасматреть, но уж больно рано, да и думаю, что и фильм не будет бегущей строкою обделён. КАК только улавливаю взглядом подсказку пытаюсь её разгадать либо с кем-нить созваниваюсь и гадаем вместе (Футболист, жди звонка ;)). Как тока разгадываем(-ю), шлю СМС туда и получаю циферу. Затем забиваю нах на всех вас и начинаю в 12:00 спамить, пока не перевалю за 500-го !!!

Шучу, канешна ! Если будут силы с утра - сам напостю тута, если нет - кидаю СМС всем, кого тута знаю, пусть сами постят ! (= (Опять же Футболист, жди, ну и наверное netghost, DiuX и amd_mp (у других сотовые не знаю...)).
Вот собственно и всё ! Вот те и правила игры ((% Всем удачи !

Номер 489 был в первой подсказке, которая была в газете, и при отправке СМС пиходила цифра 5 (первая)Можно было ничего никуда не посылать. Недвусмысленная подсказка на пятёрку на всех рекламных листках в метро

ИМХО, проще будет выложить здесь цифру ДО 12:00, т.к. кто-нить да всё равно будет смотреть телик СПЕЦИАЛЬНО и, думаю, не обломается выложить цифру сюда...Мне кто - нибудь может объяснить смысл такого действия?? Тогда какой вообще смысл в самой игре то, а
?Жёлтого цвета с надписью МТС и носить с собою этот рекламный щит
?
?Жёлтого цвета с надписью МТС
----------------------------------------------
кстати в метро на рекламе нарисован зонтик какого-то серо-фиолетового цвета... отходят от традиции?
----------------------------------------------
кстати в метро на рекламе нарисован зонтик какого-то серо-фиолетового цвета... отходят от традиции?

А SMS-ки то не идут..... Привет МТСу !
Ну что... можно сказать финальный отсчет пошел. Юрча, ты будешь "на стреме"?
Утром шли только мультики (без строчки) и ролик только от Меги я увидел...
Думаю все же с 12 начнут
Думаю все же с 12 начнут

я смотрю.......... но вот только что -то бегущей строки не наблюдаю :)........ вообще
мне сегодня ночью приснился номер 541
посмотрим, бывают ли вещие сны 
посмотрим, бывают ли вещие сны 
Ну, что как успехи??? Я думаю, что за зонтик посылать сообщения не стоит-лучше пойти и купить... [цвет:blue]
а что мешает послать 10 смс-ок? вариантов-то не много....
это ж как запала тебе квартира, что даже вещие сны снятся...
щас идут "пчелы-убийцы" по 12-ке. бегущая строка есть, но цифры пока нету!

щас идут "пчелы-убийцы" по 12-ке. бегущая строка есть, но цифры пока нету!

Смотрел с 9-30 до 10-20 - ни в бегущей строке, ни в рекламном блоке ничего не было...

Дык, а кто знает сетку вещания бегущей строки на 12-м?
Это наверное "Видео ИнтернешенелС" не торопится пускать в эфир МТС-ное сообщение
Были какие-то сообщения (левые), но не строкой, а "висячки" в нижней части экрана
Были какие-то сообщения (левые), но не строкой, а "висячки" в нижней части экрана
ISIS
veteran
инфа побежит с 12.00 -
насчет зонтиков - цвета серые и серебристые с лого..
насчет зонтиков - цвета серые и серебристые с лого..
а-а-а-а! СМСки не отправляются - говорит "проверить режимы сети"
розыгрыш закончен
--------------
Вот волки, интересно знать, а за это смс сдернут бабки?
--------------
Вот волки, интересно знать, а за это смс сдернут бабки?
SPIDER-MAN
activist
Номер был 549! Розыгрыш закончился! НА НТН по моему инфы так и небыло! Я стал 321! Через секунду розыгрыш закончился!
ТОП 5
3
4