На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
ВСЕМ! Я сейчас отправила смс на № 549 и мне пришел ответ: "розыгрыш закончен". Я не поняла, это что такое?
ВСЕМ! Я сейчас отправила смс на № 549 и мне пришел ответ: "розыгрыш закончен". Я не поняла, это что такое?
у меня сообщение ушло в 12-03 и ответ сразу "Розыгрыш окончен"
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
И чем все закончилось?
в 12.03 на 549 новый смс-центр выдавал ошибку..
Видеопрокатчик
activist
Отправил смс через группу (540-541). Оказался 248 12:01. Второй раз не успел. Пришло сообщение, что розыгрыш закончен. Это при том, что инфа так и не вышла!!!
549Поздравляю Футболиста с выигрышем трех зонтов!
розыгрыш закончен
вот так
ЗЫ: а вот интересно - будут ли тарифицироватся СМСки людям опоздавшим ?
Сейчас читают
Это не в HexOgeN'а ли влупились?
75849
431
заказ парфюмерии где?
28953
86
НОЧНИК
174918
1031
А я стал 2-м 283 и 484 (удача была так близко...) а в 12:03 (по моему телу) уже все - закончен розыгрыш
wap
v.i.p.
НнП
За 2 минуты все разиграли?
Вот это кидалово!!!
За 2 минуты все разиграли?
Вот это кидалово!!!
netghost
Бордератор
А я ниче не выиграл... ну успел :(. Обломно так...
SPIDER-MAN
activist
Отдадут всё равно только 1 зонтик !Инфа из 130909!
А не хило МТС сэкономит на зонтиках ! Давать то по одному будут!
Ждем счастливчика с ключами? Мож кто из местных?
Ждем счастливчика с ключами? Мож кто из местных?
Прошу прощения: в результате уточнения (прочтения всех смсок) - 5 зонтов и 2 "розыгрыш закончен"
особенно если их смс-центр не работал 

netghost
Бордератор
Получается, что всего зонтиков 150-200 отдадут? Может они все-таки пересчитают, и дадут тем, кто уже после отправил?
Народ, нафига вы с одной симки несколько раз отправляли???
Тока уменьшили количество призовых зонтов... :((((
Народ, нафига вы с одной симки несколько раз отправляли???
Тока уменьшили количество призовых зонтов... :((((
netghost
Бордератор
Мэкс! Ты с одной симки слал??? Тогда можешь не обольщаться... зонт всего один...
чую я МТС прославится своими подставами ...
все утро смотрел этих долбанных пчел-убийц. ИНФА НЕ ВЫШЛА! МТС всех на*бало!
в 12 часов прошелся от 540 до 549, сообщения никуда не ушли! в 12:03 ушло на 549, но розыгрыш уже закончен!

в 12 часов прошелся от 540 до 549, сообщения никуда не ушли! в 12:03 ушло на 549, но розыгрыш уже закончен!

Получается, что всего зонтиков 150-200 отдадут? Может они все-таки пересчитают, и дадут тем, кто уже после отправил?Ты читаешь мои мысли!
Народ, нафига вы с одной симки несколько раз отправляли???Так цель не в зонтах была ,а оказатся 500м! Кому то удалось наверное...Тока уменьшили количество призовых зонтов... :((((
Точно. Жалко..... :-(
Из правил: .....- В случае выигрыша абонентом двух или более призов, вручается только один на выбор абонента...
Типа если квартира и зонтик, то человек еще выбирать будет........
Выбираю коробку зонтиков
Из правил: .....- В случае выигрыша абонентом двух или более призов, вручается только один на выбор абонента...
Типа если квартира и зонтик, то человек еще выбирать будет........
Выбираю коробку зонтиков
Только что прошла инфа в строке - последняя цифра на номере 623
Юрча сказал.
Юрча сказал.
А ведь в рекламе написано: присылайте смс с 12.00 до 24.00 . Какой тут до 24.00, если в 12.03 уже розыгрыш закончен?!
Так цель не в зонтах была ,а оказатся 500м! Кому то удалось наверное...
Что б там не говорили, но квартира то наверняка "налево" не уйдет...
ЗЫ: Тока что Юрча говорит бегущая строка была
Последняя цифра на номере 623 :). Кто хочет узнать? =))))
Что б там не говорили, но квартира то наверняка "налево" не уйдет...
ЗЫ: Тока что Юрча говорит бегущая строка была
Последняя цифра на номере 623 :). Кто хочет узнать? =))))>> Кому то удалось наверное...
Нужно было не 500 сообщение считать, а 500 000 =))
Больше бы срубили =)
Нужно было не 500 сообщение считать, а 500 000 =))
Больше бы срубили =)
все утро смотрел этих долбанных пчел-убийц. ИНФА НЕ ВЫШЛА! МТС всех на*бало!То же самое делала я! Смотрела этот фильм, рекламу, и попутно посылала смс-ки, и НИЧЕГОв 12 часов прошелся от 540 до 549, сообщения никуда не ушли! в 12:03 ушло на 549, но розыгрыш уже закончен!
![]()
А неискушенный народ неспешно посмотрит строчку, отправит СМСку на 623, потом на 549, и отдаст свои 30 центов, чтобы прочитать "Розыгрыш закончен"...
А зонты давать каждому пятисотому =))
А неискушенный народ неспешно посмотрит строчку, отправит СМСку на 623, потом на 549, и отдаст свои 30 центов, чтобы прочитать "Розыгрыш закончен"...Где то так в районе обеда ?

2АМД_мр - у них столько зонтов бы не нашлось!
Исправляю - если каждому 500му - то мотивация ИМХО недостаточна...
Вообще, я думаю все у них получилось - деньжат приподняли, а мож и абонентов новых даже...
Да, не у всех же интернет есть, а главное: НЕ ВСЕ ЭТОТ ФОРУМ ЧИТАЮТ! :), так что многие будут посылать смс-ки, в надежде на выигрыш
Пришел ответ что розыгрышь закончен в 12:02....
по моему он был закончен ещё до выхода этой цыфры в бегуще строке, и ваще лично у меня создалось впечатление, что все эти затеи - акции просто один из способов отмывания денег....
Нужно было комуто квартиру купить - придумали акцию, он оказался 500м, и всё......этож все просто делается на уровне софта, или на уровне базы данных....
ЛАЖА одним словом.... Опятьже Это мое личное мнение об МТСовских акциях.
по моему он был закончен ещё до выхода этой цыфры в бегуще строке, и ваще лично у меня создалось впечатление, что все эти затеи - акции просто один из способов отмывания денег....
Нужно было комуто квартиру купить - придумали акцию, он оказался 500м, и всё......этож все просто делается на уровне софта, или на уровне базы данных....
ЛАЖА одним словом.... Опятьже Это мое личное мнение об МТСовских акциях.
Какой удар ниже пояса! все утро ждала 12 утра чтобы получить- "розыгрыш окончен"? Больше я в такие игры не играю! пошла работать!
Элин
experienced
Не только ты ждала, но и мы все + добровольно-принудительное просматривание фильма. Не, ну я рекламу в первый раз с радостью смотрела, дабы увидеть заветную циферку 

согласен...
скорее всего это уже реальная квартира
под этого человека уже и обставлена
оставалось дело за малым - юридически оформить
люди!
играйте в спортлото!
и храните деньги в сберегательной кассе!
вот зонтик хотел выиграть - это мне казалось реально, придётся всё-таки купить ;)))
скорее всего это уже реальная квартира
под этого человека уже и обставлена
оставалось дело за малым - юридически оформитьлюди!
играйте в спортлото!
и храните деньги в сберегательной кассе!

вот зонтик хотел выиграть - это мне казалось реально, придётся всё-таки купить ;)))
Поздравляю Футболиста с выигрышем трех зонтов!Ну, насколько я понял, не трех, а одного.
Затраты мтс на подарки снизил по максимуму- на одну симку три регистрационных номера...
Спасибо YURCHA DiuX Netghost за грамотное распределние номеров..Мне достались номера 540, 549, еще я слал ради проверки на 541.
Отправил четыре смс.пришли три номера и "розыгрыш закончен".
Последний номер был 46Х какой-то.чуть чуть.
Но скорость набора номеров просто ужасающая- аж кровь в жилах бурлила.
Как в известном анекдоте- осадок остался- во-первых- за три регистр номера получу лишь один зонт, во-вторых, я в запале поудалял нафик эти сообщения с номерами- а вдруг не дадут..., третье- появление номера в бегущей строке после 100% окончания розыгрыша...
Не будь форума... слал бы сейчас платные смс, получая 100% облом.
Да, кстати, еще повезло, что разочаровавшись в новом смс-центре, перешел на старый.
А вот моя знакомая через новый СМСЦ так и не успела отправить ни одной смсины- центр глючил.
Вроде все......
Не занете, когда, где и при наличии чего можно будет получить зонт без толкотни и очередей??
к стати а ведь если у когонить в телефоне сохранилось сообщени пришедшее в ответ с текстом розыгрыш закончен когда ещё небыло 12 часов, т.е. до появления цыфры в бегущей строке, то можно смело МТС в СУД подавать за подтасовку результатов. Главное не стереть это сообщение.....
---
Юристы есть? прокомментируйте....
---
Юристы есть? прокомментируйте....
новости от МТС:
--------------------
Сегодня, 31 марта 2004 года определился победитель акции "ПодКЛЮЧись" к успеху! Обладателем квартиры стоимостью один миллион рублей стала Юлия Казанцева, двадцатилетняя студентка НГУ!
---------------------------------
--------------------
Сегодня, 31 марта 2004 года определился победитель акции "ПодКЛЮЧись" к успеху! Обладателем квартиры стоимостью один миллион рублей стала Юлия Казанцева, двадцатилетняя студентка НГУ!
---------------------------------
с текстом розыгрыш закончен когда ещё небыло 12 часовСам-то веришь в то, что говоришь?? Ты можешь дать 100% гарантию того, что не было в бегущей строке объявления мтс до 12 часов дня??
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Время в смске должен не телефон, а смс-центр ставить.
хрен там часы в телефоне, в смске должно время мтса приходить, ну в детализации точно его время должнобыть.
в любом случае если доказать невозможность участия в розыгрыше приза после того как была показана цыфра, то в суде можно победить!
в любом случае если доказать невозможность участия в розыгрыше приза после того как была показана цыфра, то в суде можно победить!
я - нет.... я магу только предположить, но вот на том канале по которому строчка пробежала, тебе точно скажу во сколько это было..... кроме того строчка на сколько я знаю пробежала всего 1 раз. и наверняка именно по заказу МТС она пробежала ровно в 12 часов...... и гдето это оговорено... ведь эта строчка была оплачена, - значит был своего рода договор.... так что..... держись за свой зонтик.....
Ответственно заявляю, что исправно дежурил перед теликом с 10:30 - как фильм начался ! И НЕ видел там бегущей строки с подсказкой !!!
В 11:30 начал паниковать - вышел в и-нет, состучались с некоторыми, решили поделить все 10 чисел и атаковать их ((= мне достались несуществующие числа - ничё не уходило... Попутно выпал с и-нета (убрал трубу от ИК-адаптера), пока переконнектился, узнал число, уже было поздняк...
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я неспеша попёр к телику и увидал в строке подсказку типа "Чтобы узнать недостающую цифру ... отправть СМС с любым текстом на номер 623"
И вот как доказать, что инфа в бегущей строке пошла уже ПОСЛЕ того, как розыгрыш (точно розыгрышь какой-то ((%) закончился ???
А ведь есть и ещё будут люди, которые отправят СМС на 623, потом на 549, причём возможно несколько раз, т.к. не сразу догонят, что и почему там закончилось.... КАВРТИРКУ-ТО нада окупить ! ((% А вот наедут ли ОНИ потом на МТС ?? По 13-09-09 уж точно доставать будут, ИМХО !
В 11:30 начал паниковать - вышел в и-нет, состучались с некоторыми, решили поделить все 10 чисел и атаковать их ((= мне достались несуществующие числа - ничё не уходило... Попутно выпал с и-нета (убрал трубу от ИК-адаптера), пока переконнектился, узнал число, уже было поздняк...
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я неспеша попёр к телику и увидал в строке подсказку типа "Чтобы узнать недостающую цифру ... отправть СМС с любым текстом на номер 623"
И вот как доказать, что инфа в бегущей строке пошла уже ПОСЛЕ того, как розыгрыш (точно розыгрышь какой-то ((%) закончился ???
А ведь есть и ещё будут люди, которые отправят СМС на 623, потом на 549, причём возможно несколько раз, т.к. не сразу догонят, что и почему там закончилось.... КАВРТИРКУ-ТО нада окупить ! ((% А вот наедут ли ОНИ потом на МТС ?? По 13-09-09 уж точно доставать будут, ИМХО !

Только что было интервью по радио с Казанцевой Ю. как-то спокойно и обыденно она говорила. Не слышно было радости!
Подключилась к МТСу всего 5 дней назад
Собирается куплять двушку по линии метро :-)
Подключилась к МТСу всего 5 дней назад
Собирается куплять двушку по линии метро :-)
Возникли вопросы:
1.Разве сегодня нет занятий в НГУ? :-)
2.Возможность отправки правильной смс в течении 5 сек, человеком подключившимся к МТС всего 5 дней назад.
3.Куда пропала радость?
4.Радио Интервью готово через 2 часа после розыгрыша? Запись явно была в студии - хотя ведущий сказал что созвонился с победителем.
1.Разве сегодня нет занятий в НГУ? :-)
2.Возможность отправки правильной смс в течении 5 сек, человеком подключившимся к МТС всего 5 дней назад.
3.Куда пропала радость?
4.Радио Интервью готово через 2 часа после розыгрыша? Запись явно была в студии - хотя ведущий сказал что созвонился с победителем.
YURСНА
pharaon
Вот прикол было МТСу выложить имя, фамилию и возраст !!! С такими данными в базе прописок НСО тока одна Юлия ! ((=
Домашний телефон чё-то занят - наверно названивают все, кому не лень...
Тож чтоль позвонить ?? ((8
Домашний телефон чё-то занят - наверно названивают все, кому не лень...
Тож чтоль позвонить ?? ((8
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>2.Возможность отправки правильной смс в течении 5 сек, человеком подключившимся к МТС всего 5 дней назад.
Может человек пару лет в билайне тренировался смски слать
.
Может человек пару лет в билайне тренировался смски слать
.
YURСНА
pharaon
А радио какое ?? Мелоди поди тож ? Или если даже Европа - так они оба на ВЦ - почему бы и не приехать, ИМХО !
А мож это у неё уже 18-я симка за её жизнь ?? Мож на би сидела ?? Тока вот как она узнала первые 2 цифры ?? ((? Особенно первую ((%
Да и по занятиям - мало ли что там происходит ? Мож просто как раз сегодня окно на 12-00 выпало ((; Или прогуляла ((= ЛОЛ
А мож это у неё уже 18-я симка за её жизнь ?? Мож на би сидела ?? Тока вот как она узнала первые 2 цифры ?? ((? Особенно первую ((%
Да и по занятиям - мало ли что там происходит ? Мож просто как раз сегодня окно на 12-00 выпало ((; Или прогуляла ((= ЛОЛ
ТОП 5
3
4