На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позвони позвони !
Мы же ей квартиру купили.
Ей купили и организаторам купили.
Подозреваю что и зонтиков меньше было (номера зонтиков шли не по-порядку).
МТС как всегда всех нае..
Мы же ей квартиру купили.
Ей купили и организаторам купили.
Подозреваю что и зонтиков меньше было (номера зонтиков шли не по-порядку).
МТС как всегда всех нае..
утомил, осторожней с высказываниями (п.7)
см. подпись
см. подпись
Да ладн, сам звонить не тсану - я не злой ((= Весна ж пришла !
Зонтиков явно меньше раздадут - т.к. некоторые по 2-3-... якобы должны получить.
А вот интересная тенденция - выигрывают всегда тока девушки не старше 25-ти, подключившиеся незадолго до розыгрыша ??
И ещё инфа - так, для размышления - из службы 13-09-09 девушки либо знали, либо без особых проблем могли узнать номер 549 явно до 12:00. Ну и сообщить кому-нить... Но это так - для простых смертных, ради зонтиков, ИМХО...
Зонтиков явно меньше раздадут - т.к. некоторые по 2-3-... якобы должны получить.
А вот интересная тенденция - выигрывают всегда тока девушки не старше 25-ти, подключившиеся незадолго до розыгрыша ??
И ещё инфа - так, для размышления - из службы 13-09-09 девушки либо знали, либо без особых проблем могли узнать номер 549 явно до 12:00. Ну и сообщить кому-нить... Но это так - для простых смертных, ради зонтиков, ИМХО...
Egor_M
experienced
Возникли вопросы:20 лет - 3-й, 4-й курс, самые ранние занятия начинаются с 14.15, по крайней мере у нас так было(ММФ).
1.Разве сегодня нет занятий в НГУ? :-)
Я не поленился - посмотрел: в базе НГУ она есть - ЭкФак группа 0703... НГУшники, смотрите расписание

Да какая разница на уроки!
Ей позвонили и сказали - если не уйдешь в тихое место и не поговоришь со всеми нормально - квартиру не дадим.
А теперь поднимите руку кто бы не свалил с уроков?
Или у вас в НГУ не знают что такое прогуливать пары? Неужели там все так запущено?
Ей позвонили и сказали - если не уйдешь в тихое место и не поговоришь со всеми нормально - квартиру не дадим.
А теперь поднимите руку кто бы не свалил с уроков?
Или у вас в НГУ не знают что такое прогуливать пары? Неужели там все так запущено?
Сейчас читают
Подобрали щенков. Помогите!
25240
192
Защита прав водителей и автолюбителей
3258
75
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
259664
1000
Странно - не нахожу в расписании занятий ЭкФака НГУ на 2-й семестр 2003/2004 группу 0703 как таковую...
Не в том дело... В НГУ 2-я пара идет с 10:45 до 12:20... На каком-нибудь семинаре проблематично в 12:00 нервно отправлять СМС-ки на 10 номеров...
Глючит то расписание... Сам не смог посмотреть...
А группу можешь посмотреть тут:
http://www.nsu.ru/amalgam/students_in_group.php?GROUP_N=0703
А группу можешь посмотреть тут:
http://www.nsu.ru/amalgam/students_in_group.php?GROUP_N=0703
Надо бы еще копнуть на маму/папу/брата/свата,
может где фамилия Калтыгина промелькнет
а вообще, хорошо бы ее распечатку разговоров за последнюю неделю...
может где фамилия Калтыгина промелькнет

а вообще, хорошо бы ее распечатку разговоров за последнюю неделю...
Какая неделя - 5 дней симке по легенде ! ((=
Да и как ты копнёшь всё это...
Да и как ты копнёшь всё это...
Типа специально подключили, ради квартирыСкорее звучит как рекламный ход - "такой маленький а уже ..Жигули", ой..про что это я..а! "всего 5 дней абонент МТС, а уже выиграла квартиру"![]()

Впрочем все эти расписания и прочее - не парьтесь, я лично забил бы на все если б узнал что выиграл.К тому же не важно где, интервью могли брать и приехав к ней в любую точку города(МТС это ведь не Вася Пукин Inc
).а зачем ехать куда-то, если по телефону можно поговорить?
Я просто не в курсе...мож уже и по телеку показали
А так да - великое дело мобильный телефон!

А так да - великое дело мобильный телефон!
Screamer
veteran
Я не Юлия Каазанцеваи не сотрудник МТС, но, имхо:
1. СМС ничто не помешает отправить ина занятии. :-))
2. Как связано время подключения со случайным фактом отсылки именно пятисотой смски?
Про то куда пропала радость и что там с интервью - не знаю :-)
Имхо - нахрен им надо рисковать, если акция все равно окупилась. А про 500 смс это явное облажаение, точно могли больше денег заработать. :-)
Я думаю в таком же темпе люди наотрпавляли бы как минимум 10000 смсок и розыгрыш закончился бы не в 12.02, а примерно через полчаса, опять же саспенс бы продлили, люди любят себе нервы потрепать. :-)
1. СМС ничто не помешает отправить ина занятии. :-))
2. Как связано время подключения со случайным фактом отсылки именно пятисотой смски?
Про то куда пропала радость и что там с интервью - не знаю :-)
Имхо - нахрен им надо рисковать, если акция все равно окупилась. А про 500 смс это явное облажаение, точно могли больше денег заработать. :-)
Я думаю в таком же темпе люди наотрпавляли бы как минимум 10000 смсок и розыгрыш закончился бы не в 12.02, а примерно через полчаса, опять же саспенс бы продлили, люди любят себе нервы потрепать. :-)
Про цифры - они легко берутся сайта мтс, в реквизитазх все написано. :-)
Какая у нас там пенетрация интернета? Думаю, что в НГУ можно найти доступ. :-)
А что касается последней цифры, тут конечно облажание, было понятно, что процесс просмотра передач, решения задачи, отсылки смски, получения номера и отправки номера, гораздо длительнее чем простой перебор 54х, он оказался очень эффективным в связи с тем, что на другие номера сообщения просто не принимались, соответственно 549 легко вычислялся.
Какая у нас там пенетрация интернета? Думаю, что в НГУ можно найти доступ. :-)
А что касается последней цифры, тут конечно облажание, было понятно, что процесс просмотра передач, решения задачи, отсылки смски, получения номера и отправки номера, гораздо длительнее чем простой перебор 54х, он оказался очень эффективным в связи с тем, что на другие номера сообщения просто не принимались, соответственно 549 легко вычислялся.
!!!NickeL!!!
...
*ННП*
Вот была бы акция, где кажому втроому/пятому/Десятому/Двадцатьпятому и т.д. давали бы призы разного номинала....
Круто бы было
Хоть менее обЫдно бы......
Ну это в случае отсутствия на**ов..
Вот была бы акция, где кажому втроому/пятому/Десятому/Двадцатьпятому и т.д. давали бы призы разного номинала....

Круто бы было

Хоть менее обЫдно бы......
Ну это в случае отсутствия на**ов..

Господа,
пишу на последнего.
завтра, 01.04, мы будем вручать победительнице сертификат на квартиру стоимостью один миллион рублей. Желающие могут присутствовать. Поскольку мероприятие будет проходить не на стадионе, количество мест ограничено - поэтому, по славной традиции:-), присутствовать смогут первые 5-6 позвонивших мне на сотовый, номер 14 xx xx. Лучше с утра. Я скажу где и когда все произойдет.
Персонально приглашаются YURCHA и wap - для установления моих родственных связей с победительницей или отсутствия оных.
Исправлено по просьбе Антона
пишу на последнего.
завтра, 01.04, мы будем вручать победительнице сертификат на квартиру стоимостью один миллион рублей. Желающие могут присутствовать. Поскольку мероприятие будет проходить не на стадионе, количество мест ограничено - поэтому, по славной традиции:-), присутствовать смогут первые 5-6 позвонивших мне на сотовый, номер 14 xx xx. Лучше с утра. Я скажу где и когда все произойдет.
Персонально приглашаются YURCHA и wap - для установления моих родственных связей с победительницей или отсутствия оных.
Исправлено по просьбе Антона
netghost
Бордератор
Возникли вопросы:
Ну есть, и что? Можно и на паре сидеть, слать... А у меня еще и второй пары не было (препод заболел), поэтому я даже смог возле инета быть, тока не помогло мне это ни капли...
Ну есть, и что? Можно и на паре сидеть, слать... А у меня еще и второй пары не было (препод заболел), поэтому я даже смог возле инета быть, тока не помогло мне это ни капли...
....первые 5-6 позвонивших...
Гггыыы. Опрометчиво.... : ))) Позвонят-то пятьсот!
было понятно, что процесс просмотра передач, решения задачи, отсылки смски, получения номера и отправки номера, гораздо длительнее чем простой перебор 54х, он оказался очень эффективным в связи с тем, что на другие номера сообщения просто не принимались, соответственно 549 легко вычислялся.Вот так всегда, захочешь сыграть по-честному... Перебор приходил в голову с самого начала, но я понадеялась, что там будут проверять: пришла ли сначала смс-ка на 623, а потом уже на 549
Вообще-то стоило бы.А то какой вообще смысл был в третьем туре. Я с 9.30 до 11.10 стс смотрела, вот канал-то обрадуется

А потом перепоручила это занятие родственникам, потому что на занятия пора было. Как тут уже говорилось, строка прошла в 12.24. Только мне знакомые, пытавшиеся перебором, уже в 12.03 сказали, что розыгрыш закончен...
А по поводу занятий в НГУ: Первая цифра в номере группы 0 - это 2000 год поступления, значит 4-й курс. Не знаю, как у экономистов, но на мех-мате на четвертом курсе занято 2 дня в неделю
Хотя наличие пары совсем отправке смс не мешает (как, опять же, уже говорили).
wap
v.i.p.
Гыы 
до 12 ночи не спалось?
вытерпели 3 минуты юмористического дня и написали
розыгрыши продолжаются?

до 12 ночи не спалось?
вытерпели 3 минуты юмористического дня и написали

розыгрыши продолжаются?

Хм,
все серьезно?!
По телефону время и место Антон назвал
все серьезно?!
По телефону время и место Антон назвал
ННП
ну что вы все до девушки докопались, до ее занятий и прочего? я ее знаю - на одном потоке учимся, прямо скажу - свезло ей с выигрышем, хотя я сам и не пытался (наверное, я не один такой)...
насчет занятий уточняю - на 4 курсе ЭФ НГУ во втором семестре занятий ВООООООБЩЕЕЕ(!!!) нет (только спецкурсы "по большим праздникам")... кстати, для ищущих расписание - см. группу 073 (ну такая уж у нас на экономе нумерация)...
и наверное, хватит мусолить темы розыгрышей - ну повезло кому-то и ладно, такова жизнь... тем более что никакой организатор не захочет портить себе жизнь и каким-либо образом "накалывать" участвующих. надо проще ко всему относиться!
последний абзац - имхо.
ну что вы все до девушки докопались, до ее занятий и прочего? я ее знаю - на одном потоке учимся, прямо скажу - свезло ей с выигрышем, хотя я сам и не пытался (наверное, я не один такой)...
насчет занятий уточняю - на 4 курсе ЭФ НГУ во втором семестре занятий ВООООООБЩЕЕЕ(!!!) нет (только спецкурсы "по большим праздникам")... кстати, для ищущих расписание - см. группу 073 (ну такая уж у нас на экономе нумерация)...
и наверное, хватит мусолить темы розыгрышей - ну повезло кому-то и ладно, такова жизнь... тем более что никакой организатор не захочет портить себе жизнь и каким-либо образом "накалывать" участвующих. надо проще ко всему относиться!
последний абзац - имхо.
ннп
Только помнится как-то разыгрывались машины....
кто становился их обладательниЦАми?...
помню, когда первый розыгрыш был, в году так 2000 ...
ПобедительниЦЕЙ стала молодая девушка 22 лет (или 20), не умеющая водить машину с больным папой...
1).Может у МТС есть база определенного характера?
2). Назначено время и место- и что? тогда тоже вещали и по радио и по ТВ. Что мешает-то?
Только помнится как-то разыгрывались машины....
кто становился их обладательниЦАми?...
помню, когда первый розыгрыш был, в году так 2000 ...
ПобедительниЦЕЙ стала молодая девушка 22 лет (или 20), не умеющая водить машину с больным папой...
1).Может у МТС есть база определенного характера?
2). Назначено время и место- и что? тогда тоже вещали и по радио и по ТВ. Что мешает-то?
....первые 5-6 позвонивших...пока тока один позвонил))) тема неинтересная наверное)
еще раз - это не шутка. если бы я хотел пошутить, я бы сказал... ммм.... что Юля мне, увы, не родственница, но теперь я готов приложить некоторые услилия, чтобы она таковою стала)))
dudE
member
У меня вот вопрос к Антону - какие фискальные действия ожидают победительнецу?
Налог платить по-любому, но вопрос вот в чем:
- платить 30% в течении определенного срока после получения сертификата?
- или сертификат ведь это нечто вроде векселя, который пока не обналичен (ну например не вылился в виде инвестиционного договора на квартиру) всего лишь бумажка?
- вообще на этот сертификат что-то можно купить? это типа того, что выдают военным при увольнении- переслении?
Налог платить по-любому, но вопрос вот в чем:
- платить 30% в течении определенного срока после получения сертификата?
- или сертификат ведь это нечто вроде векселя, который пока не обналичен (ну например не вылился в виде инвестиционного договора на квартиру) всего лишь бумажка?
- вообще на этот сертификат что-то можно купить? это типа того, что выдают военным при увольнении- переслении?
Посмотрите (можно даже в инете найти) ст.217 и ст.224 НК РФ
НнП
Сходил я на вручение сертефиката... Бедная Юля выглядела уставшей и замученной (наверное ей все звонили). Снимали на камеру интервью и процесс подписания. Хотели у меня с wap'ом взять, но мы отказались...
Вопреки расхожим мнениям, родственницей она не является... Кстати, зонтик ей все-таки дали... Всего выигрышных СМСок у нее бьло шт. 5-6... Показали нам списки победителей, и я с Вапом долго спорили с Аней (промоутер, который раздавала зонты), что в списке у нее не 499 позиций... Но она стояла на своем, утверждая, что там 499, и что каждый номер, в не зависимости от количества выигрышных СМСок, перечислен 1 раз. Был там какой-то мужчина, выигравший 9 зонтов, но на разных симках. Видимо физик-корпоратив. Были и организации.
Все действо происходило в офисе на Красноярской... Тока заезжали мы туда как-то не так, как надо было, не со стороны вокзала... Там блин еще на дороге возле какой-то школы аж 4 лежачих полицейских... И куда встать я искал минуты 4-5...
ЗЫ: А насчет разговоров про пары в универе - насколько я помню из разговоров с Юлей, она щас в академе....
Вообщем в кратце все, остальное смотрите на ТВ.
Сходил я на вручение сертефиката... Бедная Юля выглядела уставшей и замученной (наверное ей все звонили). Снимали на камеру интервью и процесс подписания. Хотели у меня с wap'ом взять, но мы отказались...
Вопреки расхожим мнениям, родственницей она не является... Кстати, зонтик ей все-таки дали... Всего выигрышных СМСок у нее бьло шт. 5-6... Показали нам списки победителей, и я с Вапом долго спорили с Аней (промоутер, который раздавала зонты), что в списке у нее не 499 позиций... Но она стояла на своем, утверждая, что там 499, и что каждый номер, в не зависимости от количества выигрышных СМСок, перечислен 1 раз. Был там какой-то мужчина, выигравший 9 зонтов, но на разных симках. Видимо физик-корпоратив. Были и организации.
Все действо происходило в офисе на Красноярской... Тока заезжали мы туда как-то не так, как надо было, не со стороны вокзала... Там блин еще на дороге возле какой-то школы аж 4 лежачих полицейских... И куда встать я искал минуты 4-5...
ЗЫ: А насчет разговоров про пары в универе - насколько я помню из разговоров с Юлей, она щас в академе....
Вообщем в кратце все, остальное смотрите на ТВ.
насколько я понял из объяснений юристов, 35% от суммы реализации сертификата (она ведь может квартиру и за 900 тыс купить, не за миллион) должны быть уплачены на момент подачи налоговой декларации, т.е. до 1 апреля следующего года.
>>>>....там 499, и что каждый номер, в не зависимости от количества выигрышных СМСок, перечислен 1 раз.
Объсните этот пародокс,плиз...
Объсните этот пародокс,плиз...
Видеопрокатчик
activist
Всего выигрышных СМСок у нее бьло шт. 5-6...Чтобы отправить 5-6 смс менее чем за 3 минуты необходимо заранее точно знать правильный номер центра. Или я не прав?
Кстати на вручении приза не задавался вопрос о том, что информация о третьей цифре прошла через 21 минуту после окончания розыгрыша?
Еще тебе нужно объяснять? :). Девушка та (на ТВ она зонтик крутила, желтая такая вся) так и не поняла, что я хотел ей объяснить. Но как я понимаю, в списке как раз реально число призеров, т.е. из учета 1 зонтик на симку, т.е. наверное в списке все-таки не 499 номеров, а меньше.
!!!NickeL!!!
...
т.е. наверное в списке все-таки не 499 номеров, а меньше.Я бы даже сказал ГОРАЗДО меньше..... ИМХО естесссно:-)
YURСНА
pharaon
ГЫ - вот невезуха - ненадолго забил на и-нет и пропустил самое интересное ! Узнал про приглашение лишь от Netghost'а, да и то случайно и уже за 10 минут до события. Ну да ладно - и на том спасибо ему ! ((% А вот некоторые в штатском могли бы и по-раньше сообщить ! 
Поприсутствовать не обломался бы - один Х балду пинал весь день... Вот тока где/как/когда я утверждал наличие родства м-у Юлией и сотрудниками МТСа ? Тем более с Антоном ?!?! (=
Ну да ладно, это риторический вопрос - я не в обиде ((=
А от интервью, думаю не отказался бы, если бы конечно ФОРУМ не был бы против (((;
Прийдётся искать человеков с камерой, да участвовать в "Люди говорят" !! Где их хоть примерно искать-то тока ?? Уж точно ко мне на ОбьГЭС они не приедут ((=

Поприсутствовать не обломался бы - один Х балду пинал весь день... Вот тока где/как/когда я утверждал наличие родства м-у Юлией и сотрудниками МТСа ? Тем более с Антоном ?!?! (=
Ну да ладно, это риторический вопрос - я не в обиде ((=
А от интервью, думаю не отказался бы, если бы конечно ФОРУМ не был бы против (((;
Прийдётся искать человеков с камерой, да участвовать в "Люди говорят" !! Где их хоть примерно искать-то тока ?? Уж точно ко мне на ОбьГЭС они не приедут ((=

Да, зря не пошёл, мы с нетхостом выстакивали шарики с номерами - определяли кто будет квартирой владеть.
Вытаскивали шарики честно.
Вытаскивали шарики честно.

Мой предыдущий пост вдогонку ко вчерашнему празднику - 1 апреля

никаких шариков не было.
ну вы и сами знаете что победителя уже определили.
Родства мне установить не удалось, потому как не подготовил соответствующую аппаратуру
шпатетели с пробирками, пинцеты, зонды...даже детектор лжи не взял.
А так девушка была убалбешенной, мамаша ее суетилась еще больше, но тихо справлялась с волнением в углу, а могла бы стать звездой телеэкрана!

А Юля жадина! Крутила буферами перед Антоном и намекала на то, что она еще и зонтик выиграла, а зонтик такой красивый....
Репортеры были с 10 канала, видимо теперь 12 канал попадет в черный список ненадежных партнеров МТС, за то что бегущую строку задержали.
Я вот подумал, что налогов 35% - это же можно было еще 700 зонтиков разыграть, а если бы вообще квартиры не было, то зонтиков было бы еще 2000.
Я конечно понимаю, что для шумности акции нужен один крупный приз, но надеюсь в следующий раз в розыгрыше будут 3000 зонтиков и СМС центр не будет позволять владельцу одной симки участвовать повторно - т.е. ему сразу будет приходить ответ : "Обломися у тебя уже есть 1 зонтик"
Всем заявляю!
Нетхосту постирали и покасили футболку - она больше не зеленая

Нетхосту постирали и покасили футболку - она больше не зеленая :)
Ага, она теперь синяя ;). Ой... чего это я... седня же уже не первое....

Ага, она теперь синяя ;). Ой... чего это я... седня же уже не первое....

Видеопрокатчик
activist
Вы будете смеяться, но мне даже зонтик сегодня не дали :ooo:, хотя я показал выигрышную смс-ку. Т.к. я на тарифном плане корпорация – потребовали от меня доверенность на получение зонтика!!!
Зашибись! Делать мне больше нечего, как мотаться между фирмой и МТС. Ладно, я добрый, дарю выигранный зонтик МТС, может он им пригодится на другие «розыгрыши» 
Зашибись! Делать мне больше нечего, как мотаться между фирмой и МТС. Ладно, я добрый, дарю выигранный зонтик МТС, может он им пригодится на другие «розыгрыши» 
Видеопрокатчик
activist
Кстати по этому поводу старый анекдот вспомнился: Во время олимпиады в Москве (1980) было дано указание продавцам в магазине не говорить покупателям, что нужного товара нет (чтобы не опозориться перед зарубежными гостями). Универсам. Диалог продавца (П) и женщины покупательницы (Ж)
Ж – У вас есть перчатки?
П – Вам какие женские или мужские?
Ж – Женские.
П - Кожаные или замшевые?
Ж – Замшевые
П – Черные или коричневые?
Ж – Коричневые, как раз под цвет пальто.
П – Приносите пальто, мы Вам подберем перчатки.
Ж - ?!
Подходит мужик. (М)
М - Женщина не верьте им! Я им унитаз приносил, ж…у показывал, а туалетную бумагу так и не продали!!!
Ж – У вас есть перчатки?
П – Вам какие женские или мужские?
Ж – Женские.
П - Кожаные или замшевые?
Ж – Замшевые
П – Черные или коричневые?
Ж – Коричневые, как раз под цвет пальто.
П – Приносите пальто, мы Вам подберем перчатки.
Ж - ?!
Подходит мужик. (М)
М - Женщина не верьте им! Я им унитаз приносил, ж…у показывал, а туалетную бумагу так и не продали!!!
Blend
activist
Насколько я знаю, если вы на корпоративном тарифе, то номер принадлежит не вам а тому юр. лицу на которого оформлен лицевой счет... Так что выиграли зонтик не вы, а то самое юр. лицо
Поправьте меня если это не так...
Поправьте меня если это не так...
Видеопрокатчик
activist
Судя по Вашим двум предыдущим сообщениям на форуме Вы гораздо лучше меня разбираетесь в нюансах МТС. Ради интереса пытался найти правила выдачи зонтиков на сайте МТС, но все информация, кроме Юли Казанцевой удалена. Поэтому не могу утверждать с полной уверенностью, но по-моему в правилах было написано, что для получения зонтика (чтоб ему) необходимо предъявить смс с выигравшем номером или предъявить удостоверение личности. Ладно, я мог неправильно запомнить. Тогда продолжим Ваши умозаключения. Номер принадлежит, допустим, ООО Ласточка. Значит, сотрудник ООО Ласточка должен пройти в бухгалтерию и попросить доверенность на получение зонтика. Далее МТС должна выписать фактуру на передачу зонтика. Затем бухгалтерия ООО Ласточка должна поставить зонтик на учет. Причем возникает вопрос: если поступил товар, то должна быть оплата за него? И т.д. Абсурд полный. Впрочем я человек честный и поставлю дирекцию ООО Ласточки в известность, что они выиграли зонтик.
Alexis
veteran
Уважаемый, при любых действиях физика от имени юридического лица, необходимо иметь доверенность. Даже если Вы отправляете заказное письмо. МТС тут ничего от себя не придумывает.
Видеопрокатчик
activist
Ладно, уговорили, МТС лучше всех и честней всех. Это я, такой наглый и глупый хочу от них, чтобы они нарушали закон РФ и к тому же ленивый (ну лень мне везти унитаз, чтобы купить туалетную бумагу). Просто если бы я знал, что будет такая фигня, то сэкономил бы себе 10 минут, проехав мимо их офиса и не стал бы заезжать ради интереса получить зонтик (чтоб ему). Что-ж, они не написали на своем сайте: хотите зонтик? Возьмите доверенность. Ладно, проехали. В любом случае, мое мнение о МТС не изменится.
P.s. Как мне повезло в прошлый раз, что они отдали кружечку без доверенности!!!
P.s. Как мне повезло в прошлый раз, что они отдали кружечку без доверенности!!!
видимо теперь 12 канал попадет в черный список ненадежных партнеров МТС, за то что бегущую строку задержали
-------------------------------------------
по моему 12 канал не виноват. всетаки здесь (imho) маленькая недоработка устроителей акции в мтс, а именно:
понятно было , что простым перебором номера от 0 до 9 было проще воспользоваться, чтоб отправить смс на номер 54х.
А нужно было сделать так (я не спец, если конечно такое технически возможно, пусть поправят специалисты из МТС), чтобы на номер 549 смс мог отправить тот участник, кто до этого (имеется ввиду хотябы 3-й последний тур) отправил смс на номер-подсказку, и получил бы 9-ку. Вот тогда было бы актуально смотреть подсказку на 12 канале. И контингент выигравших малость поменялся
"Некоторые" студенты, сидевшие на занятиях, имели очень мало шансов на какой-нибудь выигрыш.
-------------------------------------------
по моему 12 канал не виноват. всетаки здесь (imho) маленькая недоработка устроителей акции в мтс, а именно:
понятно было , что простым перебором номера от 0 до 9 было проще воспользоваться, чтоб отправить смс на номер 54х.
А нужно было сделать так (я не спец, если конечно такое технически возможно, пусть поправят специалисты из МТС), чтобы на номер 549 смс мог отправить тот участник, кто до этого (имеется ввиду хотябы 3-й последний тур) отправил смс на номер-подсказку, и получил бы 9-ку. Вот тогда было бы актуально смотреть подсказку на 12 канале. И контингент выигравших малость поменялся
"Некоторые" студенты, сидевшие на занятиях, имели очень мало шансов на какой-нибудь выигрыш.
ТОП 5
3
4