Телефоны LG
992
22
Что ж, есть желание приобрести 5500 или 7050 указанного в заголовке производителя.
Давайте обсудим.
Футболист
Cтатистика по поломкам LG не пугает?
quaker
Cтатистика по поломкам LG не пугает?
Полный карт бланш-ничего не знаю ни о статистике, ни о возможностях устранения поломок в Новосибирске.
Потому и инициировал создание этого топика.
Футболист
Далеко ходить не будем, прольём бальзам на души сотрудников отдела интернет-проектов мэрии =). Думаю что на самом деле процент поломок LG ещё больше, т.к. продукции остальных упомянутых в этой справке брэндов реализуется в разы больше.

з.ы. забавно они Siemens переиначили.
quaker
Что ж, можно предположить, что обращаются с жалобами на сот телефоны чаще представительницы слабого пола, которые некоторые особенности меню телефона принимают за баг:-))
Немного смущает меня то устоявшееся мнение, что Лыжа- марка для девушек.....
Футболист
Ну если ты считаешь за баг неработающий дисплей телефона, то может лыжа и надёжная =)
Однако у трёх моих знакомых-владельцев сабжей в разное время была именно такая поломка.
quaker
То же самое... У двоих знакомых владельцев лыж умерли дисплеи...
Trinity
Пользуюсь лыжей 7100 уже примерно пол года, по поводу вдруг наработающего экрана нечего сказать немогу (бог миловал) что было замеченно: очень сильная сырость начальных прошивок, на 23 февраля остался без телефона после редактирования контактов через конект банк, помогло полное обнуление и смена прошивки. больше касяков зарегистрированно небыло
Футболист
Еще добавим отзывы владельцев у которых они самопроизвольно начинают выключатся примерно через год...
Приплюсуем неявные глюки типа долгого поиска сети или кратковременной ее потери, и все станет ясно... :ухмылка:
Trinity
У меня была лыжа г7000А , ниразу ничее нигде , хотя на асфальт падал часто т.к. в руке после моторулеза 3688 казался большим.
У друга до сих пор 7020 (то же что и г7000А,даже прошивка одинаковая) тока другая по дизайну.
У матери был г5210 самопродался пару месяцев назад , дальнейшая судьба неизвестна:улыб:
одно скажу точно , новосибирский асфальт для ЛЖ не помеха , у меня весь корпус в сколах был:улыб:

П.С. слышал про глюки с сетью на лыжах , но сам к счастью не наблюдал , про дисплеи это вообще относица ко всем складушкам , они же типа на скока то открываний расчитаны :ха-ха!: :live:
Типа шлейф или чее то там переломился и все пипец телефону:улыб:короче стандартная отмаза любителей кирпичей
quaker
>>забавно они Siemens переиначили

они и Alcatel не пожалели :ухмылка:
ННП
Почему же в инетовских обзорах об этом умалчивают??
Кстати, раскладушки рассчитаны на определенное количество открываний.....а слайдеры тоже?? :безум:
Футболист
Да про раскладушки вообще многа историй ходит , слайя видел убитого , нокия 7650 , мужик слишком резво его открыл , так что в одной руке осталось 76 а в другой 50 хехе:улыб:

тут сам решай , любишь катаца - люби и саночки подмазывать
Футболист
Что ж, есть желание приобрести 5500 или 7050 указанного в заголовке производителя.Давайте обсудим.
Для Интернета лучче начинающаяся с 7 лыжа, остально полный - отстой :-(((
jon
А вот и непраильно. Для интернета лучче начинающаяся с G лыжа.
jon
...Для Интернета лучче начинающаяся с 7 лыжа, остально полный - отстой :-(((
Как раз для Интернета ему телефон не нужен...( это не мое мнение - он сам говорил ;-) )
Я понимаю конечно такой критерий выбора - что б инет был, но он существенно сужает рамки поиска, поэтому когда такие рамки не стоят - искать намного легче.
Так что по существу ?
BABAH !!!
Ты случайно не подарка "by MIST" обчитался ? :ха-ха!:
Во всяком случае этот источник утверждает что лыжа G5400 и лыжа G7030 - исключения и не поддерживают ГПРС. Спрашивается - нахрена тогда делать такую маркировку... :а\?:
quaker
прольём бальзам на души
... это не бальзам, а скорее - наоборот.
Мы пытались дать полезную информацию, но, похоже, она нужна, чтобы при случае "разливать бальзам".
Ну и на том спасибо.
BABAH !!!
Ага, купи себе G1500-G3100-G5200 и я на тя погляду как ты будешь факсом свистеть :-)))
Branko
Ты случайно не подарка "by MIST" обчитался ? :ха-ха!:
Во всяком случае этот источник утверждает что лыжа G5400 и лыжа G7030 - исключения и не поддерживают ГПРС. Спрашивается - нахрена тогда делать такую маркировку... :а\?:
Не гони. Здесь все ок. А подарок я не чиатал, хотя знаю откель он :-))
xanov
Мы пытались дать полезную информацию, но, похоже, она нужна, чтобы при случае "разливать бальзам".
Ну и на том спасибо.
Если это полезная инфа, то я как минимум - балерина :-)))
jon
хм
а минимум с максимумом не перепутал?
Branko
п.12
лыжа ... и лыжа G7030 ... не поддерживают ГПРС.
G7030 - ГПРС работает нормально!!! Для лыж! :улыб: