На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефоны LG
994
22
Футболист
veteran
Что ж, есть желание приобрести 5500 или 7050 указанного в заголовке производителя.
Давайте обсудим.
Давайте обсудим.
Cтатистика по поломкам LG не пугает?
Cтатистика по поломкам LG не пугает?Полный карт бланш-ничего не знаю ни о статистике, ни о возможностях устранения поломок в Новосибирске.
Потому и инициировал создание этого топика.
Далеко ходить не будем, прольём бальзам на души сотрудников отдела интернет-проектов мэрии =). Думаю что на самом деле процент поломок LG ещё больше, т.к. продукции остальных упомянутых в этой справке брэндов реализуется в разы больше.
з.ы. забавно они Siemens переиначили.
з.ы. забавно они Siemens переиначили.
Что ж, можно предположить, что обращаются с жалобами на сот телефоны чаще представительницы слабого пола, которые некоторые особенности меню телефона принимают за баг:-))
Немного смущает меня то устоявшееся мнение, что Лыжа- марка для девушек.....
Немного смущает меня то устоявшееся мнение, что Лыжа- марка для девушек.....
Ну если ты считаешь за баг неработающий дисплей телефона, то может лыжа и надёжная =)
Однако у трёх моих знакомых-владельцев сабжей в разное время была именно такая поломка.
Однако у трёх моих знакомых-владельцев сабжей в разное время была именно такая поломка.
То же самое... У двоих знакомых владельцев лыж умерли дисплеи...
Сейчас читают
запретили левый поворот со Строителей на М-52
8643
108
РУБИН АВТО отзывы
33746
113
Снова я!
2082
50
Пользуюсь лыжей 7100 уже примерно пол года, по поводу вдруг наработающего экрана нечего сказать немогу (бог миловал) что было замеченно: очень сильная сырость начальных прошивок, на 23 февраля остался без телефона после редактирования контактов через конект банк, помогло полное обнуление и смена прошивки. больше касяков зарегистрированно небыло
Еще добавим отзывы владельцев у которых они самопроизвольно начинают выключатся примерно через год...
Приплюсуем неявные глюки типа долгого поиска сети или кратковременной ее потери, и все станет ясно...
Приплюсуем неявные глюки типа долгого поиска сети или кратковременной ее потери, и все станет ясно...

У меня была лыжа г7000А , ниразу ничее нигде , хотя на асфальт падал часто т.к. в руке после моторулеза 3688 казался большим.
У друга до сих пор 7020 (то же что и г7000А,даже прошивка одинаковая) тока другая по дизайну.
У матери был г5210 самопродался пару месяцев назад , дальнейшая судьба неизвестна
одно скажу точно , новосибирский асфальт для ЛЖ не помеха , у меня весь корпус в сколах был
П.С. слышал про глюки с сетью на лыжах , но сам к счастью не наблюдал , про дисплеи это вообще относица ко всем складушкам , они же типа на скока то открываний расчитаны

Типа шлейф или чее то там переломился и все пипец телефону
короче стандартная отмаза любителей кирпичей
У друга до сих пор 7020 (то же что и г7000А,даже прошивка одинаковая) тока другая по дизайну.
У матери был г5210 самопродался пару месяцев назад , дальнейшая судьба неизвестна

одно скажу точно , новосибирский асфальт для ЛЖ не помеха , у меня весь корпус в сколах был
П.С. слышал про глюки с сетью на лыжах , но сам к счастью не наблюдал , про дисплеи это вообще относица ко всем складушкам , они же типа на скока то открываний расчитаны

Типа шлейф или чее то там переломился и все пипец телефону
короче стандартная отмаза любителей кирпичей>>забавно они Siemens переиначили
они и Alcatel не пожалели
они и Alcatel не пожалели

Футболист
veteran
ННП
Почему же в инетовских обзорах об этом умалчивают??
Кстати, раскладушки рассчитаны на определенное количество открываний.....а слайдеры тоже??
Почему же в инетовских обзорах об этом умалчивают??
Кстати, раскладушки рассчитаны на определенное количество открываний.....а слайдеры тоже??

Да про раскладушки вообще многа историй ходит , слайя видел убитого , нокия 7650 , мужик слишком резво его открыл , так что в одной руке осталось 76 а в другой 50 хехе
тут сам решай , любишь катаца - люби и саночки подмазывать

тут сам решай , любишь катаца - люби и саночки подмазывать
Что ж, есть желание приобрести 5500 или 7050 указанного в заголовке производителя.Давайте обсудим.Для Интернета лучче начинающаяся с 7 лыжа, остально полный - отстой :-(((
...Для Интернета лучче начинающаяся с 7 лыжа, остально полный - отстой :-(((Как раз для Интернета ему телефон не нужен...( это не мое мнение - он сам говорил ;-) )
Я понимаю конечно такой критерий выбора - что б инет был, но он существенно сужает рамки поиска, поэтому когда такие рамки не стоят - искать намного легче.
Так что по существу ?
А вот и непраильно. Для интернета лучче начинающаяся с G лыжа.Ты случайно не подарка "by MIST" обчитался ?

Во всяком случае этот источник утверждает что лыжа G5400 и лыжа G7030 - исключения и не поддерживают ГПРС. Спрашивается - нахрена тогда делать такую маркировку...

прольём бальзам на души... это не бальзам, а скорее - наоборот.
Мы пытались дать полезную информацию, но, похоже, она нужна, чтобы при случае "разливать бальзам".
Ну и на том спасибо.
А вот и непраильно. Для интернета лучче начинающаяся с G лыжа.Ага, купи себе G1500-G3100-G5200 и я на тя погляду как ты будешь факсом свистеть :-)))
Не гони. Здесь все ок. А подарок я не чиатал, хотя знаю откель он :-))А вот и непраильно. Для интернета лучче начинающаяся с G лыжа.Ты случайно не подарка "by MIST" обчитался ?
Во всяком случае этот источник утверждает что лыжа G5400 и лыжа G7030 - исключения и не поддерживают ГПРС. Спрашивается - нахрена тогда делать такую маркировку...![]()
Мы пытались дать полезную информацию, но, похоже, она нужна, чтобы при случае "разливать бальзам".Если это полезная инфа, то я как минимум - балерина :-)))
Ну и на том спасибо.
ТОП 5
3
4