На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по голосовой почте Би
539
5
lonly
guru
Можно ли прослушать Бишную голосовую почту с другого телефона? Если да то как, если нет, то какой в ней смысл при нахождении вне зоны действия сети или "замораживании" симки?
набираешь замороженный номер, и во время соединения с голосовой почтой переводишь телефон в тональный режим и жмешь #
Я что-то сегодня торможу. А пароль где взять?
1. При заморозке голосовая почта вырубается, если что.
2. Телефон доступа из городской сети: 630-600.
3. Пароль, по-моему, можно задать повзонив с мобильного по 0600. И выбрав соответствующий пункт. Но могу ошибаться.
3. Пароль, по-моему, можно задать повзонив с мобильного по 0600. И выбрав соответствующий пункт. Но могу ошибаться.
Все разобрался уже. Спасибо.
Имелось в виду "заморозка" с наличием на счете минимума денег. Увел на тариф без аб. платы и т.п.
п
Точно. Пароль вспомнить не дает, но новый ввести позволяет. Ура.
Имелось в виду "заморозка" с наличием на счете минимума денег. Увел на тариф без аб. платы и т.п.
п
Точно. Пароль вспомнить не дает, но новый ввести позволяет. Ура.
Вырубается даже если деньги на счету есть.
По крайней мере, у меня, отрубается, когда истекает т.н. "срок действия платежа", и при этом на счету еще много денег.
По крайней мере, у меня, отрубается, когда истекает т.н. "срок действия платежа", и при этом на счету еще много денег.
ТОП 5
3
4