На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на Европе+
слышал что для абонентов Билайн : "Входящие со всех мобильных бесплатны"
Теперь надо просто потребовать исполнения рекламных обещаний.
В 595111 можно уже звонить сейчас.
А если кто собирается в офис идти, претензии писать, помогу достать запись сегодняшнего эфира Европы+
слышал что для абонентов Билайн : "Входящие со всех мобильных бесплатны"
Теперь надо просто потребовать исполнения рекламных обещаний.
В 595111 можно уже звонить сейчас.
А если кто собирается в офис идти, претензии писать, помогу достать запись сегодняшнего эфира Европы+
так разобраться надо - могет Европа, что напутала - вот и завалишь Европу :-))))
ИМХО рекламка Московская была.... а это другая страна....
Реклама новосибирская.
Рекламный текст читал Данилов. (Би - спонсор Хали Гали шоу)
Рекламный текст читал Данилов. (Би - спонсор Хали Гали шоу)
Ча буду звонить и требовать сатисфакции, если попрут в отказ. Где мои дуэльные перчатки?
Позвонил..... Ответила вежливая девушка с ангельским голосом, что все входящие с мобильных бесплаты
.... кроме Мегафона
. На вопрос почему в рекламе сказано что со всех мобильных бесплатны входящие, она ответила, что да со всех, но с мегафоном мы пока, так сказать, не играем. Чистой воды введение в заблуждение относительно предоставляемых услуг связи.
ЗЫ. Интересно, а с Сотела тож бесплатны?
.... кроме Мегафона
. На вопрос почему в рекламе сказано что со всех мобильных бесплатны входящие, она ответила, что да со всех, но с мегафоном мы пока, так сказать, не играем. Чистой воды введение в заблуждение относительно предоставляемых услуг связи.ЗЫ. Интересно, а с Сотела тож бесплатны?
Типа Мегафон даже за мобильный нельзя считать?
Я хотя согласен, что мега не фонтан, но это хамство!
Как их можно покарать за недостоверную информацию в рекламе?
А еще лучше, все таки получить то что заявлено.
Сам я сегодня справочную тоже буду атаковать и не один раз.
Я хотя согласен, что мега не фонтан, но это хамство!
Как их можно покарать за недостоверную информацию в рекламе?
А еще лучше, все таки получить то что заявлено.
Сам я сегодня справочную тоже буду атаковать и не один раз.
Сейчас читают
Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив?
33623
381
Правительство Медведева в отставку
248935
1000
Ямы на дорогах
5109
123
Вот, счас ещё и sisadmin скоро вольется))) Я билайн покинула, поэтому мне незачем их бомбить))) а так бы помогла!

С нетерпением ждем сисадмина!
А тринити - не плюй в колодец
Мажет как раз твоего слова и не хватит, чтобы получить бесплатные входящие с меги.
Представляешь как хорошо будет?!
Будешь как малиновый сыр в шоколадном масле
А тринити - не плюй в колодец

Мажет как раз твоего слова и не хватит, чтобы получить бесплатные входящие с меги.
Представляешь как хорошо будет?!
Будешь как малиновый сыр в шоколадном масле

А тринити - не плюй в колодецА сколько моих слов надо, чтобы получить человеческие исходящие на мегу?)))Мажет как раз твоего слова и не хватит, чтобы получить бесплатные входящие с меги
Сегодня на Европе+ слышал что для абонентов Билайн : "Входящие со всех мобильных бесплатны"
так это же они сюрприз нам готовят

так это же они сюрприз нам готовят

Интересно, а с Сотела тож бесплатны?Да. Причем, уже давно - проверено на практике. А почему вы спрашиваете? - вам ведь девушка ясно сказала - со всех, кроме МЕГИ.
***Теперь надо просто потребовать исполнения рекламных обещаний
Разве это называется бомбить? Это называется плакаться. Неужто верите рекламе еще? А похудеть на 20 кг от одной таблетки тоже думаете можно? Смешно прямо читать.
Заняться нечем? И почему это в справочной так долго занято! Вот операторы-сволочи, объясняют всяким тормозам по несколько раз...
Вон арабам не понравилось что-то, пошли папуасов бомбить : )
Разве это называется бомбить? Это называется плакаться. Неужто верите рекламе еще? А похудеть на 20 кг от одной таблетки тоже думаете можно? Смешно прямо читать.
Заняться нечем? И почему это в справочной так долго занято! Вот операторы-сволочи, объясняют всяким тормозам по несколько раз...
Вон арабам не понравилось что-то, пошли папуасов бомбить : )
Вот и я в справочной объясняю,
что хороший сюрприз они нам приготовили,
так они не верят
отнекиваются, мол мега это новый оператор
давно ли у билайна гсм появился
а сотел видите ли мало распространен...
Почему опсосам позволяют нагло нарушать закон о рекламе?!
что хороший сюрприз они нам приготовили,
так они не верят

отнекиваются, мол мега это новый оператор

давно ли у билайна гсм появился
а сотел видите ли мало распространен...Почему опсосам позволяют нагло нарушать закон о рекламе?!

Задело то как!
Поспорить, аргументированно, не хватает мозгов?
Горазд только звонить в справочное с плачем "Где моя халява?!" ?
Не смеши мои седые коленки!
Басню крылова читал? тогда поймешь почему, ты не сможешь меня никак задеть
А насчет спорить - Зачем?
Есть закон, который нарушен. Всё!
о чем тут спорить.
Билайн должен ответить!
Звонки в справочную, можно сказать, небольшой самосуд, чтобы впредь неповадно было!
Басню крылова читал? тогда поймешь почему, ты не сможешь меня никак задеть

А насчет спорить - Зачем?
Есть закон, который нарушен. Всё!
о чем тут спорить.
Билайн должен ответить!
Звонки в справочную, можно сказать, небольшой самосуд, чтобы впредь неповадно было!
Ну у Крылова басней много - там и про собачку, что лаяла на слона есть :-))))
Усе это пустое...
Усе это пустое...
Позвонил еще разок.... Было объяснено Цитирую "Да такая реклама действительно была, но в тарифных планах много нюансов, и поэтому надо звонить и уточнять." Я предложил им проводить рекламу - Любые входящие бесплатно, а потом недовольные бы вам звонили и вы им объясняли, что НГТС и Мега туда не входят. БЕЙ БИЛАЙН!!!!! Сегодня еще пару раз позвоню.....
ННП :ooo:
Народ, сколько Европа может заплатить всем звонящим сегодня на БИ- справочную за повышение собственной рекламной значимости в глазах основного заказчика БИ?
Ведь в БИ сейчас решат, что лучше, чем давать рекламу через Европу ничего нет.
ВЫОД- давайте бомбить Европу плюс
Народ, сколько Европа может заплатить всем звонящим сегодня на БИ- справочную за повышение собственной рекламной значимости в глазах основного заказчика БИ?
Ведь в БИ сейчас решат, что лучше, чем давать рекламу через Европу ничего нет.

ВЫОД- давайте бомбить Европу плюс
а о чем тут спорить-то аргументированно? о том, почему у оператора сотовой связи реклама дает заведомо ложную информацию? или о том, зачем Би это делает?Задело то как!
Поспорить, аргументированно, не хватает мозгов?
Горазд только звонить в справочное с плачем "Где моя халява?!" ?
я, может быть, глупая, но темы для аргументированного спора не улавливаю...
Билайн должен ответить!
-----------------------------------------
да ладно, оставь ты этого умирающего (оператора). он ведь вон какие потуги предпринимает (например вводит в заблуждение рекламой
), чтоб к нему хоть один два подключились.
ну не поможет ему уже ничто ...
(imho) - спросите у любого встречного на улице: что такое билайн? варианты ответов могут быть такие:
1. а ХЗ
2. отстой
3. у него только гпрс нормальный
да ладно, оставь ты этого умирающего (оператора). он ведь вон какие потуги предпринимает (например вводит в заблуждение рекламой
), чтоб к нему хоть один два подключились.ну не поможет ему уже ничто ...
(imho) - спросите у любого встречного на улице: что такое билайн? варианты ответов могут быть такие:
1. а ХЗ
2. отстой
3. у него только гпрс нормальный
есть объекты, которым сам процесс спора доставляет удовольствия - и не важно есть ли повод для спора. А есть он или нет его - тоже спорный вопрос для одного из спорящих :-))))
звонила...
там трубочку взял совершенно невежливый мальчик-оператор Сергей... Его, похоже уже, заколебали с этим вопросом. И, видимо, сейчас не идет период, когда разговоры операторов с клиентами записывают - потому что премии ему после разговора со мной не видать бы было, как своих ушей...
там трубочку взял совершенно невежливый мальчик-оператор Сергей... Его, похоже уже, заколебали с этим вопросом. И, видимо, сейчас не идет период, когда разговоры операторов с клиентами записывают - потому что премии ему после разговора со мной не видать бы было, как своих ушей...
>>давайте бомбить Европу плюс
За достоверность рекламы отвечает рекламодатель.
А то что, лучше Европы нет, они давно так решили, потому что они генеральные спонсоры утренних программ не первый год.
За достоверность рекламы отвечает рекламодатель.
А то что, лучше Европы нет, они давно так решили, потому что они генеральные спонсоры утренних программ не первый год.
sasha
veteran
умирающего надо жалеть и лелеять
----------------------
ты даже не представляешь, как я сочувствую билайну...

----------------------
ты даже не представляешь, как я сочувствую билайну...

А мы не только на улице,
мы и здесь спросим
Что такое билайн?
ХЗ
отстой
у него только гпрс нормальный
мы и здесь спросим
Что такое билайн?
ХЗ
отстой
у него только гпрс нормальный
Билайн должен ответить!Ну, вот не надо тут, выступать в роли последней инстанции (умирает, умирает....), уже почти 2 года являюсь ОБЫЧНЫМ аб. БИ и особых нареканий к нему нет, есть, конечно, маленькие мелкости, но у кого без них (у меня не было не разу, что бы БИ, мне как то особо нагадил). И если не произойдёт что-то совсем из ряда вон выходящее, (например МТС сделает, тариф без аб. платы с бесплатными исходящими на все телефоны) я врядли сменю оператора!
да ладно, оставь ты этого умирающего (оператора). он ведь вон какие потуги предпринимает (например вводит в заблуждение рекламой), чтоб к нему хоть один два подключились.
ну не поможет ему уже ничто ...
а ты оперативный
я естественно проголосовал за гпрс
хотя мог и за 2-й пункт проголосовать.
я естественно проголосовал за гпрс
хотя мог и за 2-й пункт проголосовать.
пожалуйста пользуйся наздоровье!!
я выражал лишь свое мнение, основанное на мнениях многих известных мне людей.
ps: а твои друзья тоже на билайне или нет? а если нет, то почему?
я выражал лишь свое мнение, основанное на мнениях многих известных мне людей.
ps: а твои друзья тоже на билайне или нет? а если нет, то почему?

Не надоело еще... флейм разводить по поводу отстойности БИ? Или это твоя миссия по жизни?
Вот специально слил свою записнуху с тел на комп, и проанализировал!
из 94 записей 46 из них принадлежат БИ и МТС ГТС и других операторов не берём в расчёт, согласен, МТСных номеров там больше, на 13 штук, но из всех МТСных номеров реально часто и много болтаю я только с 7-ю.... так что, рано вы собрались хоронить БИ!
из 94 записей 46 из них принадлежат БИ и МТС ГТС и других операторов не берём в расчёт, согласен, МТСных номеров там больше, на 13 штук, но из всех МТСных номеров реально часто и много болтаю я только с 7-ю.... так что, рано вы собрались хоронить БИ!
Мальчики в Билайне почему то глупее девочек.
Я попал на девушку, ее похоже тоже задолбали вопросом:
"А как же бесплатные входящие моблиьных Меги и Сотела?
В рекламе сказали, что со всех мобильных!"

Она меня уговаривала послушать электронный информатор о рекламных акциях.
"Ну послушайте пожалуйста информацию....."

Я попал на девушку, ее похоже тоже задолбали вопросом:
"А как же бесплатные входящие моблиьных Меги и Сотела?
В рекламе сказали, что со всех мобильных!"

Она меня уговаривала послушать электронный информатор о рекламных акциях.
"Ну послушайте пожалуйста информацию....."

И если не произойдёт что-то совсем из ряда вон выходящее, я врядли сменю оператора
----------------
зуб даешь?
----------------
зуб даешь?

Оверквотинг удален (п. 12).
абсолютно согласен. не вам решать умирает или нет. даже если вы очень будете тужиться все равно не умрет. я был абонентом МТС и это мне не понравилось. Про качество связи говорить не буду, сегодня хорошо, завтра не очень, как на Би так и на МТС.
Это не реклама а констатация фактов.
во первых неудобно работать с услугами с телефона (без инета), постоянно вводить кучу цифр (телефон номер счета). на билайне просто позвонил на сервисный номер и вкл/выкл услугу.
во вторых все абоненты МТС , ну ессествено те которых я знаю, жалуются на то что пропадают деньги. в сибири это почти не заметно 0,05$ в день, в москве почти 0,5$. на билайне такого нет.
в третьих те кто волею судеб перевелся с БИ на МТС захотели обратно.
и в четвертых в этой теме собрались одни МТС-ники и меня тошнит вот ваших умных выводов. "Би - отстой, МТС клево". Типа Мтс не пускает такую рекламу? "Бисплатные входящие" и таким маленьким 5 шрифтом приписачка с ДД.ММ до ДД.ММ.
И воопще почему вы слушете рекламу Би и потом ее уточняеете? Оператора задумали сменить? Неужели вам МТС не нравиться? Противоречите сами себе.
to WAP:
а почему в твоем опросе нет других вариантов, положительных. Можно было обойтись и двумя вариантами "Би - фигня" и "Би отстой". а потом сравнить кто за что.
Нормально WAP?
абсолютно согласен. не вам решать умирает или нет. даже если вы очень будете тужиться все равно не умрет. я был абонентом МТС и это мне не понравилось. Про качество связи говорить не буду, сегодня хорошо, завтра не очень, как на Би так и на МТС.
Это не реклама а констатация фактов.
во первых неудобно работать с услугами с телефона (без инета), постоянно вводить кучу цифр (телефон номер счета). на билайне просто позвонил на сервисный номер и вкл/выкл услугу.
во вторых все абоненты МТС , ну ессествено те которых я знаю, жалуются на то что пропадают деньги. в сибири это почти не заметно 0,05$ в день, в москве почти 0,5$. на билайне такого нет.
в третьих те кто волею судеб перевелся с БИ на МТС захотели обратно.
и в четвертых в этой теме собрались одни МТС-ники и меня тошнит вот ваших умных выводов. "Би - отстой, МТС клево". Типа Мтс не пускает такую рекламу? "Бисплатные входящие" и таким маленьким 5 шрифтом приписачка с ДД.ММ до ДД.ММ.
И воопще почему вы слушете рекламу Би и потом ее уточняеете? Оператора задумали сменить? Неужели вам МТС не нравиться? Противоречите сами себе.
to WAP:
а почему в твоем опросе нет других вариантов, положительных. Можно было обойтись и двумя вариантами "Би - фигня" и "Би отстой". а потом сравнить кто за что.
Нормально WAP?
Или это твоя миссия по жизни
--------------------
как говорится: "лучше дешево говорить, чем дорого молчать" (с. ...не помню).
а коль уж и ОНИ читают данный форум, то кто как не мы (рядовые пользователи услуг сотовых операторов) можем хоть как то пролить свет на существующие проблемы у всех операторов! (в принципе на то мы здесь все и собрались
).
--------------------
как говорится: "лучше дешево говорить, чем дорого молчать" (с. ...не помню).
а коль уж и ОНИ читают данный форум, то кто как не мы (рядовые пользователи услуг сотовых операторов) можем хоть как то пролить свет на существующие проблемы у всех операторов! (в принципе на то мы здесь все и собрались
).жалуются на то что пропадают деньги. в сибири это почти не заметно 0,05$ в день
Раньше может и было, я не обращал внимания, сейчас могу точно сказать что нет (у меня по крайней мере). У меня две симки МТСа (Оптима и Джинс), за последние пол года что я веду наблюдения ничего не пропало.
Раньше может и было, я не обращал внимания, сейчас могу точно сказать что нет (у меня по крайней мере). У меня две симки МТСа (Оптима и Джинс), за последние пол года что я веду наблюдения ничего не пропало.
аналогично могу сказать, знакомый на жинсе жаловался что два дня не звонил а центы ушли.
На МТСе уже почти 3 года, были разные тарифы, сейчас - джинс. Не замечал чтобы деньги сами собой исчезали. У Вашего знакомого определитель походу включен или что-либо подобное.
Что касается темы топика:
Непонятно мне, зачем некоторые не в меру горячие головы терзают девочек и мальчиков в справочной Би. Они эту рекламу дали? Терзайте, как минимум, Ю. Утешеву, а то после ваших звонков они и человека реально нуждающегося в помощи пошлют.
И верить сразу рекламным роликам опсосов пора бы отучиться уже, а? Люди у нас за обещанную, но не полученную, халяву убить готовы я смотрю.
Что касается темы топика:
Непонятно мне, зачем некоторые не в меру горячие головы терзают девочек и мальчиков в справочной Би. Они эту рекламу дали? Терзайте, как минимум, Ю. Утешеву, а то после ваших звонков они и человека реально нуждающегося в помощи пошлют.
И верить сразу рекламным роликам опсосов пора бы отучиться уже, а? Люди у нас за обещанную, но не полученную, халяву убить готовы я смотрю.
Терзайте, как минимум, Ю. УтешевуГгы.... её б ещё найти... она даавненько тут не появляется. И, как я заметила (может, я и неправа), отвечала она только на "удобные" вопросы.
Хм, за 2 минуты нашел телефон по адресу, где она прописана.
Кидай сюда, а то по 611 и 595111 уже плохо дозваниваться 

Хм, за 2 минуты нашел телефон по адресу, где она прописана
Ну домой же мы ей не будем звонить с этим вопросом.
Ну домой же мы ей не будем звонить с этим вопросом.

Ребята давайте жить дружно(с) Леопольд
Кончайте спорить кто лучше. Кому нравиться поп, кому попадья, а кому и попова дочка.
Я не думаю что на МТС идут одни лохи, я не думаю что в Би идут другие лохи. Каждый идет туда где ему нравиться, где его устраивает. И давайте не будем устраивать здесь бесплатную скрытую рекламу ругая того или иного оператора.
Кончайте спорить кто лучше. Кому нравиться поп, кому попадья, а кому и попова дочка.
Я не думаю что на МТС идут одни лохи, я не думаю что в Би идут другие лохи. Каждый идет туда где ему нравиться, где его устраивает. И давайте не будем устраивать здесь бесплатную скрытую рекламу ругая того или иного оператора.
Почему нет? Нам же без учета времени суток рекламу гонят.
Кроме того, можно позвонить - сказать, что одногруппник бывший, попросить тел. рабочий.
Кроме того, можно позвонить - сказать, что одногруппник бывший, попросить тел. рабочий.
ТОП 5
3
4