На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и я Вам про то же говорю: )
Мне казалось, что я никого скрыто не рекламировал, сообщив факт. Нареканий к МТСу у меня масса, но с деньгами вопросов нет.
Мне казалось, что я никого скрыто не рекламировал, сообщив факт. Нареканий к МТСу у меня масса, но с деньгами вопросов нет.
попросить тел. рабочий.
А лучше сразу сотовый, вдруг она после рекламы скрывается.
ИМХО, не скажет она ничего вразумительного по данной проблеме. В крайнем случае отшутится или просто пошлет!
А лучше сразу сотовый, вдруг она после рекламы скрывается.

ИМХО, не скажет она ничего вразумительного по данной проблеме. В крайнем случае отшутится или просто пошлет!
позвоните в мегафон. они тоже дают рекламу что все входящие бесплатно со всех мобильных. но только за 2т.р. в месяц
Вот если ей 50 человек позвонит - будет думать в следующий раз какую рекламу загонять.
Офф топ конечно
Но почему никто не говорит про МТС услугу Бисплатные входящие. Она подразумевает бесплатные звонки от абонентов Билайна ГСМа. А у Билайна есть еще абоненты старого DAMPSа, от них Платные входящие! Правильнее было бы назвать услугу БИ(gsm)сплатные входящие.
Но почему никто не говорит про МТС услугу Бисплатные входящие. Она подразумевает бесплатные звонки от абонентов Билайна ГСМа. А у Билайна есть еще абоненты старого DAMPSа, от них Платные входящие! Правильнее было бы назвать услугу БИ(gsm)сплатные входящие.
Ну, это не ко мне, я не кровожадный: )
Ну тем не менее хоть и за 2 тысячи, но всетаки ВСЕ бесплатные. (реклама соответствует)
Здесь совсем рядом обсуждалось нечто подобное
В цивилизованном форуме про рекламу и казусы
Одуревшим от рекламы посвящается!
Может кому инетересно
В цивилизованном форуме про рекламу и казусы
Одуревшим от рекламы посвящается!
Может кому инетересно
***только за 2т.р. в месяц
А почему 2?
1.2 т.р. вроде
А почему 2?
1.2 т.р. вроде
а чтобы узнать что они стоят 2 т.р надо внимательно почитать условия т.плана. Такая же фигня изза которой весь сыр бор
Все косячат, но не надо расслаблятся
Все косячат, но не надо расслаблятся
Ну да, все правильно. 40 рублей в день. Но не в этом дело. Мы говорили про правдивость рекламы. Если Мега рекламирует Все входящие бесплатно, то действительно ВСЕ. А то что они цену в рекламе не называют, то это рекламный трюк такой ИМХО. Но реклама правдопадобная. Докопаться то не к чему.
=="Входящие со всех мобильных бесплатны"==
Недавно был в "Пионере" (кинотеатр такой, месяц, как открылся), после винмательного разглядывания билетов, решил не выбрасывать. На обратной стороне реклама Би+ Тайм. один из пунктов - "Бесплатные входящие со всех мобилных телефонов стандарта GSM". Ни о меге ни даже о региональных ограничениях - ни слова...
Недавно был в "Пионере" (кинотеатр такой, месяц, как открылся), после винмательного разглядывания билетов, решил не выбрасывать. На обратной стороне реклама Би+ Тайм. один из пунктов - "Бесплатные входящие со всех мобилных телефонов стандарта GSM". Ни о меге ни даже о региональных ограничениях - ни слова...
например МТС сделает, тариф без аб. платы с бесплатными исходящими на все телефоны) я врядли сменю оператора!...а вот то вы лукавите...

...а вот то вы лукавите...
Ты не правильно понял. Он имел ввиду что не сменит оператора если не произойдет что то сверх естественное, один из вариантов этого сверх естественного будет - если МТС станет бесплатным.
З.Ы. А если такое случится, то мне и менять не придется!!!
Ты не правильно понял. Он имел ввиду что не сменит оператора если не произойдет что то сверх естественное, один из вариантов этого сверх естественного будет - если МТС станет бесплатным.
З.Ы. А если такое случится, то мне и менять не придется!!!

решил не выбрасывать
Отдай sisadmin`у, если не жалко как память, для приложения в качестве вещьдоков для дальнейших разбирательств с БИ.
Отдай sisadmin`у, если не жалко как память, для приложения в качестве вещьдоков для дальнейших разбирательств с БИ.
а вот в наклейках рекламных на дверях вагонов метро они все-таки уточнили "бесплатные входящие с БИ и МТСа", сегодня с утра специально обратила внимание, причем довольно крупными буквами, а не как обычно где-нть внизу и мелко 

А по радио продолжают потчевать недостоверной рекламой, про бесплатные входящие с меги, сотела и мобильных других регионов.
Надо же, даже не удосужились пошевелиться.
Где-то тут Ханов появлялся, может прольет свет, как наши власти смотрят на подобные нарушения.
Надо же, даже не удосужились пошевелиться.
Где-то тут Ханов появлялся, может прольет свет, как наши власти смотрят на подобные нарушения.
как наши власти смотрят на подобные нарушения.
Смотрят то они отрицательно, но ничего не делают или не могут поделать. ИМХО!
Смотрят то они отрицательно, но ничего не делают или не могут поделать. ИМХО!
Yes!
У меня есть запись с Европы+ !
Спасибо Дмитрию
а то на рекламном форуме говорят зачем нам тотальный мониторинг требуется....
а вот и пригодился
люди круглосуточно вещьдоки собирают 
Уважаемый Сисадмин обязательно получит эту запись.
Если кого еще заинтересует, обращайтесь!
eds
А почему же наши руководители ничего не могут сделать? Ведь у них власть!
У меня есть запись с Европы+ !
Спасибо Дмитрию
а то на рекламном форуме говорят зачем нам тотальный мониторинг требуется....
а вот и пригодился
люди круглосуточно вещьдоки собирают 
Уважаемый Сисадмин обязательно получит эту запись.
Если кого еще заинтересует, обращайтесь!
eds
Интересно услышать, кто по-Вашему мнению этим должен заниматься. Я полагаю, что антимонопольные органы. Которые не подчиняются ни мэрии, ни администрации НСО. А обратиться в эти органы, находящиеся по адресу Кирова,3 может любой гражданин или юридическое лицо. К сожалению точного названия антимонопольного органа я на память Вам не скажу, а искать неохота.
Всё верно, он федералы
пока новая структура им ещё не пришла из Мск
зовутся они теперь Федеральная антимонопольная служба (ФАС)
пока новая структура им ещё не пришла из Мск
зовутся они теперь Федеральная антимонопольная служба (ФАС)
Федеральная антимонопольная служба (ФАС)Это я в курсе. Просто не знаю как точно называется теперь наше территориальное отделение. Типа управление ФАС по НСО, или по СФО: )) Не суть важна.
Может и могут, но не хотят. А для этого у них есть наверное причины. Одна из них - личная финансовая заинтерисованность. Мы с тобой конечно ничего не сделаем, а у кого есть деньги и причем очень большие наверное могут посодействовать в ничего не делании. Хотя конечно это все ИМХО!
Может и могут, но не хотят. А для этого у них есть наверное причины. Одна из них - личная финансовая заинтерисованность. Мы с тобой конечно ничего не сделаем, а у кого есть деньги и причем очень большие наверное могут посодействовать в ничего не делании. Хотя конечно это все ИМХО!
Вы это серьезно? Типа кому-то дали на лапу чтобы пропихнуть попахивающую рекламку на такой же радиостанции и ничего потом за это не было? Это я утрирую, конечно. Вы обратитесь по этому поводу в ФАС и посмотрите, что Вам ответят. По ответу можно будет делать предположения.
Мысли вслух:
Что за привычка у нашего населения ругать власть как явление, без разбору, демонстрируя тем самым собственное невежество.
Мысли вслух:
Что за привычка у нашего населения ругать власть как явление, без разбору, демонстрируя тем самым собственное невежество.
Скажите, вот Вы когда видите на улице наперсточников, что делаете?
Офф.
Ну извени, дурная привычка. И у меня в том числе. Но она (власть) мне не сделала ничего хорошего. Перечислять не буду, я не один такой.
Ну извени, дурная привычка. И у меня в том числе. Но она (власть) мне не сделала ничего хорошего. Перечислять не буду, я не один такой.
Я думаю он их (наперсточников) посылает. А разобраться, ведь ты прав. Это тоже самое!
Верю. Просто когда люди читающие мессагу видят, что человек не только зрит в корень проблемы, но и вполне понимает кто за это отвечает и как с этим бороться, то и мессаге и человеку больше доверяют и воспринимают значительно серьезнее. Nothing personal.
А вы хотите сравнить Билайн с наперсточниками?

Даже я до такого не додумался

Даже я до такого не додумался

Да пойми ты, что тяжело бороться одному(сисадмин) двум, трем. Надо как минимум человекам ста. Против власти один не попрешь, тебя, как и меня слушать не будут потому что наши интересы им не интересны. А когда хотя бы одна десятая абонентов Билайна к ним в офисы обритится(лично с претензией) вот тогда это дело наберет силу, и тогда власти прислушаются. Я не хочу никого обидеть, но я читаю соседний топик сисадмина, и честно сказать мне не очень весело потому что все говорят - сисадмин ты молодец, сис админ так держать! а поддержать реально человека некому. Вот тут то и собака порылась.
ИМХО не не судите меня строго форумчане!
ИМХО не не судите меня строго форумчане!
Нет, не хочу: ) Просто суть в том, что наперсточники стопудово хотят Вас нае**ть, но Вас это не задевает - они Вас не трогают и так далее. То есть при наличии ума человек просто не станет связываться. Когда же Вам что-либо говорят по радио, например о новых условиях работы опсосов, Вы тут же верите, а когда выясняется, что слова были полуправдой Вы поднимаете бучу. Хотя Вам никто ничего опять же не навязывает. Логику улавливаете? Так вот, имхо, при таком подходе бучу поднимать слудует в первом случае, чтобы наперсточники не надули какого-нибудь полоротого жителя города или области. Но в том случае есть риск получить как минимум пенделя, а в случае с Билайном - нет. К чему я веду - пора прекращать покупаться на слова, как бы Вам эти слова ни хотелось услышать.
Вы, wap, не обижайтесь, я говорю в целом про людей. В том, что реклама заведомо ложная, сомнений нет. Но, может быть, если Вас это задело следует пойти по стопам сисадмина и доказать людям и самому себе, что человек не тварь (Netware) дрожащая, а право имеет.
Вы, wap, не обижайтесь, я говорю в целом про людей. В том, что реклама заведомо ложная, сомнений нет. Но, может быть, если Вас это задело следует пойти по стопам сисадмина и доказать людям и самому себе, что человек не тварь (Netware) дрожащая, а право имеет.

Не думаю, что сисадмин ищет поддержки. Человек если знает законы и может к ним апеллировать, способен в одиночку добиться своей цели. Было бы желание. В отсутствие оного остаются слова.
Сисадмин поддержки не ищет, и законы человек этот знает, но а мы то тут всех и все обсудили, вот конкретно у тебя есть инфа что бы кто нить позвонил госпожу Утешевой или хотя бы попытался ее номер найти. Вот и у меня нт. Скорее всего никто (в том числе и я) даже палец о палец не стукнули. А говорить мы все горазды!
Что то больно гладко у вас получается всё за всех решать.
Кто что должен делать, где и как себя вести.
И почему то вы с самого начала топика стремитесь всё замять...
Как говорится "Свежо питание, да серется с трудом!"
Кто что должен делать, где и как себя вести.
И почему то вы с самого начала топика стремитесь всё замять...
Как говорится "Свежо питание, да серется с трудом!"
Вот я о том и говорю, рекламу слышали - слышали, она неадекватна - неадекватна - все и не**р разводить топик на 17 в данный момент страниц. Я дальше узнавания дом. телефона Ю. Утешевой не пошел, поскольку мтсник, а с МТС привык держать ухо востро.
Где Вы увидели чтобы я что-то за кого решал?
Замять я ничего не пытаюсь, мне это ни к чему.
Если Вы не поняли, что я хотел сказать, то здесь два варианта - или я невнятно говорил, или Вы тихо слушали. Злиться совершенно не стоит, просто если Вы такой непримиримый, то всегда должны быть таким, просто из принципа, а если нет - то крики, что Вас кто-то пытается кинуть, если не сказать более грубо, это просто шум. Без смысла, без результата и т.д.
Замять я ничего не пытаюсь, мне это ни к чему.
Если Вы не поняли, что я хотел сказать, то здесь два варианта - или я невнятно говорил, или Вы тихо слушали. Злиться совершенно не стоит, просто если Вы такой непримиримый, то всегда должны быть таким, просто из принципа, а если нет - то крики, что Вас кто-то пытается кинуть, если не сказать более грубо, это просто шум. Без смысла, без результата и т.д.
Ладно, а то на самом деле флейм развели иногда уходящий далеко в сторону!
А может быть я увидел и услышал больше чем вы говорили? 
Я не злюсь.
А что касаемо телефона Утешевой, хоть вы мне и его и прислали, я по нему не звонил - это уже хулиганство будет

Я не злюсь.
А что касаемо телефона Утешевой, хоть вы мне и его и прислали, я по нему не звонил - это уже хулиганство будет
Может быть, но я в любом случае сказал все что сказал и все что хотел: )
А вы хотите сравнить Билайн с наперсточниками?В плане лохотронства МТСу, с его ценовой идеологией "с миру по нитке...", равных нет!
>> В плане лохотронства
какие ваши доказательства?
какие ваши доказательства?
...с миру по нитке...
Ну ты сам-то подумай, стал бы кто себе в минус работать, ты билет-то грошовый купи...
Заясняю на примере. Возьмем акцию БИсплатные входящие (или БИсплатные входящие навсегда). Ну захотел ты эти самые БИсплатные задаром, но прикинь, контора биллинговый софт должна доработать и перенастроить? Должна. Программеры и кодеры зарплату едят? Едят. Чтобы ты узнал, что Бисплатные входящие в этом мире есть, рекламу надо дать? Надо. Реклама жрать не просит? Просит. Для того, чтобы тебя, охочего до халявы, записать в легальные халявщики, тетенька нужна? Нужна. Она это задаром делать должна? С какого? Надоть ей платить.
Затратное, я те скажу это дело - халяву раздавать... Дык хоть чуток помоги, а? Совсем народ , дрыгнуть ногой не хочет... : ((
Ну ты сам-то подумай, стал бы кто себе в минус работать, ты билет-то грошовый купи...
Заясняю на примере. Возьмем акцию БИсплатные входящие (или БИсплатные входящие навсегда). Ну захотел ты эти самые БИсплатные задаром, но прикинь, контора биллинговый софт должна доработать и перенастроить? Должна. Программеры и кодеры зарплату едят? Едят. Чтобы ты узнал, что Бисплатные входящие в этом мире есть, рекламу надо дать? Надо. Реклама жрать не просит? Просит. Для того, чтобы тебя, охочего до халявы, записать в легальные халявщики, тетенька нужна? Нужна. Она это задаром делать должна? С какого? Надоть ей платить.
Затратное, я те скажу это дело - халяву раздавать... Дык хоть чуток помоги, а? Совсем народ , дрыгнуть ногой не хочет... : ((
какие ваши доказательства?Вас ещё не достали смски от МТСа про любвемобильность? Типа, "отдай 10 центов, получишь ещё смску..."
Те же Бисплатные входящие - развод на бабки, причём не первый раз.. очевидно, надеются, что у абонентов на подсознательном уровне возникнет ассоциация с выражением "бесплатные входящие" другого оператора, которое означает реальную свободу эфирного времени.
Наверное, свои шутки МТС считает очень смешными

Вспоминаем недавнюю суперпуперакцию "квартира от МТС", цель которой - создать рекламную шумиху и заодно по мелочи насобирать с наивных абонентов.
Ну чем они отличаются от лохотронщиков на остановке пл. Маркса??
вас ещё не достали смски от МТСа про любвемобильность?...одна была и всё...
Те же Бисплатные входящие - развод на бабки, причём не первый раз.....см вавана...
Ну чем они отличаются от лохотронщиков на остановке пл. Маркса??...да подключись ты к мелофону и разведут тебя не только на бабки, но и на связь...
стал бы кто себе в минус работать,ажно сердце сжалось при мысли о трудном капиталистическом детстве операторов, об их адских условиях работы во благо жителей богом забытого сибирского городка и ради нелёгкой, но праведной цели...

Как это одна???
В последнее время у МТС вообще обострение какое-то: за неделю, с 8го апреля 3 смски , что-то про ТВ, про любвемобильность и ещё что-то вроде этого...
и ещё одна смска от спамеров :))
ПС.
Штотто поттозритттельная у фффасс аватттара...
В последнее время у МТС вообще обострение какое-то: за неделю, с 8го апреля 3 смски , что-то про ТВ, про любвемобильность и ещё что-то вроде этого...
и ещё одна смска от спамеров :))
ПС.
Штотто поттозритттельная у фффасс аватттара...
Не юродствуй. Это коммерческий проект, и его успешность зависит от компромиса между многими факторами, в том числе и от баланса между благополучием учредителей и жителей сибирского городка. Я думаю, на сегодняшний момент это одна из успешнейших команд в Новосибе, а значит делают все правильно.
Насчет рекламной шумихи. Ты в курсе, что такое поддержка сайта? Т.е. ты знаешь, что если сайт не поддерживать, не вешать новости, не обновлять странички, не делать посетителям маленькие презенты и сюрпризы, не отвечать на их вопросы, не делать рассылки, не следить за конфой, чтобы не угасало общение, то сайт умрет. Т.е если на нем нет жизни, то он просто мертв.
Так и здесь - если компания придумывает всяческие розыгрыши, акции и т.д., т.е. постоянно заявляет и напоминает о себе, то она живет. И это ощущение жизни дает ее клиентам уверенность в том, что они не будут забыты, и что им будет уделено внимание, и что они тоже могут поучаствовать и приобщится к этой жизни.
Если тебе непонятно, что такое белый пиар, а именно это есть белый пиар, то подержи мой арбуз, я разведу руками...
Насчет рекламной шумихи. Ты в курсе, что такое поддержка сайта? Т.е. ты знаешь, что если сайт не поддерживать, не вешать новости, не обновлять странички, не делать посетителям маленькие презенты и сюрпризы, не отвечать на их вопросы, не делать рассылки, не следить за конфой, чтобы не угасало общение, то сайт умрет. Т.е если на нем нет жизни, то он просто мертв.
Так и здесь - если компания придумывает всяческие розыгрыши, акции и т.д., т.е. постоянно заявляет и напоминает о себе, то она живет. И это ощущение жизни дает ее клиентам уверенность в том, что они не будут забыты, и что им будет уделено внимание, и что они тоже могут поучаствовать и приобщится к этой жизни.
Если тебе непонятно, что такое белый пиар, а именно это есть белый пиар, то подержи мой арбуз, я разведу руками...

Я думаю, на сегодняшний момент это одна из успешнейших команд в Новосибе,среди телекомов? ну да, у них очень агрессивная маркетинговая политика, это приносит свои результаты...
Абстрактный текст про приобщение к жизни, про светлое будущее с МТС было очень забавно почитать!! ей богу... :))
И это ощущение жизни дает ее клиентам уверенность в тому меня возникает почему-то ощущение не "кипучей жизни" вовсе, а гораздо более приземлённое: мой оператор из кожи вон лезет, придумывая, как бы содрать с меня по максимуму, при этом не вызвав решительного протеста с моей стороны...
ПС. Тут, похоже, осиное гнездо сторонников МТСа!

ТОП 5
3
4