На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...как бы содрать с меня по максимуму...
Ну это у тебя комплекс жертвы. У меня такого ощущения нет. Я вообще не замечаю этих поползновений. Если я не хочу участвовать в розыгрыше квартиры, я не участвую, если мне интересен сервис 505, то я по нему прикалываюсь.
Ну это у тебя комплекс жертвы. У меня такого ощущения нет. Я вообще не замечаю этих поползновений. Если я не хочу участвовать в розыгрыше квартиры, я не участвую, если мне интересен сервис 505, то я по нему прикалываюсь.
Если я не хочу участвовать в розыгрыше квартиры, я не участвую, если мне интересен сервис 505, то я по нему прикалываюсь.А по исходящим на мегу ты прикалываешься или ты их не замечаешь?
А вот меня в последнее время бесит реклама 4х4. По моему, интенсивная реклама по TV началась совсем недавно. А услуга, то 10 мая заканчивается!!!
Какого тогда ее рекламировать, - только чтоб абонентов, которые не следят за новостями мтс, на 2 бакса обуть.

Какого тогда ее рекламировать, - только чтоб абонентов, которые не следят за новостями мтс, на 2 бакса обуть.

Что-то я не понял....
Это стеб такой или ты первый раз не прав?
Ты действительно считаешь, что у них нет средств на действия, которые были перечислены?
Это стеб такой или ты первый раз не прав?

Ты действительно считаешь, что у них нет средств на действия, которые были перечислены?

Вас ещё не достали смски от МТСа про любвемобильность
----------------
а кто вам мешает отказаться от получения информационных смс (или как там они называются?), пишешь заяву и тебе ничего не приходит (в течении, кажется, 3 или 6 месяцев, amd поправь если ошибся).
----------------
а кто вам мешает отказаться от получения информационных смс (или как там они называются?), пишешь заяву и тебе ничего не приходит (в течении, кажется, 3 или 6 месяцев, amd поправь если ошибся).
только чтоб абонентов, которые не следят за новостями мтс, на 2 бакса обуть.
-----------------
уже вроде как на 1 $.
-----------------
уже вроде как на 1 $.
Vovis
guru
...суть в том, что мтс это коммерческая организация, а не благотворительная... они просто "делают деньги" предоставляя различные услуги и личное дело каждого пользовать эти услуги или нет...
У "ВымпелКома" заканчивается запас номерной емкости, пишут "Ведомости". Упраздненное Минсвязи полгода игнорировало запрос оператора о выделении нового федерального кода "906", а новый регулятор - Федеральное агентство связи - пока не готов его рассматривать. По прогнозам аналитиков, свой нынешний запас номеров "ВымпелКом" израсходует уже к осени. Из-за этого акции компании подешевели на 6%.
У "ВымпелКома" заканчивается запас номерной емкости, пишут "Ведомости". Упраздненное Минсвязи полгода игнорировало запрос оператора о выделении нового федерального кода "906", а новый регулятор - Федеральное агентство связи - пока не готов его рассматривать. По прогнозам аналитиков, свой нынешний запас номеров "ВымпелКом" израсходует уже к осени. Из-за этого акции компании подешевели на 6%.

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
92035
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73094
1000
АНЕКДОТЫ (часть 17)
196734
1000
....услуга, то 10 мая заканчивается!!!Ты же знашь какие они бедныеКакого тогда ее рекламировать, ....
пока они с каждого абонента по 2 бакса посшибали, на рекламу накопили....реклама на радио и ТВ ой какая дорогая

а тут и акция уже заканчивается
Сегодня уже я про бесплатные со всех мобильных на Европе+ не слышал
вишь, всколыхнул общественность, резонанс так сказать, произошел
а я вот сижу и рыдаю над своей бедной участью
жертва бесконечных акций
ни разу не выговорила предоплаченных минут за 3 месяца, сдуру подключив и МТС. Максимум и 4*4 ...
и забашлять все равно за последние 3 мес. по 1500 р в мес!!
охреневаю просто с такого расклада...
ненавижу смски и всякие разводы типа флиртов и т.д.
абонентку ведь включала, а все равно - что толку
во блин *задумчиво изучаю детализацию*
а я вот сижу и рыдаю над своей бедной участьюжертва бесконечных акций

ни разу не выговорила предоплаченных минут за 3 месяца, сдуру подключив и МТС. Максимум и 4*4 ...

и забашлять все равно за последние 3 мес. по 1500 р в мес!!
охреневаю просто с такого расклада...
ненавижу смски и всякие разводы типа флиртов и т.д.
абонентку ведь включала, а все равно - что толку
во блин *задумчиво изучаю детализацию*
...Ты действительно считаешь, что у них нет средств на действия, которые были перечислены?...
Тебя не должно волновать (как и меня), есть они или нет, и откуда взялись. Никто нам не обязан в этом отчитываться. Причем тут мы? Есть предложение услуги, и наше дело принять решение, пользоваться ею или нет. А то что я расписал - это для непонятливых, которые думают, что халяву раздавать незатратно.
Даже для того, чтобы организовать раздачу гуманитарной помощи, нужны дополнительные средства. Спросите у социальных служб, во что им обходятся такие раздачи. А тут вообще коммерческий проект.
Тебя не должно волновать (как и меня), есть они или нет, и откуда взялись. Никто нам не обязан в этом отчитываться. Причем тут мы? Есть предложение услуги, и наше дело принять решение, пользоваться ею или нет. А то что я расписал - это для непонятливых, которые думают, что халяву раздавать незатратно.
Даже для того, чтобы организовать раздачу гуманитарной помощи, нужны дополнительные средства. Спросите у социальных служб, во что им обходятся такие раздачи. А тут вообще коммерческий проект.
--А по исходящим на мегу ты прикалываешься или ты их не замечаешь? --
Не замечаю. Среди моих респондентов нет идиётов, которые бы всеръез пользовались связью от МегаФона. Че там привлекательного? Прикинь, та же фигня и с Билайном.
Не замечаю. Среди моих респондентов нет идиётов, которые бы всеръез пользовались связью от МегаФона. Че там привлекательного? Прикинь, та же фигня и с Билайном.
Че там привлекательного? Прикинь, та же фигня и с Билайном.
Не забывай после таких высказываних хотя бы "ИМХО" добавлять, это же всего лишь твое личное мнение, у других (не обязательно у меня) оно может отличатся...
Не забывай после таких высказываних хотя бы "ИМХО" добавлять, это же всего лишь твое личное мнение, у других (не обязательно у меня) оно может отличатся...
Разве я рупор общественного мнения? Именно свое мнение я и высказываю.
(хотя... пусть кто-нибудь это попытается оспорить)
(хотя... пусть кто-нибудь это попытается оспорить)

раз рекламу перестали крутить на радио, значит акция "бомбить билайн" завершилась успехом?
ps: бедный билайн, и все ему достается от всех...

ps: бедный билайн, и все ему достается от всех...
>> пишешь заяву и тебе ничего не приходит (в течении, кажется, 3 или 6 месяцев, amd поправь если ошибся).
Можно отказаться от рассылки позвонив в абонентский отдел (отпишут только на 1 месяц).
Можно отказаться, придя ножками в абонентский отдел. Тогда отпишут на 1 год.
Навсегда отписаться нельзя, так у них устроена система.
Можно отказаться от рассылки позвонив в абонентский отдел (отпишут только на 1 месяц).
Можно отказаться, придя ножками в абонентский отдел. Тогда отпишут на 1 год.
Навсегда отписаться нельзя, так у них устроена система.
Похоже, что так.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС!
Акция "Бомбить Билайн" прошла успешно!
Мы молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС!
Акция "Бомбить Билайн" прошла успешно!
Мы молодцы!
==Я не думаю что на МТС идут одни лохи, я не думаю что в Би идут другие лохи. Каждый идет туда где ему нравиться, где его устраивает. ==
Вот это правильно! Полностью поддерживаю.
Вот это правильно! Полностью поддерживаю.

ИМХО, акция прошла не совсем успешно. Давно в метро ездили? Там висит баннер типа в выходные в 2 раза дешевле и т.д. На этом баннере есть коробочка от комплекта би+. Среди перечисления всех преимуществ би+ (типа карточки не сгорают и т.д.) есть пунктик - входящие со всех мобильных бесплатно. И билайну понт отмазываться, что реклама старая - на этой коробочке также написано - в выходные -50%. Вот так-то.
Типа, отмазка? Не оправдывайся, не поможет!Не понял о чем ты. Какие оправдания? Мне оправдываться не в чем. Мне просто странно что на форуме самые длинные и всеми обсасываемые темы из разрята "какой плохой опсос". Да подключись к другому оператору, слава Богу выбор есть. Неужели нет других тем для обсуждения?![]()
Серджиньо
activist
Да подключись к другому оператору, слава Богу выбор есть. Неужели нет других тем для обсуждения?Темы-то есть - операторов нет! И выбора, соответственно, тоже нет...
Выбор появится, когда в нашем родном городе будет, как минимум, три полноценных оператора. А пока у нас количество этих самых операторов, подсчитанное по моей собственной методике, равняется 1.6 штук (1 + 1/2 + 0.1), то простому сермяжному абоненту только и остается, что перемывать кости всем подряд.ЗЫ. "Жентельмены есть, местов нет!"
Как то вы не искренне улыбнулись
недобро как то
недобро как то

Можно переодически повторять акцию
воспитание - процесс длительный
Можно переодически повторять акциюА толку...
Толк есть. Прислушались ведь. Может и не к нашему топику, но к звонкам абонентов (тоесть нас) точно. А абоненты взяли инфу на этом топике!
А толку...... вот в том и весь смысл подобных акций...

а вот например еще один повод...
сейчас по телеку идет реклама про БИсплатные входящие, дак вот, там на фоне характерного рисунка Джинса надпись в конце ролика: Бисплатные входящие навсегда, теперь для ВСЕХ абонентов. Фраза "для ВСЕХ абонентов" лично меня сначала навела на мысль, что МТС таки сделала бисплатные входящие именно ВСЕМ абонентам. Себя я могу совершенно законно и честно отнести ко всем абонентам, т.к. являюсь абонентом МТС, но вот одна загвоздка, тарифный план у меня не Оптима и тем более не Джинс, а Солнечный (являющимся архивным). А в рекламе фраза "для всех абонентов" конкретно не определяет, что к моему тарифному плану эта услуга НЕ применима.
Ну что, будем заводить топик: Бомбить МТС ?

сейчас по телеку идет реклама про БИсплатные входящие, дак вот, там на фоне характерного рисунка Джинса надпись в конце ролика: Бисплатные входящие навсегда, теперь для ВСЕХ абонентов. Фраза "для ВСЕХ абонентов" лично меня сначала навела на мысль, что МТС таки сделала бисплатные входящие именно ВСЕМ абонентам. Себя я могу совершенно законно и честно отнести ко всем абонентам, т.к. являюсь абонентом МТС, но вот одна загвоздка, тарифный план у меня не Оптима и тем более не Джинс, а Солнечный (являющимся архивным). А в рекламе фраза "для всех абонентов" конкретно не определяет, что к моему тарифному плану эта услуга НЕ применима.
Ну что, будем заводить топик: Бомбить МТС ?

Ты у меня разрешения спрашиваешь? 
Ну если так, то Одобряю!

Ну если так, то Одобряю!

Как то вы не искренне улыбнулисьа так?:![]()
недобро как то![]()

с джинс будет затрудниетльней.
1) можно взять звучащий текст и прочитать его: ....а теперь для всех абонентов...джинс, джинс, джинс...
2) и самое главное, - рекламируется ТМ ДЖИНС (т.е 4 ТП) - какое отношение к этой ТМ имеет ТП Солнечный - ТМ МТС???
а в рекламе все атрибуты ТМ ДЖИНС присутствуют...
1) можно взять звучащий текст и прочитать его: ....а теперь для всех абонентов...джинс, джинс, джинс...
2) и самое главное, - рекламируется ТМ ДЖИНС (т.е 4 ТП) - какое отношение к этой ТМ имеет ТП Солнечный - ТМ МТС???
с джинс будет затрудниетльней.ТП Солнечный имеет отношение к ЗАО "ССС-900", использующему как ТМ МТС, так и ТМ Джинс. Более того, в той рекламе наверняка указан номер лицензии 5965

Ведь нигде не написано было (при заключении соответствующего договора), что ТП СОлнечный относится только к ТМ МТС. Так что смотрим на юрлицо (оно однозначно вычисляется по номеру лицензии), рекламирующее "а теперь для всех абонентов" и смотрим кто является "всеми абонентами" данного юрлица. Если бы в рекламе была оговорка в стиле "для всех абонентов, использующий ТП, имеющий в своём названии подстроку "джинс"", то все претензий бы не было.
Возражения?
Допустим, одно и то же юрлицо продает 2 продукта:
1. MS Windows
2. Linux /к примеру/
А дальше оно рекламирует пакет MS Office и предлагает его всем своим клиентам =)
А теперь скажи, как будет сочетаться данный пакет и Linux? =)))
1. MS Windows
2. Linux /к примеру/
А дальше оно рекламирует пакет MS Office и предлагает его всем своим клиентам =)
А теперь скажи, как будет сочетаться данный пакет и Linux? =)))
ИМХО, не совсем так
Если уж звучит "Для всех абонентов", то будьте добры снизить цену действительно для всех абонентов. Если "Джинс" ни при чем, то и номер лицензии - тоже. Поэтому теперь МТСу деваться некуда - придется подключать услугу и для абонентов Би, Сотела, Д2, водафона и многих других 
Если уж звучит "Для всех абонентов", то будьте добры снизить цену действительно для всех абонентов. Если "Джинс" ни при чем, то и номер лицензии - тоже. Поэтому теперь МТСу деваться некуда - придется подключать услугу и для абонентов Би, Сотела, Д2, водафона и многих других 
еще раз повторюсь:
по-моему все атрибуты идентификации бренда присутствуют.
а додумать можно все что угодно...
и рекламируется не ЗАО ..., а ТМ.- на то и дана всем возможность использовать в рекламе визуальные образы, чтобы не плодить лишних букв и упрощать восприятие..

по-моему все атрибуты идентификации бренда присутствуют.
а додумать можно все что угодно...
и рекламируется не ЗАО ..., а ТМ.- на то и дана всем возможность использовать в рекламе визуальные образы, чтобы не плодить лишних букв и упрощать восприятие..

Пишите заяву в антимонопольный комитет. Там разбирутся.
>> и упрощать восприятие..
Ну так пусть МТС введет новую линейку тарифов:
МТС.зеленый
МТС.желтый
МТС.красный
и все светофоры станут биллбордами компании =)
Ну так пусть МТС введет новую линейку тарифов:
МТС.зеленый
МТС.желтый
МТС.красный
и все светофоры станут биллбордами компании =)
Аналогия некорректна. Подошла бы следующая аналогия. Некое юрлицо продаёт MS Office и Linux. Когда-то давно это же юрлицо продавало ещё и IBM OS/2, но давно
это дело забросило. При этом оно в рекламных целях иногда называет себя "Рога и копыта программинг" (под этой маркой оно обычно продаёт МС Офис), а иногда "Лохи инкорпорейтид" (под этой маркой оно известно линуксоидам). Когда они торговали Полумухом, то они скромно называли себя "Всемирные операционные системы", но давным-давно так себя нигде и никогда не называют.
И вот они публикуют рекламу "Всем, кто купил у нас операционную систему, подарок: коврик для мыши навсегда". Подписываются в этой рекламе как "Лохи инкорпорейтид" и указывают свой номер лицензии, который не менялся с 1997 года, когда они были известны как "Всемирные операционные системы"
Я когда-то купил у них Полумуха. Вижу эту рекламу. Соображаю, что контора-то как раз та, что продала мне OS/2. И иду требовать подарок. А мне говорят: подарок только пользователям Линукса. Вопрос: откуда следует, что подарок только пользователям линукса?
это дело забросило. При этом оно в рекламных целях иногда называет себя "Рога и копыта программинг" (под этой маркой оно обычно продаёт МС Офис), а иногда "Лохи инкорпорейтид" (под этой маркой оно известно линуксоидам). Когда они торговали Полумухом, то они скромно называли себя "Всемирные операционные системы", но давным-давно так себя нигде и никогда не называют.
И вот они публикуют рекламу "Всем, кто купил у нас операционную систему, подарок: коврик для мыши навсегда". Подписываются в этой рекламе как "Лохи инкорпорейтид" и указывают свой номер лицензии, который не менялся с 1997 года, когда они были известны как "Всемирные операционные системы"

Я когда-то купил у них Полумуха. Вижу эту рекламу. Соображаю, что контора-то как раз та, что продала мне OS/2. И иду требовать подарок. А мне говорят: подарок только пользователям Линукса. Вопрос: откуда следует, что подарок только пользователям линукса?
Пишите заяву в антимонопольный комитет. Там разбирутся.Представляю картину маслом: "В.А. пишет заяву в ФАС на ЗАО "ССС-900"". Хотя нет, интереснее будет другая картина: "Разборки по результатам письма в ФАС"

А главное - радуга после каждого дождя будет бесплатно рекламировать все тарифы компании

Представляю картину маслом: "В.А. пишет заяву в ФАС на ЗАО "ССС-900"". Хотя нет, интереснее будет другая картина: "Разборки по результатам письма в ФАС"А кто такой В.А.?![]()
А разве ТМ не привязана жёстко к юрлицу? Ведь услуги-то юрцило предоставляет, а не владелец торговой марки. И лицензию указывает именно тот, кто услуги предоставляет.
Так что или указывать явно подмножество ТП, к которым относится реклама, или же не обижаться от попыток распространить действие рекламы на всё множество ТП.
Так что или указывать явно подмножество ТП, к которым относится реклама, или же не обижаться от попыток распространить действие рекламы на всё множество ТП.
А что такой В.А.?На этом форуме известен как ISIS
Кстати, он не терминатор и не зомби, так что более применимо местоимение "кто", а не "что"
------------------------------
да, атрибуты присутствуют, как тут сказали визуалные :). но в момент появления фразы "... теперь для всех абонентов", конкретно не указано, понимаете, что это оставшиеся абоненты джинс (кроме тех кому уже была доступна эта услуга, мтс: оптима, бизнес, вип).
а т.к. я хоть и с архивным ТП солнечный, но все же ЯВЛЯЮСЬ абонентом МТС, то вполне резонно мог и себя отнести ко ВСЕМ абонентам.
данная тема поднялась как раз из аналогии про рекламу билайна, у них же тоже говорилось что со всех сотовых операторов, но вы же всеравно знаете, что мега пока (в билайне) в понятие "всех сотовых операторов" не входит.
------------------------------
да, атрибуты присутствуют, как тут сказали визуалные :). но в момент появления фразы "... теперь для всех абонентов", конкретно не указано, понимаете, что это оставшиеся абоненты джинс (кроме тех кому уже была доступна эта услуга, мтс: оптима, бизнес, вип).
а т.к. я хоть и с архивным ТП солнечный, но все же ЯВЛЯЮСЬ абонентом МТС, то вполне резонно мог и себя отнести ко ВСЕМ абонентам.
данная тема поднялась как раз из аналогии про рекламу билайна, у них же тоже говорилось что со всех сотовых операторов, но вы же всеравно знаете, что мега пока (в билайне) в понятие "всех сотовых операторов" не входит.

ТП Солнечный имеет отношение к ЗАО "ССС-900", использующему как ТМ МТС, так и ТМ Джинс. Более того, в той рекламе наверняка указан номер лицензии 5965
---------------------------
и я о том же...
---------------------------
и я о том же...
Кстати нарушения то и нет
"теперь услуга доступна всем абонентам"
действительно доступна - смени ТП и пользуйся =))
"теперь услуга доступна всем абонентам"
действительно доступна - смени ТП и пользуйся =))
Аналогия ///////..........-давно так себя нигде и никогда не называют.главная некорректность в рассуждениях - ..они публикуют рекламу "Всем, кто купил у нас операционную систему, подарок: коврик для мыши навсегда". Подписываются в этой рекламе как "Лохи инкорпорейтид" и указывают свой номер лицензии, который не менялся с 1997 года.
- публикация следующая - "Всем, пользователям (покупателям) продукции "Лохи инкорпорейтид" подарок: коврик для мыши навсегда".
Заметьте - про пользователей/покупателей "Рога и копыта программинг" ни слова... так как в стиле и тексте рекламы есть четкое определение сегмента (ТМ "Лохи инкорпорейтид"). и ООО (ЗАО) здесь ни при чем.
И как правильно заметил MIST - если мы не видим (не хотим видеть) в рекламе ТМ ДЖИНС рекламу ТМ ДЖИНС, то тогда можно довести дело до абсурда, как впрочем и все остальное на свете... 
ТОП 5
3
4