На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Netmonitor в Nokia 6610
885
7
Как простыми средствами открыть netmonitor в Nokia 6610? Подключение к компьютеру через IRDA адаптер.
Про ирду забудь, даже через кабель никак без прагромматора. И то вопрос есть ли он там в прошивке, или шить его надо.....
И еще вопрос по ходу. Почему в MMS сообщениях данной модели нет возможности прикреплять мелодии??? Картинки можно, а мелодии нельзя, нет пункта "Вставить мелодию". А например в 3100 есть. Может прошивка старовата?
В 6610 и в 6100 при смене прошивки на более новую ,нет возможности отправлять мелодии.Только картинки..... Возможно это как-то связано с авторскими правами, а может и просто не предусмотрено...В 6100 при последней версии прошивки 5.16 (из имеющихся в сервис центрах) так же нет возможности отправлять мелодии.Скорее всего разработчики подумали "А зачем в бизнес моделях такое?"
К вопросу о нет мониторе, мне тоже интересно. Если кто-нибудь знает как это можно включить,буду благодарен ;-)
К вопросу о нет мониторе, мне тоже интересно. Если кто-нибудь знает как это можно включить,буду благодарен ;-)И еще один вопрос по ходу. Нокиа 6610 оказалась в бокале с вином, после этого плохо работает клавиатура, не всегда есть реакция со стороны телефона на нажатия клавиш. Телефон разбирали сушили, жидкости внутри нет. Что можно сделать??? В сервис-центр нести не предлагать.
К вопросу о нет мониторе, мне тоже интересно. Если кто-нибудь знает как это можно включить,буду благодарен
Я же сказал, без программатора никак, а в СЦ врядли будут это делать. Если есть желание приобретите программатор. Цена $250.
Я же сказал, без программатора никак, а в СЦ врядли будут это делать. Если есть желание приобретите программатор. Цена $250.
Вино - сладкое, поэтому возможно залипает что то? Аккуратно разбери и все протри спиртом.
Сейчас читают
Интеллектуальные тренировки-2
78640
1000
День морозный, снежный, вьюжный!
250435
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
70919
1000
ТОП 5
3