На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...как бы содрать с меня по максимуму...
Ну это у тебя комплекс жертвы. У меня такого ощущения нет. Я вообще не замечаю этих поползновений. Если я не хочу участвовать в розыгрыше квартиры, я не участвую, если мне интересен сервис 505, то я по нему прикалываюсь.
Ну это у тебя комплекс жертвы. У меня такого ощущения нет. Я вообще не замечаю этих поползновений. Если я не хочу участвовать в розыгрыше квартиры, я не участвую, если мне интересен сервис 505, то я по нему прикалываюсь.
Если я не хочу участвовать в розыгрыше квартиры, я не участвую, если мне интересен сервис 505, то я по нему прикалываюсь.А по исходящим на мегу ты прикалываешься или ты их не замечаешь?
А вот меня в последнее время бесит реклама 4х4. По моему, интенсивная реклама по TV началась совсем недавно. А услуга, то 10 мая заканчивается!!!
Какого тогда ее рекламировать, - только чтоб абонентов, которые не следят за новостями мтс, на 2 бакса обуть.

Какого тогда ее рекламировать, - только чтоб абонентов, которые не следят за новостями мтс, на 2 бакса обуть.

Что-то я не понял....
Это стеб такой или ты первый раз не прав?
Ты действительно считаешь, что у них нет средств на действия, которые были перечислены?
Это стеб такой или ты первый раз не прав?

Ты действительно считаешь, что у них нет средств на действия, которые были перечислены?

Вас ещё не достали смски от МТСа про любвемобильность
----------------
а кто вам мешает отказаться от получения информационных смс (или как там они называются?), пишешь заяву и тебе ничего не приходит (в течении, кажется, 3 или 6 месяцев, amd поправь если ошибся).
----------------
а кто вам мешает отказаться от получения информационных смс (или как там они называются?), пишешь заяву и тебе ничего не приходит (в течении, кажется, 3 или 6 месяцев, amd поправь если ошибся).
только чтоб абонентов, которые не следят за новостями мтс, на 2 бакса обуть.
-----------------
уже вроде как на 1 $.
-----------------
уже вроде как на 1 $.
Vovis
guru
...суть в том, что мтс это коммерческая организация, а не благотворительная... они просто "делают деньги" предоставляя различные услуги и личное дело каждого пользовать эти услуги или нет...
У "ВымпелКома" заканчивается запас номерной емкости, пишут "Ведомости". Упраздненное Минсвязи полгода игнорировало запрос оператора о выделении нового федерального кода "906", а новый регулятор - Федеральное агентство связи - пока не готов его рассматривать. По прогнозам аналитиков, свой нынешний запас номеров "ВымпелКом" израсходует уже к осени. Из-за этого акции компании подешевели на 6%.
У "ВымпелКома" заканчивается запас номерной емкости, пишут "Ведомости". Упраздненное Минсвязи полгода игнорировало запрос оператора о выделении нового федерального кода "906", а новый регулятор - Федеральное агентство связи - пока не готов его рассматривать. По прогнозам аналитиков, свой нынешний запас номеров "ВымпелКом" израсходует уже к осени. Из-за этого акции компании подешевели на 6%.

Сейчас читают
Штраф за знак Шипы?
67319
534
Сумеречный дозор
20855
375
Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив?
33826
381
....услуга, то 10 мая заканчивается!!!Ты же знашь какие они бедныеКакого тогда ее рекламировать, ....
пока они с каждого абонента по 2 бакса посшибали, на рекламу накопили....реклама на радио и ТВ ой какая дорогая

а тут и акция уже заканчивается
Сегодня уже я про бесплатные со всех мобильных на Европе+ не слышал
вишь, всколыхнул общественность, резонанс так сказать, произошел
а я вот сижу и рыдаю над своей бедной участью
жертва бесконечных акций
ни разу не выговорила предоплаченных минут за 3 месяца, сдуру подключив и МТС. Максимум и 4*4 ...
и забашлять все равно за последние 3 мес. по 1500 р в мес!!
охреневаю просто с такого расклада...
ненавижу смски и всякие разводы типа флиртов и т.д.
абонентку ведь включала, а все равно - что толку
во блин *задумчиво изучаю детализацию*
а я вот сижу и рыдаю над своей бедной участьюжертва бесконечных акций

ни разу не выговорила предоплаченных минут за 3 месяца, сдуру подключив и МТС. Максимум и 4*4 ...

и забашлять все равно за последние 3 мес. по 1500 р в мес!!
охреневаю просто с такого расклада...
ненавижу смски и всякие разводы типа флиртов и т.д.
абонентку ведь включала, а все равно - что толку
во блин *задумчиво изучаю детализацию*
...Ты действительно считаешь, что у них нет средств на действия, которые были перечислены?...
Тебя не должно волновать (как и меня), есть они или нет, и откуда взялись. Никто нам не обязан в этом отчитываться. Причем тут мы? Есть предложение услуги, и наше дело принять решение, пользоваться ею или нет. А то что я расписал - это для непонятливых, которые думают, что халяву раздавать незатратно.
Даже для того, чтобы организовать раздачу гуманитарной помощи, нужны дополнительные средства. Спросите у социальных служб, во что им обходятся такие раздачи. А тут вообще коммерческий проект.
Тебя не должно волновать (как и меня), есть они или нет, и откуда взялись. Никто нам не обязан в этом отчитываться. Причем тут мы? Есть предложение услуги, и наше дело принять решение, пользоваться ею или нет. А то что я расписал - это для непонятливых, которые думают, что халяву раздавать незатратно.
Даже для того, чтобы организовать раздачу гуманитарной помощи, нужны дополнительные средства. Спросите у социальных служб, во что им обходятся такие раздачи. А тут вообще коммерческий проект.
--А по исходящим на мегу ты прикалываешься или ты их не замечаешь? --
Не замечаю. Среди моих респондентов нет идиётов, которые бы всеръез пользовались связью от МегаФона. Че там привлекательного? Прикинь, та же фигня и с Билайном.
Не замечаю. Среди моих респондентов нет идиётов, которые бы всеръез пользовались связью от МегаФона. Че там привлекательного? Прикинь, та же фигня и с Билайном.
Че там привлекательного? Прикинь, та же фигня и с Билайном.
Не забывай после таких высказываних хотя бы "ИМХО" добавлять, это же всего лишь твое личное мнение, у других (не обязательно у меня) оно может отличатся...
Не забывай после таких высказываних хотя бы "ИМХО" добавлять, это же всего лишь твое личное мнение, у других (не обязательно у меня) оно может отличатся...
Разве я рупор общественного мнения? Именно свое мнение я и высказываю.
(хотя... пусть кто-нибудь это попытается оспорить)
(хотя... пусть кто-нибудь это попытается оспорить)

раз рекламу перестали крутить на радио, значит акция "бомбить билайн" завершилась успехом?
ps: бедный билайн, и все ему достается от всех...

ps: бедный билайн, и все ему достается от всех...
>> пишешь заяву и тебе ничего не приходит (в течении, кажется, 3 или 6 месяцев, amd поправь если ошибся).
Можно отказаться от рассылки позвонив в абонентский отдел (отпишут только на 1 месяц).
Можно отказаться, придя ножками в абонентский отдел. Тогда отпишут на 1 год.
Навсегда отписаться нельзя, так у них устроена система.
Можно отказаться от рассылки позвонив в абонентский отдел (отпишут только на 1 месяц).
Можно отказаться, придя ножками в абонентский отдел. Тогда отпишут на 1 год.
Навсегда отписаться нельзя, так у них устроена система.
Похоже, что так.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС!
Акция "Бомбить Билайн" прошла успешно!
Мы молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС!
Акция "Бомбить Билайн" прошла успешно!
Мы молодцы!
==Я не думаю что на МТС идут одни лохи, я не думаю что в Би идут другие лохи. Каждый идет туда где ему нравиться, где его устраивает. ==
Вот это правильно! Полностью поддерживаю.
Вот это правильно! Полностью поддерживаю.

ИМХО, акция прошла не совсем успешно. Давно в метро ездили? Там висит баннер типа в выходные в 2 раза дешевле и т.д. На этом баннере есть коробочка от комплекта би+. Среди перечисления всех преимуществ би+ (типа карточки не сгорают и т.д.) есть пунктик - входящие со всех мобильных бесплатно. И билайну понт отмазываться, что реклама старая - на этой коробочке также написано - в выходные -50%. Вот так-то.
Типа, отмазка? Не оправдывайся, не поможет!Не понял о чем ты. Какие оправдания? Мне оправдываться не в чем. Мне просто странно что на форуме самые длинные и всеми обсасываемые темы из разрята "какой плохой опсос". Да подключись к другому оператору, слава Богу выбор есть. Неужели нет других тем для обсуждения?![]()
Серджиньо
activist
Да подключись к другому оператору, слава Богу выбор есть. Неужели нет других тем для обсуждения?Темы-то есть - операторов нет! И выбора, соответственно, тоже нет...
Выбор появится, когда в нашем родном городе будет, как минимум, три полноценных оператора. А пока у нас количество этих самых операторов, подсчитанное по моей собственной методике, равняется 1.6 штук (1 + 1/2 + 0.1), то простому сермяжному абоненту только и остается, что перемывать кости всем подряд.ЗЫ. "Жентельмены есть, местов нет!"
Как то вы не искренне улыбнулись
недобро как то
недобро как то

Можно переодически повторять акцию
воспитание - процесс длительный
Можно переодически повторять акциюА толку...
Толк есть. Прислушались ведь. Может и не к нашему топику, но к звонкам абонентов (тоесть нас) точно. А абоненты взяли инфу на этом топике!
А толку...... вот в том и весь смысл подобных акций...

а вот например еще один повод...
сейчас по телеку идет реклама про БИсплатные входящие, дак вот, там на фоне характерного рисунка Джинса надпись в конце ролика: Бисплатные входящие навсегда, теперь для ВСЕХ абонентов. Фраза "для ВСЕХ абонентов" лично меня сначала навела на мысль, что МТС таки сделала бисплатные входящие именно ВСЕМ абонентам. Себя я могу совершенно законно и честно отнести ко всем абонентам, т.к. являюсь абонентом МТС, но вот одна загвоздка, тарифный план у меня не Оптима и тем более не Джинс, а Солнечный (являющимся архивным). А в рекламе фраза "для всех абонентов" конкретно не определяет, что к моему тарифному плану эта услуга НЕ применима.
Ну что, будем заводить топик: Бомбить МТС ?

сейчас по телеку идет реклама про БИсплатные входящие, дак вот, там на фоне характерного рисунка Джинса надпись в конце ролика: Бисплатные входящие навсегда, теперь для ВСЕХ абонентов. Фраза "для ВСЕХ абонентов" лично меня сначала навела на мысль, что МТС таки сделала бисплатные входящие именно ВСЕМ абонентам. Себя я могу совершенно законно и честно отнести ко всем абонентам, т.к. являюсь абонентом МТС, но вот одна загвоздка, тарифный план у меня не Оптима и тем более не Джинс, а Солнечный (являющимся архивным). А в рекламе фраза "для всех абонентов" конкретно не определяет, что к моему тарифному плану эта услуга НЕ применима.
Ну что, будем заводить топик: Бомбить МТС ?

Ты у меня разрешения спрашиваешь? 
Ну если так, то Одобряю!

Ну если так, то Одобряю!

Как то вы не искренне улыбнулисьа так?:![]()
недобро как то![]()

с джинс будет затрудниетльней.
1) можно взять звучащий текст и прочитать его: ....а теперь для всех абонентов...джинс, джинс, джинс...
2) и самое главное, - рекламируется ТМ ДЖИНС (т.е 4 ТП) - какое отношение к этой ТМ имеет ТП Солнечный - ТМ МТС???
а в рекламе все атрибуты ТМ ДЖИНС присутствуют...
1) можно взять звучащий текст и прочитать его: ....а теперь для всех абонентов...джинс, джинс, джинс...
2) и самое главное, - рекламируется ТМ ДЖИНС (т.е 4 ТП) - какое отношение к этой ТМ имеет ТП Солнечный - ТМ МТС???
с джинс будет затрудниетльней.ТП Солнечный имеет отношение к ЗАО "ССС-900", использующему как ТМ МТС, так и ТМ Джинс. Более того, в той рекламе наверняка указан номер лицензии 5965

Ведь нигде не написано было (при заключении соответствующего договора), что ТП СОлнечный относится только к ТМ МТС. Так что смотрим на юрлицо (оно однозначно вычисляется по номеру лицензии), рекламирующее "а теперь для всех абонентов" и смотрим кто является "всеми абонентами" данного юрлица. Если бы в рекламе была оговорка в стиле "для всех абонентов, использующий ТП, имеющий в своём названии подстроку "джинс"", то все претензий бы не было.
Возражения?
Допустим, одно и то же юрлицо продает 2 продукта:
1. MS Windows
2. Linux /к примеру/
А дальше оно рекламирует пакет MS Office и предлагает его всем своим клиентам =)
А теперь скажи, как будет сочетаться данный пакет и Linux? =)))
1. MS Windows
2. Linux /к примеру/
А дальше оно рекламирует пакет MS Office и предлагает его всем своим клиентам =)
А теперь скажи, как будет сочетаться данный пакет и Linux? =)))
ИМХО, не совсем так
Если уж звучит "Для всех абонентов", то будьте добры снизить цену действительно для всех абонентов. Если "Джинс" ни при чем, то и номер лицензии - тоже. Поэтому теперь МТСу деваться некуда - придется подключать услугу и для абонентов Би, Сотела, Д2, водафона и многих других 
Если уж звучит "Для всех абонентов", то будьте добры снизить цену действительно для всех абонентов. Если "Джинс" ни при чем, то и номер лицензии - тоже. Поэтому теперь МТСу деваться некуда - придется подключать услугу и для абонентов Би, Сотела, Д2, водафона и многих других 
еще раз повторюсь:
по-моему все атрибуты идентификации бренда присутствуют.
а додумать можно все что угодно...
и рекламируется не ЗАО ..., а ТМ.- на то и дана всем возможность использовать в рекламе визуальные образы, чтобы не плодить лишних букв и упрощать восприятие..

по-моему все атрибуты идентификации бренда присутствуют.
а додумать можно все что угодно...
и рекламируется не ЗАО ..., а ТМ.- на то и дана всем возможность использовать в рекламе визуальные образы, чтобы не плодить лишних букв и упрощать восприятие..

Пишите заяву в антимонопольный комитет. Там разбирутся.
>> и упрощать восприятие..
Ну так пусть МТС введет новую линейку тарифов:
МТС.зеленый
МТС.желтый
МТС.красный
и все светофоры станут биллбордами компании =)
Ну так пусть МТС введет новую линейку тарифов:
МТС.зеленый
МТС.желтый
МТС.красный
и все светофоры станут биллбордами компании =)
Аналогия некорректна. Подошла бы следующая аналогия. Некое юрлицо продаёт MS Office и Linux. Когда-то давно это же юрлицо продавало ещё и IBM OS/2, но давно
это дело забросило. При этом оно в рекламных целях иногда называет себя "Рога и копыта программинг" (под этой маркой оно обычно продаёт МС Офис), а иногда "Лохи инкорпорейтид" (под этой маркой оно известно линуксоидам). Когда они торговали Полумухом, то они скромно называли себя "Всемирные операционные системы", но давным-давно так себя нигде и никогда не называют.
И вот они публикуют рекламу "Всем, кто купил у нас операционную систему, подарок: коврик для мыши навсегда". Подписываются в этой рекламе как "Лохи инкорпорейтид" и указывают свой номер лицензии, который не менялся с 1997 года, когда они были известны как "Всемирные операционные системы"
Я когда-то купил у них Полумуха. Вижу эту рекламу. Соображаю, что контора-то как раз та, что продала мне OS/2. И иду требовать подарок. А мне говорят: подарок только пользователям Линукса. Вопрос: откуда следует, что подарок только пользователям линукса?
это дело забросило. При этом оно в рекламных целях иногда называет себя "Рога и копыта программинг" (под этой маркой оно обычно продаёт МС Офис), а иногда "Лохи инкорпорейтид" (под этой маркой оно известно линуксоидам). Когда они торговали Полумухом, то они скромно называли себя "Всемирные операционные системы", но давным-давно так себя нигде и никогда не называют.
И вот они публикуют рекламу "Всем, кто купил у нас операционную систему, подарок: коврик для мыши навсегда". Подписываются в этой рекламе как "Лохи инкорпорейтид" и указывают свой номер лицензии, который не менялся с 1997 года, когда они были известны как "Всемирные операционные системы"

Я когда-то купил у них Полумуха. Вижу эту рекламу. Соображаю, что контора-то как раз та, что продала мне OS/2. И иду требовать подарок. А мне говорят: подарок только пользователям Линукса. Вопрос: откуда следует, что подарок только пользователям линукса?
Пишите заяву в антимонопольный комитет. Там разбирутся.Представляю картину маслом: "В.А. пишет заяву в ФАС на ЗАО "ССС-900"". Хотя нет, интереснее будет другая картина: "Разборки по результатам письма в ФАС"

А главное - радуга после каждого дождя будет бесплатно рекламировать все тарифы компании

Представляю картину маслом: "В.А. пишет заяву в ФАС на ЗАО "ССС-900"". Хотя нет, интереснее будет другая картина: "Разборки по результатам письма в ФАС"А кто такой В.А.?![]()
А разве ТМ не привязана жёстко к юрлицу? Ведь услуги-то юрцило предоставляет, а не владелец торговой марки. И лицензию указывает именно тот, кто услуги предоставляет.
Так что или указывать явно подмножество ТП, к которым относится реклама, или же не обижаться от попыток распространить действие рекламы на всё множество ТП.
Так что или указывать явно подмножество ТП, к которым относится реклама, или же не обижаться от попыток распространить действие рекламы на всё множество ТП.
А что такой В.А.?На этом форуме известен как ISIS
Кстати, он не терминатор и не зомби, так что более применимо местоимение "кто", а не "что"
------------------------------
да, атрибуты присутствуют, как тут сказали визуалные :). но в момент появления фразы "... теперь для всех абонентов", конкретно не указано, понимаете, что это оставшиеся абоненты джинс (кроме тех кому уже была доступна эта услуга, мтс: оптима, бизнес, вип).
а т.к. я хоть и с архивным ТП солнечный, но все же ЯВЛЯЮСЬ абонентом МТС, то вполне резонно мог и себя отнести ко ВСЕМ абонентам.
данная тема поднялась как раз из аналогии про рекламу билайна, у них же тоже говорилось что со всех сотовых операторов, но вы же всеравно знаете, что мега пока (в билайне) в понятие "всех сотовых операторов" не входит.
------------------------------
да, атрибуты присутствуют, как тут сказали визуалные :). но в момент появления фразы "... теперь для всех абонентов", конкретно не указано, понимаете, что это оставшиеся абоненты джинс (кроме тех кому уже была доступна эта услуга, мтс: оптима, бизнес, вип).
а т.к. я хоть и с архивным ТП солнечный, но все же ЯВЛЯЮСЬ абонентом МТС, то вполне резонно мог и себя отнести ко ВСЕМ абонентам.
данная тема поднялась как раз из аналогии про рекламу билайна, у них же тоже говорилось что со всех сотовых операторов, но вы же всеравно знаете, что мега пока (в билайне) в понятие "всех сотовых операторов" не входит.

ТП Солнечный имеет отношение к ЗАО "ССС-900", использующему как ТМ МТС, так и ТМ Джинс. Более того, в той рекламе наверняка указан номер лицензии 5965
---------------------------
и я о том же...
---------------------------
и я о том же...
Кстати нарушения то и нет
"теперь услуга доступна всем абонентам"
действительно доступна - смени ТП и пользуйся =))
"теперь услуга доступна всем абонентам"
действительно доступна - смени ТП и пользуйся =))
Аналогия ///////..........-давно так себя нигде и никогда не называют.главная некорректность в рассуждениях - ..они публикуют рекламу "Всем, кто купил у нас операционную систему, подарок: коврик для мыши навсегда". Подписываются в этой рекламе как "Лохи инкорпорейтид" и указывают свой номер лицензии, который не менялся с 1997 года.
- публикация следующая - "Всем, пользователям (покупателям) продукции "Лохи инкорпорейтид" подарок: коврик для мыши навсегда".
Заметьте - про пользователей/покупателей "Рога и копыта программинг" ни слова... так как в стиле и тексте рекламы есть четкое определение сегмента (ТМ "Лохи инкорпорейтид"). и ООО (ЗАО) здесь ни при чем.
И как правильно заметил MIST - если мы не видим (не хотим видеть) в рекламе ТМ ДЖИНС рекламу ТМ ДЖИНС, то тогда можно довести дело до абсурда, как впрочем и все остальное на свете... 
ТОП 5
3
4