На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FAQ Меняем телефон- как сохранить информацию??
514
3
Футболист
veteran
Предлагаю здесь поделиться всем умельцам собственным опытом о том, как при покупке нового телефона производилась перекачка информации.(телефонной книги, полученных смс, и пр.)
Знаю о том, что между телефонами одной марки это производится более-менее легко.
А вот как Вам к примеру задачка- сохранить телефонную книгу и смс при переходе с Алика 715 на Самсунг S500.
??
Последенее для меня - очень актуально.
Но и тему, заявленную в топике, предлагаю тоже развивать.

Знаю о том, что между телефонами одной марки это производится более-менее легко.
А вот как Вам к примеру задачка- сохранить телефонную книгу и смс при переходе с Алика 715 на Самсунг S500.
??
Последенее для меня - очень актуально.
Но и тему, заявленную в топике, предлагаю тоже развивать.

А вот как Вам к примеру задачка- сохранить телефонную книгу и смс при переходе с Алика 715 на Самсунг S500.имхо - ручками
??
сливаешь справочник на комп, конвертируешь в текстовик, потом - по одной копируешь через менеджер самсунга в его тел. книгу. А вообще я с аликами дело имела только однаждды, и то... как, кстати, и с гнусами. Как там насчет переноса из памяти телефона на сим? а потом, например, с симки - в память гнуса...Переносишь записнуху той же Алканой в .csv. Смотришь какой формат понимает самсунговская прога (EasyGPRS вроде), Ну и проводишь свой csv Вордом или экселем в подходящий вид, т.е. возможно придется столбцы добавить.удалить, переставить и т.п.
Переносил так с алкателя535 на сименс.
Переносил так с алкателя535 на сименс.
Вот только Алкана эта для 535 вроде отличается от той же для 715го...
И не хотела она работать с русским. Мож конечно все уже исправили и я просто не в курсе
Кстати : с 715 на 535 легко льются контакты (со всеми полями) через глаз(естественно по одному и это главный недостаток), а вот обратно - с 535 на 715 - ни в какую...
И не хотела она работать с русским. Мож конечно все уже исправили и я просто не в курсе
Кстати : с 715 на 535 легко льются контакты (со всеми полями) через глаз(естественно по одному и это главный недостаток), а вот обратно - с 535 на 715 - ни в какую...
ТОП 5
3
4