На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раскладушка от Siemens, где?
424
4
Slater
v.i.p.
Решил вот жене прикупить раскладушку от Siemens, но никак не могу определится. CL50 вроде умеет полифонию, прадва 4 голосную, но это не важно, а кабель она умеет? И какой? А MMS? И второе, никак не могу найти в продаже CL55. Сколько он стоит и где он продается?
в СL50 MMS нет во-первых, потому что у нее экран монохромный...
А CL55 еще официально не вышла. Вот в ней есть ММС.
А CL55 еще официально не вышла. Вот в ней есть ММС.
СL55 насколько я знаю, ориентирован на Китай...так что ждем-с.
Насчет "полтинника", хоть это и столь любимый многими Сименс. но модель пустая и неудачная,имхо...
Ни уму ни сердцу как говорится, так что советую прислушатся к словам нашего модератора и обратить взгляд на корецкие модели типа гнуса. Девушкам они нравятся практически все без исключений(если книжка), опять же имхо.
Насчет "полтинника", хоть это и столь любимый многими Сименс. но модель пустая и неудачная,имхо...
Ни уму ни сердцу как говорится, так что советую прислушатся к словам нашего модератора и обратить взгляд на корецкие модели типа гнуса. Девушкам они нравятся практически все без исключений(если книжка), опять же имхо.

ТОП 5
3
4