Что за на ..??? или номер на 904...
3583
34
Вобщем однажды поздно вечером раздается звонок с номера 7 904 897 ХХХХ.
Спрашивают кого то, точно не меня - говорю "ошиблись" и кладу трубку..
Со следующего дня начинается поток СМС (крендель решил что это номер его девушки или у него такой странный способ знакомится).Содержание СМС соответственное.
Добираюсь до инета смотрю таблицы МТТ - номер вроде Красноярский - Енисей телеком.
Ползу на их сайт, дабы отправить бесплатную СМС и тут выясняю что номера у них вроде 902...Во всяком случае СМС не уходит ХЗ по какой причине (вспоминаю добрысм словом родной нск.мтс.ру)
Кто знает, что это за местность ? 6 центов (а скорее всего больше придется) на урода тратить влом, звонить ему - надо хотя бы знать куда....
Branko
По-моему на 904 номера у TELE2
snach13
У Теле2 точно 904.
Но мож еще у кого есть.
Branko
Это действительно номер ЕТК. Ты уж разорись, пощли ему смску ответную, в ней емко опиши ситуацию, и скажи мужику, что он - удод. Если жалко 6 центов, включи абонентскую за смс на это время :).
Branko
Ваще фигня какая-то последнее время :зло:
мне из Москау звонили раз эдак 8-10 и спрашивали какого-то Анатольича... в последний раз я просто послал звонящего нах - подействовало... удивительно, блин... :спок:
Branko
Тут после 8-е марта случился со мной совершенно не красящий меня случай - вертел я в руках телефон своей пассии, ну и "ненароком" посмотрел список входящих... Ну и там аналогичный 904... Дата как раз на 8-е марта. Ну так как я человек простой, я тут же позвонил по этому номеру и прямо спросил "Чё надо?" Мужик оказался из какой-то тьму-таракани, типа что-то из Самары или Саратова (не помню). Чувак так и не вспомнил, куда он звонил 8-го марта, хотя слегка перепугался... Поразило, что связь там у них совершенно отвратная... Все шуршало, скрипело и пропадало. Вот бедолаги.

Что интересно, пассия тож в несознанку ушла : ))))
BABAH !!!
НП
Хе, к номерам на 904 отношения не имеет, но...
Сижу на работе, звонит мобильник - смотрю межгород, ладно беру, быстро понимаю, что не ко мне, кладу трубку. Мужик (а звонил мужик) не унимается. Смотрю код города - оказывается Краснодар. Перезваниваю с рабочего и говорю типа х**и надо? А типу этому почему-то кажется, что я в Краснодаре и сдаю в аренду кран автомобильный и вот он меня не слушает, а начинает заяснять про кран. Короче, фонтан его красноречия я с трудом заткнул и объяснил, что я в Новосибе и даже будь у меня кран, взять его в аренду вышло бы очень вряд ли. Вроде въехал чувак. Через 5 минут опять трезвонит, тут я разозлился и послал его сами понимаете куда. Звонит снова - опять послал. Тут уже крендель угомонился. Вот и думаю теперь, все люди, берущие в аренду краны, такие дебилы или только в Краснодаре.
Alexis
...Если жалко 6 центов, включи абонентскую за смс на это время :).
А ведь это мысль..;)
Только так и осталось не ясным: 1) почему не уходят СМС с сайта ЕТК. 2) Почему речь в хелпах на том же сайте идет про номера 902.

2 ВАВАН !!! : Ситуация тем пикантнее,что номер оформлен на жену - но пользуюсь им только я. Уже более 3-х(!!!) лет...Причем содержание СМС таково,что создается ощущение что ЭТО звонило просто наугад - типа попаду на девочку - поприкалываюсь...
:зло:
Или м.б.,что мало вероятно, у него база МТС ?
Вот если бы СМСки с сайта отправлялись можно было бы его поспамить в ответ. :миг:
Manul
У Теле2 точно 904.
Но мож еще у кого есть.
И код 902 много у кого есть. И 904 тоже много у кого есть. Вот только зачем гадать, если ешё в самом первом посте человек написал, что через mtt.ru проверил чей это номер?

Или читать не хочется, а хочется погадать у какого оператора может быть код 904?
Branko
Кто знает, что это за местность ? 6 центов (а скорее всего больше придется) на урода тратить влом, звонить ему - надо хотя бы знать куда....
Ты же сам через mtt.ru выяснил, что это ЕТК. Или ты mtt.ru не веришь?

СМС у ССС-900 всегда стоят одну и ту же цену вне зависимости от того куда ты его отправляешь.
BABAH !!!
У меня 8 марта тоже прикольный случай был - утром звонок на мобильный, номер на 902. Отвечаю. Девушка говорит - "Галя, здравствуй!", я здороваюсь, а сама соображаю - кто это. Потом прямо спросила. Она говорит - это Маша. Я говорю, что не знаю никакой Маши, тогда она спрашивает - "А у Вас мужа Саша зовут?" Я говорю - "Нет." Тогда она извинилась...
aav
....СМС у ССС-900 всегда стоят одну и ту же цену вне зависимости от того куда ты его отправляешь.
Та нее....имелось ввиду что одной СМСкой не обойдешься:миг:Ок. красноярск, так красноярск...
просто я там никогда не был и знакомых никого оттуда нет, вот и возникают подобные вопросы.
Галинка
*на последнего*

вот тема то прикольная! :улыб:

пару дней назад кто-то звонит тож с номера на 904.... Достаточно быстро выяснил, что он ошибся, хотя и первым словом было моё имя..... Выясняю через мтт, что звонивший мне в Челябинской области "прописан".... меня разбирает любопытство, начинаю выяснять (правда заочно) с кем он мог меня перепутать... выяснил следующее - вместо префикса 912 он набрал 913..... а моя нумерация, только на 912, как раз и "прописана" в Челябинске...

ИМХО - видимо это связано с приобретением МТСом местных операторов и перевод их на код 91х (как это было у нас прошлой весной)...... вот народ и путается по первости....
Воланд
НнП
Давайте переименуем тему!
Будем перлы рассказывать.
У меня несколько было.
Приходит СМС с голосовой почты, что новое сообщение, оставлено с номера....
код другого города.
Слушаю: "Маша ты где пропадаешь? Позвони маме немедленно!"
И это после того как она прослушала мое приветствие!, совершенно не женским голосом, типа это мой автоответчик, соединить вас со мной не удалось, поэтому либо перезвоните, либо оставтье мне сообщение.
Ага, маша обязательно перезвонит! :ухмылка:

Есть подозрение, что некоторые девушки, чтобы отвязаться от парней дают левые телефоны или первые попавшиеся,
так вот мне такие парни названивали, я уже объяснил что не туда попали:
Я : Че надо?
Они: Слышь, а где Лена
Я : Иди на Х
Они: Да нифига
Я : Иди на Х
Они: Да ты погоди, эта
Я : Ты че не понял?
только теперь они поняли
wap
Вообще тема создавалась не с целью рассказать о прикольной ситцации, а определится со звонками с абсолютно не знакомого номера.
Но если хотите, можете опустить вторую половинку заголовка и продолжать в том же духе, пока модераторы не сочтут это флэймом...
wap
Долгое время не пользовался Билайновской симкой, а там голосовая почта продолжала работать, довольно много раз мне звонили с Барнаула с двух номеров, с одного сообщения не оставляли, с другого девушка просила Виталю позвонить ей.

И тут вставляю симку и сижу на ней,
звонит девушка, я ее сбрасываю, все равно звонит,
ну думаю ладно с меня не убудет
-Ало, вам Виталю надо?
-Да,
-Я не Виталя, его не знаю и вообще живу в новосибирске
-Ну и что?
-Я новосибирский абонент, живу в новосибирске, вы не туда попали
-да не может быть
-я никогда не был в Барнауле, Виталю не знаю, это новосибирский номер, поняли?
-молчание (видимо девушка подумала, что ее обманывают, чтобы не встречаться :))

с другим номером, не помню какая ситуация была,
но по-моему там мужик, толи кран хотел арендовать:улыб:толи гараж
wap
У меня прикол был...
Утром звонит телефон, номер незнакомый. Я с бодуна, беру трубку, а там какая-то девушка видимо своего парня вылавливать утром(!) собралась...
Все усугублялось еще и тем, что ее голос был похож на голос моей девушки 8)
В общем, минут 15 я с ней пробазарил, чтобы это все выяснить :ха-ха!:
Branko
А у нас тожа :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle:
ик :bottle:
номер на 9 начинается.. :pivo:
wap
Раз пошла такая пьянка, вот мои пять копеек:

Как-то раз утром, я с бодуна (вечером песенки орали под гитару, я достаточно охрип, что говорю почти как Ливанов), звонок мобилки:
я (грубым мужским голосом): Слушаю!!!
оттуда: Тамара Ивановна!...
я: (таким же грубым мужским голосом): Я что. похож на Тамару Ивановну???
оттуда: Да не очень....
я бросаю трубку
жена корчится от смеха.
Branko
А ведь с чего все началось? С того, что кому-то было жалко 6 (ШЕСТИ!) центов! Право слово, стыдно. Неужели, время, затраченное на толчею в И-нете, стоило меньше полутора рублей???
artemsher
как я понял, DiuX просто не знал сколько будет стоить данное сообщение...
Vitaly
Сообщение из домашней сети у нашего МТС всегда стоит шесть центов (кроме служебных, естественно), думаю, DiuX знал об этом...
Vitaly
т.е., он не знает, сколько стоит отправка СМС? Обалдеть!!!
artemsher
Зачем вы о DiuX так говорите, знает он все. Щас сам придет и прояснит ситуевину.
artemsher
вы ответные мессаги читаете, а самый первый пост этой ветки ДиуИКСа не прочли!
там автор написал такую фразу:

Vitaly
Больше потому, что одной СМСиной не обойдесся! :ха-ха!: Ладно, хватит флудить уже :безум:
Branko
куда прикольнее когда звонят с номера +7-888-888-88-88 !!! Мне звонили. не успел трубку снять. Че это такое? :ухмылка:
Попробую протестировать дар ясновидения...:миг:
Твой оператор - Билайн GSM ? :спок: : -))
artemsher
Ваше сообщение было тут совсем не к месту... :death:
+7-888-888-88-88
----------
гдето читал в новостях, что китай 8-ками затаривается...:улыб:
Branko
Это фигня. С моей девушкой, правда бывшей, случилась другая забавная весчь. Кто-то из москвы разослал телеграммы по всей россии, что надо получить приз. Но в текст закралась ошибка, и вместо 095 кода москвы было написано 905:улыб:Она сильно материлась когда ей звонили со всей России, спрашивали какую-то Юлю и интересовались призом. Продолжалось это пол-года:улыб:Правда, чего-то я и она постоянно забывали позвонить в Москву на настоящий номер и обматерить Юлю, по этому поводу. Вот так бывает, а тут один звонок всего-лишь. ФИГНЯ! :pivo:
Дон Кихот
Анти АОН

Почему то мне звонит когда человек с Анти АОНом, у меня просто не определяется номер, и телефон вместо номера или абонента пишет "Звонок"
ННП

Уважаемый пиплз, проясняю ситуацию.
Ключевое слово в моем заглавном посте - это "на урода". Принцип такой.
С хорошими людьми могу и десятком СМСок обменятся, даже не включая АП, хотя инет вот он -под рукой:миг:
Что СМСки по 6 центов хоть куда, естественно знаю прекрасно. Имелось ввиду,что данный псевдохомо с первого раза не поймет.
И еще раз - основной вопрос состоял не в стоимости СМС и даже не в местности, а в том - почему не уходят СМСки с сайта ЕТК, если абонент вроде как именно их.Может кто переписывается с Красноярском...
Номер вбивал по сякому - результат один - произошла ошибка в доставке.

2eds: :pivo: