ВАП-Страница форумчан
825
11
Дорогие Обитатели Данного Форума!
Как Вы смотрите на идею создания своего общего ВАП-сайта, куда можно будет сливать свои мелодии, лого, сделанные своими руками да и еще много чего!
Если каждому не делать по захудалой страничке, а объединить усилия, то можно сделать что-нибудь очень даже интересное... ; -)
P.S. Прошу помидорами не кидаться ; -))
!!!NickeL!!!
Голосование смотрите через пост вниз...
!!!NickeL!!!
Неплохая идея. :live: Я бы мог поднлиться кое-какими мелодиями и картинками
!!!NickeL!!!
Короче выкладываю голосование, которое хотел выложить NickeL, но из-за косяков не получилось...

Хотели бы Вы участвовать в создании сайта?
1. Да, конечно
Нет....
Не знаю...
А нафига он?
netghost
Короче выкладываю голосование, которое хотел выложить NickeL, но из-за косяков не получилось...
Не хватает вариантов. Есть безусловное "да", есть "нет", есть "хз", категорическое "нафига". Маловато будет. Нужен вариант, по крайней мере, "почему бы и нет".

Хотя... а нафига, действительно он? Есть Сименс-клуб и т.п. Сделать клон и выкладывать мелодики, стянутые с того же СК? Смысл? Ну не верю, что кто-то будет ваять собственную полифонию.
Picaro
>>>>>Ну не верю, что кто-то будет ваять собственную полифонию.

А почему и нет. Благо софт позволяет даже из МП3-шек нарезать занятные мелодии..
Picaro
Имхо смысл все-таки есть. Мелодий и картинок повсюду навалом, но поди найди че-нибудь прикольное... Везде фильтровать нужно. А вап-сайт может стать неким "коллектором" избранных ресурсов, прошедших строгий придирчивый отбор формчан:улыб:
netghost
Еще для полного счастья можно организовать издание каталогов-брошюрок с адресами каждой отдельной мелодии и картинки и распространять их по 10 рублей в офисах подключения. Это чтобы все могли понять, что они теряют, не зайдя на вап-сайт. А с брошюркой прикладывать болванку, записанную в формате обычного музыкального диска с образцами мелодий, чтобы все могли еще и послушать на любом проигрывателе, что их ждет на сайте. Ну и совсем до кучи надо организовать левый вап-гейт на случай если опсосы перекроют закачки по типу содержимого. :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Мда...
Энтузиазма не видно.... : -((
netghost
Имхо смысл все-таки есть. Мелодий и картинок повсюду навалом, но поди найди че-нибудь прикольное... Везде фильтровать нужно. А вап-сайт может стать неким "коллектором" избранных ресурсов, прошедших строгий придирчивый отбор формчан:улыб:
imho, смысла НЕТ! Потому как вкусы разные и я более чем уверен, что через какое-то время этот СУПЕР-ПУПЕР вап-сайт станет такой же помойкой...
Хотя в любом случае - успехов!
!!!NickeL!!!
Я только за :улыб: