На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите подобрать телефон
1361
26
Требования
Надежность, уверенный прием, долгоиграющая батарейка
А самое главное, чтобы Экран был либо большой либо буквы большие, либо чтоб подсветка такая хорошая яркая - чтоб видно было, ну и, конечно желательно, бизнесс-класс, а цветной экран и полиония - нафиг не нужны, желательно еще GPRS
телефончик подбираю для папы, а он мне свой отдает:))
Надежность, уверенный прием, долгоиграющая батарейка

А самое главное, чтобы Экран был либо большой либо буквы большие, либо чтоб подсветка такая хорошая яркая - чтоб видно было, ну и, конечно желательно, бизнесс-класс, а цветной экран и полиония - нафиг не нужны, желательно еще GPRS
телефончик подбираю для папы, а он мне свой отдает:))
!!!NickeL!!!
...
Какую сумму потратить хочешь?
Какой сейчас телефон у папы, доволен ли он им? : -))
Я рекомендую то, что сам недавно взял. Alcatel 735 

!!!NickeL!!!
...
Ну папе что-нибудь солидное надо.... Нокиа 6610 (кажется так) должна подойти...
Slonяющийся
veteran
Если дешево и сердито - то Siemens S55. А если посолиднее - Nokia6610 или 7250.
МихаШЭ
experienced
Какую сумму потратить хочешь?Гы так я не в подарок - тратить буду не я :)))
А сейчас у него ме45 - очень хорогший телефон, мне тоже нравится, но вот говорит, что буквы на нем совсем не видит и жулуется, что быстро садится батарейка (ну это наверно старый потому что уже), а сейчас еще попросил, чтоб типа как оргонайзер ему был, так что возможен вариант - тел с полной клавиатурой. вотс
На счет цены - это не самое главное, но вариант с НОКИА 9210 не предлагать

Сейчас читают
НГС Автофорум на ГЛМФ
39693
417
КОРА открылась
29234
263
Штраф за знак Шипы?
67327
534
!!!NickeL!!!
...
Нокиа 6600 : -))
Там и органайзер и чего только нет! : -))
Там и органайзер и чего только нет! : -))
sasha
veteran
Нокиа 6600
-----------------
это тот , который бочонок?
-----------------
это тот , который бочонок?

Предлагаю свой Алькател 535! Экран большой, ГПРС - пжалста и недрого продам. На гарантии. 

eds
veteran
Предлагаю свой Алькател 535! Экран большой, ГПРС - пжалста и недрого продам. На гарантии.
По продаже телефона пишите объявления в личку!!! Плиз. Здесь советы дают, а не товар продают!
По продаже телефона пишите объявления в личку!!! Плиз. Здесь советы дают, а не товар продают!
Slonяющийся
veteran
а сейчас еще попросил, чтоб типа как оргонайзер ему был, так что возможен вариант - тел с полной клавиатурой. вотс
Nokia 6800 - с полной клавиатурой %)
Nokia 6800 - с полной клавиатурой %)
---[ Rico ]---
veteran
Нокия 6210/6310...! 2500-3500рупей ! От состояния зависит!
Бери сименс S55 не пожалеешь, в нем все есть и все красиво, И стоит около 6200р.
S55 ? С его подслеповатым экраном ? Нет, не стоит.
Если действительно цена не столь важна и нужна удобная клава - то видимо Нокиа 6800 - с раскладной qwerty-клавой.
Если действительно цена не столь важна и нужна удобная клава - то видимо Нокиа 6800 - с раскладной qwerty-клавой.
Бери сименс S55 не пожалеешь
не смешно
доплатив + 1400 можно купить SE T610
не смешно
доплатив + 1400 можно купить SE T610
А может бытбь лучше 6810? как то посолидней на фотке смотрится, вообще кто-нить из форумян юзал эти телефоны? как выпечатления, экран читабельный? или как на других цветных телефонах - фиг че разгядишь днем??
...доплатив + 1400 можно купить SE T610Скажи кому доплатить ? А то везде они дороже...

---[ Rico ]---
veteran
А сколько стоит это убожество S55...?
(Z600 я продаю за 9000 с копеечками...)
Неужели S55 7500 рупей стоит???
(Z600 я продаю за 9000 с копеечками...)
Неужели S55 7500 рупей стоит???
Branko
guru
Да не - это S 55 стоит 6200.
А правда - что не так с Z 600?А то мож его посоветуем? =)))
А правда - что не так с Z 600?А то мож его посоветуем? =)))
---[ Rico ]---
veteran
Всё модно...!
Нормальная, продажная, цена...!
Нормальная, продажная, цена...!
МихаШЭ
experienced
Народ, вы че-то отошли от темы...
Ладно седня буду звонить узнавать где нокии 68** продаются, самому надо посчупать

Ладно седня буду звонить узнавать где нокии 68** продаются, самому надо посчупать

quaker
satan claus
>>>Всё модно...!
а чё сбагриваешь тогда?
а чё сбагриваешь тогда?
---[ Rico ]---
veteran
Не сбагриваю, а продаю я их...! Продаю...!!!
Правда за 9000 это мой личный! А абсолютно новые по 9560...! Сколько тебе надо 10... 20... 50...? Если больше могу баксов 10 скинуть...!
2 МихаШЭ
А по теме...! Зачем нокии 68хх? Ты ж грил цветной экран и полифония не нужны...! 6310 - оптималочка!
Правда за 9000 это мой личный! А абсолютно новые по 9560...! Сколько тебе надо 10... 20... 50...? Если больше могу баксов 10 скинуть...!

2 МихаШЭ
А по теме...! Зачем нокии 68хх? Ты ж грил цветной экран и полифония не нужны...! 6310 - оптималочка!
quaker
satan claus
На этом форуме главное - вовремя остановиться =)
МихаШЭ
experienced
На счет 68** - папе понравилась полная клавиатура, правда не в одном из офисов в продаже нет, (кто знает где есть?)
Главное чтоб органайзер был удобный там!
Главное чтоб органайзер был удобный там!
ТОП 5
3
4