На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблема с ГПРС на МТС. Сименс С55+USB Data cabel.
659
7
Ситуация следующая.
Купил для телефона дата кабель USB-шный - Prolific.
Принес домой, установил дрова для кабеля, для ГПРС-модема, проверил работает, аська законнектилась, загрузился в опере форум-нгс :-)
Далее отключил всю аппаратуру и на следущий день утащил на другой комп, там тоже Windows 2K+SP4 как у и меня дома.
Проделал всё тоже самое что и дома. И фиг. Не хочет коннектиться, ошибки две, или "неверный дескриптор". Либо после прохождения всех стадий соединения: открытие порта, набор номера, проверка имени пользователя и пароля, регистрация в сети, после всего этого пишет "все устройства подключенны и встает колом".
Уехал оттуда домой, на следующий день мне сообщают что один раз все-таки удалось подключиться и походить по страничкам. Сегодня пробуем опять всё тоже самое.
Подскажите чего делать.
Купил для телефона дата кабель USB-шный - Prolific.
Принес домой, установил дрова для кабеля, для ГПРС-модема, проверил работает, аська законнектилась, загрузился в опере форум-нгс :-)
Далее отключил всю аппаратуру и на следущий день утащил на другой комп, там тоже Windows 2K+SP4 как у и меня дома.
Проделал всё тоже самое что и дома. И фиг. Не хочет коннектиться, ошибки две, или "неверный дескриптор". Либо после прохождения всех стадий соединения: открытие порта, набор номера, проверка имени пользователя и пароля, регистрация в сети, после всего этого пишет "все устройства подключенны и встает колом".
Уехал оттуда домой, на следующий день мне сообщают что один раз все-таки удалось подключиться и походить по страничкам. Сегодня пробуем опять всё тоже самое.
Подскажите чего делать.
Просто отвези тот (второй) комп в тот район города, где стоит первый комп - и все заработает 

Переключи телефон (если он позволяет это делать) на другой диапазон, тогда он будет ловить другую БС-ку. Или подключи внешнюю направленную антенну и порули ею.
Не дождётесь
activist
Ничего все нормально. У меня в комнате конект есть только в одном месте если я на пузе лежу.
Если же за стол сажусь то ошибка соединения.
Так что не только размер, но и место имеет значение.
Если же за стол сажусь то ошибка соединения.
Так что не только размер, но и место имеет значение.

Переключи телефон (если он позволяет это делать)
Позволяет!!!
Позволяет!!!
Сейчас читают
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
155050
204
Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?
58804
200
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
358901
1019
Позволяет!!!Позволяет, если хозяин ему позволит. Сходит на форум сименс-клуба, и тогда позволит. Благо шнурок уже есть.
ТОП 5
1
2
4