На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получил листовку от промоутера о рекламе новой услуги БиЛайна "Летние ночи":
Услуга "Летние ночи" позволяет абонентам "Билайн" обслуживающимся по тарифному плану "Тайм" принимать и совершать вызовы бесплатно внутри сети с 23:00 часов до 7:00 часов до 31 августа 2005 г. Подключить услугу "Летние ночи" можно с 10 мая по 14 июня. Стоимость подключения услуги "Летние ночи" - 0. Услуга предоставляется только на тарифном плане "Тайм".
Добавлю еще, что и абонентки нет
Правда в данный момент не получилось подключить(пришла дурацкая смс о неверном тарифе..) - сказали вечером звонить по номеру для подключения.
Номер 0674080141 Это для Тайма с 1-й секунды. Возможно для другого Тайма др. номер.
Услуга "Летние ночи" позволяет абонентам "Билайн" обслуживающимся по тарифному плану "Тайм" принимать и совершать вызовы бесплатно внутри сети с 23:00 часов до 7:00 часов до 31 августа 2005 г. Подключить услугу "Летние ночи" можно с 10 мая по 14 июня. Стоимость подключения услуги "Летние ночи" - 0. Услуга предоставляется только на тарифном плане "Тайм".
Добавлю еще, что и абонентки нет

Правда в данный момент не получилось подключить(пришла дурацкая смс о неверном тарифе..) - сказали вечером звонить по номеру для подключения.
Номер 0674080141 Это для Тайма с 1-й секунды. Возможно для другого Тайма др. номер.
ну ниче услуга - авось сгодится
правда временная и внутрисетью ограничена.
Джинс-Тоник не перекрывает.
Зато пораньше начинается.
правда временная и внутрисетью ограничена.
Джинс-Тоник не перекрывает.
Зато пораньше начинается.
Интересно, а что ограничивается "внутрисетью"? Вся федеральная сеть БиЛайн?

И номер 0671 наверно платным останется - чем польза от услуги еще больше снижается.
Все лето звони по ночам бесплатно!
10.05.2005
«Летние ночи» - это новая услуга "Билайн", которая позволяет разговаривать БЕСПЛАТНО внутри сети с 23:00 до 07:00 в период с 10 мая по 31 августа.
Для абонентов, кто подключается по тарифному плану «Тайм» в период с 10 мая по 14 июня, услуга подключается автоматически.
Действующие абоненты тарифного плана «Тайм», желающих воспользоваться услугой «Летние ночи», могут подключить ее самостоятельно, набрав с клавиатуры телефона номер:
0674080141 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 1-й секунды,
067408014 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 61-й секунды,
или через оператора по номеру 0611.
Стоимость подключения услуги - 0! Абонентская плата отсутствует.
http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=3166
10.05.2005
«Летние ночи» - это новая услуга "Билайн", которая позволяет разговаривать БЕСПЛАТНО внутри сети с 23:00 до 07:00 в период с 10 мая по 31 августа.
Для абонентов, кто подключается по тарифному плану «Тайм» в период с 10 мая по 14 июня, услуга подключается автоматически.
Действующие абоненты тарифного плана «Тайм», желающих воспользоваться услугой «Летние ночи», могут подключить ее самостоятельно, набрав с клавиатуры телефона номер:
0674080141 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 1-й секунды,
067408014 - для тарифного плана «Тайм» с посекундной тарификацией с 61-й секунды,
или через оператора по номеру 0611.
Стоимость подключения услуги - 0! Абонентская плата отсутствует.
http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=3166
И номер 0671 наверно платным останется - чем польза от услуги еще больше снижается.А что это за номер такой?

Сейчас читают
Девушка старше парня на 6 лет. Это нормально?
73093
59
грудь
2643
18
Требуется разъяснение
1415
29
А подарочные секунды поди все равно будут расходоваться.
Дааа....
подключай, не подключай - всё равно получишь....
Боттлер, это номер вапа
подключай, не подключай - всё равно получишь....
Боттлер, это номер вапа

А подарочные секунды поди все равно будут расходоваться.Вот халявщики!
Вам же как лучше сделали без платы за подключение и без аб/платы до конца лета бесплатно можно разговаривать, а им всё мало! От МТС и Меги не дождались бы такого! Вот он Русский менталитет! Всё обосрать! Много секунд осталось чтоль!? 
Что ж во всем сразу негатив видеть? Это было просто метко сделанное замечание, чтоб потом народ не плакался.
У меня бишные симки чиста для коллекции. Сколько секунд точно не знаю, больше тысячи точно.
У меня бишные симки чиста для коллекции. Сколько секунд точно не знаю, больше тысячи точно.
просто метко сделанное замечание
еще один ворошиловский стрелок..
с каких пор стоимость вызова на модем (csd) стала приравниваться к внутрисетевым вызовам, слезливый вы наш ?
еще один ворошиловский стрелок..
с каких пор стоимость вызова на модем (csd) стала приравниваться к внутрисетевым вызовам, слезливый вы наш ?
Что ж во всем сразу негатив видеть? Это было просто метко сделанное замечание, чтоб потом народ не плакался.Это всего лишь 15-20 минут! А теперь посчитай сколько ты сможешь наговорить за всё лето если взять хотя бы по часу с 23 до ноля часов! Билайн молодцы - что наконец зашевелились!
Есть один проблем:
абонентов с билайновскими симками маловато осталось
Есть один проблем:На этом форуме да! А по городу совсем немало!

Есть один проблем:
Зато все больше абонентов с мультисимками =))
Кстати в соседнем топике утверждалось:
и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент. ну и наконец торги .... на мировой бирже акции Би пратически всегда дороже и устойчивей акций МТС.
1.5 % не так уж и мало конечно.
Зато все больше абонентов с мультисимками =))
Кстати в соседнем топике утверждалось:
и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент. ну и наконец торги .... на мировой бирже акции Би пратически всегда дороже и устойчивей акций МТС.
1.5 % не так уж и мало конечно.
ты всем симки переставляешь? 
Билайн же халяву не раздавал - типа 300р на счету за 90р., так что нет увеличения особого.
Я пока вижу увеличение мегафоновских абонентов.

Билайн же халяву не раздавал - типа 300р на счету за 90р., так что нет увеличения особого.
ты всем симки переставляешь?Мега на зарплату персоналу по моему еле набирает! Вводя всякие услуги с абоненткой! У меня в телефоне из 300 контактов только 2 номера мегафоновские!

***Билайн же халяву не раздавал
Конечно не раздавал. Это уже крайние меры, когда других преимуществ нет.
P.S. что за колхозная привычка сразу на личности переходить?
Конечно не раздавал. Это уже крайние меры, когда других преимуществ нет.
P.S. что за колхозная привычка сразу на личности переходить?
wap
v.i.p.
а у МТС тогда сколько?
и проникновение 300% ?
и проникновение 300% ?

Сиб и сибирский регион (зап сиб ?) немного разные вещи.
Может быть 2 999 999 в остальных городах и только один в сибе. Хотя конечно я перегнул цифру , но думаю wap за небольшую халяву согласится остаться последним абонентом.
Можете на него рассчитвать )
Может быть 2 999 999 в остальных городах и только один в сибе. Хотя конечно я перегнул цифру , но думаю wap за небольшую халяву согласится остаться последним абонентом.
Можете на него рассчитвать )
потому что так уверенно сказал, как будто являешься непосредственным очевидцем давки абонентов...
Ох и не люблю я голословности при том что есть четкие и ТОЧНЫЕ цифры сухой статистики. кстати поздравляю, у вашей Меги помоему 20000 абонентов в Сибе наскреблось.
Давай те не будем считать и спорить! Понятно что у мтс больше абонентов! НО акция хорошая - потребителей найдёт и я думаю ещё привлечёт!
потому что так уверенно сказал, как будто являешься непосредственным очевидцем давки абонентов...А ты был очевидцем того как люди бегут из Билайна? И бегут в Мегу и Мтс!?

вашей Меги помоему 20000 абонентов в Сибе наскреблось
Верь после этого вашим сухим цифрам.
Верь после этого вашим сухим цифрам.
НаблюдалЭто было в самом начале когда мега только запустилась и все ожидая уникального качества действительно туда ломанулись, потом его вкусив - ткнулись в мтс, а там засада в виде джинс-минуты и т.п. Потом поняли что всё таки пчёлы лучше! В общем всё вернулось в то же состояние!![]()

А вот про Мегу знаю мало, но эту цифру где-то слышала. нелублю Мегу. как и МТС впрочем. так что если на 10000 ошиблась простите пжалуста. у самой симка Меги валяется, правда не пользуется.
Я думаю полтинник то тысяч абонентов мега в Нске имеет! Но это капля в море за год работы! 

Дык, лучше бы за 300 рублей дали исходящие внутри сети днём!
А то ведь Летние ночи это для клубов (не будешь же постоянно в клубе говорить, + не каждый день туда ходишь) и ночной работы (таковой у меня не имеется)
А то ведь Летние ночи это для клубов (не будешь же постоянно в клубе говорить, + не каждый день туда ходишь) и ночной работы (таковой у меня не имеется)
Дык, лучше бы за 300 рублей дали исходящие внутри сети днём!Я вот летом клубы не хожу! А вот на природу или с девушкой потрындеть - полезная услуга.

ночной работы (таковой у меня не имеется)Думаю, некоторым слоям нашего общества данная акция придётся очень кстати

У кого-нибудь получилось активировать?
Живу в Кемеровской области. На всякий случай позвонил в 0611. Сказали что Кузбасс с летними ночами в пролете. Новосиб рулит. А жаль.
А подарочные секунды поди все равно будут расходоваться.Они не расходуются
Они сразу сносятся нафиг!
при переходе на другой тариф (акция реализована не как надстройка к тарифу, а как новый тариф на который осуществляется бесплатный переход).
Кстати, в том что тариф меняется могут другие проблемы - надо им тогда сделать возможность обратного перехода.
Так, наверное, надо звонить в абонслужбу и оставлять претензию, нигде ведь не указано, что эфирное время пропадает при подключении услуги. Кстати, у кого-нибудь уже получилось подключить?
Врут. нагло врут. не знаю как по всей России а по всему Сибирскому региону "Летние ночи" есть. тока Барнаул и Томск слегонца обидели. Помоему в Барнауле ночью не бесплатно а по 0,01. а в Томске почему то ночь считается не с 23,00 а с 24,00.
А Кемеровскую область Би не обидит никогда. любимчики.
А подключить пока никак. только через 0611 наверно. так как у них Биофис приляг и отдыхает.
А Кемеровскую область Би не обидит никогда. любимчики.

А подключить пока никак. только через 0611 наверно. так как у них Биофис приляг и отдыхает.

конечно
если не вернут - подниму ветку про воровство Билайна или новую заведу
почти 1000 секунд срубили
как видишь, у меня получилось подключить
если не вернут - подниму ветку про воровство Билайна или новую заведу
почти 1000 секунд срубили как видишь, у меня получилось подключить

Трясся трясся над ними , а в итоге профукал
это был последний комплект с секундами
как видишь, у меня получилось подключитьЧерез 0611? Мне лично всё время приходит СМС о невозможности смены ТП. Кстати, кто точно знает, внутрисетевые звонки бесплатны только по НСО, либо по всей России?![]()
через длинный номер, который в новости указан.
У пчелайна нет такого понятия как внутрисетевые по россии , т.е звонок на билайн новосибирска не = звонку на билайн в кемерово
ТОП 5
1
2