На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сервис-гид от меги!!!!!!!!!!!!
3168
71
Не смог поменять тариф с Первого Федерального на Единый, выдает ошибку. Это временный глюк или глобально?
И еще, вроде смена тарифного плана на Единый была возможна только до 31 августа, или что-то поменяли?
И еще, вроде смена тарифного плана на Единый была возможна только до 31 августа, или что-то поменяли?
Ни чё не меняли... Ограничений на подключение или смену на Единый и небыло...
Было, сам на сайте их видел - предложение действительно до 31.08.05, а сейчас уже нету этих буковом на прежнем месте
Radiotrance
experienced
Зашибись
Задавал этот вопрос в офисе, в ответ - а что, было ограничение? Мы и не знали...
Примечание с сайта при этом быстренько убрали.
Задавал этот вопрос в офисе, в ответ - а что, было ограничение? Мы и не знали...
Сырой еще вот и глючит.
Меня недавно вообще сервис гид грозился перевести на тариф классический сити
Меня недавно вообще сервис гид грозился перевести на тариф классический сити

Сейчас читают
Выплатить ипотеку
275335
482
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
155053
204
В Новосибирск приходит Скайлинк!
26159
228
Гм, а я когда тариф меня по нему, то мне просто сообщили - ваша заявка принята и никаких надписей типа "Ваш тариф изменится с *** на *** в 00 часов такого то числа" не было. Но тариф таки сменили
PS Интересно, кто еще пользуется первым федеральным? На едином цены ниже

PS Интересно, кто еще пользуется первым федеральным? На едином цены ниже
кто еще пользуется первым федеральным?А никто ине пользуется. Так же как и большинством остальных...
demien
since 2002
ЗашибисьОни сами не понимают, что от них хотят...
Звоню - спрашиваю, как зайти в СГ, отвечают, - нужно набрать номер и пароль, спрашиваю - что есть пароль? Ответ: номер лиц счёта. Говорю - Но у меня на информ. карте его нет!!! Ответ: -если подключались у дилера, значит и нет, приезжайте в офис, скажем. Нафик? - спрашиваю - А по тел. нельзя? Нельзя - отвечают - Только в офисе. В итоге: шлю смс - получаю пароль... Круто?
Зачем тогда справку мучал, если сам всё прекрасно знаешь???
Зачем тогда справку мучал, если сам всё прекрасно знаешь???А нафик тогда справка...? Это я уже потом узнал, почитав как раз этот топик....
А девочкам в справке нужно иногда на СС НГС заходить...
Trinitrotoluol
experienced
А куда там делось смена любимых номеров?? В первый раз нашёл быстро, а сейчас не могу..
У джинсовиков через 2 дня после появления вообще ИССА отобрали, а у вас только смену любимых номеров , повезло считай )
Trinitrotoluol
experienced
Я наверное догадываюсь, почему убрали, этот вопрос меня терзал с самого появления услуги 4 номера любимых - что будет если один и тот же номер поставить 2 раза любимым, 3 или 4?? Может кто то уже успел проверить это и поэтому прикрыли данную функцию?
PS Интересно, кто еще пользуется первым федеральным? На едином цены нижеЭто как посмотреть.
Ну я пользуюсь.
На Федеральном GPRS дешевле.
Trinitrotoluol
experienced
У меня Первый Федеральный, посекундная после первой минуты. Как показала практика за пол года - мне выгодно его иметь.
snach13
veteran
Он выгоднее, если очень много длинных звонков на город ... Во всех остальных случаях Единый рулит.
Trinitrotoluol
experienced
Так как у меня был 1 телефон, то стояло 2 любимых номера, 1 местный городской, другой на городской в Ленинске. Сейчас купил жене, поставил ей Единый . Если бы было точно известно, что будет после 31 декабря с тарифом - перевёл бы свой на Единый, благо бесплатно. А так решил оставит его.
ТОП 5
1
2
4