На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон вводит плату за соединение
3196
68
Djeyson
guru
Источник - общероссийский сайт компании.
>> от 35 копеек и выше, верхнего предела, заметьте, нет

В общем нет слов!
ИМХО коснется Мобильного
>> от 35 копеек и выше, верхнего предела, заметьте, нет

В общем нет слов!
ИМХО коснется Мобильного
!!!NickeL!!!
...
Мегафон - (люди с нетрадиционной ориентацией) 
p.s. верните мне платные входящие, ёпт!

p.s. верните мне платные входящие, ёпт!
Boroda
veteran
p.s. верните мне платные входящие, ёпт!Обрезавши кончик, обратно не пришьешь

Успокойся ты про верхние пределы. В Новосибирске у всех 3-х операторов будет 50 коп на всех тарифах(кроме)
35 коп. это в других регионах.
ЭТо уже известно больше месяца
ЗЫ Тебя то это вообще не коснется вроде
35 коп. это в других регионах.
ЭТо уже известно больше месяца
ЗЫ Тебя то это вообще не коснется вроде

Привет! А на старых ТП могут условия поменять? Хрень! Вообще по сути не имеют на это право!
Сейчас читают
Мегафон в Новосибирске
6285
91
Alcatel 535 - Прелести и недостатки!
5251
103
Tele2 интернет модем
9374
108
ннп
я вот одного не пойму, у нас что все кинулись с городских на мобильные звонить или что??? чего операторы загоношились то??? несут сплошной бред:
- Основной задачей оператора в ситуации, сложившейся после введения в России принципа «платит звонящий», является сохранение всех тарифных преимуществ МегаФона, а также баланса экономических показателей компании и интересов наших абонентов. Отмена платы за входящую связь дала возможность миллионам пользователей общаться больше, не задумываясь о длительности и стоимости входящих звонков.
у меня и так все входящие бесплатные были, а сейчас хбз что будет...
все эти думско-правительственные инициативы имхо сыры как всегда (как пример ситуация с алкоголем, но это офф)
я вот одного не пойму, у нас что все кинулись с городских на мобильные звонить или что??? чего операторы загоношились то??? несут сплошной бред:
- Основной задачей оператора в ситуации, сложившейся после введения в России принципа «платит звонящий», является сохранение всех тарифных преимуществ МегаФона, а также баланса экономических показателей компании и интересов наших абонентов. Отмена платы за входящую связь дала возможность миллионам пользователей общаться больше, не задумываясь о длительности и стоимости входящих звонков.
у меня и так все входящие бесплатные были, а сейчас хбз что будет...
все эти думско-правительственные инициативы имхо сыры как всегда (как пример ситуация с алкоголем, но это офф)
ннпНу все, не все, а я точно стал. Сегодня 10 минут протрепался, чего раньше никогда не делал.
вообщет они обещали сохранить цены на ТП мобильный и единый до сентября, так что ещё живём... потом наверное на скайлинк переметнёмся, пусть дорого но зато анлим

Я правильно понял? Плата за соединение, как во всей Европе, плата за конект! То есть ответил абонент или нет ни кого ни е...т! Будьте добры бало в кассу!
вообщет они обещали сохранить цены на ТП мобильный и единый до сентября...цены, но они не говорили что не введут дополнительных условий

Плата за несовершившееся соединение не может взиматься (неоказанная услуга).
по закону РФ за первые 3 сек плату не взимают, а вот по прошествии 3 сек оператор имеет право содрать месячный баланс

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Читаем внимательнотам куда ссылка посылает(в самом первом сообщении):
--------------------------
С 5 по 31 августа 2006 года Единая сеть «МегаФон» переходит на новый порядок тарификации исходящих звонков в домашнем регионе абонента. На отдельных тарифных планах будет изменена стоимость соединения .
Я так думаю чтов первую очередь коснется стареньких ТП, а только потом новеньких!
С 5 по 31 августа 2006 года Единая сеть «МегаФон» переходит на новый порядок тарификации исходящих звонков в домашнем регионе абонента. На отдельных тарифных планах будет изменена стоимость соединения .
Я так думаю чтов первую очередь коснется стареньких ТП, а только потом новеньких!
единственная польза лично для меня в том, что я теперь совершенно спокойно звоню на сотовые по РФ с сотового, вот и всё...
В том что его собеседники не платят за входящие от него.
В том что его собеседники не платят за входящие от него.Тогда польза не для Vovisa, а для его собеседников.
Вообще, если под рукой стационарный телефон, то дешевле по межгороду с него звонить или через IP-телефонию.
Конечно, если у Vovisa не МегаФон и он не звонит на сот. Сибири.
В том что его собеседники не платят за входящие от него.именно так
Конечно, если у Vovisa не МегаФон и он не звонит на сот. Сибири.Именно МегаФон, и в основном звонки по региону (работа такая)
С сайта МТС!!!! ЧИТАЕМ
Очевидными преимуществами введения принципа «платит звонящий» для абонентов компании МТС стало ликвидация платы за входящие звонки, возможность принимать входящие вызовы при нулевом балансе и возможность держать телефоны включенными без опасения, что за входящие звонки придется платить. Более того, благодаря новым тарифам и услугам МТС звонить с мобильного на мобильный телефон в ряде регионов в сети МТС стало дешевле, чем использовать для связи с абонентом городской стационарный телефон.
Введение платы за соединение в ряд тарифов МТС на уровне от 35 до 50 копеек в зависимости от региона и тарифного плана в сочетании с новаторскими для рынка маркетинговыми предложениями позволяет нам предложить своим абонентам уникально выгодные финансовые условия и сохранить сбалансированность интересов клиентов и акционеров.
Очевидными преимуществами введения принципа «платит звонящий» для абонентов компании МТС стало ликвидация платы за входящие звонки, возможность принимать входящие вызовы при нулевом балансе и возможность держать телефоны включенными без опасения, что за входящие звонки придется платить. Более того, благодаря новым тарифам и услугам МТС звонить с мобильного на мобильный телефон в ряде регионов в сети МТС стало дешевле, чем использовать для связи с абонентом городской стационарный телефон.
Введение платы за соединение в ряд тарифов МТС на уровне от 35 до 50 копеек в зависимости от региона и тарифного плана в сочетании с новаторскими для рынка маркетинговыми предложениями позволяет нам предложить своим абонентам уникально выгодные финансовые условия и сохранить сбалансированность интересов клиентов и акционеров.

ТАк что МЕГАФОН все равно Рулит!!1 

УРОДЫ, пля!
Взяли дурной пример с яйцеголовых.
Взяли дурной пример с яйцеголовых.
Просветите тёмного - кто платит за соединение: звонящий или вызываемый... или оба??? 

Просветите тёмного - кто платит за соединение: звонящий или вызываемый... или оба???Платит звонящий![]()

ТАк что МЕГАФОН все равно Рулит!!1машина тоже рулит... пока до столба не доедет :-)))![]()
ну а вы что - на чудо надеялись?
или что в меге альтруисты сидят?
или что в меге альтруисты сидят?
Договорились! Создадим свою сотовую компанию и будем болтать, болтать! БЕЗПЛАТНО! Хе-Хе!
Я не против платить деньги за телефон. Но когда на фоне не разбирихи пытаются надувательски, то есть обманным путем заработать. Это просто обидно! За кого вы Нас принимаете? ОпСоСы!
Договорились! Создадим свою сотовую компанию и будем болтать, болтать! БЕЗПЛАТНО! Хе-Хе!Дело за малым -найти рабов которые согласились бы в ней работали - зато потом пожизненная халява
Можно подумать зарплата в МТС большая! А также, откуда взялись такие деньжищи на ребрендинг, однозначно понизив рейтинг и качество связи. Стали экономить на абонентах! Бред!
Invalidity.
guru
Плата за несовершившееся соединение не может взиматься (неоказанная услуга).Можно ссылочку, откуда цитата? У меня возникли проблемы с этим. Разберусь, создам отдельный топик.
Hippi
v.i.p.
Вот-вот! Германский D1 берет плату за соединение. Услышал зуммер, заплати бабло!
однозначно понизив рейтинг и качество связиЭто твое субъективное мнение насчет качества связи.
Если большая компания вкладывается в бренд, значит есть на то основания. Да и расходы на рекламу ЧП "рога и копыта" из 2х человек и МТС не должны быть сопоставимыми.
Германский D1 берет плату за соединение. Услышал зуммер, заплати бабло!на украине кто то подобным образом поступает

Обычный Русский Авось... а там капиталисты..жадные такие капиталисты..совок то уже кончился... 

Говоря о субъективизме, GPRS стал хуже работать. В голосовом канале появились шумы, потеря слов, бульканье, все это в городе не далеко от центра города. Может у Вас другой МТС?

может дело в аппарате?
У меня, к примеру, все нормально работает
Правда жпрс-ом не пользуюсь
У меня, к примеру, все нормально работает
Правда жпрс-ом не пользуюсь
У друзей и знакомых тоже наблюдается, телефоны разные. У меня есть другие симки. Аппарат SE T630 ему год.
ну, не знаю....... 
А это в каком-то определенном районе (месте, здании) или нет?

А это в каком-то определенном районе (месте, здании) или нет?
Район Заельцовский Железнодорожный Центральный. Перегрузки стали наблюдаться с месяц назад, может чуть больше. Во время час пик иногда вообще срывается связь, то есть нужно перезванивать. А в случае взимания платы за коннект, такое дело становиться прибыльным.
Мне кажется это "волнами" камито, время от времени..толи модернизация какая, толи засилье абонентов... 

Invalidity.
guru
C 6 июля активно пользую МТС исключительно в связке "НГТС->МТС", как со стороны НГТС, так и со стороны МТС, и буду пользоваться до 1 августа. Cвязь полное GUANO по сравнению с Мегой, треск, кваканье, эхо 100%, задержки хуколдов по нескольку часов.
За такое "качество", допустимо мучить себя и других, только лишь полностью за бесплатно, что я и делаю.
За такое "качество", допустимо мучить себя и других, только лишь полностью за бесплатно, что я и делаю.
rama
activist
мега-мега=ГТС-ГТС
мега-мега=ГТС-2130999-МТС
до 12 дня халява мега-МТС мега ГТС
тока как было сказано выше пнро качество.....
Hippi
v.i.p.
Вот и я про это же говорю! А некоторые личности упрекают в субъективизме.
Invalidity.
guru
мега-мега=ГТС-ГТСОткуда инфа?

ТОП 5
1
2