На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВАЖНО! Помогите подобрать тариф!
3483
50
---[ Rico ]---
veteran
Сейчас корпорация!
Очень удобно по нескольким причинам:
1. Всегда баланс положительный. (~10-15K$)
2. Кредитная система оплаты. (т.е. оплачиваю через месяц или даже два после "разговоров")
3. Никакого "засвета" перед государством и иже с ним.
Недостатки:
1. Не возможно понять сколько потрачено.
2. Платить в одном определённом месте.
Последнее время разговариваю не много 400-600минут в месяц.
Интернет почти не пользую.
СМС не больше 40-50шт.
Средний расход при таком темпе общения 30$ в месяц. (вроде по 2р минута или что-то около того)
Внимание, вопрос!
Есть ли какие-то тарифы способные удовлетворить...
Хммм... вот уже сам понимаю, что задача непомерная какая-то... Удалять не хочется...
Тогда озвучьте хотябы близкие по рангу тарифные планы.
P.S. Мегафон - сразу нет!
Очень удобно по нескольким причинам:
1. Всегда баланс положительный. (~10-15K$)
2. Кредитная система оплаты. (т.е. оплачиваю через месяц или даже два после "разговоров")
3. Никакого "засвета" перед государством и иже с ним.
Недостатки:
1. Не возможно понять сколько потрачено.
2. Платить в одном определённом месте.
Последнее время разговариваю не много 400-600минут в месяц.
Интернет почти не пользую.
СМС не больше 40-50шт.
Средний расход при таком темпе общения 30$ в месяц. (вроде по 2р минута или что-то около того)
Внимание, вопрос!
Есть ли какие-то тарифы способные удовлетворить...
Хммм... вот уже сам понимаю, что задача непомерная какая-то... Удалять не хочется...
Тогда озвучьте хотябы близкие по рангу тарифные планы.
P.S. Мегафон - сразу нет!
"Свободный". За 400 минут в месяц выйдет около 30$ без учета СМС. Причем если часть наиболее частых вызовов попадет в группу "Мы", то выйдет ещё дешевле.
---[ Rico ]---
veteran
А что такое "группа МЫ"?
Подобие "любимого номера"?
Подобие "любимого номера"?
Если Вы часто звоните на один или несколько (до 7) номеров абонетов МТС-НСК, и эти номера облуживаются на тарифах имеющих право участвовать в группе, то их можно объеденить в группу "Мы" и звонить им по 75 копеек. Но инициатором группы может быть только абонент ТП "Мы" (можно завести для этого отдельную симку).
Center
expert
"Хочу сказать" от Билайн
За сумму около 1000-1500 р. в месяц можно разговаривать практически безлимитно.
За сумму около 1000-1500 р. в месяц можно разговаривать практически безлимитно.
Natulich
old hamster
Если вы чаще всего звоните на МТС (например), то выбирайте Макси (на МТС бесплатно, 850 аб.плата, 100 минут и 100 смс, свыше 100 минут - по 2,5 руб.)....
---[ Rico ]---
veteran
2 Invalidity
Уяснил. Не подходит.
2 Center
Что за тариф?
2 Natulich
Даже если считать 400минут, тариф МАКСИ в полном пролёте.
Уяснил. Не подходит.
2 Center
Что за тариф?
2 Natulich
Даже если считать 400минут, тариф МАКСИ в полном пролёте.
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
80367
2006
Флудилка-2006 (vol.2)
62459
1845
меня сегодня раздражает NF - 3
353390
1000
surg-NCM
guru
>> 2 Center
Что за тариф?
Видимо на пчелайне появился аналог MAXI
Что за тариф?
Видимо на пчелайне появился аналог MAXI
Вот народ мимо глаз совсем........он же в самом начале написал название тарифа "Хочу сказать" для особо слепых for you Surg
---[ Rico ]---
veteran
Хахаха!
Я подумал он билайновский инсайдер.
А это оказывается название тарифа.
Я подумал он билайновский инсайдер.
А это оказывается название тарифа.

Natulich
old hamster
Вы толком объясните, что вам нужно и куда звоните чаще? На номера каких операторов?
А вообще много хотите от 30 у.е....
А вообще много хотите от 30 у.е....

---[ Rico ]---
veteran
Вы толком объясните, что вам нужно и куда звоните чаще? На номера каких операторов?Никакой разницы "куда звоню" нету. Я везде звоню и не думаю куда и почему.
А вообще много хотите от 30 у.е....![]()
А понять я хочу, существуют ли тарифы, хотябы близкие по затратам к корпоративным.
Сейчас, я за свои 30$ имею ~500минут и не жужжу. Плюсы и минусы изложил выше.
(А в свете предложения AZAR-а так и вообще получается интересно.)
Вот такие пирожки...

Natulich
old hamster
Что касается МТС, то с такими запросами надо было немного пораньше обращаться : могли перейти на профи 480 за 40 у.е. (480 минут в пакете), а сейчас он закрыт уже для перехода...
В общем-то я думаю, советов вам надавали достаточно, выбирайте!
В общем-то я думаю, советов вам надавали достаточно, выбирайте!

serega
руки-ножницы
У меня есть профи 480
Только мы ещё не решили чО с ним делать... 
Только мы ещё не решили чО с ним делать... 
wall1609
veteran
ну раз мегафону нет, то сейчас скай запустил тарифчег без а/п все звонки по 2 рубля минута.
Возвращаясь к сути темы... На какой нонче МТС'овский тариф стоит перевести физлицо, обслуживаемое на ТП "Джинс-007 посек" ? Преимущественное направление исходящих звонков: МТС (около 70%), остальное - на ГТС и прочих ОпСоСов города. Среднемесячный голосовой трафик: порядка 2-4 часов. SMS и GPRS-интернет малоинтересны. Типичное среднемесячное начисление на л/с: порядка 400-500 ре.
Какие будут предложения ? Можно рассмотреть вариант с корпоративными ТП. MAXI тоже допустим, но это уже придется пояса затягивать...
Какие будут предложения ? Можно рассмотреть вариант с корпоративными ТП. MAXI тоже допустим, но это уже придется пояса затягивать...
Профи 120
при 3 часах в месяц затраты менее 500 рублей
при 3 часах в месяц затраты менее 500 рублей
VALDORF
experienced
Поглядел... В целом интересно.
Спасибо за совет
Спасибо за совет

VALDORF
experienced
Да уже разобрался, благо осталась в закромах одна симка со Штанами и подключенной ИССА - зашел в ИССА и посмотрел
Мне вот только что интересно: как будут тарифицироваться минуты, включенные в АП - поминутно, посекундно или "посекундно с 61-й секунды" ?

Мне вот только что интересно: как будут тарифицироваться минуты, включенные в АП - поминутно, посекундно или "посекундно с 61-й секунды" ?
VALDORF
experienced
а ПЗС с входящих в АП минут на ТП "Профи" взимается ?
Входящие по определению бесплатны. Другое дело - у вас городской номер.
а ПЗС с входящих в АП минут на ТП "Профи" взимается ?а за 3 бакса никак низзя повесить?
VALDORF
experienced
мне стоило правильнее изъясняться. Перефразирую по-другому: при исходящих звонках ПЗС со включенных в АП минут не взимается ?при исходящих звонках ПЗС со включенных в АП минут не взимается ?нет.
Я сижу на maxi (MTC)
30 рублей в день кидаешь и общаешься с мтс-ом сколько угодно, а по-работе и с друзьями... практичекски у всех МТС. +100 смс, +100 минкут отсальных вызовов +100 мб gprs инета (на почту))
30 рублей в день кидаешь и общаешься с мтс-ом сколько угодно, а по-работе и с друзьями... практичекски у всех МТС. +100 смс, +100 минкут отсальных вызовов +100 мб gprs инета (на почту))
Юляша
experienced
Странная у вас корпорация...У нас в корпорации платишь в любой кассе МТС или где удобно, можно у них в офисе, только позвонить нужно сказать сколько положил на счет, и деньги снимаются каждый день, т.е. расход свой контролируешь, только в начале месяца в МТС биллинг виснет дней так на пять, вот тогда не знаешь сколько денег. Да и минута стоит у нас 1 руб 61 копейка...
---[ Rico ]---
veteran
Юль, скинь в личку информацию, дабы рекламой не сочли.
Или по асе 274607 !
Или по асе 274607 !
Юляша
experienced
А какую конкретно инф-ю тебе нужно?
Юляша
experienced
На сайт МТС зайдите и в архиве найдите тариф.план корпорация 4 там все подробно написанно. Единственное плохо в корпорацию теперь со своим номером не берут(((
А раньше это называлось "объединение лицевых счетов", чтобы с сохранением своего нумера влиться в корп.
Юляша
experienced
Сейчас они это объясняют технически невозможным процессом, да тариф.план закрыт для подключения.
не надо дезинформации.
переоформление с сохранением номера на корпоративную линейку тарифов возможно, никаких технических препятствий нет.
переоформление с сохранением номера на корпоративную линейку тарифов возможно, никаких технических препятствий нет.
Юляша
experienced
Странно, а почему тогда когда я захотела перевести свой номер на корпорацию 4 мне в МТС сказали что нельзя, объяснили что типа тариф. план закрыт, хотя у самой оптима 11 и что ваш номер нельзя перевести по тех. причинам!!! Это что они врут чтоли???
Юляша
experienced
А еще уточнение, так всетаки на корпорацию 4 можно сейчас перевестить со своим номером ?
Это при условии что тариф на CBOSS наверное? 

Юляша
experienced
Хм...странно это все...говорю же у меня старая симка на оптиме 11 она тоже на CBOSS, хочу ее перевести на др.тариф. план звоню говорят что нельзя, разъясните поподробнее кто знает можно ли перевести ее все таки на корп. 4???
не надо дезинформации.только в виде исключения. не всех берут.
Прямо в любом офисе и у любого специалиста?? 

>> только в виде исключения. не всех берут.
не надо умничать. переоформляют всех.
не знаешь - спроси.
не надо умничать. переоформляют всех.
не знаешь - спроси.
только с согласия владельца корпорации и в присутствии владельца или доверенного лица, и лучше идти на Ленина, 52
уважаемый, хватит уже дезинформировать.
отдел по работе с ключевыми клиентами находится на Восходе, 7.
переоформление на корпоративные тарифные планы осуществляется только там.
на тарифный план Команда можно переоформить номер в любом салоне-магазине.
отдел по работе с ключевыми клиентами находится на Восходе, 7.
переоформление на корпоративные тарифные планы осуществляется только там.
на тарифный план Команда можно переоформить номер в любом салоне-магазине.
(оверквотинг)
А скажите пожалйста можно переоформить номер с оптимы на архивную корпорацию 4?
А разве на К.Маркса не переводят на корп. тарифы, у них там тоже есть одел обслуживания ключевых клиентов?
А скажите пожалйста можно переоформить номер с оптимы на архивную корпорацию 4?
А разве на К.Маркса не переводят на корп. тарифы, у них там тоже есть одел обслуживания ключевых клиентов?
на тарифный план Команда можно переоформить номер в любом салоне-магазине.Ага, только меня настолько криво перевели (осенью дело было), что до сих пор письма приходят с просьбой оплатить задолженность по лицевому счёту который должен был закрыться при переводе ТП, а он благополучно *записывал* и тарифицировал параллельно в течении 2х с небольшим месяцев
..На Корпорацию 4 переход закрыт, это архивный тарифный план.
Единственный вариант - это перекидывание номеров, если в корпорации есть неиспользуемый номер. Для выяснения всех деталей лучше обратиться к ответственному лицу в корпорации.
На Маркса, действительно, можно переоформить номера на корпоративные тарифные планы, однако лучше предварительно уточнить - в каком офисе находится персональный менеджер вашей корпорации (на Восходе или на Маркса) и обратиться именно к нему.
Единственный вариант - это перекидывание номеров, если в корпорации есть неиспользуемый номер. Для выяснения всех деталей лучше обратиться к ответственному лицу в корпорации.
На Маркса, действительно, можно переоформить номера на корпоративные тарифные планы, однако лучше предварительно уточнить - в каком офисе находится персональный менеджер вашей корпорации (на Восходе или на Маркса) и обратиться именно к нему.
ТОП 5
1
2
4