Форумы
Звонки на номер МТС России. Как дешевле?
3363
46
Invalidity.
guru
В результате произошедших 6 марта нововведений "для нашего удобства" стали материально напрягать звонки жены своему родственнику в Костромскую область на номер МТС. В среднем 10 минут в день. До 6 марта звонили с кемеровской симки по 0.75 рублей минута, и както незаметно было. Теперь в месяц стало выходить около 1000 рублей дополнительной нагрузки на и без того урезанный кризисом бюджет.
Может кто подскажет какой нибудь способ звонить на МТС другого макорегиона России? Может услуга какая есть, а ля "Любимый номер МТС России"? Или IP-телефония? Но городского номера у этого родственника нет, и высокоскоростного интернета тоже. Как вариант придумал один способ, но пока немогу осуществить. Если взять две мегафоновские симки, нашу и костромскую, обе с тарифом «Твое время», и с костромской поставить безусловную переадресацию на номер МТС, и звонить с Меги на Мегу. В итоге получится с 1-ой по 5-ю минуту 1.40+0.75=2.15, а с 6-ой по 15-ю 0.14+0.075=0.215, что в среднем выйдет за минуту около 1,18 руб. Но, пока не знаю где взять костромскую симку Мегафона.
Может кто уже нашел какой-нибудь выход, посоветуйте что-нибудь плз.
Может кто подскажет какой нибудь способ звонить на МТС другого макорегиона России? Может услуга какая есть, а ля "Любимый номер МТС России"? Или IP-телефония? Но городского номера у этого родственника нет, и высокоскоростного интернета тоже. Как вариант придумал один способ, но пока немогу осуществить. Если взять две мегафоновские симки, нашу и костромскую, обе с тарифом «Твое время», и с костромской поставить безусловную переадресацию на номер МТС, и звонить с Меги на Мегу. В итоге получится с 1-ой по 5-ю минуту 1.40+0.75=2.15, а с 6-ой по 15-ю 0.14+0.075=0.215, что в среднем выйдет за минуту около 1,18 руб. Но, пока не знаю где взять костромскую симку Мегафона.
Может кто уже нашел какой-нибудь выход, посоветуйте что-нибудь плз.
amd_mp
guru
Тариф "Победный"
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/victorious/full_rub/
Любимые номера - номера МТС России.
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/victorious/full_rub/
Любимые номера - номера МТС России.
1. Абоненту в рамках отношений с МТС, предоставляется возможность подключения или перевода 2-х номеров на тарифный план «Победный» по документам, подтверждающим прохождение военной службы или учебы в военном училище в момент подключения/перевода (удостоверение офицера, справка о прохождении службы или обучения в Вооруженных Силах РФ).осталось только поступить в российскую армию

Invalidity.
guru
Спасибо. А удостоверение офицера запаса подойдет?
думаю, при желании, достать тариф не составит проблемы. =)
думаю, при желании, достать тариф не составит проблемы.Т.е. других честных способов у МТС звонить по межгороду (даже в пределах региона) дешевле 3 р./мин. нет?
Ну это же МТСдумаю, при желании, достать тариф не составит проблемы.Т.е. других честных способов у МТС звонить по межгороду (даже в пределах региона) дешевле 3 р./мин. нет?

Я думаю не стоит забывать что по сибири все звонки считаются местными только у одного оператора!

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
98296
187
Перерегистрация авто
38289
21
Ситимобил
237057
392
dends
activist
Подключитесь на тариф Макси 200 минут по всей Росии, 100 смс, 100 мб, 50 минут на другие операторы, на телефоны мтс в Сибирском федеральном округе хоть вобще не отключайся. Правда через час беседы отключают приходиться заново набирать. Стоит все это 980 рублей в месяц.
-= PouL =-
activist
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/victorious/full_rub/Тогда уж лучше этот искать:
http://www.omsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/victorious/full_rub/
Или любимый номер не будет действовать за пределами Омской области?
А Мега в Рубцовске есть? Мне вот туда надо все время звонить тещеньке. как будет дешевле?
В рубцовске МФ есть!
Бери сим и подключай номер безграничной любви за 2 руб в сутки и теща будет рада!!!!
Бери сим и подключай номер безграничной любви за 2 руб в сутки и теща будет рада!!!!
это че за номер? можна ссылку в личку? я четане видел такой на сайте Меги. Сам то я абонент МТС. В меге не ориентируюсь

Ссылку дать не могу,так как с телефона сижу. Расскажу кратко: подключение услуги бесплатно.абонентская плата 2 рубля в сутки. Можно выбрать 1 номер мегафон сибирь и звонить на него совершенно бесплатно.
не знаю, нашел тока Тариф Смешарики -там на два номера -абон плата 3 руб/сут.
У нас с мужем тариф макси лайт, ему приходится часто бывать в командировках в Кемерово, так мы подключили роуминг 30 руб, а дальше обычная тарификация, у нас 2,5 за звонок. Может быть в Вашем случае поможет, правда нужно уточнить какая будет плата за роуминг в Вашем случае.

Invalidity.
guru
Подключитесь на тариф Макси 200 минут по всей Росии, 100 смс, 100 мб, 50 минут на другие операторы, на телефоны мтс в Сибирском федеральном округе хоть вобще не отключайся. Правда через час беседы отключают приходиться заново набирать. Стоит все это 980 рублей в месяц."Макси" не подходит. У жены подключен "Диалог" и "Тройной бонус", ей этого хватает выше крыши и ещё остается, смс и интернетом она не пользуется. В итоге получается что первые 200 минут будут по 4.47 рубля, а начиная с 201-й минуты по 3 рубля, т.е. будет ещё дороже чем сейчас.
Invalidity.
guru
У нас с мужем тариф макси лайт, ему приходится часто бывать в командировках в Кемерово, так мы подключили роуминг 30 руб, а дальше обычная тарификация, у нас 2,5 за звонок. Может быть в Вашем случае поможет, правда нужно уточнить какая будет плата за роуминг в Вашем случае.Я именно так и сделал, подключился в Кемерово к тарифу "МЫ", и подключил льготный роуминг, и звонил по 75 копеек по всей России. Но это было до 6 марта. Теперь тариф 3 рубля на МТС за пределы домашнего региона, независимо от региона подключения.![]()
Cel
veteran
Но это было до 6 марта.И аналогично 3 руб./мин. если за пределами домашнего региона СИМ звонит домой - т.е. просвета нет у МТС?
Теперь тариф 3 рубля на МТС за пределы домашнего региона, независимо от региона подключения.
Надо искать вояк в других регионах...

Invalidity.
guru
И аналогично 3 руб./мин. если за пределами домашнего региона СИМ звонит домой - т.е. просвета нет у МТС?Просвет есть, только если за пределами домашнего региона, но в пределах макрорегиона «Сибирь», тогда звонки в домашний регион по цене "домашнего" тарифа. Но для моего случая не подходит - Костромская область это макрорегион «Центр».
ТОП 5
1
2
3
4