На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мтс против яиц
1468
8
woddy
guru
http://www.adme.ru/mts/mts-udalyaet-yajca-iz-interneta-102111/
Редакция AdMe.ru подверглась двухдневному прессингу за сравнение логотипа компании МТС с яйцом. Бурную реакцию вызвал заголовок «МТС показал свое 2 яйцо» , в ответ на который пресс-секретарь компании МТС Елена Кручинина последовательно просила изменить заголовок «во избежание еще большего недовольства со стороны руководства» (письмо имеется в распоряжении редакции).
Над "пустой ж..й" искренне поржал.
P.S. Ну это там в комментариях.
P.S. Ну это там в комментариях.
Подключался к ним еще до того, как они стали Яйцами. Считаю, что это был ошибочный ход. И вообще нашему Ивану гораздо приятнее образ мафиози
, чем "символ зарождения" жизни и тому подобной маркетинговой шизофренической хери.
, чем "символ зарождения" жизни и тому подобной маркетинговой шизофренической хери....маркетинговой шизофренической хери.+1!!!
Эта же компания и билайновский ребрендинг делала, что на мой взгляд, так же не удачно (пчелка на синем мне больше симпатизировала
), хотя в сравнении лучше яиц на порядок.Ближе к людям быть надо)))))
Над "пустой ж..й" искренне поржал.+1
MTS транслитом по английски "Эмти Эс"

а я такую историю слышал. что билайн заплатил денег, компании которая делала ребрендинг мтсу, чтобы они логотип был ввиде яйца 

Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
333536
1324
Автошкола Фаворит
68901
196
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
300985
1000
билайновский ребрендинг делала, что на мой взгляд, так же не удачно
------------------------------------
ну не скажи - крайне удачное решение получилось.
------------------------------------
ну не скажи - крайне удачное решение получилось.
Прозрачный
guru
На всех: а чем народу яйца не угодили?
Следующий ребрендинг ждем с нетерпением, реклама есть на всех заборах.
Следующий ребрендинг ждем с нетерпением, реклама есть на всех заборах.
ТОП 5
3
4