На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон в районе Сосновка - Кубовая - Степное
2101
26
EL84
experienced
Дано: все три оператора принимались с оценкой от приемлемо до плохо.
Не так давно МТС поставили в Кубовой вышку - связь МТС стала на 5+.
Не знаю, это повлияло, или еще что, но связь Мегафона стала просто отвратительной.
Сейчас в Кубовой ставят еще одну вышку - я было обрадовался - спросил: ТЕЛЕ2!
Может кто в теме: когда же Мегафон озаботится этим районом? По слухам в Бибихе какую-то вышку ставят - может оно?
Не так давно МТС поставили в Кубовой вышку - связь МТС стала на 5+.
Не знаю, это повлияло, или еще что, но связь Мегафона стала просто отвратительной.
Сейчас в Кубовой ставят еще одну вышку - я было обрадовался - спросил: ТЕЛЕ2!

Может кто в теме: когда же Мегафон озаботится этим районом? По слухам в Бибихе какую-то вышку ставят - может оно?
в Кубовой, вышка установленная в Бибихе, сильно не исправит общую картину;)
большая протяженность, много леса (соснового) + мощность антен не очень большая
большая протяженность, много леса (соснового) + мощность антен не очень большая
Возможно, но сейчас-то ближайшая БС, по-видимому, в Пашино (или в Колывани?), а это дальше, да и их загрузка выше...
Для стационарного использования применяйте направленную антенну. http://do.ngs.ru/view/2547819
Для стационарного использования там есть городской телефон. А по теме?
А МегаФон вообще ставит БС где-нибудь в последнее время? По-моему нет.
Еще как ставит. Если бы вы знали, в каких масштабах, то очень бы удивились

Сейчас читают
Дозор суровый, весенний
68739
1000
Правительство Медведева в отставку
248936
1000
Страховщики попали на штрафы
5309
67
А по теме "Сосновка - Кубовая - Степное - Мегафон" есть что сказать?

Информацию у технических специалистов по этой точке я запросил - завтра сообщу.
Вряд ли я был бы удивлен. Потому что как была ситуация со звонками абонентам МегаФон, которые находятся в центре города и ответом автоинформатора что этот абонент недоступен, а потом следом приходит сообщение что абонент в сети, так она и осталась.
Да ладно, нагнетать.
Пользуюсь Мегафоном лет 6. Последние 2-3 года у него проблем со связью в городе нет. Во всяком случае, не больше, чем у МТС. И Арифметике60 трудно подыскать замену.
НО такая поганая связь в 30 км от центра города, в весьма населенном дачно-коттеджном районе, чести ему не делает...
Пользуюсь Мегафоном лет 6. Последние 2-3 года у него проблем со связью в городе нет. Во всяком случае, не больше, чем у МТС. И Арифметике60 трудно подыскать замену.
НО такая поганая связь в 30 км от центра города, в весьма населенном дачно-коттеджном районе, чести ему не делает...

Я не нагнетаю. Бывает такое. Не так часто как раньше, но бывает.
За Гусинобродским кладбищем (в смысле, именно ЗА ним, в лесу) связь чего то хероватая. Хотя вроде ещё город там.
Добрый вечер, сообщаю. Постараемся сделать тюнинг существующей ситуации с распространением сигнала в районе станции Кубовая, но пока ничего более подробного сказать не могу.
в районе станции Кубовая,Место не попутали? От Кубовой до ближайшей железной дороги километров 10 лесом...

Чтоб не заводить другую тему: А есть планы покрыть 3G н.п. Кирза или Абрашино - Усть-Хмелевка
В общем в этом радиусе.
В общем в этом радиусе.

Я от меги ушел еще два месяца назад и не жалею,связь вообще отвратительная стала,и ни какие они БС не устанавливают враки это все 

Нормальная у них связь,но вот в сравнении с билайн меня не устраивает.Село Сосновка,незнаю,о ней идет речь или нет,действительно имеет проблемы(недалеко от села Красный Яр).
По поводу
Я недоволен мегафоном лишь их ценовой политикой в отношении голоса.Не более.
По поводу
от меги ушел еще два месяца назад и не жалею,связь вообще отвратительная стала
Я недоволен мегафоном лишь их ценовой политикой в отношении голоса.Не более.
Согласен, мегафон предлагает дорогие тарифы на голос выдавая их за практически халявную связь тем самым держа своих потенциальных абонентов за идиотов. Особенно противно видеть их промо стоики с предложениями звонить всего по копеике и так далее, вот Билайн честно пишет на стоиках что все звонки по 60 копеек а Мегафон не брезгует не чем 

Да,все правильно.Мега по голосу давно померло.Часто мотаюсь по области,да и по городу тоже,мегафон очень плох,выручает билайн,теле2 начинает нравиться.
Теле 2 по области скоро обгонит Мегафон по покрытию и по качеству. Согласен, если ехать за пределы города и у вас Мегафон то нужно обязательно брать запасную сим карту другого оператора что бы не остаться без связи. Даже Теле 2 в некоторых районах даст фору Мегафону.
Был в области больше 100км от города,у меги стоит 2БС ,у теле2 уже 3БС,ну какое здесь сравнение.
теле2 начинает нравитьсяМне тоже
бонусы мтс закончились,нагрузка пропала,из за подорожания услуг и падения качества часть абонентов свалило-и красота,дозвониться можно всегда с первого раза.Редко со второго.На "Бэ Три" недозвон иногда чаще.Хотя если много звонков в разное время и от незнакомых людей номер теле2 как контактный очень НЕ рекомендую.
у меги стоит 2БС ,у теле2 уже 3БС,ну какое здесь сравнениеСравнение в частотах и стандартах предоставления связи.2 базуки 3G и полный GSM(900/1800) вывезут куда больше чем три просто GSM1800.Это касается не только мегафон.
Почитайте за стандарты и уже после этого сравнивайте.
Как раз учтивая 3G количество БС у других операторов должно быть значительно больше.
Скажу честно я не ас в этих радиочастотах,но по факту,у меги что по голосу,по 3G ерунда,пробывал модем не тянет.
но по факту,у меги что по голосу,по 3G ерунда,пробывал модем не тянет.Любопытно, а что значит "не тянет"? Можно узнать скорость? Просто больше подробностей.
ТОП 5
3
4