На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто знает что со справкой библайна?
1353
14
А что с ней?
Центр поддержки клиентов работает крглосуточно по номерам 0611 или 35-95-111,
чат службы поддержки - http://support-chat.beeline.ru/index.html работает с 9 до 22 часов

Центр поддержки клиентов работает крглосуточно по номерам 0611 или 35-95-111,
чат службы поддержки - http://support-chat.beeline.ru/index.html работает с 9 до 22 часов
И кстати Билайну я ставлю Отлично за работу справочной службы, за быстрое соединение и очень продуманное и правильное обслуживание, впрочем это чувствуется и в офисах продаж, у Билайна своя неповторимая аура, свой стиль, свой подход и своя методика работы, которая признаюсь очень хороша! 

так и скажите, вы просто работаете в билайн ))
Если их неповторимая аура заключается в игноре клиентов, то тогда да. согласен, я им как-то звонил, минут 20 провисел в режиме ожидания, плюнул и сам в итоге как-то вопрос решил.
Я пару раз звонил в справку отвечали максимум через минуту.
Не работаю я ни в Билайне, ни на Билайн
это касается и других операторов сотовой связи. Выражаю лишь своё мнение, основанное на личном опыте плюс чем делятся со мной другие люди (которых знаю и уверен что сочинять не будут). Если заметите, мои отзывы не всегда хвалебны, и порой и очень критичны. Но правдивы, лгать никогда не стану.
это касается и других операторов сотовой связи. Выражаю лишь своё мнение, основанное на личном опыте плюс чем делятся со мной другие люди (которых знаю и уверен что сочинять не будут). Если заметите, мои отзывы не всегда хвалебны, и порой и очень критичны. Но правдивы, лгать никогда не стану.Сейчас читают
Неделька разговорно-теплая
175253
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
288495
1000
Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущности
8482
14
Позвонил в билайн, сначала долго не мог понять, как дозванится до живого чела, надо нажать сначала один ,потом звездочку, потом ноль, перед этим слушать и слушать робота ,всего ждал 13 минут, слушая музыку, кажется все сделано ,что бы человек решал вопросы с автоматом, нажимая кнопки
Плохо все со справкой у Билайн (и не только с ней). Понадобилось тут прознать про тарифы ихние 3гшные (на ихнем безобразном сайте не нашли). На 3-ей минуте некое девочко взяло трубку (стажер, тарифы не проходили?) и уточнив что меня интересуют целые тарифы 3г перевело в никуда (8 минут музыке, тишина, сброс). Каков поп - таков и приход, подумал я.
Ну не знаю. Хоть я и звоню редко туда, все нормально. Конечно запутанно, но дозвон быстрый. Не будем говорить про МегаФон.
Про Мегафон лучше точно не вспоминать на эту тему а то сразу вспоминаю как там тётя робот посылает всех мало тратящих абонентов в ж.пу.
С новой симки (1 месяц отроду) дозвонился до справки за 30 секунд вместе с прослушиванием "Блабла бла нажмите 1 и т.д." Т.е. 28 секунд слушал автоинформатора и сразу же после этого вязла трубку оператор. Так что со справкой Билайна все в порядке.
Один минус у них,если номер в блоке более суток,то в справке с оператором не пообщаешься 

ТОП 5
2
3
4