На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
к тому что вот эти проявления аля Джигурда подозрительны
Если биллинги во всех странах подлежат обязательной (хоть и формальной) сертификации и даже вроде подлежат надзору и контролю, то получив однажды метрологический серификат на сам коммутатор, который как раз и дает пищу биллингу в виде сидиаров (CDR), оператор может достаточно гибко настраивать алгоритм округления продолжительности звонка на самом коммутаторе.
Как-то с коллегами проводили небольшой эксперимент на живом коммутаторе одного заграничного ОПСОСа. Парой SQL запросов прикинули разницу "в деньгах" от изменения алгоритма округления на 0.25 (в среднем) сек. Очень интересные суммы выходили скажу я Вам.
Так что у любого оператора есть способы приворовывать незаметно. А уж если он начинает воровать в открытую, то стоит серъезно об этом задуматься.
Как-то с коллегами проводили небольшой эксперимент на живом коммутаторе одного заграничного ОПСОСа. Парой SQL запросов прикинули разницу "в деньгах" от изменения алгоритма округления на 0.25 (в среднем) сек. Очень интересные суммы выходили скажу я Вам.
Так что у любого оператора есть способы приворовывать незаметно. А уж если он начинает воровать в открытую, то стоит серъезно об этом задуматься.
на 0.25 (в среднем) сек.а молоко у нас в пакетах теперь не 1 литр, а 0,95
раскрутил скотч, на котором написано 50 метров - реально 48.
купили упаковку одноразовых пакетов - 1000 штук, а пересчитали, а их там 987.
интересно мне в машину правда 10 литров вчера залили или 9,95(например)?
вот ведь Очень интересные суммы выходят скажу я Вам.
Подниму топик. Мегафон как воровал и дурил, так и продолжает. На сайте 50pb.ru проводился конкурс, не буду вдаваться в подробности конкурса, кому надо прочитайте на сайте, но первое место занял человек из нашего города. Это можно видеть на скрине, сделанном в 0:02 по московскому времени, сразу после окончания голосования. А мегафон объявляет на вышеуказанном сайте обладателем главного приза совершенно другого человека, которого даже не было в списке голосования. 

Да обсуждалось уже тут. Скорее всего нарушил какое-нибудь правило этого конкурса.
Вон тому пример новый конкурс в группе vk от Мегафона https://vk.com/megafon_sibir?w=wall-31450778_823
Но набрать сейчас выше 250 у меня не получается, как то удалось выше набрать и все , а кто уже выше набрал , мне просто интересно , но попробуйте поиграйте, я вот не понимаю таких результатов!
Но набрать сейчас выше 250 у меня не получается, как то удалось выше набрать и все , а кто уже выше набрал , мне просто интересно , но попробуйте поиграйте, я вот не понимаю таких результатов!
Сейчас читают
Футбол - Часть 4
160592
1005
БКП-7 Зыряновская!
257811
778
Скончался Б.Ельцин
107510
999
Да обсуждалось уже тут. Скорее всего нарушил какое-нибудь правило этого конкурса.Какое правило, если человек на скрине на первом месте по результатам? А приз вручают тому, кого вообще в голосовании не было.
ТОП 5
3
4