На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
операторы шутят или не без улыбки на НГС форуме
766
1
всем здравствовать! предлагаю в этой теме делиться случаями, когда такие серьёзные люди, как операторы сотовой связи, пытаются хоть немного развлечь себя и позвонившего им человека в трудный рабочий день.
а навеяло меня создать эту тему одно вчерашнее событие. у одного моего знакомого не было возможности посмотреть остаток услуги мобильный БЕЗЛИМИТ на экране телефона и он позвонил оператору. состоялся такой интересный диалог: (имя оператора скрыто в целях конфеденциальности)
- теле2, (...), здравствуйте.
- здравствуйте. скажите пожалуйста, сколько бесплатных минут у меня осталось?
- на том номере, с которого вы сейчас к нам звоните?
- да.
- по услуге мобильный беспредел у вас осталось 22 минут, 8 проговорено.
- простите, как-как там эта услуга называется?
- мобильный беспредел.
-
аа, ну ясно. спасибо.
- у вас ещё вопросы остались?
- нет.
- спасибо вам за звонок, всего доброго, досвиданья.
- досвиданья.

а навеяло меня создать эту тему одно вчерашнее событие. у одного моего знакомого не было возможности посмотреть остаток услуги мобильный БЕЗЛИМИТ на экране телефона и он позвонил оператору. состоялся такой интересный диалог: (имя оператора скрыто в целях конфеденциальности)
- теле2, (...), здравствуйте.
- здравствуйте. скажите пожалуйста, сколько бесплатных минут у меня осталось?
- на том номере, с которого вы сейчас к нам звоните?
- да.
- по услуге мобильный беспредел у вас осталось 22 минут, 8 проговорено.
- простите, как-как там эта услуга называется?
- мобильный беспредел.
-
аа, ну ясно. спасибо.- у вас ещё вопросы остались?
- нет.
- спасибо вам за звонок, всего доброго, досвиданья.
- досвиданья.
Invalidity.
guru
Для оператора колл-центра, физически расположенного в Челябинске, что Новосибирск, что Омск - всё едино. Девушка не прикалывалась, а просто ошиблась - услуга «Мобильный беспредел» предназначена для абонентов города Омска.
ТОП 5
2
3