На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и когда Ростелеком станет оператором мобильной связи в НСО?
34405
260
Gorodeckij
member
Видимо можно. Телефон видит сети 2g и 3g ростелекома.
Ждем понедельника? Или уже продают симки?
Почему именно понедельника? Может 01/10 запустят. А ссылки не действительны на тарифы уже.
Да через 3и руки инсайдерская инфа. Вот только в какой понедельник не сказали. Только сейчас понял
Хотя, обычно имеют ввиду, ближайший.

Хотя, обычно имеют ввиду, ближайший.
Перенесут на посленовогодний понедельник как минимум 

-= PouL =-
activist
Я тоже слышал, что 16-го начало...
А описания тафифов, видать пока спрятали, увидев, что тут уже до них докопались.
А описания тафифов, видать пока спрятали, увидев, что тут уже до них докопались.

А каким способом уровень сигнала измерен?Телефон показывает одно или два деление, а у "TELE2" четыре или пять.
Сейчас читают
Возьму в мужья сироту!
39618
171
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
8161
190
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
117744
1005
А каким образом вам удалось зарегистрироваться в сети Ростелекома?
Capone
почетный тролль НГСа
16-го реклама пойдет. Запуск продаж попозже будет
[п.9]
В тестировании сим ростелекома?
Просто не встречал абонентского оборудования для граждан,что при скане сетей ещё и уровень показывали...
В тестировании сим ростелекома?
Просто не встречал абонентского оборудования для граждан,что при скане сетей ещё и уровень показывали...
16-го реклама пойдет. Запуск продаж попозже будетВ области РТК нет(Искитим),а целевая аудитория,скорее всего из области и будет.Или область отсекается?
как обычно, сначала город, потом область.
но, вроде, Искитим скоро тоже будет
но, вроде, Искитим скоро тоже будет
ну а так то, для области там есть фишки интересные
а как к тестерам тоже присоединиться, я хочу!!!
А каким образом вам удалось зарегистрироваться в сети Ростелекома?
В тестировании сим ростелекома?Можно просто выбрать сеть из списка и телефон к ней подключится.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ни разу не получалось подключиться к хоть какой-нить чужой сети
[п.9]
А я наивный,даже не догадался....
Телефон ставит сеть недоступной не зря наверное,утром на первомайке попробую.Хотя сомневаюсь,что у Б3 и Т2 есть роуминговые соглашения с РТ новосибирск.
А я наивный,даже не догадался....
Телефон ставит сеть недоступной не зря наверное,утром на первомайке попробую.Хотя сомневаюсь,что у Б3 и Т2 есть роуминговые соглашения с РТ новосибирск.
ru54
guru
Ни разу не получалось подключиться к хоть какой-нить чужой сетиНаверное у AndreyK спец сим.
У меня при выборе любого оператора (кроме родного) пишет что подключится к выбранной сети невозможно и 2 деления. Это не показатель того, что именно у этого оператора в моем районе 2 деления, т.к. уровень сигнала (если судить по этой схеме) у всех одинаковый, кроме Билайна.
AndreyK
guru
Ни разу не получалось подключиться к хоть какой-нить чужой сетиУ меня получается, даже можно совершить экстренный вызов.
У меня при выборе любого оператора (кроме родного) пишет что подключится к выбранной сети невозможно и 2 деления. Это не показатель того, что именно у этого оператора в моем районе 2 деления, т.к. уровень сигнала (если судить по этой схеме) у всех одинаковый, кроме Билайна.У меня разный.
[п.9]
Экстренный вызов можно и без сим,а уровень сигнала при этом не показатель.А с сим некоторые опсосы даже экстренный вызов запрещают,и тел регится,где разрешают,и не факт,что то была сеть именно ртк.
Экстренный вызов можно и без сим,а уровень сигнала при этом не показатель.А с сим некоторые опсосы даже экстренный вызов запрещают,и тел регится,где разрешают,и не факт,что то была сеть именно ртк.
Экстренный вызов можно и без симДа, конечно.
а уровень сигнала при этом не показатель.Почему?
А с сим некоторые опсосы даже экстренный вызов запрещаютКакие?
и не факт,что то была сеть именно ртк.Насколько я знаю, только они перенаправляют экстренный вызов на службу спасения.
Проверил еще раз: среди всех 3G сетей лучше всего сигал у меня от "BeeLine", затем от "Ростелеком".
Интересно, может ли приход "Ростелеком" повысить стоимость услуг мобильной связи.
Интересно, может ли приход "Ростелеком" повысить стоимость услуг мобильной связи.
Проверял сегодня три разных аппарата и все 4 оператора,ни один в сети рт не зарегился.Что я не так делаю?
Подключиться можно будет только по 2 адресам: Орджоникидзе, 18 и Дуси Ковальчук, 258/2.
Интересно, будут ли в Евросети, Связном подключать или только свои офисы? И сим карты будут, например nano или micro?
Интересно, будут ли в Евросети, Связном подключать или только свои офисы? И сим карты будут, например nano или micro?
С какого числа подключиться-то можно?
Я так понимаю с сегодняшнего, т.к. сайт открыли сегодня и везде в описании тарифов указано что они действуют с 16.09.2013. Новости еще нигде не было об официальном запуске.
Тогда, остаётся только заехать в офисы, указанные на сайте, да узнать. Что, собственно, и сделаю сегодня

По телефону 8-800-181-181-0 уже говорят о тарифных планах для НСО, о зоне покрытия и услугах. Оператор сказала что пока нет сим карт, будут вроде как после обеда.
Ну а вот и новость
Ну а вот и новость
-= PouL =-
activist
16-го реклама пойдет. Запуск продаж попозже будетНаоборот, сегодня запуск продаж, а реклама попозже пойдёт.
Чорный
Злопамятный
кто нить уже подключился? тарифы вроде норм 

я часа в 3 или 4 после массажа поеду,оператор сказала сим карты есть в наличии
Был на Орджоникидзе, 18 - послали на Ленина,5. Там сим карты есть, но продавать начнут может быть в начале следующей недели, а может быть и в октябре.
На Д.Ковальчук тоже самое сказали.
1
Стоимость вызова на мобильные и городские телефоны Ростелеком г. Новосибирска и Новосибирской области с 1-ой по 30-ю минуты в сутки — 0,10 руб./мин, с 31-ой минуты в сутки — 1,30 руб./мин.
2
Стоимость вызова на городские телефоны других операторов г. Новосибирска и Новосибирской области с 1-ой по 10-ю минуты в сутки — 0,10 руб./мин, с 11-ой минуты в сутки — 1,30 руб./мин.
Не так уж все и весело...
Стоимость вызова на мобильные и городские телефоны Ростелеком г. Новосибирска и Новосибирской области с 1-ой по 30-ю минуты в сутки — 0,10 руб./мин, с 31-ой минуты в сутки — 1,30 руб./мин.
2
Стоимость вызова на городские телефоны других операторов г. Новосибирска и Новосибирской области с 1-ой по 10-ю минуты в сутки — 0,10 руб./мин, с 11-ой минуты в сутки — 1,30 руб./мин.
Не так уж все и весело...
fktrcfylh1964
activist
Возможно ,для много говорящих данный тариф не подходит,но для тех кому в сутки нужно 15-20 минут-в самый раз.
продавать начнут может быть в начале следующей недели, а может быть и в октябре.Кто кому сказал?
Только что на Дуси К. приобрел симку.
Ажиотажа не наблюдается.
На Дуси Ковальчук свободно подключают,народу никого нету,примерно час назад был там.
Мне девочки тамошние сказали. Ну ладно, завтра заеду еще раз. Может я слишком рано был там.
Был на Орджоникидзе, 18 - послали на Ленина,5. Там сим карты есть, но продавать начнут может быть в начале следующей недели, а может быть и в октябре.Был час назад на Орджоникидзе, 18 - никуда не посылали, оформили сим-карту (у них там пол офиса в коробках с симками, как заходишь - налево). Тут же банкомат для оплаты.
Номеров нормальных нет, будут после окончания тестовой эксплуатации уже за деньги, а так если не лень - в экселевском файле у сотрудника за компом пожно повыбирать...
А в чём прелесть тарифных планов то?
Или за то , что Ростелеком бросать МыТыСы или ТыЛи2?
Цена то какая то не рекламно-зазывающая...
И телефонов городских осталось маловато и
рабство отменят мобильное ещё через полгода...
И тарифы (пока) на ТыЛи2 выгоднее всех...
Праздника нет!
Да , и за номер красивый некуда бежать...
Когда ТыЛи2 раскручивался был экономический смысл!
------------------------------------------------------------------
комуникейшн тьюб - старинная забава (с)
Или за то , что Ростелеком бросать МыТыСы или ТыЛи2?
Цена то какая то не рекламно-зазывающая...
И телефонов городских осталось маловато и
рабство отменят мобильное ещё через полгода...
И тарифы (пока) на ТыЛи2 выгоднее всех...
Праздника нет!
Да , и за номер красивый некуда бежать...
Когда ТыЛи2 раскручивался был экономический смысл!
------------------------------------------------------------------
комуникейшн тьюб - старинная забава (с)
49 копеек за минуту на все Нские номера.
ТыЛи2 дешевле.
Плюс уже работает.
А где оф.ссыль на тарифные планы?
-------------------------------------------------
кто ищет, тот найдётся (с)
Плюс уже работает.
А где оф.ссыль на тарифные планы?
-------------------------------------------------
кто ищет, тот найдётся (с)
В этом топике- выше.
Где именно Теле2 дешевле? Из действующих тарифов.
Где именно Теле2 дешевле? Из действующих тарифов.
Выше - ссылка на новость.
И новость на новость.
ТыЛи2 конечно архивные!
Но сначала то были привлекательные...
Архивный вроде как работает у меня
И новость на новость.
ТыЛи2 конечно архивные!
Но сначала то были привлекательные...
Архивный вроде как работает у меня

Ну есть там выше, вот http://www.novosibirsk.rt.ru/mobile/tariff
Не, смысла про архивные говорить сейчас?
Не, смысла про архивные говорить сейчас?
Фишки нет.
Локомотива.
Звезды...
Если только безудержная любовь к Ростелекому...
Больше движителей перехода на РТК не видно.
Локомотива.
Звезды...
Если только безудержная любовь к Ростелекому...
Больше движителей перехода на РТК не видно.
ТОП 5
1
2
4