На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ультра от МТС - 2013
1957
18
12.12.2013г. обновился тариф. В целом стало интересней, но дороже. А самое главное, после перехода, перестает работать "скидка за стаж", в моем случае - это 25%. Что за методы удержания клиентов в преддверии рабочего MNP?
МТС!!! Что за негатив?!!!
МТС!!! Что за негатив?!!!
в мтс крайности... http://nsk.megafon.ru/tariffs/alltariffs/?tcategory=22 хоть какой-то выбор
3000 смс....их кто нить пишет, в месяц максимум 10, 15.)...
Туда и смотрю. Удивляет поведение моего оператора. Свалю ведь после 12 лет совместного сосуществования.
RomanViktaravyc
activist
А я приобрету самый замшалый номер от Теле2 и перейду на МТС!!!
Буду троллить всяких айфоноводов, которым номер теле2 религия не позволяет в айфоне держать, прочим урапатриотам МТСа, для которых качество связи вдруг станет УГ...
Я им - А у меня МТС и УЛЬТРА 2013!!!
Буду троллить всяких айфоноводов, которым номер теле2 религия не позволяет в айфоне держать, прочим урапатриотам МТСа, для которых качество связи вдруг станет УГ...
Я им - А у меня МТС и УЛЬТРА 2013!!!
Center
expert
Буду троллить всяких айфоноводов, которым номер теле2 религия не позволяет в айфоне держатьДело не в религии, а отсутствии нормального интернета, без которого современный смарт обычная звонилка.
Сейчас читают
Неподдельное масло. Хде?
4066
90
Ночной дозор.
190043
1000
как прикрепить колпаки?
18920
50
Сижу на тарифе Ultra 2011
Доволен по самое нихочу, нравится макро регион сибирь.
А в новом это помоему межгород.
Доволен по самое нихочу, нравится макро регион сибирь.
А в новом это помоему межгород.
У меня первая версия тарифа и ограничения в 60 минут и так нет.
Я вот еще что вычитал:
> Исходящие вызовы по Новосибирской области и в другие регионы России (за минуту)
> 0 На мобильные телефоны МТС Новосибирской области и всей России (свыше 3000 минут в месяц)
> 1,50 Абонентам других операторов мобильной связи и на городские телефоны Новосибирской области (свыше 3000 минут в
месяц)
> 10 Остальные операторы России
В связи с этим вопросы:
1) Кто такие другие операторы мобильной связи не вошедшие в Мобильные телефоны МТС НСО и всей РОССИИ???
2) Кто такие Остальные операторы России
> Исходящие вызовы по Новосибирской области и в другие регионы России (за минуту)
> 0 На мобильные телефоны МТС Новосибирской области и всей России (свыше 3000 минут в месяц)
> 1,50 Абонентам других операторов мобильной связи и на городские телефоны Новосибирской области (свыше 3000 минут в
месяц)
> 10 Остальные операторы России
В связи с этим вопросы:
1) Кто такие другие операторы мобильной связи не вошедшие в Мобильные телефоны МТС НСО и всей РОССИИ???
Invalidity.
guru
1) Кто такие другие операторы мобильной связи не вошедшие в Мобильные телефоны МТС НСО и всей РОССИИ???Непонятно, что тут непонятно?
1) Билайн, Мегафон, Теле2, Скайлинк, Ростелеком Новосибирской области
2) Билайн, Мегафон, Теле2, Скайлинк, Ростелеком и т.д. не Новосибирской области
АФМ
guru
Так тогда по какой цене тарификация будет по 0.00 или 1.50 или 10. Они под три пункта подходят.
Или я что то недогоняю???
Или я что то недогоняю???
Антон-Билайн
activist
Да, в Меге поинтересней предложения...Да, У Мегафона за 790р вообще по России бесплатно + 3000 смс и 5Гб нета.
У меги на данный момент самое выгодное предложение !
Invalidity.
guru
Или я что то недогоняю???Это очевидно.
1) Билайн, Мегафон, Теле2, Скайлинк, Ростелеком Новосибирской области - 1.50
2) Билайн, Мегафон, Теле2, Скайлинк, Ростелеком и прочие не Новосибирской области 10.00
3) МТС Новосибирской и не Новосибирской области 0.00
Goldens
veteran
Мегафон конечно приятно удивил, честно говоря, даже не ожидал от него такого тарифа
Да тариф приятный, но если выехать за Новосибирскую область, то 3 рубля минута на номера России.
Я например пишу. Например контроль дачи, иначе говоря умный дом!!!
Плюсану.
Gsm сигнализация,автозавод по смс и т.д.
Gsm сигнализация,автозавод по смс и т.д.
ТОП 5
1
2
4