На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он начальник или подчиненный?Его папа подвизался на ниве служения законности

Rinitka, с покупочкой! Все-таки fly pronto купили, или что-то другое выбрали? Мы хоть и не в силах купить ошейники с бриллиантами и т.д, но покупочки разумные очень даже любим) Мне вот тоже нужно голову поломать, скоро в семье целых три дня рождения - все подряд в мае родились - вот ведь угораздило, теперь вот продумать подарки - целая история...
Да, остановилась на fly pronto. А у меня в мае 2 дня рождения - у сына младшего и дочки младшей... тоже голову ломаю, что дарить
им 4 года и 1 год исполняется
им 4 года и 1 год исполняется
Fanfararella
member
прикольная моделька, видела в М-видео.
mixail54
guru
Только прикольная и всего лишь. Откровенно слабый динамик. На оживлённой улице, почти ничего не слышно. Если пользоваться инетом, аккумулятора хватает максимум на три часа. Да собственно и глупо ожидать, от аппарата с андроидом 4.1 и двумя симками, стоимостью три рубля... большего. Имхо
p.s. думаю что слабые динамики - это ''болезнь'' Флаев. Покупали шесть лет назад внуку на день рождения. Все ''косяки'' теже.
p.s. думаю что слабые динамики - это ''болезнь'' Флаев. Покупали шесть лет назад внуку на день рождения. Все ''косяки'' теже.
Rinitka
activist
Да, мне тоже нравится - пока все норм работает и ттт. пусть так и будет дальше
М-видео не люблю, у нас там сервис хромает и цены часто не соответствуют заявленным в рекламе - я у нас в местном взяла
М-видео не люблю, у нас там сервис хромает и цены часто не соответствуют заявленным в рекламе - я у нас в местном взялаНе знаю, может вам брак какой попался, по сравнению с предыдущим телефоном у сына - где я релаьно ничего не слышала - динамик Fly-я просто офигенно громкий
И да, говорят, что те флаи, что раньше были и что сейчас стали выпускать - небо и земля
И да, говорят, что те флаи, что раньше были и что сейчас стали выпускать - небо и земляСейчас читают
Выборы 2015
188813
702
Дозор на раздевание
80702
1000
Задержан мэр-коммунист Бердска
82573
341
П. 9.
Брак есть везде, что тут говорить. Но вот у меня тоже хорошо все слышно, не жалуюсь. В последние год-два мне кажется, очень поднялись по качеству Fly модели, конкуренция что творит)))
Брак есть везде, что тут говорить. Но вот у меня тоже хорошо все слышно, не жалуюсь. В последние год-два мне кажется, очень поднялись по качеству Fly модели, конкуренция что творит)))
П. 9.
Я тоже читала, что они сейчас стали делать более качественно и телефоны, и смарты, и даже планшеты
Я тоже читала, что они сейчас стали делать более качественно и телефоны, и смарты, и даже планшеты
ivannedurak
activist
В книжках много что пишут. Тем более в инете. Если ещё не купили, то советую взять аналогичный Алькатель с двумя симками. Андроид 4.2, Динамик нормальный, памяти 2 гига, 2х ядерный процессор и аккумулятор более ёмкий. И не будет так глючить как Флай. Дороже Флая примерно на тысячу, но оно того стоит .(Alcatel One Touch POP C5 5036D) Имхо
Я смотрела в салоне, сейчас у Fly телефоны/смартфоны обновились довольно заметно, там, где была моделька с цифрой 2 - вышла новая 3, а там, где в линейке числился 3 - вышла 4 уже - так что можно уже более усовершенствованную модель подобрать.
А то, что пишут, я конечно, читаю, но все-таки свой опыт в расчет беру за главное, а мой опыт именно о росте качества говорит.
А то, что пишут, я конечно, читаю, но все-таки свой опыт в расчет беру за главное, а мой опыт именно о росте качества говорит.
Я смотрела в салоне, сейчас у Fly телефоны/смартфоны обновились довольно заметно, там, где была моделька с цифрой 2 - вышла новая 3, а там, где в линейке числился 3 - вышла 4 уже - так что можно уже более усовершенствованную модель подобрать.Ну я ж не такой продвинутый пользователь - вот сейчас попользуюсь и буду уже с уверенностью говорить что и как у меня
ivannedurak
activist
Рост качества, тем более телефонных аппаратов, давно канул в небытие. Видимо у Вас маловат опыт.
ТОП 5
3
4