На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Билайне там упали что-ли?
5516
52
Grinnider
member
С 24 июня 2014 обновлена линейка интернет-опций «Хайвей»:
• «Хайвей 1 ГБ». Абонентская плата 6 руб. в сутки (раньше 5, удорожание на 20%) или 150 руб. в месяц (ранее 120, удорожание на 25%).
• «Хайвей 3 ГБ». Абонентская плата 11 руб. в сутки (раньше 7, удорожание на 57%!!!) или 290 руб. в месяц (ранее 190, удорожание на 52%).
• «Хайвей 7 ГБ». Абонентская плата 400 руб. в месяц (ранее 6Гб за 330 руб/мес).
• «Хайвей 20 ГБ». Абонентская плата 500 руб. в месяц. (ранее 450)
• «Хайвей 50 ГБ». Абонентская плата 700 руб. в месяц. (ранее 650)
Уважаемые представители Билайна, дайте, пожалуйста, экономическое обоснование роста цен?
Особенно интересует опция 3Гб.
Остался ли ночной безлимит?
• «Хайвей 1 ГБ». Абонентская плата 6 руб. в сутки (раньше 5, удорожание на 20%) или 150 руб. в месяц (ранее 120, удорожание на 25%).
• «Хайвей 3 ГБ». Абонентская плата 11 руб. в сутки (раньше 7, удорожание на 57%!!!) или 290 руб. в месяц (ранее 190, удорожание на 52%).
• «Хайвей 7 ГБ». Абонентская плата 400 руб. в месяц (ранее 6Гб за 330 руб/мес).
• «Хайвей 20 ГБ». Абонентская плата 500 руб. в месяц. (ранее 450)
• «Хайвей 50 ГБ». Абонентская плата 700 руб. в месяц. (ранее 650)
Уважаемые представители Билайна, дайте, пожалуйста, экономическое обоснование роста цен?
Остался ли ночной безлимит?
Уважаемые представители Билайна, дайте, пожалуйста, экономическое обоснование роста цен?а вот Вы как думаете, такие решения принимаются рядовыми сотрудниками?
те, кто принимает такого рода решения - находятся на форуме?
и кто вы для них такой, может быть "ВЛАДЫКА", чтобы перед Вами отчитываться об "экономическом обосновании роста цен" ? )))))))
не порите чушь! не нравится - не пользуйтесь предложением, выбирайте альтернативы )))
Да все очень просто. Юзеров переводят на линейку тарифов "Всё". Там есть включенный инет на каких-то условиях внутри пакета. А потом будет все как всегда. В одно прекрасное утро линейка "Всё" может снова подорожать, там могут измениться условия или произойти что угодно.
Жаль! Мне приходится пользоваться дачным инетом от Билайна, заставляют меня мутить антенну и вешать на неё роутер с Йотой или Мегой, прям целенаправленно заставляют!
А вы думали интернет будет только дешеветь со временем? Вряд ли. Все провайдеры повышают стоимость интернета, в том числе и магистральщики. Кто-то раньше, кто-то позже. Билайн сделал это первым. Скоро и остальные потянутся. Дело времени.
Да и новая политика билайн не направлена на привлечение временных абонентов. Они сейчас направлены на постоянного действующего абонента, а не на тех, кто ради экономии покупает каждый месяц новую сим карту.
Да и новая политика билайн не направлена на привлечение временных абонентов. Они сейчас направлены на постоянного действующего абонента, а не на тех, кто ради экономии покупает каждый месяц новую сим карту.
Как я понял, Билайн со своей новой политикой направлен на "прозрачность" и открытый диалог с клиентами. В связи с этим возник такой вопрос, хотелось бы больше "прозрачности", а не просто одностороннего изменения цены. Конечно, не все сотрудники осведомлены о ценообразовании и принимают такие решения, но при необходимости они могут запросить информацию у тех, кто такие решения принимают, представить её нам и/или привлечь ответственных сотрудников к открытому диалогу. И тем самым подтвердить, что их новая политика не просто слова, а они правда общаются с клиентами и учитывают их мнения.
Я офигел с этих ценников когда увидел
Хотя кто бы сомневался что, "изменение условий в линейке опций" стоит читать как "повышение цены в линейке опций"
Купил планшет сегодня, как раз подоспел
Хотя кто бы сомневался что, "изменение условий в линейке опций" стоит читать как "повышение цены в линейке опций"
Купил планшет сегодня, как раз подоспел

Сейчас читают
Душ Шарко
61513
56
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3556
59
Безопасные АВТОигры...
4255
66
Все провайдеры повышают стоимость интернета, в том числе и магистральщики. Кто-то раньше, кто-то позже. Билайн сделал это первым. Скоро и остальные потянутся. Дело времени.Разве перечисленные предложения от "BeeLine" выглядят дороже, чем от остальных операторов?
Нет. Просто если один поднял стоимость, то и другие тоже это сделают. Сомневаюсь что Билайн просто так взял и поднял цену.
Так для планшета у них другая опция и она не менялась.
Вай-фай распространяется стремительно, скоро он будет повсеместно. Мобильный интернет даже сейчас мне нужен лишь на пляже, даче или при движении. Но там не до него)
Дома, на работе, а так же во многих общественных местах есть вай-фай
А Билайн становится дороже. Это не радует. Кому интересно, задайте вопросы главным ключевым фигурам Билайна, аккаунты таких людей можно найти в таких местах как например Твиттер, и задать интересующие вопросы. Может повезёт и ответят.
Мне везло) И не только с Билайном
Дома, на работе, а так же во многих общественных местах есть вай-фай
А Билайн становится дороже. Это не радует. Кому интересно, задайте вопросы главным ключевым фигурам Билайна, аккаунты таких людей можно найти в таких местах как например Твиттер, и задать интересующие вопросы. Может повезёт и ответят.
Мне везло) И не только с Билайном
andrei4444
v.i.p.
Да вапще офигели ) Мтс кстати, тоже цены поднял на БИТ-ы. Ждем предложений от Т2+РТК мобайл 

Wi-Fi распространится все равно не на всех, например частный сектор. Там как раз основная масса пользователей мобильного интернета.
Дороже становится не только Билайн. Билайн по крайней мере начинает поворачиваться лицом к клиенту, в отличии от других операторов. А за качество нужно платить (не только за качество связи, но и обслуживание). Сравнивая с Мегафоном (симка для звонков на Мегафон в Барнаул) разница есть и не в пользу Мегафона. Качество связи упало, разрывы каждые 3-5 минут. Списания постоянно отслеживать надо. То тарификация по другому тарифу, то подписка появится, то еще что-то... Правда с внедрением отдельного счета для контента подписок больше нет. А вот левые списания стабильно раз в 7-10 дней. Офис мегафона уже стал второй работой практически.
Т2-РТК Мобайл ничего нового не предложат. То что есть у Ростелекома сейчас, то и будет у Теле2. "Звони своим" от РТК есть у Теле2 - "Синий", "Общение на равных" у РТК и "Красный" у Т2. Будет аналог "Свободы общения" под названием "Оранжевый" (к примеру). Вот и все.
Дороже становится не только Билайн. Билайн по крайней мере начинает поворачиваться лицом к клиенту, в отличии от других операторов. А за качество нужно платить (не только за качество связи, но и обслуживание). Сравнивая с Мегафоном (симка для звонков на Мегафон в Барнаул) разница есть и не в пользу Мегафона. Качество связи упало, разрывы каждые 3-5 минут. Списания постоянно отслеживать надо. То тарификация по другому тарифу, то подписка появится, то еще что-то... Правда с внедрением отдельного счета для контента подписок больше нет. А вот левые списания стабильно раз в 7-10 дней. Офис мегафона уже стал второй работой практически.
Т2-РТК Мобайл ничего нового не предложат. То что есть у Ростелекома сейчас, то и будет у Теле2. "Звони своим" от РТК есть у Теле2 - "Синий", "Общение на равных" у РТК и "Красный" у Т2. Будет аналог "Свободы общения" под названием "Оранжевый" (к примеру). Вот и все.
Вай-фай распространяется стремительно, скоро он будет повсеместно.Вот и кажется, что несмотря на то, что он распространяется всё больше необходимости в нём всё меньше.
Вай-фай распространяется стремительно, скоро он будет повсеместно.Так-то то да
Но вот нет ни одного места в городе, где это вай фай можно было бы юзать свободно: то хрен подключишься, то работает как GPRS

Дома, на работе - он есть, и работает быстро и отлично, никакого сравнения со скоростью мобильного интернета. Это важно и нужно (например для моментальной загрузки файлов и документов в облачные хранилища файлов. Тысячи файлов у меня там, и я имею к ним доступ с любых устройств в любой точке мира. Загрузка сотни фото по 5-7 МБ занимает у меня по вай-фаю полторы минуты. Попробуйте это сделать с помощью мобильного интернета))
В том же аэропорту он бесплатный и летает, на автовокзале, в ресторанах, и много где ещё.
И это только начало, со временем сеть вай-фая окутает все места жизнедеятельности людей.
В том же аэропорту он бесплатный и летает, на автовокзале, в ресторанах, и много где ещё.
И это только начало, со временем сеть вай-фая окутает все места жизнедеятельности людей.
В том же аэропорту он бесплатный и летает, на автовокзале, в ресторанах, и много где ещё.Ага , особенно в аэропорту))
Я про что и говорю, это как GPRS_ проверено лично)
Вы что тут пытаетесь сказать? Я несколько дней назад пользовался отличным вай-фаем в нашем аэропорту. Работает очень быстро. И бесплатный. Я просто так ничего не пишу.
Билай последнее время очень разочвровал. Подорожание настолько сильно удивило. Сеть постоянно пропадает. В районе КСМ 78 км трассы М52 последние три дня постоянно лагает сеть. А вообще кто читал ,онлайн-конференции Сергей Козерод ответит на вопросы. Он упомянул, что БИЛАЙ берет тренд на удорожание услуг с балансом качества. Много пользователей не надо, все должно быть на абонентке. Минимальный порог 300 руб. Посмотрим ответ других операторов. Пока будем голосовать ногами
Будем как говоротся выбирать.
Будем как говоротся выбирать.
OneComrade
member
Только защищенность и конфеденциальность передаваемой информации по общедоступным точкам доступа стремится к нулю. Твой доступ в сеть - это твой доступ сеть, это если не "вкапываться" в детали, разумеется.
P.S. Данное сообщение может быть заангажировано в пользу выгод мобильных операторов связи
На правах юмора
P.S. Данное сообщение может быть заангажировано в пользу выгод мобильных операторов связи
На правах юмора
Santa_Claus
guru
экономическое обоснование роста ценА то что все остальное подорожало с начала года ~30% вас не смущает.
А то что цены на связь будут расти это факт, посмотрите на стоимость за бугром, там в разы дороже.
AndreyK
guru
А то что цены на связь будут расти это факт, посмотрите на стоимость за бугром, там в разы дороже.Если iPhone там стоит дешевле, значит ли это, что он у нас будет дешеветь?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а у нас всё постоянно только дорожает. у нас стабильность.
Santa_Claus
guru
Без контракта они стоят примерно одинаково, и там и тут.
С контрактом у них стоит дороже чем у нас, посчитайте сами.
С контрактом у них стоит дороже чем у нас, посчитайте сами.
AndreyK
guru
Я всё таки не нашёл за 22,5 тысячи у нас.
Но в любом случае, всё имеет свои причины, в том числе и изменение цены, оно не происходит просто потому что где-то дороже или где-то дешевле.
Но в любом случае, всё имеет свои причины, в том числе и изменение цены, оно не происходит просто потому что где-то дороже или где-то дешевле.
Ну ничего, скоро этот рост закончится, сейчас теле2 оправится, запустится и посмотрим, что еще будет. Правда Билайн обещал запустить услугу распределенный интернет. Посмотрим как это компенсирует все. Заметил, что после онлайн конференции и жалоб на качество связи, сеть стала лагать по трассе М52.
Правда Билайн обещал запустить услугу распределенный интернет.Вроде как в Москве еще в конце апреля запустили. До нас цивилизация еще не дошла

Пошла жара в хату http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20140627-1214.html
Информация для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»
27 июня 2014
Сибирский филиал ОАО «МегаФон»* сообщает свои абонентам, что с 08.07.2014 года изменяются названия и закрываются для новых подключений ряд опций. Опция «Интернет S» будет переименована в «Интернет S 072014», опция «Интернет M» будет переименована в «Интернет M 072014», опция «Интернет L» будет переименована в «Интернет L 072014», опция «Интернет XL» будет переименована в «Интернет XL 072014», опция «Интернет 699» будет переименована в «Интернет 699 072014», опция «Интернет 899» будет переименована в «Интернет 899 072014».
* Сибирский филиал ОАО «МегаФон» (Сибирь): Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области, Красноярский и Алтайский края, Республики Алтай, Хакасия, Тыва.
OneComrade
member
Не факт, что изменения направлены на повышение цены на условный "полноскоростной мегабайт".
Разве перечисленные предложения от "BeeLine" выглядят дороже, чем от остальных операторов?Да по мобильному интернету Билайн сейчас самый дорогой.
Wi-Fi распространится все равно не на всех, например частный сектор. Там как раз основная масса пользователей мобильного интернета.В большинстве можно договориться с ближайшим жилым домом где есть кабельный провайдер и с 9 этажа кинуть дальнобойный wifi линк , ну а дальше уже дело фантазии..
Да по мобильному интернету Билайн сейчас самый дорогой.У "BeeLine" 7 гигабайт 400 рублей, у "МТС" и "МегаФон" 5 гигабайт 350 рублей; 20 гигабайт одинаково 500 рублей, только у "МегаФон" 550 рублей; у "BeeLine" 50 гигабайт 700 рублей, у "МегаФон" 40 гигабайт 750 рублей.
Я когда был вынужден сидеть на модеме,билайн отбросил из-за нестабильного,пусть и быстрого доступа.
Судя по предложениям,у них в отделе маркетинга больные на голову сидят,и их лечить надо,а не платить им за отпугивание абонентов.
Судя по предложениям,у них в отделе маркетинга больные на голову сидят,и их лечить надо,а не платить им за отпугивание абонентов.
У "BeeLine" 7 гигабайт 400 рублей, у "МТС" и "МегаФон" 5 гигабайт 350 рублей; 20 гигабайт одинаково 500 рублей, только у "МегаФон" 550 рублей; у "BeeLine" 50 гигабайт 700 рублей, у "МегаФон" 40 гигабайт 750 рублей.3 гигабайта где?
Пусть даже так, но Билайн больше чем остальные зарабатывает на невнимательности и нежелании вчитываться под мелкий шрифт, поэтому деньги уходят быстрее на нём.
Имхуется мне что Билайн собрались 4G запускать... если нет то тогда вообще печально 

В Новосибирске до конца года обещают. Они и смартфон стали продавать с 4G по акции, стоимость пакетов увеличили. Скорее всего к осени запустят.
3 гигабайта где?У "МТС" и "МегаФон" ежемесячные пакеты начинаются с 5 гигабайт, у обоих стоят 350 рублей. У "BeeLine" 3 гигабайта 290 рублей в месяц.
У "МТС"А вот это оговорка ничё так?
Указана ежемесячная плата для тарифного плана «Коннект-4», для остальных тарифных планов ежемесячная плата увеличивается на 50 руб
Но ведь "МТС" изначально позиционирует эти опции для компьютеров, а не для мобильного телефона.
Конечному пользователю это важно?Да и многим на смартфоне "опции для телефона" уже мягко говоря не подходят.
Конечно важно. Ведь ему придётся платить в конечном итоге.
Я вопрос задал немного в другом контексте.Для голосования рублем пользователю важно название тарифа?Нет!
И я не раз слышал гневные высказывания в офисах мтс(сим менял,разбирался почему не отпускают в мегафон).
МТС модем не понимаю,ибо интернета у них нет и точка.
И я не раз слышал гневные высказывания в офисах мтс(сим менял,разбирался почему не отпускают в мегафон).
МТС модем не понимаю,ибо интернета у них нет и точка.
Всё таки большинству абонентов достаточно тех опций, которые рекомендуются для мобильного телефона. Опции с большим объемом трафика обычно используется в планшетах или модемах, поэтому там это не столь критично.
Но если кому-то нужен большой объем трафика в телефоне, то вероятно, что да, он обойдется дороже ("МТС" в разделе опция для телефон предлагает и эти, указывая их сразу с ценой на 50 рублей больше).
Но если кому-то нужен большой объем трафика в телефоне, то вероятно, что да, он обойдется дороже ("МТС" в разделе опция для телефон предлагает и эти, указывая их сразу с ценой на 50 рублей больше).
Всё таки большинству абонентов достаточно тех опцийВ дебрях потребления смартфона разобраться они не в состоянии и тупо платят за меньшие траты,потому как интернет им вовсе не нужен,а услугу передачи данных опсосы отключают неохотно,а в салонах тем более.
Я неправ?
Нет не правы, я вот пользуюсь пакетом 3 Гб за 190 руб на двух устройствах, телефон + планшет и ноутбук + модем. Все устраивало, но после повышения цен естественно задумаюсь о смене или оператора или набора услуг. Для меня все подорожает в два раза, по моему перебор.Всё таки большинству абонентов достаточно тех опцийВ дебрях потребления смартфона разобраться они не в состоянии и тупо платят за меньшие траты,потому как интернет им вовсе не нужен,а услугу передачи данных опсосы отключают неохотно,а в салонах тем более.
Я неправ?
я вот пользуюсь пакетом 3 Гб за 190 руб на двух устройствах, телефон + планшет и ноутбук + модемЭто как?Не совсем понял.
Для меня все подорожает в два разатоже не понял.
Условия предоставления опций, подключенных абонентами до 24 июня 2014, не изменятся.
andrei4444
v.i.p.
vitaty
veteran
Он на 1 и не залочен
Их несколько версий аппарата, Билайн продает с 4G и эксклюзивно.

andrei4444
v.i.p.
Он на 1 и не залоченСимку надо наверно тоже покупать? Сколько на неё денег по условиям вносить? У меня есть одна, 2-я нафег не нужна , просто её на 4G бы поменял и усе

ТОП 5
1
2