На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОПРОС: что взять - Galaxy S6 за 15000р. или VKWORLD VK6050S за ~9800р.
2500
23
Привет.
Я в поиске [второго] телефона. Boost II SE оказался хорош только батареей, но камера - это тихий китайский (и громкий мой) ужас. Наткнулся на такое:
- 5.5 Дюймовый Экран, 1280*720 пикселей экран
- MTK6735 1.0GHz Quad Core
- 2GB RAM + 16GB ROM
- 13 MP Задняя Камера + 5 MP Передняя Камера
- Android 5.1 Система
- Емкость Батареи (Тип.): 6050mAh
- Сети: GSM 850/900/1800/1900MHz, WCDMA 850/900/2100MHz, FDD-LTE B1/B3/B7/B20, Поддержка 2G & 3G & 4G LTE Сети
Подкупает батарея и цена - $145.79 С камерой пока непонятно (боюсь "китайских" мегапикселей), GPS вроде в MTK поправили, две СИМки удобны для путешествия, плюс слот microSD. Стандартный Китай.
И вот тут мне предлагают срочно взять Galaxy S6 за 15000. Просто срочно нужны деньги. У самсунга - бренд А, 3Гб ОЗУ, GPS/ГЛОНАСС/Baidou и камера - на высшем уровне. Но... батарея всего 2550, одна СИМка и нет слота MicroSD.
Вот сижу и не знаю. А решение нужно принять за 2 часа максимум.
Я в поиске [второго] телефона. Boost II SE оказался хорош только батареей, но камера - это тихий китайский (и громкий мой) ужас. Наткнулся на такое:
- 5.5 Дюймовый Экран, 1280*720 пикселей экран
- MTK6735 1.0GHz Quad Core
- 2GB RAM + 16GB ROM
- 13 MP Задняя Камера + 5 MP Передняя Камера
- Android 5.1 Система
- Емкость Батареи (Тип.): 6050mAh
- Сети: GSM 850/900/1800/1900MHz, WCDMA 850/900/2100MHz, FDD-LTE B1/B3/B7/B20, Поддержка 2G & 3G & 4G LTE Сети
Подкупает батарея и цена - $145.79 С камерой пока непонятно (боюсь "китайских" мегапикселей), GPS вроде в MTK поправили, две СИМки удобны для путешествия, плюс слот microSD. Стандартный Китай.
И вот тут мне предлагают срочно взять Galaxy S6 за 15000. Просто срочно нужны деньги. У самсунга - бренд А, 3Гб ОЗУ, GPS/ГЛОНАСС/Baidou и камера - на высшем уровне. Но... батарея всего 2550, одна СИМка и нет слота MicroSD.
Вот сижу и не знаю. А решение нужно принять за 2 часа максимум.
оригинал S6 за 15000р за срочность? не верю! с рекламы его за 20000р за 15мин заберут! да что за "двадцать", комплект, идеал, ростест - готов за 25000 забрать!
на разницу и возьмете VKWORLD VK6050S
на разницу и возьмете VKWORLD VK6050SЗа срочность и по дружбе. Оригинал, документы Связного.
Santa_Claus
guru
Ни то ни другое, я отказался от андроида и яблока после того как попробовал несколько люмий на Windows Phone.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Мы тут так-то про конкретные модели с конкретными характеристиками и ценами разговариваем. Ваше сообщение не несет никакой полезной информации. Раскрывайте - что за модель, сколько симок, какая батарея, и главное - почем?
комплект, идеал, ростестВсе в наличии

Santa_Claus
guru
Из всего с чем я ходил, по акб вот этот телефон достойно себя показал, плюс функционал не плохой, правда камера не очень. web-страница
Ну а по самсунгу, если вы в новосибе, предложение в силе. Мои контакты в профиле.
Ну а по самсунгу, если вы в новосибе, предложение в силе. Мои контакты в профиле.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
400 снап с 1 Гб ОЗУ и 2500 мАч за те же 15000 р.? Не впечатлило абсолютно.
Santa_Claus
guru
Не сравнивайте разные платформы, для винды этого вполне достаточно, батарея держит 2 дня.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
для винды этого вполне достаточноНе пользовал WinPhone, но по опыту настольной - нифига не "640Кб хватит всем".
Батарея у всех новых держит два дня. Но через несколько месяцев превращается в тыкву. Я уже это проходил в Индии, повторять не хочу.
На Купонаторе видел по таким ценам Galaxy S6. Только внимательно надо читать. Это не Самсунг, а китайская копия под брэндом Galaxy.
Philips xenium v387 не рассматривается? Батарейко 4400 мА/ч, 2 симки, вся фигня...
Чего-то отзывы устрашающие в большом количестве, у большинства популярных китайцев с али и то меньше косяков описывают.
Рукожопы в комментах, сээээр.
Ну вот реально - что надо с телефоном сделать, чтобы "выгнулась батарея и потекла"? Или "песок в контроллере заряда"?
Так-то я б присоветовал xenium W6610 - сам с таким таскаюсь - но их уже в продаже нету.
А так-то две недели на одной зарядке в режиме телефон/плеер.
Ну вот реально - что надо с телефоном сделать, чтобы "выгнулась батарея и потекла"? Или "песок в контроллере заряда"?
Так-то я б присоветовал xenium W6610 - сам с таким таскаюсь - но их уже в продаже нету.
А так-то две недели на одной зарядке в режиме телефон/плеер.Это не Самсунг, а китайская копия под брэндом Galaxy.Вам тоже внимательно надо читать: куплен в Связном меньше месяца назад, все документы, ростест, чек, гарантия. Ну или сразу пишите: "связной барыжит китайскими подделками" и потом разбирайтесь с их наездами.
Philips xenium v387Минусы по сравнению с VK6050S:
Проц MT6582M, камеры 8/2 МП, экран 5" (я бы с удовольствием взял уже 6.5" - 7", но рамки не оставляют мне шанса), нет 4G-LTE, андроид 4.4, GPS без ГЛОНАСС/Бейду.
Да и цена в 13 т.р. вместо 8.5 т.р. не оставляет шанса.
Ну вот реально - что надо с телефоном сделать, чтобы "выгнулась батарея и потекла"? Или "песок в контроллере заряда"?"Там все бывает!" (С) Записки борттехника
xenium W6610У меня в путешествии много всего нужного висит в памяти - 1Гб ОЗУ не тянет.
А так-то две недели на одной зарядке в режиме телефон/плеер.А что за странное желание использовать почти полноценный портативный компьютер только для звонков и музыки? GPS в поездке очень выручает, а он жрёт как не в себя. Но, конечно, главным потребителем является экран, как его на минимум не выкручивай. Почитать, посмотреть, посёрфить - все это жрёт батарею.
Вообще, если не брать сейчас VK6050S (у меня еще примерно месяц на выбор и месяц-полтора на доставку), то надо ждать OUKITEL K10000. Обещают как раз в октябре.
GPS постоянно не нужен. Интернет, опять таки, постоянно не нужен. BT - ну понятно, да? Недавно мотался в Шушенское и обратно, поездом + автобусом. В поезде делать нечего (да и связи нет) - читаем книжко/смотрим киношко/слушаем плеер с телефона (46 часов езды - 10 часов поспать). В Абакане - навигашка + инет для добраться до автовокзала + найти нужный магазин, открытый в 6 утра. В Шушенском - навигашка+инет для добраться до места. Подзарядиться - негде да и некогда. Домой приехал с 45% аккума.
Как возникает необходимость пофлудить/навигашку включить - пимпочка сбоку "щелк" - и вот он я, в этих наших ынтернетах и с навигацией.
Как возникает необходимость пофлудить/навигашку включить - пимпочка сбоку "щелк" - и вот он я, в этих наших ынтернетах и с навигацией.
GPS постоянно не нуженКстати, всякие "экономичные" филлипсы используют его дюже странно. Включил первый раз (A-GPS и Wi-Fi отключены) - долгий холодный запуск. Ладно, нашлись, соориентировались, выключились. В следующий раз - не несколькосекундный пуск, а несколькоминутный! Такое впечатление, что он его снова гасит в ноль и совершенно забывает, где был несколько минут назад. А все эти холодные финские старты батарею жрут сильнее, чем постоянная работа.
Интернет, опять таки, постоянно не нуженС местной симкой - почему бы и нет? Ведь, как и суслик, (да и связи нет) - она есть!
читаем книжко/смотрим киношкоДа, и экран, если он изначально в погоне за временем работы (реноме, ептыть!) не выкручен инженерами филиппка в околоноль, садит батарею очень прилично. А еще это оборачивается слепым экраном на сентябрьском сибирском солнце, что уж говорить про всесезонное сахарское.
пимпочка сбоку "щелк"Пимпочка штука удобная. У меня вот на Boost II SE кнопка камеры дополнительная есть, но все равно сначала разблокировать требуется, т.е. удобства особо не прибавилось. Так и с ГПС/ВиФи/БИТ - вытащить шторку и клацнуть - ненамного дольше.
Минусы по сравнению с VK6050S:Вы поверили всему,что про этот аппарат написано ?Напрасно,как они ещё не впихнули в него 4 гига оперативы

А у вас есть факты, опровергающие написанное? Интересно будет ознакомиться.
Два часа давно прошли. Какое решение то принято?
Так самсунг и ушел за те два часа. Барыга с руками оторвал. Наверное, уже на авито.
ТОП 5
3
4