На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какого оператора выбрать для "просто связи"?
4426
22
Ostrog
guru
Есть простой телефончик, так вот нужна простая связь, без всяких там пакетов интернета и TV Какой тариф и какого оператора можно сейчас выбрать? А то сейчас все предложение напоминают советское время, когда к дефицитному товару шел какой-нибудь неликвид, в нагрузку. Посоветуйте пожалуйста.
Да в принципе, у любого оператора есть ровно один тариф для "просто связи" (кроме Yota, насколько я знаю, но это не точно). Выбираете, на какой больше будет исходящих, и вперед.
Ага, только у всех минута рупь восемьдесят или типа того
у БиЛайна разве что приятно, что посекундная тарификация по 3 копейки. У Теле2 поминутная.
Ну а МТС с Мегафоном в таких тарифах ориентируются на приезжих из Средней Азии. У МТС тариф "Гостевой"
Поминутка по те же рупь восемьдесят.
Мегафон сошёл с ума круче МТСа, у него "Тёплый приём" с пакетами по 10 минут - т.е. автоматом совершив короткий звонок - 12 рублей до свидания. Хотя, минута типа 1,2р
Все остальные предложения - пакеты, пакеты, пакеты... прощайте времена, когда минута стоила меньше рубля
у БиЛайна разве что приятно, что посекундная тарификация по 3 копейки. У Теле2 поминутная.Ну а МТС с Мегафоном в таких тарифах ориентируются на приезжих из Средней Азии. У МТС тариф "Гостевой"
Поминутка по те же рупь восемьдесят.Мегафон сошёл с ума круче МТСа, у него "Тёплый приём" с пакетами по 10 минут - т.е. автоматом совершив короткий звонок - 12 рублей до свидания. Хотя, минута типа 1,2р
Все остальные предложения - пакеты, пакеты, пакеты... прощайте времена, когда минута стоила меньше рубля

У еты сейчас можно отключить интернет и брать пакет минут только. Весьма бюджетно получается .)
Да не получается отключить или обменять интернет на минуты. Ни у одного оператора. На бумаге-то всё гладко...
То есть я могу полностью "избавиться" от интернета и за какие-то 250 рублей буду иметь минут 500 для звонков на любого оператора в своей области? Без всяких скрыто-дополнительных стяжательств?
Сейчас читают
Развитие отношений: совместное проживание
16349
121
"мужчина месяца"???
15825
80
Ночной дозор
120511
1001
Года полтора пользовался Йотой, из стяжательств заметил только один момент - пришла СМС, типа со следующего месяца будет принудительно включен более дорогой пакет (со снятием денег, само собой), но вы можете впоследствии отрегулировать как хочете бла-бла-бла. Поскольку к тому времени в качестве голосовой связи у них я уже разочаровался, то послал в известном направлении, не дожидаясь следующего месяца, и вернулся в МТС.
Можно тинькофф мобайл рассмотреть за 99 руб. - 200 минут на всех операторов РФ, за 159 руб. - 400 минут, можно и более выбрать.
Гигабайты интернета и смс можно не подключать.
Гигабайты интернета и смс можно не подключать.
Посмотрел - куча негативных отзывов. Что-то желание пропало даже тестировать Тиньоффф... Так что буду выбирать из тройки. Сейчас позвонил знакомым, так от Йоты далеко не в восторге. Так что тоже - побоку.
Посмотрел - куча негативных отзывов.Интересный у вас способ выбора.
То есть у "тройки" негативных отзывов вы не смогли найти (хотя бы на этом форуме)? И знакомых которые от них "не в восторге" тоже никогда не было?
Практически у любой крупной компании будет "куча негативных отзывов", что связано с количеством клиентов (тем более если их миллионы).
Негатива среди отзывов всегда больше, чем позитива. Потому что когда всё хорошо, человек не бежит на площадки для дискуссий и не хвалит. Так уж заведено.
Сам услугами Тинькофф мобайл не пользовался, но пользовался Т2 и ТТК мобайл, которая работает, так же, как и тинькофф, на сети Т2, нареканий не было ни каких.
А учитывая, уровень техподдержки, аналогичный тинькофф банку, все проблемы они постараются решить, если те возникнут.
Сам услугами Тинькофф мобайл не пользовался, но пользовался Т2 и ТТК мобайл, которая работает, так же, как и тинькофф, на сети Т2, нареканий не было ни каких.
А учитывая, уровень техподдержки, аналогичный тинькофф банку, все проблемы они постараются решить, если те возникнут.
буду иметь минут 500 для звонков на любого оператора в своей области?На любой номер внутри страны.
Сейчас позвонил знакомым, так от Йоты далеко не в восторге.Чисто субъективное мнение, вот лично я, в восторге.
...я б ещё уточнил у знакомых в чём конкретно "невосторг" проявляется

А зачем я буду здесь все расписывать? Тема-то не для обсуждения. Лично мне их доводов вполне хватило. В чем проблема-то?
Да собственно и темку уже закрыть можно. Выбор сделан. А хороший или плохой - время покажет. Так что вопрос закрыт.
да это мы собственно уже понялипришёл
спросил
ничего не услышал
выбрал, возможно, самый худший вариант
влетел на 336 рублей
ушёл
Люблю я таких форумчан

и, как бы, тут движение двухстороннее. Сказали А, говорите Б. Лично мне интересно, что за доводы там были против Йоты. 

Так Вы жеж тут домысливаете за вопрошающего, так продолжайте. Сколько людей - столько мнений. Ну не ответили мне по существу. Бывает. Решил проблему так, как мне показалось, нормально. Благо выбор есть, хоть какой-никакой, но есть.
Здравствуйте. Спасибо за рекомендацию. Действительно, мы предлагаем тариф - конструктор, где можно выбрать только те пакеты услуг, которые нужны вам.
Так я и не понял - какой тариф какого оператора для входящих и очень изредка позвонить?
Без аб. платы 1 смс и 1 минута по 2,90 руб.
У различных сетей есть в продаже хитрые тарифы,которые у оператора хрен найдешь. Мой пример: покупал в Связном чехол - предложили Мегафоновскую симку с посекундным тарифом, без абон.платы. Взял как резервную - пару тройку раз в год позвонить
ТОП 5
3
4